四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-31 18:57 发表

噢, 原來千金要換AC第一高楼!

好, 支持, 支持!

可成功之後要記住我們這群功臣, 一定要論功行賞!

待到封顶日!就是我们庆功时!

偶在甩篇日记,楼主要记住偶这个你的粉丝!

月底了,偶们这个行业也是最放松的时候。
K歌是一种松弛,当我们来到速8的时候,已经忘记了紧张的节奏,忘记了一天的劳碌,忘记了应有的礼节和矜持,也忘记了自己的角色。
我们都只想到在麦克风前面一展并不完美的歌喉,只想到用酒精来放松自己,只想到在烟雾缭绕的电视前彼此大声的开着玩笑!
明天的压力依旧!可是此刻谁还在想着明天呢?
让我们为忘记了明天而干杯!

评分

我今天交日记了吗?我记得是交了的。我又来干什么呢?我来道歉的——不好意思,zkj115,我弄了个贴不小心楼高了你双倍了。
我准备让它沉了,来顶你这个,帮你把它也火上去。只是建议你用金条的方式好像不是很好,咱们合计合计更好的激励措施与主题吧。

原帖由 ggmch 于 2008-10-31 22:46 发表
我今天交日记了吗?我记得是交了的。我又来干什么呢?我来道歉的——不好意思,zkj115,我弄了个贴不小心楼高了你双倍了。
我准备让它沉了,来顶你这个,帮你把它也火上去。只是建议你用金条的方式好像不是很好,咱们合计合计更好 ...

怎麼我覺得不太真實?   

不過無論如何, AC多高樓不是壞事!

哎呀! 剛發現這公仔 " " 後面有利刀, 還一直當它是含蓄的笑, 原來"笑裡藏刀", 差點又送出去了.

對不起大家啊...

都跑到后面去了,帖个签,晚上交作业!

昨天碰到个朋友一起玩。。。嘴巴好毒额。
居然说我丑死了。。。打击。。~~~

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-11-1 15:01 发表
昨天碰到个朋友一起玩。。。嘴巴好毒额。
居然说我丑死了。。。打击。。~~~

怎么交这样一个直言直语的朋友啊,也不委婉点......

原帖由 ggmch 于 2008-11-1 15:06 发表

怎么交这样一个直言直语的朋友啊,也不委婉点......

木办法,打击了我幼小的心灵。。。

今天是本月的第一天
随之而来的任务、计划、总结报告得写一大堆!烦呀……
一上AC,哇!老大又给我发红包……(偷偷的说一句:糖衣炮弹 ),偶一天的烦恼中于在这一刻放松了下了!
在AC上认识了很多朋友,真不错,尤其是MM众多,,HOHO……
有喜欢我的、有讨厌我的、有认识我的、有第一次见面的,总之,真的很热闹!
我最喜欢AC的水立方,不用整天绷着脸,一定要分出个胜负对错,而又不失理智文明的言论……轻松的放松下,开几句玩笑!
如果哪个人因为我的玩笑而受到了伤害,我真诚的对他说声:“那就这样吧!”
如果要跟我交朋友,你做好被开玩笑的准备了吗?

哇哦。。时间过的好快,已经到11.2号了,这半个小时好像没什么事情发生。。。。。 占着地方了,各位见谅!

原帖由 v3_devil 于 2008-11-1 22:17 发表
今天是本月的第一天
随之而来的任务、计划、总结报告得写一大堆!烦呀……
一上AC,哇!老大又给我发红包……(偷偷的说一句:糖衣炮弹 ),偶一天的烦恼中于在这一刻放松了下了!
在AC上认识了很多朋友,真不错,尤其是MM众多,,HOH ...

给你个红包就好好收着好了,还要到处大叫派红包了,你想让我银子完吗?

原帖由 zkj115 于 2008-11-2 09:34 发表

给你个红包就好好收着好了,还要到处大叫派红包了,你想让我银子完吗?
嘎嘎.....看了下,楼主银子确实不多了!引用一句名言:地主家也没有余粮了!
下回给我发积分就行,^_^

回复 372楼 v3_devil 的帖子

你就知道霸占zkj115的银子,有本事找其他版主打劫啊,我就半道劫杀了几个!真是的,不是我说你,没看见zkj115没多少金条了吗?人不能没有同情心,你好意思吗?今天专为教育V3来的,这是我日记的主要内容,
zkj115确实银子不多了哈?我好像怎么没写日记的激情了呢?这是我今天主要的心情描写。

原帖由 ggmch 于 2008-11-2 17:34 发表
你就知道霸占zkj115的银子,有本事找其他版主打劫啊,我就半道劫杀了几个!真是的,不是我说你,没看见zkj115没多少金条了吗?人不能没有同情心,你好意思吗?今天专为教育V3来的,这是我日记的主要内容,
zkj115确实银子不多了哈?我好像 ...
偶很有同情心的,偶不是说了吗,给我积分就行,呵呵

甩篇日记

今天发小给我打电话,有饭局
还是发小坐在一起感觉最好!没有虚情假意、不必要的寒暄、说话直来直往,我觉得我此刻非常的满足,人生能遇到几个真正的朋友?有幸我交道2个最好的小半,千金散尽,知己难求!让我们用最真的感情来维护这份来之不易的友谊吧!
为了友谊,干杯!

