四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

最近越发觉得人实在是太复杂了,当然包括我自己。想回到纯真年代。
说出来估计大多数人都不相信,我直到上大学都不知道“国骂”,很多粗口都是从同学嘴里第一次听说,我还煞有其事的问他们什么意思,他们都当我是要么故意的要么就是白痴。
当年,那真叫清纯啊,好比纯净水。现在变矿泉水了,内涵丰富了,但也有杂质了,说是都是矿物质。

日记很有趣~

最近一直上火,嘴角都起了很多的泡泡,搞的自己像毁容了似的, 都不想见人了都,昨天晚上睡到半夜,突然胃又疼了起来,折腾了一个晚上,自己快被折腾死了, 天亮了睡了会,现在起来感觉好多了, 所以今天请假休息,可以悠闲以下了 呵

评分

原帖由 wyd2008 于 2008-10-15 10:30 发表
最近一直上火,嘴角都起了很多的泡泡,搞的自己像毁容了似的, 都不想见人了都,昨天晚上睡到半夜,突然胃又疼了起来,折腾了一个晚上,自己快被折腾死了, 天亮了睡了会,现在起来感觉好多了, 所以今天请假休息,可以悠闲以下 ...

好好保重啊.
看来你也是一个火气盛的体质. 如果要快速下火, 记住经常备着: 牛黄解毒丸.
要健康一点当然要喝多些水, 不要吃煎炸的食物了.

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-15 19:42 发表

好好保重啊.
看来你也是一个火气盛的体质. 如果要快速下火, 记住经常备着: 牛黄解毒丸.
要健康一点当然要喝多些水, 不要吃煎炸的食物了.

谢谢你啊! 最近天干火大 ,都快被烧干啦 ~~~

我明天去买这个药,家里还真没有呢,谢谢你的提醒!

10月15日, 星期三了, 一星期的工作天过了一半. 今天和昨天一样, 不停地忙着, 还是不知道忙了什么. 真气馁!

午饭的时候, 抽空去商场帮朋友买手袋. 朋友没有太合适于周末用的轻便手袋. 又不大有主意, 陪她逛街她也没劲, 上星期外出时她竟把我送的环保购物袋当手袋用了. 还和别的朋友说是我送的. 哎呀! 我晕, 那是不同用途的. 所以我决定要帮她买一个象样的休闲手袋.
在买袋子的时候, 惊人发现, 原来商场刚开店也可以杀价. 以前都不行的.

有时侯, 不同时间做事, 可能效果是不一样的. 这就是今天的小收获吧!  

原帖由 wyd2008 于 2008-10-15 19:52 发表

谢谢你啊! 最近天干火大 ,都快被烧干啦 ~~~

我明天去买这个药,家里还真没有呢,谢谢你的提醒!

"北京同仁堂. (黄色盒) 糖衣包装. "

如果问题不大吃2, 像你形容的应每次吃3-4.

我常犯这毛病, 只是火气大又不想看医生, 多年前发现这个药最管用. 尤其晚上突然发生.

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-15 20:09 发表

"北京同仁堂. (黄色盒) 糖衣包装. "

如果问题不大吃2颗, 像你形容的应每次吃3-4颗.
我常犯这毛病, 只是火气大又不想看医生, 多年前发现这个药最管用. 尤其晚上突然发生.
...

你说的太对了, 我就是一晚上睡的起来就满嘴起泡。明天就去买! 谢谢

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-15 20:02 发表
10月15日, 星期三了, 一星期的工作天过了一半. 今天和昨天一样, 不停地忙着, 还是不知道忙了什么. 真气馁!

午饭的时候, 抽空去商场帮朋友买手袋. 朋友没有太合适于周末用的轻便手袋. 又不大有主意, 陪她逛街她也没 ...

发现你很细心嘛。是男生吗???

7:30    起床,洗漱,吃早餐。
8:00     开始上班。
12:00   下班,吃饭。
13:30    上班。
17:30    下班。
18:30     天啊,无良老板要加班。。。。。

原帖由 wyd2008 于 2008-10-15 20:24 发表

发现你很细心嘛。是男生吗???

哈哈! 男生细心是好事, 女生细心是闲事.

, 女的.

不过我是一个粗枝大叶的人, 性格比较像男士!

今天的100黄金送给我们的dreamforpeace筒子!

dreamforpeace筒子注意查收!

感谢版主.

又一个mm

=================================

原帖由 milk 于 2008-10-14 20:16 发表
08年10月14日 星期二 晴

面试禁忌
        说来真巧,今天就有人来面试“会计主管”的职务了。而面试官C总早就在等待中......他们的一言一语在附近工作的我全听到了。

当C总询问她为什么辞去原来的工作,她的 ...

看来你是一个很专业的经济人哦!O(∩_∩)O

哎,今天来了个李总,好像要对我们这里大开刀....

早上 回了三份邮件   又把要发的货 的箱子 尺寸量了 一下   
下午 预计要给客人打个电话   不知道客人对我的价格印象如何   
加油

又一天过去, 今天, 彼沉闷的一天!
忙碌了两天, 今早突然静下来, 赶忙清了之前的工作!
午后, 觉得不对劲, 心想股市倾泻了吧! 上网一看, 哗, 下泻1200多点.
尾段回升, 还是跌了700多点. 傍晚的电话多起来了.
不知道的还以为是实时金融行业呢!
不是啊, 只是高消费产品就能实时反映市场状况了.
现在的世界, 哎...

还有整整半个月就11月了

==================================

我的日记都在空间,不管怎么样都要来支持你一下。同时秀秀我的签名图。哈哈