四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈罗双流

谁是骗子

路过
叫声好
羡慕之~~
好棒的文笔

原帖由 bwb 于 2008-12-14 19:50 发表
可能还是标题不醒目,咱不当标题党但标题也不能太平淡了,就按照空大的主意作吧。o017)

窃以为《谁是骗子》这个题目很好,如果水友们把它看做是“哈罗双流”的首贴,即给骗子发短信的那篇小笑话的概括的话,就太误解“哈罗双流”意图了,小笑话只是引出“哈罗双流”下文的一个小引子,“哈罗双流”本意打算灌一系列关于‘谁是骗子’的水,在调侃中含射一下西方言论,用一些列笑话和给网友的灌水,反问那些污蔑中国政府的‘西洋大老爷们’,世上究竟“谁是骗子”?即Anti-CNN才是开这一贴的主题。但这是一个浩大费时的工程,‘誓灌万帖水’即是该工程的由来,另在‘修烟囱’的笑话中也阐述了我的工程。但由于“哈罗双流”近期需要为个人生计而忙碌,琐事缠身,没时间短期完成了,正好也没几个人关注,就此搁灌,逃之夭夭。
这里,既为《谁是骗子》的开题释疑,也为自己的逃跑开脱借口,说的够清楚了。

回复 42楼 哈罗双流 的帖子

四格格真是好文采啊!
我们都在关注的……别跑啊

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 20:56 发表

窃以为《谁是骗子》这个题目很好,如果水友们把它看做是“哈罗双流”的首贴,即给骗子发短信的那篇小笑话的概括的话,就太误解“哈罗双流”意图了,小笑话只是引出“哈罗双流”下文的一个小引子,“哈罗双流”本意打算灌一系 ...
可惜了,看四格格的贴是今天最大的快乐。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。主要是太水了!!!!

不是一般的水!!!!!!!太能灌了!!!!!!!思维太活跃了!!!!!!!

难道是流星一闪而过
四格格真的要逃之夭夭吗

四格格是女人吧?
那么空空的确是男人了。

回复 47楼 火秋 的帖子

也有可能四格格是男人,空空是女人......我明天去研究一下......

原帖由 ggmch 于 2008-12-14 23:07 发表
也有可能四格格是男人,空空是女人......我明天去研究一下......

反正他们2个是异性不是同性。

不相信空大是女银,也不相信四格格是男银。

空气肯定是男人,四格格肯定是女人。

原帖由 火秋 于 2008-12-14 23:07 发表

反正他们2个是异性不是同性。

这世道,难说难说......

回47、48、49、50、51、52楼:

恭喜楼上几位,幸亏我没有特权,要是“哈罗双流”是版主or管理员(当然我不配也不会担任),以上类型帖子格杀勿论,一个活口都不会留,直接关禁闭,屡教不改者封ID。 灌水(因灌水有发帖和回帖之分,这里特指回帖式灌水),不是漫无边际的满嘴跑火车,不是早市大妈的路边唠家常,而是宣泄任意话题的开篇,是杂评任意贴主的谈题。但以上几位网友的水贴真是水的太能聊了,水的太过滤了,水的太无趣了。谨献上史上最正式、最严重、最愤怒的鄙视。
并最诚挚的建议管理员精心挑选称职版主,严格制定版面规章,严格执行规章条款,严格考核工作人员(or特权人员)的人生观和价值观,严格测试工作人员(or特权人员)的心理年龄(生理年龄不计)和执行能力。没有规矩,不成方圆;有矩不循,更为可恨。
个人悲观的认为,AC若照此发展下去,必然不会成其大业。

另:
1.请相关人士对“灌水”定义加以详细论证,并规范确定之。
2.在涉及是-非问题上,我不怕得罪任何人。我的话可能重了些,楼上几位网友见谅。如果委屈就直接回帖驳我,骂我也行,但本人绝不会改变对你们以上发帖行为的观点立场。

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 23:28 发表

恭喜楼上几位,幸亏我没有特权,要是“哈罗双流”是版主or管理员(当然我不配也不会担任),以上类型帖子格杀勿论,一个活口都不会留,直接关禁闭,屡教不改者封ID。真无聊,水的太过了,献上史上最正式、最 ...

这里就是水立方。版主鼓励放水的。。
四格格你控诉错地方啦。活活!
看你这语气,原来你也是男人啊?
所以不喜欢被人说是女人落?
我明白了。你断背。

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 23:28 发表

恭喜楼上几位,幸亏我没有特权,要是“哈罗双流”是版主or管理员(当然我不配也不会担任),以上类型帖子格杀勿论,一个活口都不会留,直接关禁闭,屡教不改者封ID。 灌水(因灌水有发帖和回帖之分,这里特 ...

