四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnasgnillor

巴黎火炬7号亲历 真相 直面藏独 我为祖国尽点力(8号被黑)

原帖由 光灌 于 2008-4-9 07:25 发表 没想到,曾经心慕中的伟大法国人民,竟是这么副可笑模样???

不知道怎么说你,好好读读西方恶毒历史吧!
法兰西曾经在中国人民中好不容易建立起来的形象毁于一旦,中国人民也不会原谅法兰西犯下的错误。
除了极少数上前冲锋的是藏人外
其他的好多都是纯种的非洲猪和纯种的欧洲猪
人的容貌是很好分辨的   一看就清楚
你看看那些喊口号、打出藏独旗帜的人里面
大多数就是这些无聊的、凑热闹的猪
是被收买的吗?
比如:一天给你多少钱,去凑凑热闹如何?
反正觉得也没多大危险,去就去呗
就这样   皆大欢喜!
这两天就有关于这方面的报道
是关于有人出钱收买而不愿被收买的报道
含着泪看完了这些,无比的愤怒!
真的是谢谢你们这些海外游子,你们辛苦了,你们是好样的!

有种来中国!

真的不想骂人 我草他妈的 你有种来中国抢啊!
妈的  中国人非把你 踩死! 
让我们所有的中国人真正看清那些西方丑虫的可恶嘴脸!
看到法国什么样子了吧,浪漫?自由?高贵?民主?搞笑吧
万恶得帝国主义~~~~~~~~~~~~~~
大家看到法国什么样子了吧,浪漫?自由?高贵?民主?搞笑吧 法国和法国一部分人在我心目中的形象永远毁了,永远不可逆地毁了。我永远鄙视法国,什么狗屁浪漫,什么狗屁自由,什么狗屁高贵,什么狗屁民主。对于法国来说最悲哀的是无论它将来再做什么,都不会改变我对它的看法。已经给它盖棺论定了!
法国人民,一群被谬论误导的可怜人民
头像被屏蔽
无知的法国人  都多大的人了还不懂事
埃菲尔铁塔都能让挂上去,可见法国人就是诚心的!!!学子在外为我出力,我们在家里的也不能闲着,给他们的大使馆写信,要给他们点压力!!法国在中国四五十年的好名声就这样让他们自己破坏了,哈哈
原帖由 dnasgnillor 于 2008-4-9 07:42 发表 记着这幅图吧,永远不要忘记; 这幅图是我转的,还有一句话:”CCTV没有捕捉到这个镜头,坚强的姑娘用单薄的脊梁给了三千法国警察一记响亮的耳光” ...

在国外支持祖国的兄弟姐妹们,给你们致敬了!深深地被你们感动!
我们在国内不能直接保护火炬,但是我们希望给你们永远坚强的支持!你们是中国的骄傲,中国人民的骄傲,中华民族的骄傲!
法国真的让我很失望,以前中法关系友好 让我对法国充满了憧憬,不过可惜,美好的印象完全毁灭了
法国,法律之国,我们汉语赋予他们多么法制的名字,哎,他们自己玷污自己。

伟大中国人民支持你

不管怎么样,注意安全
无知的蠢货  DL的小狗
可悲!!为了那几个钱就这样侮辱了自己的灵魂
以前还搞什么法国文化年,现在看来法国比美国更加的可恨!
楼主好样的。在国外要注意安全。藏独分子里的歇斯底里的疯子看来不少。