四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

回复 179楼 ggmch 的帖子

再次重申,版主不参与评奖!!!!所以水洗满天星童鞋大可以放心啦。。
偶不会抢你饭碗滴!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-22 21:35 发表
再次重申,版主不参与评奖!!!!所以水洗满天星童鞋大可以放心啦。。
偶不会抢你饭碗滴!

呵呵,那我不安排你到火葬场工作了,明天拎着你逛街够意思吧?

回复 182楼 ggmch 的帖子

哇。这么大方啊,带我去逛街。。。。
好哇。我很会花钱滴。。

今天的100黄金送给我们的v3_devil筒子!

v3_devil筒子注意查收!

恭喜恭喜。。恭喜v3_devil获奖

我说话很得罪人的,

应该改变改变。 =========================

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-22 21:57 发表
哇。这么大方啊,带我去逛街。。。。
好哇。我很会花钱滴。。

好的,我看你花钱,反正你黄金那么多呢!
应该也是蛮享受的啊

原帖由 zkj115 于 2008-10-22 22:16 发表

今天的100黄金送给我们的v3_devil筒子!

请v3_devil筒子注意查收!

现在好不容易有空了,本来故事继续的,没想到奖金已经没了,不说了,伤心了,陪瑜伽美人逛街去了......别奇怪了,夜市,呵呵,夜市(别做声啊,美人身上有很多黄金我看中了呢)

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-22 22:59 发表
恭喜恭喜。。恭喜v3_devil获奖

抗议:第一,你怎么从没有恭喜我?我明显技高一筹啊!第二,V3-devil今天没有日记唉。有作弊嫌疑,你也不好好管教zkj115!我保持投诉的权利!
还有,zkj115,我不是威胁 你,你惨了,明天就知道我说这个什么意思了,哼哼......

原帖由 ggmch 于 2008-10-22 23:28 发表

抗议:第一,你怎么从没有恭喜我?我明显技高一筹啊!第二,V3-devil今天没有日记唉。有作弊嫌疑,你也不好好管教zkj115!我保持投诉的权利!
还有,zkj115,我不是威胁 你,你惨了,明天就知道我说这个什么意思了,哼哼...... ...

你都拿了那么多金条了,你还抗议^^^^^^zkj115是考虑到那么多根金条你拿不动,让我替你分担下,你还抗议?!
抗议无效!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-22 20:42 发表
        好久没出去吃饭了,下午去了我最喜欢的那家菜馆。点的都是喜欢的菜.哈哈,吃了个饱。。因为以前经常去,和老板伙计们都很熟悉,他们叫我小巧(大厨给我起的名,说我是小巧玲珑)嘎嘎~其实我一点也不小。。。我一个人点了4 ...
这篇文章,经过本人合理的分析比较^^^^^
我充分肯定,瑜珈美人是个大美女
单身的同志们,冲呀^^^^^^^^^^^^^^^

原帖由 ggmch 于 2008-10-22 23:28 发表

还有,zkj115,我不是威胁 你,你惨了,明天就知道我说这个什么意思了,哼哼...... ...

威胁版主!

原帖由 zkj115 于 2008-10-23 09:44 发表

威胁版主!

ggmch这次我也帮不了你了
版主发怒了
版主千万不要超ggmch的家,如果真超他的家的话,让我去执行吧, ,我保证把金条都交公
,我突然想起了周星驰演的鹿鼎记,hoho^^^^^^^^^^^^^^^^^

10月23日                    星期四              天气阴

突然很想去海边,很久没去了。。。。很久没有去逍遥了!

关于环岛路,有这样的段子在流传,说台湾人民从对面看了这条路后大大惊叹,还以为是大陆的形象工程,以证明给台湾人民看大陆生活也是如此美好。而对于未到过厦门的人,相信只要让他看看环岛路或鼓浪屿的“大头照”,就足够幻想的了。我也不例外,当年看到环岛路上那个为榕树绕出来的弯时,也就陷入了与这个城市的厮磨中。
       说到底,这只是一条路,但它不仅属于汽车,更是属于自行车,红色的自行车观光道一直绵延海边。每年马拉松从这里跑过。每天木栈道上都有人在漫步日出日落。在漫长的海岸线变身景观大道时,一切并没有远离生活的主旨。“面朝大海,春暖花开”这样的幸福生活,每个厦门人都可以通过这条路实现。厦大的白城海滨,脱掉一切外包装后,没有人关心你是百万富翁还是街头流浪汉。临海的曾厝安,成了很多艺术家和文艺青年放置理想的乐园。再远是椰风寨,那里有最好的海滨浴场。再往前,是会展的大草坪,这里是看海上日出的最好地方。每年3-4月,这一路就成了草莓大道,骑自行车采草莓,是厦门人的集体春游计划。
       你多久没去环岛路了?意思就是你多久没去看海了,或者你多久没有去逍遥了。。。

呵呵~!电脑里没有环岛路的风景照,就附上几张前几天中午去轮渡海边散步的PP

对面就是鼓浪屿

对面就是鼓浪屿

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-23 10:17 发表
10月23日                    星期四              天气阴

突然很想去海边,很久没去了。。。。很久没有去逍遥了!

