四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chencongbin1988

【随时更新】西方论坛看中国(很有意思)

LS精辟

原帖由 青衣紫萝 于 2008-12-19 12:52 发表
看看国外的或者台湾的论坛,我觉得我们已经被统一符号化了。大概面貌就是:
我们就是生活在被压制,被批量生产思想的国家
我们没有自己的思想,没有自己的见解
我们一点不了解国际现状
我们除了盲目的支持以外,没有任何异见。 ...

再怎么说,在他们眼里,我们永远比他们无知啊,哈哈!那就让他们这样愚昧下去吧!

原帖由 chencongbin1988 于 2008-12-18 23:26 发表
  fairworld:

回复Maria Vittoria Jacquot“问题不在于中国人民”这一段。

你真的希望知道中国人民对于萨科奇计划会见达赖喇嘛是怎么看的吗?

所有中国人都认为萨科奇先生粗暴干涉了中国 ...

fairworld真是牛人!!! 英文好的建议看原帖

楼主辛苦!

偶的英文啦~~~~

我最喜欢楼主的贴子啦~~
上次那个说印度的我也是一页不落地看下来~~

期待这又是个超长贴~~~~

欧洲和西方政府对中国作了什么?难道中国不是受援国而欧盟不是世界上最大的捐赠者?难道西方没有通过贸易让中国富裕?难道在1949年大多数中国人的期望寿命不是35岁?现在接近70岁了,这应该感谢现代的生活方式(别忘了西药)。难道中国投资总额的至少50%不是来自国外?所以是的,我可以看到“我们的”国家曾经对中国作了什么。我对这些事并不后悔,除非你后悔?如果确实如此,你可以选择关闭你们的市场,扔掉耐克和阿迪达斯,回到人民公社去生活。现在中国人民已经尝试过基本的生活(以及麦当劳),我怀疑他们愿意回到过去的体制中。[quote]

没有中国发明的火药,指南针,造纸术.印刷术,西方人早就绝种了.

我们骂布什白痴还少吗?
西方人骂中国也很正常,
象英国人又不敢骂女王,
骂中国人倒是不用负责任
所以一笑置之吧

看了振华号船员抗击海盗后西方评语

•        Hope the West learns from this. Normally I am a critic of the Chinese but I have to commend them on this issue. Hope the lame duck Western Governments take note! They will probably condemn the Chinese for taking any action!The message is clear. Don't . .... with us.
•        希望西方能从这件事里学到些东西。通常我对中国没好感但此次真的值得赞扬,希望无用的西方政府引以为荐。他们很可能对中国政府采取的任何行为都加以谴责,但这次中国表达的信息很清晰,不要…我们(猜一下,是啥呢?惹我们还是找我们麻烦?...呵呵)
Posted By :Steven Namibia Report This
•        It was really hard to believe, without seeing the photos, that there could be such viking activities in such an era. Millions of dollars have been made with such easy means. Yeah, if measures will not be effectively taken, millions of otherwise good people will become Modern Priates. It's not their fault, it's the society, the community of the world that provided environment and conditions to foster such modern vikings.
•        若没有相片为证真是很难让人相信,在这样的年代居然还有这样的海盗,他们如此容易就可以获得巨额金钱.若是不采取有效的方法来控制此事的发生,(相信将有)数百万的本来的好人会变为现代海盗,不是他们的错,是社会造成,这个世界提供了产生现代海盗的相应条件及环境(看来这位老兄是客观唯物主义呢)

评分

污蔑和骂是两回事……

到底是西方世界文明还是我们文明?如果他们比我们文明!那么为什么西方人都是那么愚昧无知!还口口声声的说我们愚昧我们被洗脑!可怜的西方人!

谢谢分享~

原帖由 晴川历历 于 2008-12-19 16:36 发表
•        Hope the West learns from this. Normally I am a critic of the Chinese but I have to commend them on this issue. Hope the lame duck Western Governments take note! They will probably condemn the Chin ...

他想说Don't f*ck with us . F word 被屏蔽了。

哈哈....楼上有才,继续猜,说不定有更精彩的说法

楼主辛苦!谢谢分享!!

楼主辛苦了,真的需要很大的毅力才能译完的。
反正我是干不了,佩服!

辛苦了!

LZ辛苦;了

我是在怀疑100年前是清兵去抢的他们的东西,还是一群禽兽来中国抢东西了,是不是怨抢得少了,这么**。

哈哈哈,这样不是很好吗?!我喜欢愚蠢的对手!而且他们应该庆幸现代中国人已经没有古代中国人聪明了