四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnasgnillor

巴黎火炬7号亲历 真相 直面藏独 我为祖国尽点力(8号被黑)

我直接签名改成这帖子的网址,太生气了
ZD的那面旗子使“艾菲尔铁塔”已经在我心中倒塌。。。不会再想去看艾菲尔。。forever!!!
法国人现在在我们心目中已经和日本人没什么区别了
一群讨死的SB
高卢鸡
原帖由 土匪 于 2008-4-15 16:58 发表 ZD的那面旗子使“艾菲尔铁塔”已经在我心中倒塌。。。不会再想去看艾菲尔。。forever!!!

精辟 我历来没觉得这个塔有什么好看
以后更加不会觉得塔有多宏伟
脑残民族的建筑物...彻底不觉得怎么样

回复 地板 的帖子

看了这些照片,我的眼睛潮湿了,真的很想哭!
放弃幻想  
开始战斗

国内的同胞们
一定要抵制法国奢侈品  
家乐福也要抵制  哪怕一天
法国主流媒体真TMD的瞎了眼珠。。。

昨天看了,今天复习了这一次的仇恨! 记住了!!!

昨天看了,今天复习了这一次的仇恨! 记住了!!!
楼主辛苦了,我们在祖国支持你们!24号火炬在澳洲传递,我们在国内自发募捐,为海外的同胞们定制了奥运旗和贴纸,我们募捐的帖子也常被黑,不过咱有备份,不怕!让他黑,咱还发!
我这里好像被屏蔽了
法国在搞鬼
有时能发  有事不能发
我的电脑和网络都没有问题
这些法国人让我失望!他们真的很无知啊...
可恶无知的法国人!他们不生在中国,不住在中国,干嘛干预我们中国的事,无耻!
其实他们都是在嫉妒我们中国的强大~~
这件事搞成这样,法国政府有不可推卸的责任~!
中国,加油!!!!!!!!!!!
    法国警方的保障不厉其实正是反映了法国政府的真正嘴脸,长期以来表面上友好交往其实只是一种政治权术,其实经济利益冲突,贸易摩擦以及意识形态的差异一直双方难以调和的矛盾。但西方当局为了达到抑制中国发展的目的不惜动用卑劣的手段,西方媒体不顾职业道德的约束歪曲事实,在平时的舆论宣传中甚至对中国进行妖魔化,以蛊惑群众。
    今天,我们看到了以为美丽姑娘坚强的脊梁,而在世界各地上还有亿万中华儿女这样坚毅的臂膀,由此我们没有理由否认我们会举办一届最为成功的奥运会,因为那承载了太多人的祝福和希望。有之中民族之魂在支撑着我们,我们的祖国必然会实现伟大的复兴!
楼主好样滴,全体中国人民以你们为荣!
   我对很多欧美国家有了更彻底的了解。。。中华民族是打不到的。。。中国人前进
国内的兄弟姐妹们

向你们求援啊

本已经申请好的19号在巴黎的和平示威游行

被法国警察临时改成 “集会”

就是说只能站在一个地点 不能移动!  

藏独可以游行而我们留学生不可以?????????!!!!!!!!!!

这就是法国的民主???????????  

法国人连我们留学生说话的机会都不给了!!!!!!!!!!!!!!

而且昨晚的新闻还在不断的抹黑我们,昨晚这里的电视在说了一大堆中国坏话之后,居然说现在世界粮食涨价是因为中国人吃的太多了!!!!!!!!!!!!!

我们在巴黎的留学生已经欲哭无泪了,

我这一辈子都没这么气愤过  现在身心俱疲

求国内的同胞支援

光抵制一个家乐福不够

还要抵制所有的法国货!!!

要向法国媒体驻京抗议!!!

哪怕打个电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是国内同胞要记住  不能给我们的胡总和温总添乱

不能随便上街游行

要添乱只能给法国人添乱

我们已经感觉在巴黎已经压抑到喘不过气来了

求你们

一定要抵制家乐福   因为这是个表态

一定要抵制法国奢侈品  这个能打疼它

求你们不要再说家乐福无辜之类的话了 求求你们。

!!!!!!!

原帖由 solider 于 2008-4-16 01:35 发表     法国警方的保障不厉其实正是反映了法国政府的真正嘴脸,长期以来表面上友好交往其实只是一种政治权术,其实经济利益冲突,贸易摩擦以及意识形态的差异一直双方难以调和的矛盾。但西方当局为了达到 ...