四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【各国评论精选】国外网民热议萨科齐接见达赖

呼~~~~看来是没什么辩解的了,我们告诉他们西藏是中国的一部分有意义吗,反正大家也都是被自家的宣传洗脑了,说不清了。
拿出老话来用吧“走自己的路让别人说去吧”,你见达赖,我们就抵制,需要说得清楚的理由吗?

打倒法烂稀这个强盗,归还圆明园文物!把东西抢劫了还放火烧毁人类文明,这就是所谓高傲的法烂稀所作所为!!!这将是我们中华儿女世代心底永远的伤痕。我是会教育我的后代永远记得法烂稀这个恶棍!

我祈祷:让法国人民傲慢下去吧、无知下去吧!

归根结底:派特工把那个早该下地狱的老秃奴押回来法办,他常年在外当流浪儿乞讨度日,成为恶棍们的工具!

西方人都被达赖洗脑

西藏问题与西方有着不可分割的联系,西方人的思维是错误的。因为中国自元代起就拥有对西藏地区的主权,西藏的宗教领袖是由中央政府册封的!——当然,西方人是不愿正视这些历史因为这些就证明了西方的历史学家在说谎!

评分

Je suis venu, je l'ai vu, j'ai vaincu --- St Nicolas
我来了,我接见他了,我战胜了----萨科奇
终于,我可以自由的呼吸了,像默克尔和布朗一样的自豪.
而更好的是,他们只能偷偷的在角落里接待,而我,我却可以不顾中国的各种抗议,有勇气和信心在荣誉殿堂的入口这么做 !这是我的责任,我实现了我说的话 !
这是我第一次实现如此的成就,不管是左派还是右派,大家都聚集在一起站在我身后.一个矮小的尼古拉也可以高大,很高大,甚至是非常非常高大!这会是一件载入史册的大事 !积极的还是消极的 ?我根本不放在眼里.这是一个使自己感到自豪的机会,因为我没有失败 !双边关系 ?可能带来的失业?取消的合同 ?一点都不重要 !我,我是总统,我庄严的隆重的做我想做的事,之后的事呢?我自己解决,或者是让别人解决,总之这就不是我要担心的事了...

评分

经历了这么多  发现好多老外都认为西藏一直是一个独立的国家??怎么回事?

希望以后中国反驳时不要只单纯地说“西藏是中国的一部分”,应该正面回答这个问题,“西藏近数百年来一直是中国的一个省(地位),数百年来   而不是这个世纪才纳入中国的”     
不要总被别人牵着鼻子走啊....  怪                       还有    好多老外都谈到西藏的“镇压”  不会是前段时间的移花接木新闻吧?怎么这么多人总提这个问题?o029)    我去youtube 搜搜

可以看出强烈的东西方思维不同的碰撞。
还能看出以上大多数法国留言者强烈的傲慢。

说白了,他们还是完全在用西方典型的理念在看问题。不愿意去了解别的国家。

我们更要坚持我们国家的发展理念。

ps:8好意思,空气,才发现我插队了= =

————以上评论仅针对已拜读的首楼和沙发。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

原本我发在5楼的帖子
给空气让位。。。这里再发出来。。。

法国人还很自以为是啊

哎 惩罚他们吧

还不够。。。。。咱们必须强大起来  让那些低智商的人尽情的诋毁吧

我怎么感觉这像一场政治阴谋?
再这么敏感的时刻,萨科奇接见达赖
并且以被压迫者身份自居
企图向世人证明中国借着金融危机让我怎么怎么样
结果我不畏强暴,勇敢的对独裁者说不
说的自己跟个斗士似的

评分

西方人是不愿正视历史因为这些就证明了西方的历史学家在说谎!

问题是在西藏问题上中国共产党在全体中国人的民意上不得不坚持对西藏的主权!
哈哈!
中共不能向后退步!
现在国民的意思为:不允许中共再与DL谈任何事,从2008年12月起不再承认DL具有中国国籍.DL只可以和中共谈他自己的问题,不同意和他讨论有关任何政治的问题,DL是一个叛离了国家的叛国者,国民的建议是他可以申请法国国籍!但中国的少数民族不同意他回来!
DL回中国的唯一条件就是他应该是入狱进行改造,全体中国人在法律面前一律平等,否则不要和我们普通人来谈什么平等及人权!
DL的领导--清末代皇帝都接受了劳动改造,他还有什么胜得过皇帝的地方?!
DL的封号还是皇帝赐的!
DL真是太看得起自己了!
全体中国人可没把他当回事,只是觉得他老在那反中,破坏他故国的形象!对他很不满意!
DL,如你所说,真有神佛的存在.但那神佛不是你!
不过你可在中国史上留名千古,不是以流芳百世的形式,而是遗臭万年

