四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈罗双流

谁是骗子

《政治,比资本还要肮脏的东西。》的感想:
http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=85409&do=blog&id=408  三楼

政治是一场社会大戏,私欲是戏中人,
民主和专制只是两款不同式样的演出戏服,本质上没有贵贱之别,只有合身与否。

《耶稣是个混蛋 圣诞是顿晚饭》之读后感
原文:http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=144810&do=blog&id=5902

把‘西式的宗教信仰’中式地世俗化,是危险的。文化侵略从来都不会架着坚船利炮对异己实施公然轰炸,魔鬼总是隐藏于黑暗之中,敌人总是扮着和平的迷彩伪装在隐蔽处持续的向我们渗透进发!

当西方宗教披着世俗的外衣,在圣诞之风弥散全球之际,很难想像,昨天还信仰着无神论的中国人民,今天就已经沉浸在虔诚地忏悔,接受洗礼,祷念着‘主啊,保佑我’的好奇与幸福之中,明天又如何能够理直气壮的与西方舆论在涉及‘中国国家信仰’与‘西方宗教文化’争夺话语权的唇枪舌战中,展开激烈交锋?今天我们都有意无意的把自己默认为耶稣的忠实信徒,明天我们又怎好名正言顺的公开反对西方的宗教干涉?难道这不真成了‘端起碗吃肉,放下筷子骂娘’的无赖作风吗?

而作为当代中国的爱国青年,抵制西方宗教,人人有责,这不仅仅是一种爱国行为,更与追求真理、崇尚理性、反对愚昧的科学精神息息相关。

《耶稣是个混蛋 圣诞是顿晚饭》
phosgene: “穷困让工人在几条道路中进行选择:慢慢地饿死,立刻自杀,或者随便在什么地方见到他们所需要的东西,只要可能就拿走,干脆说,就是偷。”——恩格斯·《英国工人阶级状况》
之感~~

当自杀成为一种社会时尚、偷盗成为一种存世之道时,
王朝的覆灭也就是顷刻之间的事情了~
如此看来,
穷困是罪恶的,或者说一部人穷困是万恶之源~
人类应该均配财富,共产主义不可阻挡~
o029)

笑倒了。。。。。。。。。。

楼主好有才呀,鉴于如此之多的人喜欢的你灌的水,你要记得常来更新呀
酸枣树310 发表于 2008-12-15 11:46
哈哈,你如果横着看图纸,该挖一个地铁了。。。。
骑兵连长 发表于 2008-12-15 12:40
看了之看~俺有一想法~~

这灌水,灌到这水平上~神啦~~~~

ningning 发表于 2008-12-15 18:31
笑翻~~~之后想到四格格这个建议是正理!
bwb 发表于 2008-12-15 20:46
专程来给四格格捧场的
不过本年度还有很长时间才过完,格格这本年最后一水来的不是时候,望押后执行
karlli20 发表于 2008-12-16 17:55
已阅,同意
空气稀薄 发表于 2008-12-16 23:06
四格格真可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~
火秋 发表于 2008-12-18 18:34

哈哈!格格真是可爱!希望格格能在水立方继续灌水哈……
清柠滋味 发表于 2008-12-19 18:24
楼主脸好黑、牙好白呀

花开花谢 发表于 2008-12-24 09:50
笑过............................
驴驹 发表于 2008-12-25 14:59
奉君上命,灌水!!
灵魂不在 发表于 2008-12-27 00:20
楼主好强大,仰视……
小红猪 发表于 2008-12-27 00:29
感觉楼上说了句真话.......

花开花谢 发表于 2008-12-27 09:17
很有创意哦
flasher 发表于 2008-12-27 23:37
佩服佩服
onlytruth 发表于 2008-12-29 00:05
处女帖吗? 不错.
冷眼王道 发表于 2008-12-31 00:09
笑倒了。。。。。。。。。。
塌实的生活 发表于 2008-12-31 09:10

1.失败失败~~~
笑‘倒’了说明水的效果不佳~~
笑‘哭’了才是水的真正目的~~

2.
天一生水,落花流水。
源头活水,桃花潭水。
行云流水,如鱼得水。
敏而好水,不耻灌水。
真情感谢水立方所有水友的友情掺水!!!!~~~
俺会尽量努力滴,争取做到让所有关注俺的人都失望~~

为了避灌水之嫌,俺就不一一回帖答谢了,
在此一并谢过所有腻烦俺的人~~~

俺不止一次笑哭过

哈哈,恭喜你的处女贴发表的很成功

呵呵~一群完全都不能再用有才来形容的人了··

呵呵,好多呀,好象看都看不完私的,谢啦.....

晕菜,总是在点了"发表"之后才发现字打错了,是"好象看都看不完似的".....

