四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【各国评论精选】国外网民热议萨科齐接见达赖

ZF要维护国家的核心利益,这老百姓都认同
但这些年来,ZF这帮当权的SB们,却完全没有对西方的人们作任何宣传工作,
导致西方老百姓越来越多的人反中。

我很同意有一個人的留言。就是說"中國只是口裡說說,做不了什麼;同時zd小醜怎樣喊"xz獨立",也不能改變西藏是中國一部份"的留言。

原帖由 大唐国籍 于 2008-12-8 23:47 发表
但这些年来,ZF这帮当权的SB们,却完全没有对西方的人们作任何宣传工作,
导致西方老百姓越来越多的人反中。 ...

中宣部的手法像活在中世紀。

呀,還有,很同意某樓大的說法。
東西方思維差太遠了,中國人覺得對,西方人則覺得不對。反之亦然~
雙方的意見根本不能重疊。呵,走自己的路吧。

而且,他們說我們野蠻,我覺得他們才野蠻,普遍犯了自大病(我以為日本人才有),經常說我們是五毛﹑政府指使,跟本沒把我們當一個人看,連最起碼的對人尊重也沒有(還有種自稱民主自由(對,某法國人要說刪掉"疑似""五毛"的貼)),談什麼?

是东西方有什么差异吗?不见得,达赖想要大藏区,还要把藏族以外的人都赶走,他们根本不知道吧。

看了这么多,对于外国人是怎么看待中国的,我是越来越不在意了。如果他们的批评具有建设性,我可以接受和思考。但是如果那些言论只是因为他们的无知而毫无根据地散布他们低廉的同情,就没有让我们在意的必要了。

总之,中国一定要强大!

发现NC原来都在国外啊。

美国人很聪明 很有远见 处理问题比欧洲那帮脑殘成熟而有远见得多 。高卢人终将为他们的脑瘫和眼疾买单,这是他们应该得到的,不幸的是,无辜的中国同样要为这帮傻子的驽钝付出代价。美国人无疑是完美的,我当然指的是他们的操作方法,而不是指他们的动机

HongKongCCY说得对,中宣部那一套就像在中世纪,土得掉渣,怎么去说服西方民众
个人意见:随便一个国内的传销组织骨干或电视购物那一帮人都比他们强

让时间来证明一切吧

打个比方,某家败类亲戚出去卖淫(dl),赚了一点皮肉钱在那里大肆宣扬,被人**比较好还可以民主自由还可以拿钱。回着还要劝你们家的女性亲戚一起做,好逮大家都有正当职业,不听她的忽悠,嫖客甲(法国)和**(dl)脑羞成怒,大肆污蔑,不惜造谣诽谤,还好广大亲戚眼睛雪亮,我穷的有志气,不象有些垃圾卖身卖灵魂。现在嫖客甲向来借钱(平时和族里做的生意有点大),最好是给点其他生意做做,让他过活,可他呢态度不好,还和那个卖淫亲戚在宣传贞操(民主和自由),说:你们要学dl,民主自由,把钱拿出来。好逮是dl卖身,我们族这么大出个这样的败类不希奇,希奇的是我们族赚钱堂堂正正,凭什么和你卖身贴肉,正常经济往来就可以。其他亲戚一听更火,我不和你做生意总可以吧,有些我东西不买总可以吧,少买你东西,再说现在你处于财务危机,凭什么这么傲慢,这不是强盗吗。因为萨可奇的档次本来就比较低,找的老婆像dl,品德高尚,懒得说他。

原帖由 大唐国籍 于 2008-12-8 23:47 发表
导致西方老百姓越来越多的人反中。 ...

中宣部的手法现在看来好象挺垃圾的,但是如果你目光放长远了看其实非常有手段!因为你的对手越无知越自大越白痴对你越好不是吗?既然这样,为什么不把他们玩残了?

从头到尾一篇不落地看下来,发现了几个问题:
1、在越来越强大的中国面前,他们很慌张。中国制造的产品在他们那边有很大的市场占有率,这使得他们本国的产业受打击,看来失业率也不低。他们的日子不见得很好过。感觉这次阿傻见DL,给他们一种出了一口气的感觉,所以感觉扬眉吐气啦。这很可悲,一个国家的强大要靠领导人见了一个和尚来证明,高卢人确实已经没落。那个扛着大枪来中国抢劫的强盗,已经年老力衰,渐渐式微。
2、看来我们中国在西主人的眼中,形象不是太好。这是我们的宣传没有做好还是外媒的恶意渲染呢?好象他们从来都只看到我们不好的一面,像环境污染,失业率高,贫富差据大,黑砖窑,等等。我们不能否认这些问题确实存在,但我总感觉我们的祖国在越变越好,很多问题ZF已经在改善,这几十年来,大部分人民生活水平越来越高是个不争的事实。但在西方人的傲慢里,我们只是一群被ZF的洗脑,等着被他们拯救的可怜虫?只要在网上说中国好话的都是被中国ZF用钱收买?
我们是不是该加大对外国的宣传力度,让外国人更好地了解我们?还是他们根本就是刻意忽略我们的好?只看到我们的不足以满足他们渐渐没落的优越感?
3、我们必须要强大,越来越强大。只有强大,才是王道。弱国无外交,只有足够强大,才能无视谩骂和诽谤!我们挺直腰板走阳光大道,让他们眼红去吧!!!!!

评分

欧洲人的自大始终没有削弱呀,忘记了八国联国火烧圆明园明,忘记了我们几十年的半殖民地半封建社会吗,你们现在站出来强调什么民主,我们国家的内政用得着你们管吗?自大的欧洲,自大的萨科奇,滚!

原帖由 why_together 于 2008-12-8 22:50 发表

这么说明什么?说明中文语言丰富?中国网民多.中国网络普及率高?还是中国人杀人多.还是中国人喜欢把工业垃圾倒在别的国家,还是中国人喜欢在别的国家里杀人?人那都一样,不要再来拿素质恶心我了. ...

显然你没明白我的意思,如果这件事的双方调过来,你觉得中国网民不会问候skq祖宗18代?至少法国人还没在论坛上这么做

哪里的人都一样,不过还是看好我们

将抵制进行到底 萨科奇将希拉克打的基础完全的毁灭了   呵呵 乐意剑道这样的事情  法国以前在中国的形象太好了   以至于中国人会感情用事  这下不用担心了  看清了法国的真面容了  原来跟德国之流  没什么区别

我无力的只想结束与欧洲人的沟通

他们自认为他们的总统接见了达赖就是维护了民主
自以为是!

所以说中国的领导人完全可以接见科独领袖,为什么不呢?中国人也有自己的价值观,我们要见谁不要见谁为什么要看欧洲人的脸色?