四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 ggmch 于 2008-10-20 18:31 发表
早上起来下雨了,雨水落到地上汇成了一条小河;我用床板拼成了一条小船,划啊划啊,看见了一座宫殿。
我走了进去,看见zkj115站在门口,举着手说:欢迎你,水洗满天星。
我说,我已经来了,黄金呢?
zkj115呵呵说道,我对你的奖励是特别奖,给 ...

继续——
在地板上睡了一夜,终于想明白是床变成船了,再去找zkj115要吧。
我顺着干涸了的小河床找到了AC 的宫殿,门卫北小沫说zkj115昨晚花了一整夜把门前一条船整成一张床了,今天早上背回家了,真能折腾!
我晕,那是我用300两黄金买的床啊,他怎么可以这样呢,再说捡的东西要交公的啊!我问了zkj115家的住址,急急忙忙的找过去。
老远就看见zkj115在家门口哭丧这脸,我问:你怎么了?我船呢?zkj115说,别提了,在路上给城管没收了!我急了:那是你的事啊,怎么赔?zkj115可怜的说,你看我家什么都没有,我哪有东西赔呢?要不还把瑜伽美人赏给你吧,不做你女朋友就是了。我贪婪的点点头:也好,先这样吧。
我牵着瑜伽美人往回走,半路突然想明白:无缘无故带个漂亮女孩回家,怎么跟老婆交代?还有,这又不算我女朋友,我还要供她吃供她穿......我不是在往里贴钱吗?原来我是在帮他养人啊,我上了这厮当了!我连忙把瑜伽美人往回拽,可她不知道为什么死活不肯回头,就这样来回的扯啊扯啊......一天又扯掉了!
                                                                              水洗漫天星
                                                                              2008.10.21

原帖由 zkj115 于 2008-10-21 17:10 发表

想要勋章呀,可以,不过你要努力的发帖才行的,

http://bbs.m4.cn/images/common/medal2.gif 发贴模范勋章 发贴模范勋章

http://bbs.m4.cn/images/common/medal6.gif 精华荣誉勋章 [ ...

版主,我今天郁闷,为了跟这个贴我发了四次终于成功了!相关问题我在《求助栏》发了;另外还发现我上面有个问题,比如这个版块,显示的竟然是“无版主”,晕死了我今天。
再另外,凭这表现弄个热心会员的奖章应该是当之无愧的吧?

呵呵
楼上的真能扯!佩服
俺对你的敬仰犹如滔滔江水………………又如黄河泛滥………………
总之你要那么多金条也没用,发我几根让俺陶醉下!

偶哪来的最佳日记....今天米发生什么大事..写不出...>.<金条啊....

今天查了一天资料,累啊,难得过来休息一下

回复 141楼 ggmch 的帖子

我能不被你们扯来扯去吗?
我能说两句话吗?
我能自己走吗?
我能。。。。。。

呵呵,谁让你贴了超级美人头像呢
找来君子也很正常,正所谓:关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑

哎!怪了
我的头像也蛮帅的啊,砸就没个美人追我咧!!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-21 20:14 发表
我能说两句话吗?
我能自己走吗?
我能。。。。。。

你看你的宝贝多么多啊?!怎么没有zkj115大方呢?
给奖牌,不给明天继续扯。

原帖由 v3_devil 于 2008-10-21 19:47 发表
呵呵
楼上的真能扯!佩服
俺对你的敬仰犹如滔滔江水………………又如黄河泛滥………………
总之你要那么多金条也没用,发我几根让俺陶醉下!

我不是版主唉,你看瑜伽美人,那么多宝贝——吝啬的,唉!......
我明天继续折磨她,呵呵

原帖由 ggmch 于 2008-10-21 20:28 发表

我不是版主唉,你看瑜伽美人,那么多宝贝——吝啬的,唉!......
我明天继续折磨她,呵呵
支持你,你要是能把她说怕了喷出个勋章什么的,也要分我几个金条,我在下边给你摇旗呐喊!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-21 20:14 发表
我能说两句话吗?
我能自己走吗?
我能。。。。。。

“ 我能不被你们扯来扯去吗?”卿本无罪,怀璧其罪!
“ 我能说两句话吗?”想要拥有发言权?奖章换!
“我能自己走吗?”你自己走了,那些宝贝我怎么惦记啊?
“我能。。。。。。 ”照我说的办,不要多想了。

原帖由 v3_devil 于 2008-10-21 20:30 发表
支持你,你要是能把她说怕了喷出个勋章什么的,也要分我几个金条,我在下边给你摇旗呐喊!

你不地道,躲在下面看热闹,我整的是高级版主啊哥们,你看看好了,有风险了的啊!万一她惹急了扣留我这么点家底我怎么办?自己努力找版主使劲啊,光瞄准我——我难道不可怜吗?
先帮zkj115把这个帖子撑热闹吧。

原帖由 ggmch 于 2008-10-21 20:38 发表

你不地道,躲在下面看热闹,我整的是高级版主啊哥们,你看看好了,有风险了的啊!万一她惹急了扣留我这么点家底我怎么办?自己努力找版主使劲啊,光瞄准我——我难道不可怜吗?
先帮zkj115把这个帖子撑热闹吧。 ...
市场经济告诉我,高风险伴随着高回报,没准你就赚的个金玉满盆。兴许你们一高兴就随便给我几个勋章、金条什么的,呵呵,努力呀。声明下,如果版主发怒了,这个只代表其他人的观点,不代表本人的意见,请责罚时不要牵扯到我,谢谢合作!

评分

原帖由 v3_devil 于 2008-10-21 20:45 发表
市场经济告诉我,高风险伴随着高回报,没准你就赚的个金玉满盆。兴许你们一高兴就随便给我几个勋章、金条什么的,呵呵,努力呀。声明下,如果版主发怒了,这个只代表其他人的观点,不代表本人的意见,请责罚时不要牵扯到我,谢谢合作! ...

在AC不许带有功利主义说话,AC的版版们都是没有报酬的业余劳动——主要就是把这个好创意的贴顶起来。看样子不容乐观啊,人们更喜欢对待争议性的问题进行关注。

原帖由 ggmch 于 2008-10-21 21:01 发表

在AC不许带有功利主义说话,AC的版版们都是没有报酬的业余劳动——主要就是把这个好创意的贴顶起来。看样子不容乐观啊,人们更喜欢对待争议性的问题进行关注。 ...
呵呵,言论无罪嘛,偶很感谢他们的工作,不过偶尔调节下气氛还是无伤大雅!

今天的100黄金送给我们的ggmch筒子!

ggmch筒子注意查收!

今天发的早了些!

原帖由 zkj115 于 2008-10-21 21:29 发表
今天的100黄金送给我们的ggmch筒子!

请ggmch筒子注意查收!

今天发的早了些!   

呵呵,感谢——我的勋章呢?要不明天你一起牵,也不给发言权。
另外一句不开玩笑的,那些问题不知道怎么回事。

短消息什么的还是打不开,按道理有加分什么的都有提示的。

哈哈,勋章拿来啦. 接下来就看你的了。水洗满天星童鞋。。。嘎嘎!

预祝你申请成功哈。。

http://bbs.m4.cn/thread-96226-1-1.html