四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 zkj115 于 2008-10-23 22:28 发表
昨天非常高兴加郁闷,在上班的路上,就让就让我这个平生没有偷看过女孩子洗脚、考试没有打过小抄的五好男生捡到了5000的金条,到办公室一说,几个朋友就嚷着让请客,而且还要去我看看在办公室朝思暮想的plmm经常去的那家,苍天啊 ...
''平生没有偷看过女孩子洗脚、考试没有打过小抄的五好男生''咦!这不是周围人对我的评价吗!
zkj115不要乱用别人对我的评价!小心别人告你侵权!

怎么就感觉现在自己没什么时间是能空下来的.每天要来AC看看...要去搜狐管理圈子,还要学习,烧饭,做家务....
曾经我觉得自己很悠闲.想找什么事做也找不到,很迷茫的活着.现在却还觉得没时间给自己空下来休息的,~~
不过现在来了AC觉得没什么后悔的...到AC是我08年绝对没有后悔做过的一件事..因为它让我懂了太多太多..也让我慢慢的懂事了...所以现在好开心...今天坐在电脑前...看见自己在AC3个多月能升到见习版主的位置.我已经很开心了,更加会努力的做上正式版主,因为我想努力,不是因为只是三分热度,因为也不想辜负别人对我的期望..嘿嘿...开心.~~

原帖由 ggmch 于 2008-10-23 23:32 发表

哼哼 版主注意风格 我会抗议的!
满天心,哦,不,是水洗的满天心,楼主也不是故意的,你就原谅他吧
要展示我们的胸怀,是吧!

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-24 09:09 发表
怎么就感觉现在自己没什么时间是能空下来的.每天要来AC看看...要去搜狐管理圈子,还要学习,烧饭,做家务....
曾经我觉得自己很悠闲.想找什么事做也找不到,很迷茫的活着.现在却还觉得没时间给自己空下来休息的,~ ...

祝你成功!
那个''''''''''''''''''''''''''''''''''最近手头有些紧,那个"""""""""""""""""""""""先借几根金条,我以楼主的名义保证,宽裕了在还你!
如果我还不了,楼主肯定替我还你!

写了那么多...要发金条给我丫.!!

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-24 09:17 发表
写了那么多...要发金条给我丫.!!

我赞同发给你
到时我帮你扛.
女孩子家的肯定拿不动那么多根

原帖由 v3_devil 于 2008-10-24 09:20 发表

我赞同发给你
到时我帮你扛.
女孩子家的肯定拿不动那么多根

>.<人家本来就穷..还想剥削我....你你你...不厚道....

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-24 09:26 发表

>.
别误会!
其实我只是想当个绅士,帮你拿行李!
楼主呀,你怎么能忍心让我和拉拉这么穷呢,你于心何忍呀,赶紧发我们俩一人几百俩黄金吧

你们怎么都是昼伏夜出呀
   白天每人在好寂寞!!!!

大家注意表歪楼啊。。

本帖主题是‘天天日记’而非‘天天故事’....

要是想写故事的话我们还有故事接龙活动帖。。

http://bbs.m4.cn/thread-106491-1-1.html

奖章好漂亮呀………………
啥时给我也来块

哈哈,楼上有专门的徽章申请贴,可以去看看自己是否达到标准了

原帖由 94tony 于 2008-10-24 20:09 发表
哈哈,楼上有专门的徽章申请贴,可以去看看自己是否达到标准了
偶还没看过呢,那个………………大人,可否能走后门?

今天早上, 如常閞電腦後入AC看看. 發現貼子都被移到走遍中國了.
(因為我發的大部分是拍攝的照片). 好像原創照片也納入"走遍中國"了.
感覺怪怪, 為什麼不還原圖片專區?
因為發現貼子時貼子內容是根據版圖的, 現在可能大家看了也不知在表達什麼!
不過沒太多人看舊貼, 也不必去計較什麼了.
版主們也只不過想版圖更清新, 更具吸引力.
嗯, 花點時間熟習吧!

今天的工作較多, 現在才可以輕鬆一下! 還得去做GYM, 最近忙, 太少去了.
明天又企圖週末遊. 大概又不能打日記了.

樓上的水洗的满天星: 逗還逗, 可別太過了! 過兩天回來, 不想你趕走了誰, 也不想你被誰趕走了, 知道嗎?
(怎麼我像他的老師了! 想說童鞋, 乖啊!)
:

评分

这一帖失控了

================================

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-24 20:12 发表
今天早上, 如常閞電腦後入AC看看. 發現貼子都被移到走遍中國了.
(因為我發的大部分是拍攝的照片). 好像原創照片也納入"走遍中國"了.
感覺怪怪, 為什麼不還原圖片專區?
因為發現貼子時貼子內容是根據版圖的, 現在可 ...

斑竹们怕水立方水太大了,很多精华的原创摄影都被冲走了……所以移动到专门的原创摄影区,让大家更好的交流嘛~~  点下走遍中国版介绍中红字部分“原创摄影”即可转到摄影爱好者自己的空间~~~ 给造成麻烦了还请理解~~~

今早同事不在,我代了一会班。。。一厚沓的传票。拿起盘子吧嗒吧嗒一阵拨拉。。。速度倒是没变。。可是结果一看,数字差好远。。。 好久没碰算盘了。看来真是生疏了。现在好像很少有用算盘的地方了。不过比起计算器,算盘还是更精确点。

今天的100黄金送给我们的兰卓拉拉筒子!

兰卓拉拉筒子注意查收!

貌似今天评的有点早!

我要睡觉了,今天中午没有睡觉!现在瞌睡!

今天接到经理的一个电话,说今天突击大检查(卫生,业务,人员等等),偶们全店都疯狂的动起来,有人收拾桌子下面散落的瓜子皮、零食,有人擦玻璃、擦茶几,有人顿地、擦电脑,那叫一个忙
干完活后,大家一个个说外边有业务都闪了,店里只剩下偶和一个老员工,偶这叫一个感动 ,说:还是你好,患难与共。只见她眼里闪着激动的泪光,伤心的说:今天我值班,出不去!

评分