四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【各国评论精选】国外网民热议萨科齐接见达赖

确实有不少无知而又自以为是的发言

其实这种人哪里都有,也不奇怪

傻科齐 —— 欧洲变色龙;政治小人;政客流氓;卑鄙、无耻、下流!

傻科齐:2008环球不诚信代言人!

做人不能太CNN,更不能太傻科齐!

原帖由 jfjuiiu 于 2008-12-8 04:54 发表
唉。。。现在终于知道国富民穷的厉害了,中共把改革开放的财富紧紧地纂在自己手里或装进了自己的腰包,现在好了怎么跟别人斗,经济完全靠别国的消费市场,内需。。。加大内需。。。说这话也不脸红还有一点不要脸,人民兜里没钱 ...

你不懂经济就少说些外行话,如果国家没有财富了,就要象美国的金融危机一样对外摇尾乞怜,你会相信别的国家会拿资金来救我国吗?做梦!

西藏当然重要。任何中国人都知道的基本事实。

我们在说法国总桶的时候也不要忘了其他国家的垃圾总桶

详情请点下面的网址,是百度论坛的
http://tieba.baidu.com/f?kz=511575977

之前我还以为欧洲会因此分化,看到法国人的评论,感觉现在已经是两国人民的对抗。任何国家的国民都是爱国的,自己利益受到冲击首先想到对抗,也不是很会理性分析责任在谁。除非他们受不了了。
现在我越发强烈的愿望,就是中国,要强大!

对了,在法国是这样一边倒的支持萨科齐吗?

原帖由 fufke 于 2008-12-8 21:15 发表

你不懂经济就少说些外行话,如果国家没有财富了,就要象美国的金融危机一样对外摇尾乞怜,你会相信别的国家会拿资金来救我国吗?做梦!

是吗?你怎么知道我不懂经济?是的也许我懂得不是很多,但我知道一个不把人民利益最大化的政府就是一个垃圾的政府,美国虽然像你说的“对外摇尾乞怜”但人民还是过着充裕的生活,有良好的物质基础,而我们呢?一但失业就将一无所有。所以说我们不光要抵制但我们还要反思为什么天天严重抗议还照样见大赖,因为我们对他们根本够不成威胁,如果完全断绝经贸关系我们的损失更大,强国不是靠天天义愤填膺抗议出来的,而是靠一个清廉高效的政府带领下强大起来的,我这样说并没有别的意思只是想大家因该把焦点转向国内,让我们把更多的精力放在国内经济上,放在怎样去监督我们的政府,让我们的政府越来越透明和高效,只有这样才能国富民强而不是现在的国富民弱。

原帖由 shinakuma 于 2008-12-8 12:13 发表

法国人的粪青就这种程度,可见国民素质低到了什么地步。

粪青就要有作为粪青的样子,如果是中国粪青那就不一样了,他们大骂“我X你法国的XX,老子家里打孩子关你XX事,你他妈还支持XX,你他妈的那些首脑是他妈的吃X长大的,你 ...

这么说明什么?说明中文语言丰富?中国网民多.中国网络普及率高?还是中国人杀人多.还是中国人喜欢把工业垃圾倒在别的国家,还是中国人喜欢在别的国家里杀人?人那都一样,不要再来拿素质恶心我了.

可恶的欧洲人,这些人是只会叫的狗,不知道去了解真实情况

原帖由 shenholmes 于 2008-12-8 20:10 发表
一个一个看完这些评论之后,我除了想骂人之外找不出其他的词汇。
或许我不该这么说,但我很希望看到中国强大到足以踏平整个欧洲。
就这样。

跟本性有关系,成吉思汗可以做到,是因为蒙古人英勇好斗,再加上属于游牧民族,适应长途跋涉,所以可个干到欧洲西海岸,但目前看,中国没有可能强大到踏平欧洲

最喜欢空气稀薄同志的帖子! 狂顶!

法国和欧洲不再是“掠夺颐和园”时的强国……

外国愤青很多啊。还有骂人的。
另外是该让他们知道他们的祖先做过啥事了。是圆明园不是颐和园……
还我们国宝。

原帖由 kkjj1126 于 2008-12-8 23:00 发表

跟本性有关系,成吉思汗可以做到,是因为蒙古人英勇好斗,再加上属于游牧民族,适应长途跋涉,所以可个干到欧洲西海岸,但目前看,中国没有可能强大到踏平欧洲 ...

还是用我们的文化吧。他们的回帖大部分也不怎么有文化。活活。

欢迎楼主继续,看着很好玩,说什么的都有,但是远远没有形成抵制的声音~~

一群白色的自大狂。

上绿的那一段很好,买个猪蹄给他.

外国也有愤青啊,长见识啦。
希望那些真正的法国精英和有识之士能看清问题根结,维护好自己在中国人心目中的形象,曾经浪漫的法国现在声誉一落千丈

强国之路上必然会遇到各样的问题,所以,我们理性对待这个事情,现在我们就冷静看待这些问题了啊 。
强我大中华,振我雄国风。。。

请不要污辱双方的国旗。

评分