四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈罗双流

谁是骗子

楼主好有才呀,鉴于如此之多的人喜欢的你灌的水,你要记得常来更新呀

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 15:50 发表
今天正好是我从学校毕业1周年,忘记介绍了,我是干工程的,法国路桥大学的博士生,名校哦,很吃香的,顶头上司对我很好,在他老人家殷切关照下,两个月前我接了个大工程,造一根三十米的烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要我垫资。辛苦了6 ...

哈哈,你如果横着看图纸,该挖一个地铁了。。。。

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-15 10:43 发表
哎,可能是我太敏感了吧,或是表达的不够清楚。
我的意思是,干什么事都要有个原则,原则的首要前提是搞明白“概念”。
以《水立方》为例,首先,什么是灌水?
只要不违反法律就可以吗?既然这样,以下行为是否可以:
1》………………… ...

四格格言之有理,老夫好好考虑一下

原帖由 空气稀薄 于 2008-12-15 16:01 发表

四格格言之有理,老夫好好考虑一下

空空你偏心眼。o3O121)

声明:‘哈罗双流’发在53楼、57楼的贴子http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124982&extra=&page=4思考欠妥,它破坏了《水立方》社会和谐、安定团结的风气,本来想删除的,但又不在权力允许范围之内,那就只能希望大家把以上两贴权当‘人之废气’,放了舒服舒服吧,也让‘哈罗双流’良心少受自责。唉~~阿弥、色俩目、阿门、唵叭呢嘛咪吽、陀佛惭愧惭愧,‘哈罗双流’打小儿就是错误不断,有以下小事可以明证:

小时候格格大脑发育缓慢,属于后知后觉、大脑短路型的孩子,这是老师告诉我的。
上小学时,格格小脑发育还好,上课时双手背后稳如小钟,双眼炯炯发呆,满脑空空如也,但同学们见格格坐姿优美,暂时性群体‘眼拙’,一不留神把格格选为了班长,班长的主要职责之一就是课前站起来喊起立。
一次老师进门,喊到:“上课!”
格格居然神经错乱、灵光乍现的唱了起来:“起来~~~~~~~~~不愿做奴隶的人们.....”后面的事情就不必多说了,被同学们整整恶搞了6年。哈哈~哈~O(∩_∩)O    但格格也从此喜欢上了美如天籁的<中华人民共和国国歌国歌>,并有一个大胆的想法有待实践,何不每天早晨首节课前先高唱一曲亲爱祖国的国歌?使我们时刻铭记:
起来!...我们万众一心,...前进!前进!进!

看了之看~俺有一想法~~

这灌水,灌到这水平上~神啦~~~~

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-15 18:23 发表
... 一次老师进门,喊到:“上课!”
格格居然神经错乱、灵光乍现的唱了起来:“起来~~~~~~~~~不愿做奴隶的人们.....”后面的事情就不必多说了,被同学们整整恶搞了6年。哈哈~哈~O(∩_∩)O   但格格也从此喜欢上了美如天籁的<中华人民共和国国歌国歌>,并有一个大胆的想法有待实践,何不每天早晨首节课前先高唱一曲亲爱祖国的国歌?使我们时刻铭记:
起来!...我们万众一心,...前进!前进!进!
笑翻~~~之后想到四格格这个建议是正理!

4天灌水111贴,虽说没有精华,但也着实令‘哈罗双流’呕心吐血、心力憔悴了。下面是以 ‘灌水四格格’的名义于2008年度灌的最后一水,放纵一下,恶搞一下。

对帖子《你行吗?中国最省钱的女博士 一周只花62元》的跟帖
http://bbs.m4.cn ... 22192&extra=&page=2   22楼
恶灌经27层过滤的纯净水):

读罢《你行吗?中国最省钱的女博士 一周只花62元》后,吐血狂倒中~~
格格的节约事迹居然被《汉网》广播天下!
好吧,格格向AC《WaterCube》的水友坦白,“丁香”就是我,我就是“丁香”。为了赢得“百元周”计划‘江湖第一省钱高手’的名头,参加活动的头天晚上,格格在被窝偷偷进行了如下一些‘小准备’:
歼灭掉“5个富士红苹果、3根马来西亚大香蕉、2节半本地新上市带小毛刺儿的鲜黄瓜、3.4袋‘皇帝吃了都说好’的统一面霸250、一又五分之一节800克灌装双汇王中王mini小火腿”,风卷残云之后,决定鸣金收兵,忽听隔壁正在隐约播放央视2套“困了累了喝红牛”的视屏广告,ANTI-CCTV的!央视广告插播的总这么不是时候!为了不亏待格格的小肚腩,只好偷偷摸黑到楼下小卖店买了3罐‘红牛维生素功能饮料’,痛苦的捏着鼻子让水水从格格的宽牙缝儿渗进嘴里,完成任务,闪人!
正在出门之际,迎面看到小卖店墙上挂着“怕上火喝王老吉”的张贴海报,天杀的!真后悔为什么深夜下楼还戴了眼镜,但转念一想,不对,不对,拥护祖国品牌绝不能光靠嘴上说说,实际行动才是王道,‘王老吉’嘛!民族企业!支持一罐!爱国就得豁出一头,肚子破了也不能让中国人自己的饮料在格格这里卖不出去,遂咬紧牙关足足整了15分钟磨蹭掉多半瓶“老王头儿”,剩下的直从嘴角往外流,实在是下不去了,只好绕小卖店溜达了九九八十四圈(脑袋转晕掉了,多数了三圈)把那少半瓶‘甜药水’挥发殆尽(浪费可耻,罪过罪过),又费时21分74秒(整整比北京奥运会女子200米记录大一个数量级)从一楼爬上四楼,挣扎着倒在床上,双目紧闭,却久久不能入睡,总感觉身体里好像还缺了点什么。对了,眼镜盒里还有两块‘大大泡泡糖’,既不占用肚肚空间,又能再补充一点点蔗糖(水解后产生等量的D-葡萄糖和D-果糖,为机体运行储备直接能源),食之!
就这样,格格躺在床上,吹着泡泡、摸着肚肚、哼着调调、盖着被被,痛并快乐地准备着迎接天明后“百元周”计划的艰巨挑战。
••••••挑战细节不再一一详述••••••
当然,机会总是留给有准备之人的,结果不错,挑战成功!
哦耶!“一周只花62元”~~~!

恶搞自责ing!    

专程来给四格格捧场的
不过本年度还有很长时间才过完,格格这本年最后一水来的不是时候,望押后执行

原帖由 karlli20 于 2008-12-16 17:55 发表
专程来给四格格捧场的
不过本年度还有很长时间才过完,格格这本年最后一水来的不是时候,望押后执行

已阅,同意

回复 68楼 哈罗双流 的帖子

四格格真可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈!格格真是可爱!希望格格能在水立方继续灌水哈……

楼主脸好黑、牙好白呀

笑过............................

奉君上命,灌水!!

楼主好强大,仰视……

楼主好强大,仰视……
小红猪 发表于 2008-12-27 00:29

感觉楼上说了句真话.......

拙作三:

歪溯‘民主’渊源

看书无聊,写篇小文, ...
哈罗双流 发表于 2008-12-14 17:54

很有创意哦

佩服佩服

处女帖吗? 不错.