四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnasgnillor

巴黎火炬7号亲历 真相 直面藏独 我为祖国尽点力(8号被黑)

我承诺从现在起只用国货
抵制法国货。从我做起~~~尽我之力,告诉我的朋友们真相
这些法国 ZU.  越看越丑...

真TM恶心..
法国"人",你们除了知道XX二字外还知道些什么?
另外,为什么在马路旁边有那么多猪?
愚蠢的法国女人 真是不明白了  天天时尚  天天艺术  造成了她们大脑的僵化和盲从  她们用自我号称是世界上最美的语言说出了最肮脏的话语  我要是他们的先辈  肯定后悔得恨不得用头撞地 让自己别出生
建议观看现场比赛的同胞用嘘声代替鼓掌为法国运动员加油!
原帖由 dnasgnillor 于 2008-4-9 07:42 发表 记着这幅图吧,永远不要忘记; 这幅图是我转的,还有一句话:”CCTV没有捕捉到这个镜头,坚强的姑娘用单薄的脊梁给了三千法国警察一记响亮的耳光” ...
永远的记住~~并广泛的传播~美丽的女孩

疑惑

我很不解,
他们法国人为什么要这样做..,
我也很失望..,
对于他们的这种行径,..
我不知道还该不该去那里留学了.
楼下的给点意见..
抵制法国的所有东西!
你们的勇气确实让大家佩服,好样的,大伙都在支持你们呢,你们是大伙心中的英雄!
支持你留学,不管是去哪个国家都好。
到了国外,你才会发现自己是多么强烈的爱着自己的国家。
你才会看到所谓民主自由西方虚伪的一面。

至于你的问题,建议你看看时事评论之类的。

简单地说,萨科奇和默克尔两个傻逼,想要当布什小弟,那就要做点成绩出来。
于是就有了巴黎伦敦一幕。
不过呢,布什对这个小弟很有戒心,所以有了旧金山一幕。

那么为什么小萨还在嘴硬呢?那是因为战斗还在继续,他们还心存奢望。

当然,背后更深层次的就是国际各大势力博弈了。
还有在非洲乃至全球的经济利益冲突。

总之,中国崛起,是英法德美日绝对不愿意见到的。

原帖由 NeoPrince 于 2008-4-13 22:43 发表 我很不解, 他们法国人为什么要这样做.., 我也很失望.., 对于他们的这种行径,.. 我不知道还该不该去那里留学了. 楼下的给点意见..
谢谢,
要是你在,
你一样会冲出去的,
说不定比我激烈多了呢
  呵呵

原帖由 lindon2046 于 2008-4-14 00:18 发表 你们的勇气确实让大家佩服,好样的,大伙都在支持你们呢,你们是大伙心中的英雄!

SB 科萨期

SB 科萨期 SB巴黎
无耻的白人,无耻的帝国主义~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同胞们不要再沉沦了~~~~~~~~醒醒吧,~~~~~~~~~~只有祖国强大了~~~~~~~我们才会更加挺起胸膛~~~~~~~~~未来的世界一定是中国的
这几天法国几个国家电视台连续拨了几个关于西藏和奥运的节目
里面也有支持我们的声音,但是很微弱  

其中关于奥运的,把我们丑化的不行,很多采访都被扭曲了,
国内的兄弟姐妹们,下次如果遇到法国记者参访你们,
要注意不要被误导,他们会设置很多语言陷阱。  
他们比我们能想到的还要无耻。  

我这几天已经被气的不行了,唉。
法国,我算认清了你!
法国佬 法国猪 脑残的家伙 没得救的国度
谢谢你们了,海外的兄弟姐妹们!
十分愤慨!!
鄙视他们!
太TMD的无耻了,一帮傻逼孩子