四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 zkj115 于 2008-10-24 21:36 发表
貌似今天评的有点早!

我要睡觉了,今天中午没有睡觉!现在瞌睡!
当你刚刚熟睡的时候,你突然惊恐的发现,在黑暗里,有一双怨毒的眼神在盯着你,这对眼睛是如此的冰凉,透彻心扉,你的后背传来一丝丝凉意,这个感觉似曾相识,像是ggmch在看到你的两块奖牌后刻骨铭心的羡慕,又像是兰卓拉拉看到你有6666块金条后杀富济贫般的怨恨,不是,都不是!你不敢肯定,忐忑不安!
做过的坏事太多了,自己暗暗揣测:ggmch已经贿赂他好几次了,眼神不会这么狠毒;拉拉也给了她稿费,想想也该能平息她的嫉妒;难道是瑜珈?偷偷藏起了她的一张照片,虽然她要了好几次没给她,但凭她的胸襟,不会太计较的;难道是老大94tony,不会的,偷偷的做了个他的草人,天天拿针扎他,这件事他不可能知道的呀!
啊?!原来没有给正人君子v3发稿费!汗……明天一定得补上!
--------------------------
--------------------------YY下,楼主今晚上睡个好觉!
                                                     希望大人别跟小男子计较!!
                                                                    不许秋后算账或给我穿小鞋!

评分

10月25日       星期六       天气晴
突然发现,世上没有决对的公平,正如没有绝对的是非
在过去和未来之间,我们最不经心的就是现在
哎…一不小心现在却成了过去和未来的鸡肋
原想什么都看淡了,结果却是什么都放不下,呵…谁又不是呢
偶尔会喜欢回忆,却无法考证那些日子里是否有我.
或者,在那些日子里我只是个过客,配角…
算了,不管以前是什么,未来会怎样,要开始重视现在了
也许,所谓的青春,大概本来就注定了流离失所…
恩…不记不忆,简单点,也许会更好
GO GO 加油!

评分

好开心.今天一上线就收到LZ大人发放的100金条,终于有点钱了,嘎嘎~这几天一直都比较忙.没多少在线时间能上AC的.其实作为实习版主是非常不好的现象 可是为了生活学习啊.~~~
昨天今天都没怎么睡好.早上能休息一下,去浴场洗澡...结果就躺在大厅睡着了...到1点才醒,因为现在大家都在忙..一直没时间去照顾家里的事.今天终于给我抽个时间出来去超市购物了...真是万分喜悦呐.~
虽然很累.但是想到现在努力以后就可以过的好一点,就满足了..
嘎嘎.~~偶的游戏都好几天没玩了,师傅一定把我T了....>.<

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-25 16:25 发表
好开心.今天一上线就收到LZ大人发放的100金条,终于有点钱了,嘎嘎~这几天一直都比较忙.没多少在线时间能上AC的.其实作为实习版主是非常不好的现象 可是为了生活学习啊.~~~
昨天今天都没怎么睡好.早上能休息 ...
还说呢,都是LZ懒惰,这么早就睡觉了,我的金条 ^^^^^^

偶拿来了...开心呐~~~

原帖由 v3_devil 于 2008-10-24 09:31 发表
别误会!
其实我只是想当个绅士,帮你拿行李!
楼主呀,你怎么能忍心让我和拉拉这么穷呢,你于心何忍呀,赶紧发我们俩一人几百俩黄金吧

你竟然抄袭我拿行李的招!不一样的是,我没有贪心......

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-25 16:25 发表
昨天今天都没怎么睡好.早上能休息 ...

瑜伽美人说版主不参与金条发送——见习版主也是版主唉,就像不管黑人白人黄种人都是人一样,抗议!瑜伽来解释吧。V3肯定支持我的这个。

这两天我没空,所以志在必得相当自信的金条都让zkj115送别人了,呵呵呵......
今天有一个好消息,传记文学《十年》的作者亲自邮寄他的书给我了,《十年》已经改编成了电视剧,上映的时候我再来这儿通报。
《十年》主要是知青时代两个年青人十年依靠473封情书真挚爱情的故事,相当令我感动。作者乃人民教育出报社的,负责教材制定。我与他的相识源于博客中观念不同的两次剧烈争辩,最终惺惺相惜,成为忘年交。
版主祝贺我吧,AC网友祝贺我吧——我们一起祝贺十年的成功,关键是因为这段人间难得的真实存在过的真挚的感情——如果现在谁都不相信爱情了,建议看看吧,洗涤一下心灵。

评分

原帖由 ggmch 于 2008-10-25 18:41 发表

瑜伽美人说版主不参与金条发送——见习版主也是版主唉,就像不管黑人白人黄种人都是人一样,抗议!瑜伽来解释吧。V3肯定支持我的这个。

瓦瓦....不要吧...难得给我拿次金条你就别去告状了嘛....

