四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 zkj115 于 2008-10-18 10:13 发表

还是能力最重要,在公司里面有能力的人是很牛b的,没有能力就只能在忍字诀上下功夫了
单位的性质不一样,看中你的侧重面也不一样,比如我的单位,能力和忍都很重要,缺一不可!而我小半儿,工作环境要求能力一般就行,太吐出了反而不好,但是忍字一定要牢记,往往他的一句话就能决定他的前途!

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-18 09:58 发表

啊哈! 故事怎么来着? 你要嫁"瑜伽美人?
不介意喝喜酒, 但比较八卦事出何因?
可否分享你们如何结缘? 如何展开关系, 如何走到谈婚谈嫁?

上四月青年社区,加入
站内大杂烩 - 话题啥时候中国实行一夫多妻制?

看里面的帖子

看看绣花也要狂起来

原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-18 09:59 发表

何解?
o3O79)
=================================

都不坚持记日记

=========================

昨晚熬夜了,通宵,一整晚没睡。早晨7点又去上班,10点下班一直到现在。。。我成夜猫的祖宗了。。。

今天出去玩了一天,下午喝酒一直喝的想吐,坐在公交车上就睡着了,一直睡到终点站,没办法,又打的回来。现在正在难受的喝着雪碧(本人发现喝过酒以后喝雪碧肚子会好受些)看ac。

恩...这几天不知道自己干了些什么..有些迷茫..
今天起来后忙完搜狐圈子的管理,忙完一切制作的东西之后...
我开始迷茫了...之前写的小说有半个月没碰了..
实在没灵感...实在找不出灵感...看了一上午别的写的小说.
勉强找了写灵感写了一章节....实在无语.~~~

评分

哎, 以为我可以维持日记, 可是对不起, 周未放假了.
星期六去了逛街!
星期日又是走了一大圈. (以便进贡一些图片给AC. 稍后发图片)
今天, 一周复始. 比较正常: 忙了一整天.
面对工作, 又有一堆压力, 现在的市道, 前路茫茫, 即使今天可以完成交易, 日后仍可能产生更大的问题!  真需要好好整理一套风险管理方案!
金融海嘨的浪是逃不掉的, 但是威力和时间无从估计!
头痛的很哪...

评分

晕!!这帖真是~~~
估计我刚交的水费都不够你们水的。

早上起来下雨了,雨水落到地上汇成了一条小河;我用床板拼成了一条小船,划啊划啊,看见了一座宫殿。
我走了进去,看见zkj115站在门口,举着手说:欢迎你,水洗满天星。
我说,我已经来了,黄金呢?
zkj115呵呵说道,我对你的奖励是特别奖,给你一个女朋友——然后回头叫道:瑜伽美人,出来!zkj115得意的回头问道:你还要黄金吗?
我看了看天仙般的瑜伽,使劲吞了吞了口水,叹一口气,无奈的摇摇头:我已经有老婆了,你还是给黄金吧!然后抱着头蹲在地上痛苦了一天,等到天放晴,地干了,我才走回了家。
吃完晚饭才突然想起:我床呢......
                                                                                                                          水洗满天星

原帖由 无砚 于 2008-10-20 18:03 发表
晕!!这帖真是~~~
估计我刚交的水费都不够你们水的。

只有我不是水贴

风儿轻地吹
吹动绿的枝叶
吹飘黑的长发

悠闲地走在下班的路上,凉爽的秋风迎面吹来,微笑爬上面庞,闭上眼,享受这惬意一刻。

HAPPY
                                               2008.10.20   傍晚

评分

版主失败,没人顶贴,高亮啊。还有,我写的最好了,内容最全,给黄金啊。

现在还没有到时间!要到午夜才可以评出本日最佳日记!

今天的100黄金送给我们的ggmch筒子!

ggmch筒子注意查收!

--------------------------------------------

另说明:

ggmch筒子,我多给你了100的黄金,明天的日记你要给我补上!

今天无事去逛了逛以前去过的论坛,发现自己以前做的动画还在,这个动画是用三维软件c4d做出来的,效果很逼真,记得当时还配了音乐,怎么这个里面的音乐没了?看着自己以前的劳动成功,好开心哈。可惜好长时间没有动这个软件了,差不多都快忘光了,有时间了再检起来吧,转过来,纪念下 呵呵

评分

等人,我耐得住。

=====================

斑竹给俺发个勋章吧^^^^^
   让俺的虚荣心膨胀下^^^^^^^

原帖由 v3_devil 于 2008-10-21 16:41 发表
斑竹给俺发个勋章吧^^^^^
   让俺的虚荣心膨胀下^^^^^^^

想要勋章呀,可以,不过你要努力的发帖才行的,

发贴模范勋章 发贴模范勋章

精华荣誉勋章 [申请] 精华荣誉勋章
申请条件 精华帖数 > 15
爱我中华胜利勋章 爱我中华胜利勋章
爱心大使勋章 爱心大使勋章
热心会员勋章 热心会员勋章
音乐达人勋章 音乐达人勋章
体育达人勋章 体育达人勋章
论坛之星勋章 论坛之星勋章

这些勋章都是可以经过努力得到的!

好漂亮的勳章, 我流口水了...