四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

10月12日 周日 晴 万里无云 想守护的柔弱

今日路过闹市区,看到有人在卖小狗,就去凑了下热闹。小狗感觉小小的,又是那么的柔弱,抚摸它那小小的头颅,柔软的毛发,感觉它真是非常需要保护。
好想守护那份柔弱。
世上动物万万千,可如何能还他们温暖的家园?

原帖由 火秋 于 2008-10-12 22:45 发表
今日路过闹市区,看到有人在买小狗,就去凑了下热闹。小狗感觉小小的,又是那么的柔弱,抚摸它那小小的头颅,柔软的毛发,感觉它真是非常需要保护。
好想守护那份柔弱。
世上动物万万千,可如何能还他们温暖的家园? ...
,那个啥,肚子里最温暖。

今天又遇到了那个可爱的护士小MM,不知道为什么,看到她我就开心。

火秋的写的日记不错,特每天评出一篇优秀日记,

本版奖励黄金100条!

请火秋注意查收!  

http://bbs.m4.cn/thread-107089-1-1.html

这个就是我的愤怒

今天郁闷一整天了,读大学真没味,郁闷.... 周末就郁闷 没事干!哎!一整天都在寝室看电视,

原帖由 zkj115 于 2008-10-12 23:26 发表
火秋的写的日记不错,特每天评出一篇优秀日记,

本版赞助黄金100条!

请火秋注意查收!  

谢谢啊!!!!

女孩当自强。。
女孩们:爱情卷气万重浪,我们女孩当自强,大不了受一点伤,会让我们更漂亮.
TOP Girl.从今天开始,就要做自己的救世主!

原帖由 火秋 于 2008-10-12 23:34 发表

谢谢啊!!!!

火秋同志,请退回版主金条2根,做人要厚道。

10月13日   周一     午夜     星光灿烂

明天还要上班,本来已经打算去睡了,刚好看到了一篇让我感到震撼的帖子,就跑来写下这篇日记。
原以为自己的经历已经够曲折了(朋友说我的经历可以去出本书了,呵呵!)。原以为自己能走到今天已经算不错了,以为自己很坚强……可是看了他的经历之后,才发现自己原来差得远呢,需要学习的东西还好多!
最近发生的一些事影响了我很多,我一直都在逃避,原来我是这么胆小、懦弱…………需要振作起来了!加油吧!找回那个快乐的我……
近期给自己定了一个目标,继续充电,争取尽快把会计证考下来……呵呵!需要实现的目标还好多,一步步来,为自己加油!相信我一定可以的!

评分

刚看完《罗马假日》

最后,男女主演的对白太好了! =================

今天是周一,有好多的事情要做,不过每天还是要抽时间来ac看看,不看的话,总感觉少些什么!

原帖由 扛着镰刀 于 2008-10-12 23:57 发表

=,=他一根也没多给我。。。2根是我以前自己赚滴。

原帖由 扛着镰刀 于 2008-10-12 23:57 发表

镰刀筒子,多出来的两根金条是被万恶的系统扣了的,每次交易都要交1%的税!而且还要有掏钱的人交!

原帖由 zkj115 于 2008-10-13 09:38 发表

镰刀筒子,多出来的两根金条是被万恶的系统扣了的,每次交易都要交1%的税!而且还要有掏钱的人交!

摸摸~~不哭。乖哈。。

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-13 00:46 发表
10月13日   周一     午夜     星光灿烂

明天还要上班,本来已经打算去睡了,刚好看到了一篇让我感到震撼的帖子,就跑来写下这篇日记。
原以为自己的经历已经够曲折了(朋友说我的经历可以去出本书了,呵呵!)。原以为自己能走到 ...

清柠滋味写得不错,私人赠送 100 金条。 我没有金条可送。哪位大大先送我一些吧!

呵呵,天子筒子,在这里写篇日记,我晚上送你金条!

(ps不过你要有把握把清柠滋味比下去噢,要不看来清柠滋味筒子要得到金条的100黄金了)

影族在行动
我是一名爱国者,我非常喜欢摄影。我希望在AC里找到喜欢摄影的爱国者共同组建专门揭露谎言的摄影队。让我们用手中的相机去记录一切事实的真相。为事实的真相,为了祖国尊严。用事实说话,一起捍卫我们的祖国吧!!!

再次回到AC
自從在4月注冊了AC論壇的會員之後,由於太忙就再也沒登陸過AC了。
直到今天下午,國慶之後長達一周的忙得快瘋的實踐周在今天上午結束之後,一下子解脫了!!!回到宿舍,電腦開了機,不知不覺中打開了AC。這才想起我曾今有注冊過AC論壇會員。
才再次回到AC論壇,打開空間,上傳相片,寫日誌。。。

10.10--10.13的AC生活
2008-10-13   1小时前
自从10月10日那天重返AC论坛以来,一直到今天早上。我经历了我第一次连续几天泡在一个论坛狂发帖与回帖。。。在论坛空间狂上传照片。。。等等等。。。

对于这几天的AC生活,我只有一个字来表达,那就是---------------------------爽!!!!!!!

o(∩_∩)o...哈哈!!!

评分

欢迎朋友再次归来!

词:陈桂珠 曲:童安格 給我写了一首歌 *^_^

词:陈桂珠 曲:童安格 給我写了一首歌 *^_^*