原帖由 ggmch 于 2008-10-25 18:41 发表

支持!说的好!--------------------我先看看说的啥?

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-25 19:13 发表

瓦瓦....不要吧...难得给我拿次金条你就别去告状了嘛....
分我50金条,到时打官司我当污点证人!

看拉拉写的多么认真,你就忍心看plmm坐在电脑前面冒着辐射和近视的危险,来码这么多的字吗?

原帖由 v3_devil 于 2008-10-25 19:23 发表
支持!说的好!--------------------我先看看说的啥?

看了V3最下面的个人说明,建议——或者说非常有必要看看《十年》这本书,相信至死不渝的爱情吧,关键是双方都要付出真心,不是谁绑住谁的问题。无可奈何花落去,不是叶子要离开树,也不是树要放开叶子,风只是一个媒介,不是叶子的选择——叶子的选择是回报树的承载,最终“化作春泥更护花”。
理性,不浮躁;真情,懂得回报,这是收获爱情的必备条件。

原帖由 ggmch 于 2008-10-25 20:26 发表

看了V3最下面的个人说明,建议——或者说非常有必要看看《十年》这本书,相信至死不渝的爱情吧,关键是双方都要付出真心,不是谁绑住谁的问题。无可奈何花落去,不是叶子要离开树,也不是树要放开叶子,风只是一个媒介,不是叶子的 ...
兄台,我太欣赏你的才华了,我…………我…………爱上你了
那个……给偶签个名吧……哦达林……

今天看了清宁滋味博客的文章,引用几句:佛对我说:你的心上有尘。   
我用力地擦拭。   
佛说:你错了,尘是擦不掉的。   
我于是将心剥了下来.   
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘   
我领悟不透,是什么意思?   
我想这是从神秀和慧能那两个偈子引申出来。   
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”   
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”

评分

无心何来尘

===================

原帖由 ggmch 于 2008-10-25 18:49 发表
这两天我没空,所以志在必得相当自信的金条都让zkj115送别人了,呵呵呵......
今天有一个好消息,传记文学《十年》的作者亲自邮寄他的书给我了,《十年》已经改编成了电视剧,上映的时候我再来这儿通报。
《十年》主要是知青时 ...

"成为忘年交"???!!!
你七老八十啦!
失敬啊!

噢, 今天下班後去逛街了.
回來趕忙上來打日記,
誰知金條派出了...
雖然, 公平競賽後也可能輸. 但總比連比賽的機會也沒有好啊!
樓主睏了, 我傷心了...

唔, 要有體育精神:
今天早上, 工作比較清閒,  也可說是我沒心戀戰. 所以一直在網上流連!
快到一時下班, 突然工作來了, 一個客人用5分鐘解決了. 另2人要等待. 還約了朋友, 面對無法掌握的時間, 對於一個守時又不喜歡放人飛機(爽約)的人, 這種情況是最難受的.
可是我還是沉著地把一些瑣碎的事先做了.  然後看怎麼措合3方面的時間, 最後很順利的做到了.
然後就能心安理得地去逛街!

今天結論: 退一步海闊天空. 見招折招,  路總會走得通!

评分

很晚了,胡写点东西留念下今天

我的上司是一个很成熟的人(我更喜欢叫他老大,只比我大5岁),今天问了我个问题,我深有体会,给大家说下:
他问我:你说什么人最可怕?
我想了想说:我说搞政治的人最可怕。
他不置可否的笑笑,跟我说:那毕竟离我们有些远,其实现实里,最可怕的人是每天记日记的人。
我很诧异,记个日记怎么就可怕了?
他给我解释到:你之所以觉得这个不可怕,是因为你并没有记录可怕的内容。我认识一个人,他这个人很仔细,每天都写日记,他写日记有个特点,专爱描述人的为人处事,比如今天你和他头一次见面,他会详细的描述你给他的第一印象,说的话,为人处事。第二次也一样,甚至他和别人交谈用的语气,行为动作都記下来,以后都如此。人对其他人的印象都在随着时间和处过的事上会慢慢的修正,但笔记不会,他会清楚的记录这个人对待任何事的态度,了解你一切的性格特点。
我只是想了下就不寒而栗!如果另外一个人对你完全看穿、了若指掌确实,太可怕了!
老大接着跟我说:希望你也每天都写日记,如果你也能做到这些,你将会在社会上做到知己知彼、百战百胜!
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------不行,我得收集zkj115和满天星,不,是水洗的漫天星对我的态度,很可疑

可怕!