四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 dreamforpeace 于 2008-11-5 11:54 发表

怎麼今天那麼多想法?
昨天老闆加的工資還未到位?
天氣怎樣也可以有不同的玩意和心情, 問題是你的個性是樂觀還是多愁善感!

你啊,  多愁善感只是偶然滴...
...

呵呵 捣楼上蛋呢

原帖由 古禾 于 2008-11-5 08:46 发表
斑竹你的银子怎么这么少啊?我没有写日记的热情啊,呵呵

再苦不能苦会员!

再穷不会穷会员!

金条照发!

樓主利害!
生財有道, 剛花完金條馬上補給了!

我也要多些金條..

不過不好意思, 這兩天瞎忙, 沒有打日記...

上班无聊的很,看到同事偷懒睡觉时形态各异的样子於是童心大发,拿出手机随手偷拍了些,并随手传到QQ相册,没想到照片竟然让我们主任看到了!主任把那几个人叫到办公室给他们看照片,然后把他们大批特批一顿,他们从主任那裏出来就猛K我!晕四,极度崩溃!还好,主任没罚钱!呵呵…?…

评分

原帖由 遥望星空 于 2008-11-6 17:48 发表
上班无聊的很,看到同事偷懒睡觉时形态各异的样子於是童心大发,拿出手机随手偷拍了些,并随手传到QQ相册,没想到照片竟然让我们主任看到了!主任把那几个人叫到办公室给他们看照片,然后把他们大批特批一顿,他们从主任那裏出来就 ...
天啊,这种事你都干得出来!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-11-5 16:34 发表

不哭, 不哭!
起碼該為你媽媽高興, 辛苦了一次, 就可以有兒又有女!
哼哼哼

原帖由 古禾 于 2008-11-6 18:22 发表
  哼哼哼

怎樣? 你比較喜歡做男士還是女士?
不要緊, 哥哥, 姐姐,弟弟, 妹妹我都喜歡, 反正四海之內兄弟姊妹!

天气终于凉下来了,不需要再开空调....感觉有点秋天的气氛了...窗外绿草如茵,凉风习习,让每个经过我办公室的同事都嫉妒了好半天。可是在这么美好的季节却不得不坐在室内为老板那永不熄灭的变革热情而绞尽脑汁....可真能让人郁闷死

评分

昨天敲诈直角、07、莫小翼等版版共计金条3200根,嘿,今天全部顺利到账,乖乖,看我现在多滋润!
低调低调,不张扬,我从不张扬.......据说敲诈大区版版、监察、管理员什么的更多......我够了,你们忙去吧......

原帖由 ggmch 于 2008-11-6 19:30 发表
昨天敲诈直角、07、莫小翼等版版共计金条3200根,嘿,今天全部顺利到账,乖乖,看我现在多滋润!
低调低调,不张扬,我从不张扬.......据说敲诈大区版版、监察、管理员什么的更多......我够了,你们忙去吧...... ...

怎样敲诈? 过一点招式好吧!

回复 410楼 dreamforpeace 的帖子

金条数达到1000的我都不教,要不你先把金条都给我了我再教你?

今天中到大雨,可怜我的出行计划啊!
在办公室没事上网,也还是无聊,听着雨声击打着屋顶倒是逍遥,唉,周五唉!我回家!想看看海边巨大的风车群的,看来要等等了。

噢, 領教了!
小財不出, 大財不入!
但是小心因小失大, 貪心反成貧!

原帖由 ggmch 于 2008-11-7 09:26 发表
今天中到大雨,可怜我的出行计划啊!
在办公室没事上网,也还是无聊,听着雨声击打着屋顶倒是逍遥,唉,周五唉!我回家!想看看海边巨大的风车群的,看来要等等了。 ...

我們這邊今天天晴, 明後兩天下雨. 週未遊泡湯了.

最近偶们行业越来越不好过了,整体行业维持艰难,公司已经制定了一系列的保本措施,许多员工面临失业的危险,想起公司BOSS说的一句话:今天工作不努力,明天努力找工作!
同志们努力工作吧^^^^^^^^^^^^^^

评分

原帖由 v3_devil 于 2008-11-7 16:30 发表
最近偶们行业越来越不好过了,整体行业维持艰难,公司已经制定了一系列的保本措施,许多员工面临失业的危险,想起公司BOSS说的一句话:今天工作不努力,明天努力找工作! 同志们努力工作吧^^^^^^^^^^^^^^ ...

句子精景得很!
你的BOSS真的苦口婆心.

哎, 一星期没有打日记, 现在要改成周记了.
公司生意不好, 需要做更多工作, 虽然是无补于事, 但没有去尝试和努力就放弃更不可取. 而且这时候不是赚钱时机, 但需为未来铺排. 一些平时没有做的功夫就清理掉.  也重新检讨一些需要改变的空间. 所以也可叫无事忙.

评分

今天不出门——报告完毕!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-11-8 12:12 发表

句子精景得很!
你的BOSS真的苦口婆心.
呵呵,偶领导还是很关照我的

今天没空,但zkj115的帖子还是要抽空来顶一下的,不下雨了,天晴了!