Youtube上有关于萨科齐和达赖喇嘛会面的视频的评论:
视频见:
http://bbs.m4.cn/thread-123129-1-1.html

50Lobo:
我根本不相信达赖喇嘛。他和海因里希·哈勒 -- 一个前纳粹党卫军成员以及死亡集中营的头目 -- 有联系。TECHKLEC:
我真不理解中国为什么因为西藏而发火。据我所知,那里没有有价值的自然资源,而且前不着村后不着店的。

rodac30:我想建议你花点时间去学习中国历史,然后你就有答案了。

TECHKLEC:
我学了,谢谢你,但是答案仍然不清楚。
abarzilai664:
北京说,如果它允许达赖喇嘛所提出的自治,那么其他少数民族也会如法炮制。
classic77a:
因为西藏是中国的一部分。美国通过CIA、国家民主基金和他们的欧洲同盟企图将中国像南斯拉夫那样分裂。这件事对双方都很重要,这也是为什么他们愿意以数十亿美元的贸易做代价。请看这个有关国家民主基金的令人吃惊的纪录片(watch?v=YXNRr3HBeIw). CIA把达赖喇嘛,以及前奴隶主组成的流亡精英分子塑造成英雄。事实在这里 - watch?v=BeD7vpJ8EoY。
TECHKLEC:
谢谢你的链接。我的理解是,中国在毛主席的领导下侵略了西藏,整个事件归根结底是自尊心在作祟。
lc36163:
你自己的领土怎么能谈得上侵略?在1959年以前,西藏就是中国的领土。历史上唯一一个承认西藏是一个独立国家的就只有英帝国,但是那是因为1900年代英国人想像殖民印度和尼泊尔那样把西藏变成自己的殖民地。如果你留意新闻,英国人在2008年11月刚刚正式改变了自己的立场。
TECHKLEC:西藏曾经是一个独立的王国,而且我也确实留意时事。谢谢。
classic77a:
Techklec:中国没有侵略西藏。中国被外强瓜分,是毛将中国统一。达赖喇嘛根本不是什么天使,他并不代表那些西藏的奴隶和农奴。他只是统治西藏四个佛教派别之一的众多军阀之一。 14世达赖喇嘛的军队攻击了亲中国政府的色拉寺,并屠杀那里的喇嘛。第13世达赖喇嘛的军队攻击了中国四川,在那里他们和一个穆斯林军阀作战。这不仅仅是自尊的问题。
TECHKLEC:
在这件事上,我很遗憾我不是学历史的,因为这件事一直可以追溯到1000年前蒙古人侵略西藏时。史实太多,我根本不能准确地分析。但是在我看来,西藏没有石油资源,也没有粮食和水源,是一片地球上海拔最高的偏僻之地,所以它有什么重要的。如果藏人想自治,那就随他们的便呗。

classic77a:Techklec:你说的对,西藏没有什么资源,但是中国花费了数十亿去开发它。历史非常复杂,不想媒体所描述的那样非黑即白。西藏流亡政府是由奴隶主贵族的政府,而且自由西藏这场闹剧背后也有美国金钱的支持。他们根本不代表藏人。大部分西藏人不想奴隶主再回来,他们这样想也是有充分原因的。
classic77a:如果西藏流亡政府是真正的草根民主而不是由美国政府支持的封建农奴制,那么我就会非常高兴地支持它。这些文章有助于里了解那里的真实情况– “China and America: The Tibet Human Rights PsyOp”和“Democratic Imperialism": Tibet, China, and the NationalEndowment for Democracy”。美国想像分裂南斯拉夫那样分裂中国,中国知道达赖喇嘛是由中情局资助的,为什么还要和他打交道。

lc36163:你忘了印度了,西藏是中国和印度之间的缓冲地带。
还有,你不能因为一个地方缺少自然资源就放弃那片国土。如果那样的话,美国就应该放弃其一半的土地了,因为那些地方也没有石油或者水源。

TECHKLEC:哦是吗?那么我们应该把我们珍贵的领土送给谁呢? lc36163:给印第安人,因为他们已经在四个国境线州占据了没用的土地。
TECHKLEC:啊,算了吧。

HELOOKAT:
我知道你是越南来的。据你所知,越南富有油和水资源,那么它就应该成为中国的一部分了? TECHKLEC:不。我不这样认为。

lc36163:
在说你不这样认为之前为什么不做下调查研究呢。没有人在乎你如何向。如果你这到这些而且能像我这样用事实说话,到那时再发贴!

TECHKLEC:我已经说了不了。

TECHKLEC: 或者你想要我写篇论文吗?

lichaonz:
如果那样你就太无知了。。。在现在中国的土地上曾经有过很多独立的王国。西藏也是它们之间的一个。但是现在不同了。。。。不,什么也改变不了,反正一些缘木求鱼的西方嬉皮士是改变不了这个的。

TECHKLEC:
Lichaonz:谢谢你发出你典型的污蔑言辞。我对西藏/中国争端所知道的足以让我意识到这是个容易引起争论的话题,但是我实在不愿意自降身份和你继续讨论。

lc36163:
TECHKLEC:从所谓1951“侵略”再往回追溯几年。中国当时正处于内战,在那之前是日本侵略中国,再往前是欧洲列强侵略中国。你所说的侵略实际上是在国民党和清王朝的懦弱统治之后重建中国对西藏的统治,对此,除了英国以外的任何国家都没有过任何争议。

