四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 ggmch 于 2008-10-29 22:23 发表

V3啊,其实蛮喜欢你,不断打击你是因为你太好色了——我要保护清柠滋味、瑜伽美人、拉拉等美女。

哈哈~!谢谢水洗满天星GG!

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-30 09:43 发表

哈哈~!谢谢水洗满天星GG!
你可不要上当,他其实才是真正的.........那个........色狼!!!
(趁满天星没在偷偷说俩句坏话)

喂喂, 大家都潛水啦...

我繼續我的日記吧!

都知道经济不景下, 顾客情绪就会二古灵精怪.
继昨日的魔鬼秘书, 今天两位最近很少光顾老主顾, 也来施展功夫:

老主顾1)
早上十点多打过来,
问: 你收到我的邮件吗?
我问: 您什么时候传的?
老主顾: 刚传的!
我接了一下OUTLOOK 接收, 没看见! 因为其它的邮件进出没有问题, 我再接一次接收, 也没有, 那大概问题不在我这边了.
我说: 还没进来?
她有点气愤地说: 你的邮址今早老是发不过去.
(我晕! 她早就收到邮件反弹, 为什么不一开始就说明情况?!)
我很客气的说, 我也不知道问题在哪, 我发个邮件让你回复吧!
5分钟后, 老主顾的邮件进来了!
我刚处理好, 正在打回件! 老主顾打来确认这次是否成功发出节邮件.
我说是的, 正在回讯.
老主顾很气愤地说: 你怎么老是改邮址?
我很客气又耐心地向她解释:
那是OUTLOOK自动感应收件者的问题, 我去年转了公司, 我的邮址名字开始的部份是一样的.  她的自动感应收件者可能先感应到旧的, 如果没注意就用错邮址了. 原来的邮址已经无效, 马上有反弹信息, 发件者会看到错误信息.
这个老主顾快60岁了, 还在工作的, 这种小知识必须得学.
可是她没好气地扔我一句话: 再改邮址不光顾你啦.
我无言可说! (这辈子最恨人家要挟我. 可惜我的位置不可说: 不要不光顾好了!  
再说: 邮件都有记录, 有什么问题一看就知道了. 商务邮址都印在卡片和公司信件上, 网站上也有, 可解决的方法多得很)

老主顾2)
前天, 昨天分别打来查价, 重复着一堆他感到很零乱的讯息. 我倒估到他需要什么. 但是他是一种超小心翼翼型的人, 他生怕同意我明白他的意思会有什么后果.天啊! 这只不过是电话查价, 能有什么后果?! 结果拿着电话不断说着同一堆话.
今早, 他终于要下订单了. 他又在说着一堆很零乱的讯息, 我在电话做了3次总结他的意思. 他还是很怕我不明白. 我又发了订单内容给他核对.
因为他想要的东西没货, 我说已预留了近似的, 然后再帮他追他最想要的货. 如果我预留的货他要的话, 付款期限,程序如何… 这一切详列于邮件内容.

2小时之后, 我午饭的时候, 他打来:
你是不是刚发邮件给我? 我想通知你, 我要改订货品, 改为你帮我订的吧!
你是否会帮我订嗎? 什么时候可以回复我? 我最迟什么时候付款?
(天, 说话语病真惊人! 不是都订好给你吗? 不需要追货对我不是更好吗?  期限前付款不就可以了! 哎…  )

评分

来了,带着感伤来......
在初中同学群里聊天,没想到竟有两个同学已经香消(女孩)玉损(男孩),都是癌症,唉,人的生命啊,竟是如此不堪一击!黄泉路上无老少,管你如花似玉青春靓丽!闭上眼,还能看见同窗时代的无邪欢笑。无比伤感,无比伤感啊,我辗转反复,竟然一夜没能睡觉,说不出为什么,就是想了好多好多,就是不想睡,就是没有睡意,就是睡不着,就是难入睡,就是睡不了,就是无法睡......好端端的一个人,怎么突然就没了呢!父母花多大的精力才把孩子收拾大啊,他们还没开始经历人生的全部......
病毒啊,唉......想不了,也睡不了......

评分

亲爱的们:

我可想死你们了。。。

有一种人,总是不停地寻找,  
寻找几生几世,仍然单身一人。  
我知道谁都没错,  
那人只想拥有世界上最完美的东西,  
比如——纯净的爱情
可我想  
也许过程才是最美.

评分

回复 347楼 瑜伽美人 的帖子

主要是想我吧?

