四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 zkj115 于 2008-10-26 09:29 发表
可怕!
怎么每次看到你都多出好多金条呀!
说,你是怎么利用不正当手段谋财的
当然,我是不接受500金条以下贿赂的!

------------------别人都说我很正直的!

今天偶发工资了!

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-10 11:11 发表
我已经在这里呆了快2年了……

这里开了两年?

原帖由 zkj115 于 2008-10-26 17:56 发表
今天偶发工资了!

那你不意思意思?

10月26日           星期日               天气多云

听了你的郁闷,我心里也禁不住难过
那么开朗大方的你,怎么会独自徘徊难过
我渐渐的看不清楚某些事情的真面目
那些美好幸福的影像后面
到底还藏着怎样的面目可憎
整个夏季,阳光如火如荼
站在窗前,我大口大口的喘气
用力的呼吸从窗前飘过的新鲜空气
却依然觉得自己是那么的无力
我就像一个垂死的老人一般苟延残喘着
没有哪怕一丝生命的气息
今天,我回忆了一下,这些日子都发生了什么
我真的没办法高兴起来,即使这些节日把时间塞得满满的
可我还是无法和快乐打招呼,我只能和它擦肩而过
“我是天下第一大笨蛋”,近来我发现自己有这种感觉
我想时间会冲淡我的感觉,会使我忘却时常发呆的感伤
可是真的好难过,真的……

评分

原帖由 随风深蓝 于 2008-10-26 18:35 发表

这里开了两年?

你没注意看上面的帖子????

好困啊。。。=_=!

又是一天一夜没睡。。。

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-26 18:46 发表
10月26日           星期日               天气多云

听了你的郁闷,我心里也禁不住难过
那么开朗大方的你,怎么会独自徘徊难过
我渐渐的看不清楚某些事情的真面目
那些美好幸福的影像后面
到底还藏着怎样的面目可憎
整 ...
我怎么云里雾里的

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-26 18:48 发表
好困啊。。。=_=!

又是一天一夜没睡。。。
瑜珈,如果你还是老保持一天一夜不睡的话,我敢保证,不出半年,我该叫你恐怖的瑜珈了!

原帖由 zkj115 于 2008-10-26 17:56 发表
今天偶发工资了!
偶怎么没收到金条呀………………
          你肯定偷偷贿赂美女了……………………

今天偶发工资了!

分点金条花花吧……老大

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-26 19:40 发表

分点金条花花吧……老大
你都一千多了,还在乎这点小钱

老大说,你是不是经常贿赂美女

井下那些事(工作一年后首发)

早就想写点关于工作的一些东西了,但天天累的不想拿起手指去敲击键盘。算了一下,今天是我工作的第439天。
       毕竟下到地下几百米的地方去工作也不是很多人能够看到想到的,很多人就害怕下去,黑黑的,静静的,特别压抑。我有很多同学就因为不能适应而退出,还是学矿业的。
    一、我们用洗洁精洗澡!
    估计没人会用洗洁精去洗澡,那东西是洗碗用的。因为工作的特殊性,我们每天都白白净净的下井,黑乎乎的上来。肥皂很不好用,煤灰和油污肥皂根本洗不掉,刚来煤矿下井的时候不习惯,拿个香皂怎么洗都洗不干净。工人师傅们就笑我,让我用洗洁精,哈哈,一抹一冲就干净了,雕牌透明皂也比肥皂好使。职业习惯,有时候回家想洗澡跑到厨房拿着洗洁精往身上倒……
    我的工作衣和我的工龄一样长了,400多天没有洗过了,什么东西都有了:煤灰、液压油、水泥、油漆,再加上汗味。那味道,真是悠久醇厚,淡淡的臭味能发散到半径2米的空间内,特别是夏天,下井的时候爱干净的人都离我远远的。本人有点邋遢加上时间紧,一拖再拖,就拖了一年多了,我发誓,下个月我一定洗,估计洗衣房的阿姨们怕弄脏了洗衣机不愿意洗……
    真真在井下工作的人不会傻逼到穿内衣内裤和袜子下去的,我以前在郑煤实习的时候不懂穿着白袜子下去,上来就成了黑袜子,洗了N遍还是黑袜子。再说你的内衣内裤不一定合格,要是那种此点的货(不是纯棉的),带点静电,点了瓦斯(CH4)就挂了,特别是在大冬天的,我好多次见过井口把关的旁边一大堆秋衣(穿了不会让你下的)……

(未完待续)累了睡觉,明天再写

今天的100黄金是我们的飞紫龙翔筒子!

请注意查收!

回复 289楼 v3_devil 的帖子

以后不会了。。。。嗯,尽量减少吧。。嘎嘎!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-27 01:07 发表
以后不会了。。。。嗯,尽量减少吧。。嘎嘎!
大美人要含蓄点^^^^

不要嘎嘎的笑......

要呵呵的....................

偶这个粉丝更崇拜你了^^^^

想家了....
天气冷起来了,今天都有点感冒了.不知道爸爸妈妈身体怎么样,心里空空的.~~
突然我不知道自己是否真的开始长大了,姐姐老对我说.其实你已经慢慢懂事了,可是为何我总感觉自己还是那么的单纯,懒惰.
每次都会想着该做些什么,想的很好.可是却做不到,我真的不想重蹈覆辙.我不想做一个不懂得上进的人.~~~不知道为什么,现在坐在电脑前会想这些.
我不知道自己每天为什么要想那么多的事..总是想在做每件事之前把方案处理好,得到自己要的结果,不然就会不安,就会一直想一直想,一直烦恼下去....这样的自己,真的好吗?想的太多了...人很累.经常看见我叹气的人都说...你才几岁,每天喜欢乱想这个乱想那个.还喜欢叹气,那么不开心是为什么呢.?
可是我也不知道自己为什么要这样.或许我是这样的吧..太多愁善感,太情绪化了...
总之,我希望AC这份版主工作我能学到很多.懂事更多....我也会好好做的.~~~

评分

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-25 21:32 发表

"成为忘年交"???!!!
你七老八十啦!
失敬啊!

你怎么没想是作家有点年岁了呢?

原帖由 v3_devil 于 2008-10-27 09:16 发表
大美人要含蓄点^^^^

不要嘎嘎的笑......

要呵呵的....................

偶这个粉丝更崇拜你了^^^^

笨蛋,你又侮辱我们的大美人了,嘎嘎和呵呵有同一个发音的,自己去查,没知识还来笑话大美人!
V3,你怎么长不大呢。顺便说一声:V3,我没有伤害你吧?嘎嘎

为了不给版主zkj115抹黑,我不歪楼了,说点正事:今天早上我看见一起车祸,真正目击啊,看见血流了半条马路,想想到现在嘴唇还在哆嗦。
跟一个初中同学刚好遇到,车票还是她帮我打的,想想到现在还有点不好意思。
到公司后上班发现上礼拜报表还有好多东西没报全,但领导也没查阅,我还有机会纠正,想想到现在还窃喜不已。
中午遇上一个跑业务的,请我去海餐了一顿,想想到现在还有点口水哈喇哈喇的......
今天的日记唉,还真是感触多多啊!