四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-29 04:21 发表
困了...今天和朋友出去K歌,K到喉咙哑了...还说下次K歌女王联宜叫我去参加,哈哈哈~~~
可是今天以前那个某某人打电话给我想找我出去玩的...却没接到...一直都很想见他,却不知道找什么借口...今天却错过了...在想 ...

咦,我不是说了不打你电话的吗?我打瑜伽美人了,伤心死了,她竟然欠费!

谢谢水洗满天星筒子,赶紧写日记去!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-29 12:53 发表

你总是抢白人家, 怎赚取金条?!
逗乐是一种不错的行为, 不过咋看更似吵架的内容, 客观说很难大力鼓励噢!

是是,教训的是,今天的给你,我不争,别又说我不是不是的。

昨天激动洗了大堆的衣服,今天就开始阴天下雨,跑出查了一下天气居然要下几天,吐血~

原帖由 ggmch 于 2008-10-29 12:48 发表

咦,我不是说了不打你电话的吗?我打瑜伽美人了,伤心死了,她竟然欠费!

你啥时候说给我打电话了....
- -.

哈哈……

我比拉拉金条多拉

1) 关于别人的
很遗憾, 今天看新闻, 昨天真的有人因为股市下跌而跳楼了.
前天下跌1600, 那人昨天早上跳楼了. 可是昨天股市回升了1580点.
现在的金融市场, 胆子小的人绝不要玩. 而且也必须用自己不必要花的积蓄去投资, 如果股市下跌了, 只要该公司仍健全, 那只是时间和数字的游戏, 不必陪命.

2) 关于自己的
今天, 几次几乎给我激走的魔鬼秘书又出现了.
交易了1年多. 有10多次吧. 每一次都是这样的对答情况:

她问: 可否帮我查个价?
我回答: 你说吧, 你老板需要什么?
她说: 不知道啊, 先了解价吧! 大概是…, 可能是…, 那么多少钱?
      (基本上这时她仍未能说出需要什么!)
我回答: 那么什么XX, 什么XX, 有其它特别指示吗?
       (我指引她答我需要什么, 但这过程已想死, 她不会一下给你答案, 而是左右浮游! 尽管我努力表示不满, 暗示不要这样浪费时间, 说出重点!)

在我大概理解客人需要时我回答:
根据客人指示, 需要的是A: $1000, B $2000, AB$3000. 没有其它选择了.
她回应: 噢, A: $1000, C $2500, D$3000, 那么B呢?
我会没好气地说: 传真及电邮给你吧!
她回应: 那可否请你先告诉我多少钱!
我又会没好气地说: 需要的是A: $1000, B $2000, AB$3000. 没有其它选择了.
内容已传真给你, 电邮也会马上收到.
她又回应: 对不起, 我想确定一下, A: $1000, B$2000, C$3000, 那么AB呢?
我又会没好气地说: 需要的是A: $1000, B $2000, AB$3000. 没有其它选择了.
内容已传真给你, 电邮也已传真给你.
她又回应: 对不起, 我想了解, A: $1000, B$2000, AB是否$2000?
我不再回答了…

你了解那个情况吗? 她根本第一次已经听到答案, 但不断绕圈子,
目的之一: 企图杀价邀功! 但是用一种她自以为得体, 聪明的方法!

我想死, 她前天已开始问, 把整份报价给她, 今天还用报价来和我打圈!
什么时候捱到下订单? 当然下了订单还是一大堆问题, 世上怎会有这等人…

楼主, 不用给我金条了, 积分就好! 意思意思嘛!
嘻嘻

金天的感情公仔都看不到滴

评分

原帖由 ggmch 于 2008-10-29 13:07 发表

是是,教训的是,今天的给你,我不争,别又说我不是不是的。

不是教训!

只是提醒你, 这个派金条游戏, 就像作文比赛, 当然背彼后也是楼主重金造就一个 长春火贴”.

比赛, 如果参赛作品不入流, 没有第一也不足为奇;
成就火贴是背后意义, 不能用于派金条, 是吧?

你还是用心一点打日记, 内容起码比我的更丰盛, 金条才不会给我抢走嘛!
更何况还有其它筒子盯着金条呢!

V3_DEVIL 就是表表者啦, 可惜他和你一样, 只管逗乐!
还挻喜欢你们的,夺金希望大多了!

原帖由 sam712 于 2008-10-29 13:27 发表
昨天激动洗了大堆的衣服,今天就开始阴天下雨,跑出查了一下天气居然要下几天,吐血~

"激动"???

所謂何事?

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-29 20:18 发表

不是教训!

只是提醒你, 这个派金条游戏, 就像作文比赛, 当然背彼后也是楼主重金造就一个 长春”火贴”.

比赛, 如果参赛作品不入流, 没有第一也不足为奇;
成就火贴是背后意义, 不能用于派金条, 是吧?

你还是 ...
知音!!…………

来嘴下……

偶很懒的。。俺们领导让我写总结我都是敷衍了事。。
在楼主这安个家,没事串串门,聊聊天,逗逗闷,调戏下MM(zkj115的想法,不关我事,偶很纯洁的)
今天日记:
   先描写下天气:今天天气很好,在晴空万里的天空上,大片的乌云一疙瘩一疙瘩的,描写完毕!
   正文:在很充实的一天中度过了很无聊的一个下午。俺们领导偷偷摸摸的带领一小撮反动分子对我据点发起偷袭,哈哈,还好,俺们事先在敌人内部安插了卧底!在敌人发起偷袭之前,偷偷报信:今领导视察门店,把不该拿出来的全收回去,准备好鲜花、掌声、备好仪仗队!结果敌人来后对偶们好声夸奖,“同志们好”,“领导好”,“同志们辛苦啦”,“为人民服务”,结果领导乐的屁跌屁跌的走了,偶们也顺利的度过了一天!

评分

今天我犯了一个大错误,出了55张写真图结果都长了20公分,我原先以为是广告公司弄错了 后来一查是我自己把尺寸弄错了, 明天就等着挨老板骂了

原帖由 wwggp525 于 2008-10-29 21:13 发表
今天我犯了一个大错误,出了55张写真图结果都长了20公分,我原先以为是广告公司弄错了 后来一查是我自己把尺寸弄错了, 明天就等着挨老板骂了 ...
同情你!

原帖由 v3_devil 于 2008-10-29 20:40 发表
知音!!…………

来嘴下……

不要以為MM就嘴得下, 小心看真一點, 嘿嘿...

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-29 21:59 发表

不要以為MM就嘴得下, 小心看真一點, 嘿嘿...
哦?!
难道?你是?女的????
我的初吻……

原帖由 v3_devil 于 2008-10-29 22:14 发表
哦?!
难道?你是?女的????
我的初吻……

V3啊,其实蛮喜欢你,不断打击你是因为你太好色了——我要保护清柠滋味、瑜伽美人、拉拉等美女。

原帖由 ggmch 于 2008-10-29 22:23 发表

V3啊,其实蛮喜欢你,不断打击你是因为你太好色了——我要保护清柠滋味、瑜伽美人、拉拉等美女。
噢????
听口音?你是?网络?

原帖由 ggmch 于 2008-10-29 22:23 发表

哇!哪里来的谣言,偶还没干什么坏事怎么好色到时先出了名!…………5555………………

哎...我是穷人呐...没钱滴~~~

拉拉是不是洗钱了?