啥叫洗钱了0 0。。
30号还是31号好像是万圣节。昨天家附近酒吧举办一活动~~所以就和朋友一起去了。酒吧弄的好吓人啊~~~不过挺开心的。呵呵,不过这段时间把我累的。。。挂着QQ都睡着了。。快过年拉。。。好想早点回家啊,现在过年的气氛一年不如一年了,呵呵,这次回家该是我好好效劳爸爸了。做一满桌菜给他吃。也许这就是我暂时能给他最大的满足了。

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-31 06:34 发表
啥叫洗钱了0 0。。
30号还是31号好像是万圣节。昨天家附近酒吧举办一活动~~所以就和朋友一起去了。酒吧弄的好吓人啊~~~不过挺开心的。呵呵,不过这段时间把我累的。。。挂着QQ都睡着了。。快过年拉。。。好想早点回家 ...
重大新闻!!
拉拉会做饭,单身的同志们可不要错过呀..........
洗钱的意思:就是把不干净的钱,变成干净的!把不合法的钱,变成合法的!

原帖由 v3_devil 于 2008-10-31 10:41 发表
重大新闻!!
拉拉会做饭,单身的同志们可不要错过呀..........
洗钱的意思:就是把不干净的钱,变成干净的!把不合法的钱,变成合法的!

v3_devil : 洗钱的意思:就是把不干净的道钱,变成干净的!把不合法的钱,变成合法的!

洗钱: 楼主发现拉拉的金条不见了, 问钱花到那里了?

(我也等着答案, 为什么不是分一点给我.)

原帖由 ggmch 于 2008-10-30 21:42 发表
来了,带着感伤来......
在初中同学群里聊天,没想到竟有两个同学已经香消(女孩)玉损(男孩),都是癌症,唉,人的生命啊,竟是如此不堪一击!黄泉路上无老少,管你如花似玉青春靓丽!闭上眼,还能看见同窗时代的无邪欢笑。无比伤感,无比伤感啊, ...

, 是可惜啊, 你的中学同学年级不大吧? 40了吗?
你要多加保重, 好生保养噢...

原帖由 v3_devil 于 2008-10-30 23:36 发表
有一种人,总是不停地寻找,  
寻找几生几世,仍然单身一人。  
我知道谁都没错,  
那人只想拥有世界上最完美的东西,  
比如——纯净的爱情
可我想  
也许过程才是最美. ...

怎突然吟詩?!!!
弦外之音:  愛人跟別人走了?!!!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-31 12:22 发表

怎突然吟詩?!!!
弦外之音:  愛人跟別人走了?!!!
偶发一下骚.............
没别的意思别见怪,,,,呵呵,,,,,,,,

今天好开心啊,有两个帖子分别在两个板块给两个版主高亮了,真成功啊!

不错@@!

我们继续加油!

争取创造ac第一高楼!

原帖由 ggmch 于 2008-10-31 17:48 发表
今天好开心啊,有两个帖子分别在两个板块给两个版主高亮了,真成功啊!

拿個連結來, 再給你推上去!

原帖由 zkj115 于 2008-10-31 18:44 发表
不错@@!

我们继续加油!

争取创造ac第一高楼!

噢, 原來千金要換AC第一高楼!

好, 支持, 支持!

可成功之後要記住我們這群功臣, 一定要論功行賞!

本来,今天是需要很忙的, 可惜答应出现, 应该出现的人都没影了。 白忙了好几天,白等了一整天。 这都是金融海嘨之过, 也不知道要经历到什么时候!

算了! 明天又周六了, 上半天班后又可以去玩了。
是时候找几个路线参详一下。 
唔, 之后再告诉你们我去了那儿吧!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-31 18:57 发表

噢, 原來千金要換AC第一高楼!

好, 支持, 支持!

可成功之後要記住我們這群功臣, 一定要論功行賞!

待到封顶日!就是我们庆功时!

偶在甩篇日记,楼主要记住偶这个你的粉丝!

月底了,偶们这个行业也是最放松的时候。
K歌是一种松弛,当我们来到速8的时候,已经忘记了紧张的节奏,忘记了一天的劳碌,忘记了应有的礼节和矜持,也忘记了自己的角色。
我们都只想到在麦克风前面一展并不完美的歌喉,只想到用酒精来放松自己,只想到在烟雾缭绕的电视前彼此大声的开着玩笑!
明天的压力依旧!可是此刻谁还在想着明天呢?
让我们为忘记了明天而干杯!

评分