TECHKLEC:回到西藏是独立王国的时候?

lc36163:你说的是两千多年前的事了。如果你回溯到那么远,中国境内有很多独立王国,所以这种辩词是无用的。 如果美国和欧洲国家呼吁中国放弃西藏,那么所有不属于土著印第安人的美国人都应该卷铺盖回家了,而且欧洲也应该放弃那些它们仍然统治着的殖民地。中国对西藏的统治要比欧洲对这些地方的统治早一千年,所以中国对西藏主权的声明更有可信度。

ieodksnw787:是的TECKLEC,90%的欧洲版图都曾被哈布斯堡家族统治过,基于这个史实,也许我们应该把欧洲的统治权交给澳大利亚了。

ususopen:好,告诉我为什么美国不把北达科他州、内华达州、怀俄明州、蒙大拿州交给加拿大。这些州除了沙漠一无所有。这是我所见过的最愚蠢的问题了。
TECHKLEC: 是的,我同意,这是我见过的最愚蠢的问题。

ususopen:好,你能认识到你的愚蠢,这也是一个大的进步。现在从这里给我滚蛋,和你神气的奥巴马一起回去解决美国自身的问题吧。中国的事不劳你操心了。你们现在应该是正忙于解决你们的失业问题吧?

TECHKLEC:不,先生,你误解了我的回答。我是说你问的问题很愚蠢。如果你必须借助个人攻击来表达你的观点,那么见你的鬼去吧。

ususopen:不要自作聪明,笨蛋。在插手中国事务之前先去了解一下你们自己的国家吧。但是那样做你还不够聪明。去给你可爱的达赖喇嘛来个**吧,也许他会拯救你出地狱。

wforum:中国近期和美国的关系好于和欧洲的关系,中国买了更多美国的国债,而不是把钱放到国际货币基金去救援东欧。这也是为什么中国和欧共体之间的关系。。。 你能不能再想想看自己还能说出什么蠢话来。

owntype:达赖喇嘛?狂笑。真是开玩笑!他还有脸谈人权?狂笑。
VochinaOrg:狂笑。达赖喇嘛谈人权和民主,真让我恶心。点击这里看达赖喇嘛的幽灵 - /watch?v=ZpvkCryGfws

mytibets:达赖喇嘛是世界上最大的说谎者,他的谎言很快就会被世界看透。

VochinaOrg:萨科齐真是个小丑!达赖喇嘛是亲民主的???狂喷。省省吧!点击这里看达赖喇嘛的幽灵 - /watch?v=

EdT586:我忍不住要笑,美国人和欧洲人这些伪君子到处散播自己的人权说辞以及反对极端恐怖主义的说辞,但是他们自己实际上却支持和资助像达赖喇嘛这样的宗教狂人和像沙特阿拉伯这样的集权国家!

lc36163:
半岛电台是中学新闻电台!“虽然他的国家被占领,他的忠实追随者被统治”让我们看一些简单的事实:1.中国在14世达赖喇嘛掌权之前就对西藏行使了主权,这个主权的宣示没有遭到除英国以外任何国家的挑战,但是这个说来就话长了。西藏从来没有成为现今意义上的国家。2.达赖喇嘛是封建农奴制的统治者,95%的农奴到底对他有多“忠实”,这尚不清楚。。。。 ieodksnw787:你对夏威夷独立运动有了解吗?夏威夷人的独立运动是有道理的,因为在被美国镇压、其女王被赶下王位之前,它是一个繁荣的王国。

各种各样的声音.
发现那些人都只写出自己所了解的东西说出想说的话,
而不是了解再发表.
傲慢的人自以为是的想法.

我很庆幸自己出生并且生活在了中国这片土地上.

一个一个看完这些评论之后,我除了想骂人之外找不出其他的词汇。
或许我不该这么说,但我很希望看到中国强大到足以踏平整个欧洲。
就这样。

真是意外的蠢呀,欧洲人都这么呆吗?我看,蠢货在欧洲论坛上好像占了上风。呵呵。

高兴,欧洲终于失去了聪明和进取的精神,欧洲拥有这么多的无知之徒,未来还能有什么指望呢,广大的发展中国家赶紧抓住机会发展吧,别等这帮狂突徒醒过来。

西藏是没什么资源、每年还要内地补贴,但西藏对于国家的整体安全是很重要,
我们说四川是中国的战略腹地,那是因为它背靠西藏,历史上印度多次被外族入侵统治而毗邻的我们免于战火与
青藏高原这个天然屏障不无关系
而且那里还有“亚洲水塔”的称号,一旦独立了,在源头建的大坝,大半个中国都要遭灾了
西藏关乎整个国家的安全和稳定,国家安全也是一种资源

不论如何,中国也不会放弃西藏的,而且西藏为内陆平原提供了安全和屏障,那其他省份补贴也是应该的