四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnasgnillor

巴黎火炬7号亲历 真相 直面藏独 我为祖国尽点力(8号被黑)

几个ZD无赖带着一群法国弱智的泼妇 无知的老人 肮脏的流浪汉演了一出其丑无比的烂戏!!! TMD的法国人真是他妈可怜!
中国留学生、华人华侨,你们太棒了!我为你们骄傲,我为自己是中国人感到自豪,加油北京,加油中国

中国加油

在法国是的同胞们。你们是好样的!
以前还觉得法国不错。看我们国家媒体对法国的正面报到不错,没想到这次火炬传递让我们看到法国丑陋的面孔,懒得去骂那些法国人,只想提醒大家以后少跟那些“小人国”打交道。
我在国内的爸爸对巴黎火炬事件的看法。
因为怕家里父母担心,前几天并没有跟他们讲太多巴黎火炬事件,西方媒体的扭曲报道,也没有给他们讲我当时去了埃菲尔。  

但是昨天晚上法国电视二台有一个专题节目,我看了以后满肚子火,无处发泄,今天一大早走在上班路上时候,忍不住就给家里拨了个电话,给爸爸讲了这一段时间法国这个二流的,小丑的,愚蠢的,自以为人权代表的猪头国家的表演。  

我爸爸听完之后,先告诉我要注意安全,然后很简单的告诉我:
1,西藏这个大块国土,无论如何,绝对不能让他分裂出去。还告诫我政治立场不能有问题。
2,巴黎伦敦发生的这些对国内来说,影响微小,现在我们的国力,没有什么能把西藏分裂出去。西方人也就是喊喊。
3,意识形态的差异是一个比较主要的原因,现在国内淡化意识形态,西方可没有;因此他们的反中国政府是他们骨子里根深蒂固的;只要中国发展,这些声音其实无足轻重。
4,我告诉他我在公司,也和法国同事讨论这些,告诉他们错在哪里。 我爸爸告诉我说要文明,不要太情绪化。  

和老爸打完电话我心情好了很多,呵呵,他们那一代人是共和国的同龄人还是很牛的,哈哈。  
老爸,我爱你!!!!!!!!!  

话说回来,我简述一下昨晚法国电视二台那个专题  其主题有3个:

1,90%的篇幅在演藏独,还有支持藏独的法国人。

他们想表现的是,a 西藏有问题,所以才有这么多藏独;
b 法国有很多人权卫士支持这个“正义”的活动。  
但是他们忘了,这些内容告诉我们两个事实:
a 藏独组织严密
b 巴黎事件的主力是法国人。而不是他们外交部长说的外国人。  

2,电视片指责中国政府控制媒体,中国国内根本就没报道巴黎的真实情况。  

我看到这里想笑,法国媒体难道希望国内有反法浪潮么?被美国当枪使了之后不知反省还傻了吧唧的攻击中国,不能不说这个国家没救了。  

3,把火炬熄灭的责任推到中国身上,然后说我们的大使说谎(关于火炬熄灭)  这个大家应该都知道真相了,
我们想给法国政府留点脸,但是他们不要。  

虽然我支持中国政府淡化这次事件,但是法国这样咄咄逼人,我还是希望中国能有一些反制手段。 比如政府取消合同;比如民间抵制法国货。 我个人已经跟女朋友商量了,如果想买化妆品还有牌子货之类, 不买法国的。[ 本帖最后由 dnasgnillor 于 2008-4-11 17:53 编辑 ]
CCTV没有捕捉到这个镜头,坚强的姑娘用单薄的脊梁给了三千法国警察一记响亮的耳光”
坚强的姑娘用单薄的脊梁给了三千法国警察一记响亮的耳光!!!
时刻都不能忘记 ~
   中国 要自强不息
海外的同胞你们辛苦了!!我们团结起来没有任何人可以阻止中国的崛起!!
中国!!加油!!
原帖由 Yana998877 于 2008-4-9 07:26 发表 很好很逼真的画面,正义与邪恶的对比,看看旗子的颜色,我们这个用无数烈士鲜血染成的五星红旗,代表全国人民大团结的五星红旗。再加上一颗颗赤子之心,我们已经筑起了新的长城。看看他们那些恐怖黑色和狗屎黄色。设想,如果和这 ...

中国加油!让小丑们尽情的表演吧!让我们更加紧密地团结起来,祖国万岁!
我一直再关心国外的兄弟姐妹们的状况,替你们自豪也替你们担心!
我虽然帮不了你们什么忙,但我们的心永远在一起,加油!
PS:法国让我彻底失望~
 = =曾经法国人给我的好印象全没了!这回我们算是看清楚了!

海外的同胞们加油!
~~~~~~~~~~~~~~~严重BS法国驴子~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到法国人竟是这样的没人性!
法国人还不是因为在越南被我们羞辱而怀恨在心
干死法国猪!!!!
法国警察根本就是不作为,法国ZF的丑恶嘴脸再一次暴露出来.
垃圾国家
好兄弟!都是祖国的骄傲!我们十三亿人团结起来,没有克服不了的困难
那些法国杂碎们连西藏在哪都不知道,还他妈的满嘴放屁!有胆子来北京天安门广场喊来,老子宁可被拘也要打残了丫!
感谢那些伤害我们的人,以为他磨练了我们的心志;感谢那些绊倒我们的人,因为他强化了我们的双腿;感谢那些欺骗我们的人,因为他增长了我们的智慧;感谢那些蔑视我们的人,因为他觉醒了我们的自尊;感谢那些背叛我们的人,因为他教导了我们必须学会自立。中国只能靠自己才能屹立不倒,中国人只能靠自己才能赢得尊重,才能让敌人胆怯!!