评分

11月3日 晴 改变世界?我不要

很多人,很多人,都希望能够改变世界。还有一些人,担心别人能改变世界,对自身不利。在我看来,都多虑了多虑了。从古到今,人都以为自己已经改变了世界,也有能力改变世界。可在宇宙中看地球,从有人的时候到今天,依旧是一颗美丽的蓝色星球,圆润,晶莹,美丽,优雅。好像时间是静止的,好像一切都是昨天。
所以,改变世界?我才不要。我知道,人无法左右斗转星移。但我也知道,人有余力播种花朵。等到缤纷时节,它呈现的生命与灿烂,堪与日月争辉。
改变世界,不如改变自己。
人,何不做一朵散发幽香的花?无论何时何处开放,都不改美丽,优雅。
小处的优美与大处的壮阔,随缘而现。
这样,才不枉费我们生活在一个如此美丽的星球上。

原帖由 火秋 于 2008-11-3 09:02 发表
很多人,很多人,都希望能够改变世界。还有一些人,担心别人能改变世界,对自身不利。在我看来,都多虑了多虑了。从古到今,人都以为自己已经改变了世界,也有能力改变世界。可在宇宙中看地球,从有人的时候到今天,依旧是一颗美丽的蓝 ...

哈哈, 真感受到一个普通人一想过平凡日子是可这么想的!
但是, 从现实不段断发生的事情, 你会知道即使平凡的愿望也是遥远的,
2008, 天灾人祸, 说明了人在改变地球, 改变我们自己,
如果蓝地球没有给人类弄致粉身碎骨, 那么地球的自我保护会毁灭人类,
2008之前, 我相信之前科学的预计, 那最快是一百年后, 2008告诉我们, 那也许更快, 更快...
如果你相信地球有冰河时期, 你会接受这种推测.

但做为平凡人, 我们只可听天由命, 好好过眼前的日子...

评分

原帖由 dreamforpeace 于 2008-11-3 10:29 发表

哈哈, 真感受到一个普通人一想过平凡日子是可这么想的!
但是, 从现实不段断发生的事情, 你会知道即使平凡的愿望也是遥远的,
2008, 天灾人祸, 说明了人在改变地球, 改变我们自己,
如果蓝地球没有给人类弄致粉身碎 ...

毁灭之后才是新生,没有死亡就没有生命。这二者其实是一体的。
不是人在改变世界,而是人在毁灭自己。所以我说,改变世界不如改变自己,改变了自己,让自己的心态和身体都变的美好,这本身对地球也是有利的。而处心积虑的妄图改变世界,最后灭亡的还是人类。因为人是不会影响物换星移的,既然不会影响物换星移,那么地球还是会安静的存在,还是蓝色的。会孕育新 生命,那个生命必定是爱护地球的生命才会得以繁衍落。
跳出人的生死来看,过度的改变世界是灭亡。而你能所改变的所谓世界,不过是自己栖身之地而已,等百年之后,栖身之地也不复存在了。所以说从宇宙角度来看,人改变不了什么的。唯一能改变的,唯有自己。让自己迎合这个星球的发展,迎合宇宙的发展,把自己变的更美好,才是有意义的。所以你理解的跟我说的好像不是一个意思哦。我可没说要做个凡人什么都不管。我提倡的可是修身养性哦。修身养性是符合宇宙规律的哦。这跟道家的无为是一个意思。无为不是什么都不做,而是做对宇宙对星球好的事情,那才是最有意义的。而要做到那些,必须先要正自身,就是修养自身的品性。修养高尚,自然人如鲜花般醉人优雅呢。

评分

哎!这几天怎么就不出个太阳,我要晒被子啊

原帖由 火秋 于 2008-11-3 11:26 发表

毁灭之后才是新生,没有死亡就没有生命。这二者其实是一体的。
不是人在改变世界,而是人在毁灭自己。所以我说,改变世界不如改变自己,改变了自己,让自己的心态和身体都变的美好,这本身对地球也是有利的。而处心积虑的妄图改 ...

凤凰涅槃?晕哉,改变自己的目的不还是为了改变世界进而改变未来?你的观念有点脱俗唉,出家人还差不多,呵呵