四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

【AC会客厅第十三期】访苏丹华人:我在苏丹的故事

我想看看苏丹的钱!!

97# 0591

苏丹有网吧的,而且有中国人开的网吧,跟我还是好朋友,详细的介绍在我的QQ空间,行走苏丹华人论坛都有介绍过,叫I.L.V网吧。

问题咋那么多呢.等偶先提问...嘻...
拾花女人 发表于 2009-5-18 20:37
⊙﹏⊙b汗。。。到哪都有人欺负我。。。

91# 拥抱和平

苏丹国家的名称由来,我还真的是不太了解。不过这方面的信息网上都能查到。谢谢。

一个人喝着拿铁   久仰大名了
因为常常去非洲之窗 或者那叫啥啥的有关非洲的论坛,常常会见到你的ID
因为苏丹的神秘,弄得你也有点神秘的色彩,都不怎么敢和你说话~~
今天终于有机会能直接在AC和你对话了

85# 扉扇

在安哥拉么?不错的国家。说葡萄牙语的国家。呵呵。您做石油/建筑?那我们算是半个同行了。

⊙﹏⊙b汗。。。到哪都有人欺负我。。。
拥抱和平 发表于 2009-5-18 20:39

嘻嘻.....偶可不敢欺负大哥.对不起哈

在苏丹一个男的可以娶四位妻子。妻子们一般都会分开来住,如果房子大,一般都是独门,或者单独的公寓给她们住。苏丹男人对4个老婆必须得一视同仁,给妻子们买东西都不能厚此薄彼。如果有原配,想纳小妾,必须征得原配夫人的应允后方可。
--这个好

91# 拥抱和平  

苏丹国家的名称由来,我还真的是不太了解。不过这方面的信息网上都能查到。谢谢。
拿铁在苏丹 发表于 2009-5-18 20:40
ok~人很随和嘛~有女朋友没?非洲人还是中国人?非洲女人喜欢中国男人吗?楼下不准拍砖,绝对真诚的问题。

谢谢大家的支持。苏丹的货币,过几天我拍照之后再上传给大家欣赏。我在非洲之窗有博客,所以很多人都认识我,但是不知道在这里也能碰到很多常去那的网友。真的非常开心。

在苏丹一个男的可以娶四位妻子。妻子们一般都会分开来住,如果房子大,一般都是独门,或者单独的公寓给她们住。苏丹男人对4个老婆必须得一视同仁,给妻子们买东西都不能厚此薄彼。如果有原配,想纳小妾,必须征得原配夫人的应允后方可。
--这个好

在苏丹一个男的可以娶四位妻子。妻子们一般都会分开来住,如果房子大,一般都是独门,或者单独的公寓给她们住。苏丹男人对4个老婆必须得一视同仁,给妻子们买东西都不能厚此薄彼。如果有原配,想纳小妾,必须征得原 ...
空气稀薄 发表于 2009-5-18 20:43

就想着多娶几个老婆.坏空空

强烈要求安排采访    扉扇   的活动
在非洲的"淡水河边"    "拿铁" 都采访了   扉扇 不能漏掉

我记得AC好象还有个是在  中部非洲---乍得 的    不过那位兄弟是深水潜艇  很少出现的

95# 拥抱和平

据我所知,当地的部落与政府一般是互不干涉的,但是归政府管辖。部落的首领有一定的威望跟权利,因此政府方面也会他们三分。

欢迎拿铁兄弟~

谢谢大家的支持。苏丹的货币,过几天我拍照之后再上传给大家欣赏。我在非洲之窗有博客,所以很多人都认识我,但是不知道在这里也能碰到很多常去那的网友。真的非常开心。 ...
拿铁在苏丹 发表于 2009-5-18 20:44

期待!

97# 0591  

苏丹有网吧的,而且有中国人开的网吧,跟我还是好朋友,详细的介绍在我的QQ空间,行走苏丹华人论坛都有介绍过,叫I.L.V网吧。
拿铁在苏丹 发表于 2009-5-18 20:39

得去參觀參觀。

在苏丹一个男的可以娶四位妻子。妻子们一般都会分开来住,如果房子大,一般都是独门,或者单独的公寓给她们住。苏丹男人对4个老婆必须得一视同仁,给妻子们买东西都不能厚此薄彼。如果有原配,想纳小妾,必须征得原 ...
空气稀薄 发表于 2009-5-18 20:43
O(∩_∩)O哈哈~,空气真是男儿“本色”啊

111# 空气稀薄

空气问出了我们想问的问题

拿铁,弱弱地问:苏丹官方语言是?