四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnasgnillor

巴黎火炬7号亲历 真相 直面藏独 我为祖国尽点力(8号被黑)

无法正视的事实,无法想象的国家

法国在我心目中是一个浪漫、和谐的国家,没想到会是这样。
其实早就应该想到,从法国的影片中已经反映出法国人对中国人的蔑视,但我也蔑视他们,你们有什么了不起,你们不就会吃老本吗,你们不就提前进入工业社会了吗,你们的发达不就是建立在对其他国家的掠夺上的吗。
我们是白手起家,我们是清白的 ,你们敢说吗。
请你们在别在中国人面前丢人了。

我已经决定不在用外来货了,请大家支持

我已经决定不再用外来货了。其实在很早我就排斥日本货了,我家没有日本货。以前我还选择韩国产品,但我现在决定不买韩国及其他国家的货品了。包括家乐福等外国公司的说出售或生产的货品。中国人可以去华联超市等商场,别叫外国人把我们看扁了。他们越降价,我们越不屈。等到他们屈服,赔礼道歉了,才能在接受他们。请全中国的人们都来支持国货。请生产国货的厂家保持应有的良心,制造更好、更便宜、更富有创意的货品,让我们都值得骄傲。

看看那些ZD份子,无耻的嘴脸!!!
法国人无耻、愚昧、无知、可恶
BS这些SB法国人~~~~~~~~~
这帮法国猪,那个护卫队的男的在有人抢火炬的时候为什么不敲那傻逼的脑袋?
我不想多说什么,心中永远的话:

ONE CHINA

ONE DREAM
你们注意安全才是最重要的!不要过激!
我们国内已经有报道你们会受到威胁!!!
你可以看一下昨天外交部发言人对法国记者的回答!!
dl和藏毒就是花钱雇用了人来搞活动,他们的人一个也不敢出来,法国鸡是最地球上最下贱的!
补充关于爱国和抵制外货,只有我们自己的国货生产者不再昧着良心对付国人,国货就会强过外货!!!!!!!
法国人无耻、愚昧、无知、可恶
我看了昨天外交部发言人对法国记者的回答。
其实中国政府已经在警告法国政府了!!!
你们在那边要“忍”住,千万在那边不出什么乱子!!
昨天英国政府也已经作出声明“不支持zd”,
胜利最后属于我们!!!

樓主太棒了!

太棒了!太棒了!
只是想不到心目中的浪漫城市法國的人們居然是這幅模樣~失望透頂啊!
现在的巴“狸”在 中国人眼里是“野蛮之都”,
不会有人去那旅游了!!!加上前不久一名中国留学生被打死!
以后去那留学的会很少很少!
正义必胜,祖国万岁!
在前方的战士,你们辛苦咯,你们是好样的
楼主辛苦啦!!!我们支持你。
法国一些人伤害了中国人民 ,对此应该负责任
太感动了,全国人民都在支持你们,你们千万要注意安全!这帮法国蠢猪什么事都干得出来。
法国一些人伤害了中国人民
2战的时候法国是不是很快被征服了啊,看来法国人一直没变,只不过这次是被DL要么是某某西方国家征服了