哪位大虾把俺去年的帖子给翻腾出来了~!
也好,搭趟顺风车,继续‘水之’。

给《大家最喜欢的男会员》灌水http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=141202&extra=&page=3
44楼

俺谁也不喜欢 只爱俺自己
最孤独的时候 不会有谁来陪伴俺
最伤心的时候 也没有人来呵护俺
只有俺自己 经历着一些必经的经历
只有靠自己 才能回答一些生命中的难题
好好爱自己 在失败时给自己打气
常常问问自己 什么才是你想要的东西
爱自己 爱自己 这个世界俺最了不起

为《任志强称现在房价已低得不能再低》灌水(水的很无奈):
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=139875&extra=&page=1  15楼

政府是高房价的直接受益者和中流砥柱。就如再优秀的‘无产运动员’也比不过既充当裁判员又客串运动员的‘资本家’。是制度和‘游戏规则’造就了剥削。

既然,《中华人民共和国宪法》规定, “城市的土地属于国家所有。”、 “中华人民共和国的一切权力属于人民。

因此,城市土地为全民所有,人民之代理者——人民政府,为何要把‘主人’所拥有的土地资源的使用权高价出售予主人——全体中国人民!

当然,土地资源属稀缺资源,市场需要体现稀缺资源的垄断价值,但是,中华人民共和国的每位公民都应依据宪法而享有公民最基本的居住权——住宅是生活资料,非生产资料,这一点至关重要,它与用于生产目的的土地的使用相区别。并且,土地资源并非由劳动创造,自身并无价值,而是天然的公共产品,每一位中国公民都有权无偿享用与生俱来的的那部分属于自己的土地份额。而现实情况却恰恰相反,政府把土地使用权以高价出售给开发商,开发商再加价售予人民,其实质,就是政府向人民高价牟利并附带养肥了开发商,这一过程,在本质上,就是政府联合房产资本家对其主人——全体无产者的赤裸裸的剥削,政府这一手段的目的,便是所谓的西方式的‘资本的原始积累’。然而,在西方,这一目的的实施更多的是通过对外侵略战争和殖民掠夺来完成的。

而我们,据说拥有着人类文明迄今为止,最优势的社会制度,却在利用榨干自己‘主人’的血汗来“建设强大社会主义国家(而从现实情况看,我们的国家,又在多大成分上,具有社会主义的国家属性呢~!私人资本已经占据了国家经济生活的大半份额,他们侵蚀并盘剥了大部分的本应属于全民的天赋的资源,这不公平,尤其是对占人口绝大多数的无产者不公平)”,就这一点上,我痛恨“和平崛起”,因为,它是建立在对本国处于弱势地位的无产者的剥削压榨的基础之上的,无产者流尽了血,终其一生,却毫无所得。

我们的社会制度,在理论上优秀的,但在把以居住为目的属于全民的土地反售予人民的这一政策实践上,我抱有怀疑与愤慨。国家不应一味的让自己的‘主人’“吃草挤奶”,而养肥坐地分成的资本家。
这不符合人民的意志和利益,并与宪法精神相悖。

给《扔鞋事件让温家宝更有面子》灌水:
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=138380&page=3#pid1978575  45楼

目前来看,国家领导人被人扔鞋,是该国成为世界超级大国的主要标志之一!
但不同之处是,美国是总统,中国是总理。
可见,中国的‘二把手’就可以享受美国‘老大’的特权,
这足以证明,国际社会对中国崛起为世界强权的普遍认同。

对《今天,你说了“谢谢”吗?》的一点点感触:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=140044&page=1#pid1977471 板凳

‘谢谢’二字,今天我没说。但是,说了又怎样呢?

个人觉着,
真正的‘谢谢’,应该是对生活的一种态度,
是用自己感恩的心去面对我们周边的每一颗关切的心,
这比一句不冷不热的‘谢谢’更重要,也更真诚。
往往,一个善意的微笑强过千言万语,因为,
那是心灵的沟通,表情远比语言更生动。
因此,我并不张口闭口的随意言谢,
那样做,分量太轻、太虚假、太程式化。

对《喧嚣的国学能有几个真正的大师(转自环球)》的回复:
http://my.anti-cnn.com/space.php?uid=105674&do=blog&id=7712

1.“如今时代,刮胡子又方便,闲得把胡子留长长的,都目的不纯,在学术和文化界,一概可以按这个标准进行清理,胡子就是装B,肚子没货,要用胡子长度来充老资格。”

2.道德沦失,侮辱妇女,心术不正,妖里流气。
小哈建议:靠涂抹历史扬名,不如学芙蓉姐姐玩裸奔、骚首弄姿也是条正道。

与'灵魂不在'水友,聊“先有鸡先有蛋”的问题。(纯水,不对任何人负责

我认为,‘先有鸡先有蛋的问题需要用哲学的观点来看待,即:

事物是普遍联系和永恒发展的。先有谁,要从生物进化的过程来研究。

初始,鸡非鸡,蛋非蛋。随着生物进化的发展,慢慢演变出了鸡和蛋。而究竟先有的谁,需要用原始生物的分化观点来看待,即原始生物的繁衍是通过细胞分裂的形式来完成生命延续的,一个母体细胞分裂出子细胞,从而分化出新的生命。由此推断到鸡和蛋的命题上,即为:先有鸡后有蛋。‘蛋’是‘鸡’分化出的子细胞。但是这里所指的‘蛋’和‘鸡’绝非我们今天所见的蛋和鸡,而是最原生态的蛋和鸡,或许,那并不应被称为蛋和鸡。

哈哈重出江湖,好啊!最喜欢你的帖子了

先顶顶再细看精华帖

卡哇伊@*&%##@!~)——(+—|+*(

没看完,太长了,
不过,楼主太油彩了
真的精华贴噢、、很精彩.........
o044)

四格格家是种油菜花的吗?
怎么这么"油菜"啊?