四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

今天很逊!
我以为数码相机很小巧方便,于是想用它拍段视频——数码相机拍视频不能调焦啊!完了,白费力气了!

原帖由 超级盟主 于 2008-11-3 14:22 发表
哎!这几天怎么就不出个太阳,我要晒被子啊

前年我就记得你一直嚷嚷要晒被子的......

今天abbotsford下了很大的雨,天都变了..当时还在想是不是台风来了....

呵呵,刚刚注册,来看看~

原帖由 我爱你 于 2008-11-3 20:12 发表
呵呵,刚刚注册,来看看~

欢迎!

今天的金条送给我们的火秋特约!

火秋这些天累了!

原帖由 zkj115 于 2008-11-3 20:17 发表

火秋这些天累了!

谢谢ZK啊。你更辛苦的说:)
还有,我现在是小资啦,不是特约了。嘎嘎。

原帖由 zkj115 于 2008-11-3 20:17 发表

火秋这些天累了!
嘎嘎,老大金条都没我多了.......
下回在发金条时,要是没有,偶可以先借你点..利息嘛.....好说好说!

HOHO.........

今天找老板谈判了......
我说加钱吧(够直白吧?)!老板说不是刚刚加吗?我说我一个人做两份事基本工资还没有只做一份事的多,你说公平吗?
老板慢悠悠的说:年轻人嘛,眼光要长远,不要斤斤计较眼前的事。这世上有什么事是公平的哦?
我呵呵笑道:长远的是能力,我能力强,你老板眼光长远的话,肯定还是要想办法留住我用的,所以我得督促你加工资,这就是为以后的不断加工资做的长远打算,我实力跟不上时和你再谈这事你理我吗?世上没有公平的事,那是对别人给予的公平说的,不包括我想争取的公平!
老板吱唔了一声:那......怎么调?你怎么想......

评分

我现在也是一个人做两个人的活,已经逮住老板提过一次了,希望这个月的工资卡上多点钱!

昨天太累了,今天写篇!
今天早上上班来,在一个繁华的路口出现了堵车,原因是两俩车在个路口互不相让,造成了整个马路的拥堵!结果两位司机干脆把车熄了火,看谁能耗过谁!真汗.

看到他们的行为不自觉的感到了一阵厌烦,替他们感到莫名的羞耻.不知道该说什么好,国人是该到了迫切提高素质的时候了!

斑竹你的银子怎么这么少啊?我没有写日记的热情啊,呵呵

今天雾好大啊,几步之外就看不见人,现在早上越来越冷了,不想上班。

天怎么还不冷啊,不冷就不出好太阳,不出好太阳就不能放心远行,不远行生活就单调,单调了就没有激情,没有激情就没有女孩喜欢,没有女孩喜欢内心就会空虚,内心空虚了就感觉无聊,无聊了就会郁闷......天怎么还不冷啊?!

原帖由 ggmch 于 2008-11-5 10:02 发表
天怎么还不冷啊,不冷就不出好太阳,不出好太阳就不能放心远行,不远行生活就单调,单调了就没有激情,没有激情就没有女孩喜欢,没有女孩喜欢内心就会空虚,内心空虚了就感觉无聊,无聊了就会郁闷......天怎么还不冷啊?! ...

怎麼今天那麼多想法?
昨天老闆加的工資還未到位?
天氣怎樣也可以有不同的玩意和心情, 問題是你的個性是樂觀還是多愁善感!

你啊,  多愁善感只是偶然滴...

昨天俺穿了一件很漂亮的风衣,结果今天同事说我昨天是女生,今天是男生。

原帖由 古禾 于 2008-11-5 14:58 发表
昨天俺穿了一件很漂亮的风衣,结果今天同事说我昨天是女生,今天是男生。

不哭, 不哭!
起碼該為你媽媽高興, 辛苦了一次, 就可以有兒又有女!

今天做实验,仪器都是坏的,换完这个换那个,最后还是没能做完,郁闷~~~

最近老下雨,下雨就没鞋穿,没鞋穿就出不了门。

回复 399楼 我爱吃葡萄 的帖子

出不了门就不能约会,不能约会就会孤单,孤单就会空虚,内心空虚了就感觉无聊,无聊了就会郁闷......