四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chencongbin1988

【随时更新】西方论坛看中国(很有意思)

看了一会就不想看了,感觉很无知,或者说是他们的认识就是如此!可是为什么会有这样的认知呢?为什么中国的进步会成为他们的“功劳”?为什么中国的部分缺点会被无限放大,甚至放大到"法西斯"?
   可见,这就是他们的言论“自由”!这就是他们政府的“合理”!他们媒体的“公正公平”!这就是他们所谓的“人权”!
  不知道亲欧亲美的JY们看了这些言论会有什么感觉?希望你们不是和他们一样的想法,只要是西方政府说的就是对的,只要是西方媒体报道的就是真相!先不说表面上明显欺压中国的西方国家,就是表面上表现稍微好点的西方政府,他们私下里还是努力着向他们的国民来极力丑化中国,妖魔化中国。而这些都是曾经的我们看不到的,我们看到的就是他们领导人的友好(不管是真是假,至少表面上看来是这样的)。
  还是一句话:“他们的政府造就了他们对于中国认识的无知,或者是他们的媒体造就了这些……”

拜谢楼主。。。期待继续

有意思,期待更新。

怎么不更新了呢?

回复 41# 我爱阳光

知道他们为什么这么认为吗,因为他们从小就被洗脑,从我08年跟那些自以为是的西方人争论时,我了解到他们的历史课大概是这么教的:

百年前列强对中国的凌辱屠杀被轻描淡写成因为中国不开放市场,而且中国先杀英国人,英国别无他法才出此下策,而且中国也因此或多或少收益于此,帮中国打开了国门,享受到西方文明。而中国人现在经常把百年耻辱挂在嘴边,只是因为中国人爱面子的关系,因为我们确实是挺过分的羞辱了他们,所以他们恼羞成怒,一直到现在还记仇。

这些西方NC就是这样,我现在是不屑跟他们理论,实在是浪费我的精力和时间。 当然如果他们来惹我的话,我还是会很不客气地把他们骂回去。

呃,不要不停的说印度人yy吧,至少这个帖子里面。这里翻译的那些印度帖子,大部分是不yy的。他们还是很认真的在思考他们的问题,虽然没有提出很多的解决办法,不过解决办法本来就是最难的部分。

而且有些方面还是很值得我们参考的,虽然我们有做的好的地方,但是有些方面我们也一样有问题,不能说因为总的结果是在进步就不反省过程。如果能够反省并且改进,以后我们是不是能做的更好?
不论有多少成就,反省还是需要的,沉浸在过往成绩里面是最要不得的。

非常有趣
感谢楼主的坚持更新.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一口气全看完了。。。。

西方人总是笑中国人愚昧  而在中国人看来他们已经不能用愚昧这个词来形容了

楼主辛苦了

有外国论坛翻译AC的吗?估计咱们的也会被外国哥们嘲笑洗脑Nc的。

想要骂人了~~~~~  这算是个什么……

用100年前抢我们的钱100年后再借给我们并且还要我们感激涕零??!
...
oushen 发表于 2008-12-20 13:34

是很想骂人,简直太不讲理了,从清政府那里抢走的白银顶得上他们当时国民生产总值的几十倍,他们一下子就少奋斗了几十年,现在还这么无耻的说给我们投资了!这个世界还讲公理吗?严重怀疑!

好蠢!太蠢了!蠢的不象人!蠢的人神共愤了! 上帝说:不关我的事!我早放弃他们了! ...
evenstar 发表于 2008-12-23 09:26

说得太好了,我简直就不知道该怎样形容这些西方蠢猪,说他们是猪简直就是对猪的侮辱,猪比他们可爱几千几万倍!

伟人说过的话。。。。

毛   “帝国主义亡我之心不死……”
邓   “发展才是硬道理……” ...
华夏秦唐 发表于 2008-12-29 17:35

伟人就是伟人!在西方的教育下,我怎么越来越觉得我们的领导人英明呢?看看毛和邓说的话精辟又一语中第!

可惜不能看到更多翻译 哈哈 LZ辛苦万分·

其实中国很腐败,印度的腐败程度绝对没有中国严重。只不过,中国腐败的官员在腐败的同时,也能够吧经济搞好 ...
niedaxia 发表于 2009-4-6 04:02

我记得一篇西方媒体的报道曾经举过一个例子:说一项政府拨款,在中国官员会贪污20%,80%用于建设,而在印度恰恰相反,80%中饱私囊,20%拿出来。可以看出在西方人眼里,哪国比较腐败了。

说实话,以前看到这种评论会很气愤
可是现在已经司空见惯,一笑置之了
现在的中国在他们眼里就是以前的苏联
反过来想现在中国也变成“共产主义老大哥”了
呵呵
只是共产主义的梦也太遥远了点

谢谢楼主,辛苦

楼主辛苦了!让我们能更多了解西方大众的现象。