建议被点名的几位还是多多关注四格格的点评吧
性别的话题咱就别讨论了。

不论性别,能水就好~~~o059)

回复 空气稀薄 的‘莫生气’

哎,可能是我太敏感了吧,或是表达的不够清楚。
我的意思是,干什么事都要有个原则,原则的首要前提是搞明白“概念”。
以《水立方》为例,首先,什么是灌水?
只要不违反法律就可以吗?既然这样,以下行为是否可以:
1》…………………………(刷屏
2》&*#@¥%#!#¥%!#… (乱码
3》妇炎洁,洗洗更健康…(广告
4》“FXXX.....”“CAO....”“CHAO....”(骂人
5》以《你好,空气稀薄请进》主题为例,假设网友做下边的跟帖(说与主题完全不着边际的话)。
1楼:节能灯能够省电 ,我儿子学习很好。
2楼:从岳阳要怀化汽车票要多少钱,去火星的票脱销了。
3楼:电脑玩游戏比以前卡,妈妈给我一毛钱。
4楼:计划生育问题多,我想抱养一头小猪。
5楼:臀部坐的地方黑黑的而且有时会长痘。
6楼:格格是女人,空空是男人,研究下。
7楼:空气肯定是男人,格格肯定是女人。
8楼:格格肯定是男人,空气肯定是女人。
9楼:空气是男人不是女人,格格是女人不是男人。
9楼:格格是男人不是女人,空气是女人不是男人。

N楼:……
…………

6》……
……………………
以上只是假设,但谁能保证这样的情况不会发生?如果它从来没有发生过,本人也可以让它立刻发生,因为在这里没有条文规定我不可以这样做,这样做我不会得到任何惩罚,为什么我不试试呢?为什么我不把“试试”作为我的发帖乐趣呢?如果我试了,如果别人也试了,如果大家都试了,结果当然可想而知,那谁还愿意来这里放松娱乐呢?难道放松娱乐就真的是“信口开河,天马行空的跑火车”吗?
再者,有张有弛没有错。但总要有个规矩和氛围,AC应该是个相对正式的论坛,我们年青人受教育的地方,所以水立方的主旨就不应仅仅是为纯灌水而灌水,总要有个主流的娱乐取向,举个不恰当的例子:国务院办公厅为丰富公务员的业余生活,定期举办舞会,但我很难想象在舞会上会有人跳街舞或是肚皮舞,对吧?因为,街舞和肚皮舞不是国务院的娱乐取向。不遵循AC的主旨没关系,但起码不要发生以上的举例吧?再举个更不恰当的例子:我到A朋友家做客,总得和A朋友聊聊与A相关的话题吧,恕我耳背,从没听说过哪位大侠进了A家既不和A打招呼,又视A为无色透明的空气分子而不见,反而变客为主,“要痛快不犹豫,不折腾没道理”,来来来,打开电视机,把音响调到最大先高歌一曲,再电话招呼147位同学好友,在A家开个大型化妆舞会?不会吧?到了什么场合穿什么衣,见了什么朋友说什么话。这是最起码的人格尊重,对吧?

总之一句话,在当前这个竞争过度的时代,论坛要想求发展,谋壮大,任何一个细节都至关重要,因为“魔鬼总是隐藏在细节”,不拘小节一定会犯大错,而细节的处理关键在规则的制定和执行,而我恰恰没有看到《水立方》在有关发帖回帖方面的任何规定和条例,完全是放任自流,而完全的绝对自由必然会遭致自由的绝对报复

(在没有约束的情况下,“灌水四格格”的性情很暴力,想法很发散,自己也说不准能干出什么事来)

看你的帖其实是一种享受....

PS:我觉得LS提到的一些水帖很有才......

anyway, 我不会再妒忌空气大喜欢你....

酒醉中的某夜飘.....当我什么都没说过.....

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-15 10:43 发表
哎,可能是我太敏感了吧,或是表达的不够清楚。
我的意思是,干什么事都要有个原则,原则的首要前提是搞明白“概念”。
以《水立方》为例,首先,什么是灌水?
只要不违反法律就可以吗?既然这样,以下行为是否可以:
1》………………… ...

你好可爱。摸摸头。
我在国学版和杂谈版也有发帖子啊。记得多帮我水水吧。乖乖。

原帖由 槿夜 于 2008-12-15 11:08 发表
看你的帖其实是一种享受....

PS:我觉得LS提到的一些水帖很有才......

anyway, 我不会再妒忌空气大喜欢你....

酒醉中的某夜飘.....当我什么都没说过..... ...

我知道为啥空空对他比较特殊啦。的确很可爱嘛。