关于环岛路,有这样的段子在流传,说台湾人民从对面看了这条路后大大惊叹,还以为是大陆的形象工程,以 ...
怎么看都是你博客里的文章, 不错,顶个

原帖由 v3_devil 于 2008-10-23 10:20 发表

叶子的离开是风的追求,还是树木的不挽留,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁,绑不住我的心,就别说我花心!

叶子的离开,不是因为风的追求,也非树的不挽留,而是四季更替的必然结果!

原帖由 zkj115 于 2008-10-23 10:42 发表

叶子的离开是风的追求,还是树木的不挽留,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁,绑不住我的心,就别说我花心!

叶子的离开,不是因为风的追求,也非树的不挽留,而是四季更替的必然结果! ...
大家拼命写,把楼主的金条扎干,看他还猖狂^^hoho

看样子今天这个黄金非给“清柠滋味”不可了,“v3-devil”没指望了在造“清柠滋味”的谣,哈哈哈
          我来补昨天的——昨晚我逛夜市无意识回头之际,突然发现一个非常漂亮的女孩在冲着我笑呢,真有那古典的“暮然回首那人却在灯火阑珊处”的诗韵啊。我踱过去紧张的问:“姑娘,认识小生否?”
          女孩依旧嫣然一笑,轻启朱唇,飘出天籁之音:“吃饭的时候你们几个人老瞟我,忘了?我注意你了,几个里面就你最帅唉。”我受宠若惊,猛然记起,zkj115为丢了我的床赔礼道歉拉上v3-devil、北小沫等几人去饭店吃饭,对面桌子是有一个美若天仙的美女的唉。v3-devil老色迷迷的瞅对面的桌子,最后女孩吃完了走的时候v3-devil又怂恿zkj115追上去把女孩底细考察考察,最后zkj115垂头丧气的回来了,北小沫问:“结果如何?”“唉!”zkj115伤心的说,“那女孩竟然是在火葬场工作”。
         回忆到这一段女孩问:“是不是听到我在火葬场工作吓坏了?”我回答说:“才没呢,那哥几个笨啊,用臀部想你也不可能是火葬场工作的啊。”女孩乐呵呵:“我们真有缘啊,没想到再这儿也能碰上。”我也乐呵呵:“9494,还没请教你尊姓大名呢?”女孩说:“大家都叫我小巧玲珑,呵呵,看看我的身段,贴切吧?”我连忙和声:“是的是的,除了这儿,我以前似乎也见过你呢。”女孩疑惑的问:“是么?哪儿?”我反问:“你不觉得你像一位明星吗?”我从兜里掏出一个瓷娃娃来,“看,名满天下的瑜伽美人,你与她长得好像哦!”女孩高兴起来:“耶!她是我胞姐唉,呵呵!你怎么认识她的?”我想起zkj115的不地道,只能尴尬的说:“偶遇、偶遇,呵呵。”表面上笑,暗地里叹息一声。
         女孩很开心:“这更说明我们俩有缘了,今晚你陪我逛街吧?!你放心,”女孩指指她背后的一个大口袋:“我有得是钱。”我凑过去看了看,差点晕了:妈呀,一袋子都是闪闪发光的黄金唉!不由得暗思,明星的妹妹都如此有钱,明星的金条更不得了啊!
         想归想,头还在不停的点:“一定陪你一定陪你!累死也陪你!这么多黄金你一个女孩家家的拿得动吗?要不我负责帮你背黄金吧。”女孩狡黠的笑道:“我就是这个意思呢,不过你不会偷偷拿跑吧?”我正色道:“你放心,没有经过你的同意,我一根金条也不会揣进口袋。”女孩不明白,对我来说有这么漂亮的美女陪着那些黄金算啥啊。
        于是我们走啊走啊,逛啊逛啊,度过了一个无比幸福而又浪漫的夜晚。

水洗满天星

评分

原帖由 ggmch 于 2008-10-23 11:26 发表
看样子今天这个黄金非给“清柠滋味”不可了,“v3-devil”没指望了在造“清柠滋味”的谣,哈哈哈
我来补昨天的——昨晚我逛夜市无意识回头之际,突然发现一个非常漂亮的女孩在冲着我笑呢,真有那古典的“暮然回首那人却在灯 ...

那啥,赶紧把我的负面新闻去掉,要不告你诽谤!而且无限期封杀你!

原帖由 v3_devil 于 2008-10-23 10:20 发表

博客里的就不能拿过来发么?
最近是真的很想去环岛路嘛……我都好久没出去玩了