四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

【AC会客厅第十三期】访苏丹华人:我在苏丹的故事

340# 拿铁在苏丹 拿铁,嘻嘻嘻,你的厨艺不错啊,怎么学的啊?偶还不会呢。

拿铁,感谢你耐心的回答,感谢你不厌其烦的回答问题,衷心的谢谢你

340# 拿铁在苏丹  拿铁,嘻嘻嘻,你的厨艺不错啊,怎么学的啊?偶还不会呢。
烟锁秦楼 发表于 2009/5/21 15:14

呵呵。我的厨艺是跟我妈学的,算是偷师的。嘻嘻。

图一:1镑
                         苏丹的货币

应AC网友的要求,现在贴几张苏丹目前市场上流通的货币给大家欣赏。

图二:2镑

图三:5镑

图四:10镑

图五:20镑

图六:50镑

苏丹旧货币的图片,请访问本人AC的博客:http://my.anti-cnn.com/?165102

苏丹币原来没有用阿拉伯数字表现币质啊?!

利达您好,是什么促使您开发中苏短信互通业务的呢?
烟锁秦楼 发表于 2009-5-19 21:16

这个问题我来帮利达回答。

主要是因为利达自己很爱发短信,当然一是为了省钱,二是看到在苏丹不能发短信,很苦恼。于是就他自己偿试着开发,调试了很长时间,算是填补了多年来在苏丹无法给国内朋友发短信的空白吧。

以上回答264楼“烟锁秦楼”的提问

0591 13:12:46
利达你好,你的采访迎得AC网友的关注和欢迎,网名“烟锁秦楼”向你提问:利达您好,首先感谢您的中苏短信互通业务。偶想请问您是什么原因去苏丹创业的呢?

利达数码 13:28:17
婚姻有七年之痒,上班也是,在我上班的第七年,日复一日重复相同的故事,的确厌倦了,这时候有人提议换一个陌生的国度从事陌生的行业,而且还是一个淘金故事,就像摆在面前的封存了魔鬼的瓶子,很难拒绝诱惑,呵呵,接着就踏上了来苏丹的创业路。

以上回答301楼“烟锁秦楼”的提问

0591 13:23:30
网名“烟锁秦楼”向你提问:利达,中苏短信互发,是不是有第三方能看见啊?

利达数码 13:29:39
中苏短信是我们和中苏两方通讯部门合作,设备终端都在通讯部门,所以不会泄露短信内容

以上回答332楼“烟锁秦楼”的提问

0591 13:25:43
网名“烟锁秦楼”向你提问:利达您好,在苏的华人一定很高兴和您交朋友,请问您择友的标准是什么呢?

利达数码 13:33:29
在苏丹我的朋友很多,择友的标准,这个真不知道怎么回答,

朋友没得选择,人生就像赶路

路上其实并不孤单

熙熙攘攘的人来来往往

那个和你距离最近的就成了朋友

没有时间挑挑拣拣,所以我的朋友没有标准,只要有机会走在一起就是朋友

苏丹币原来没有用阿拉伯数字表现币质啊?!
0591 发表于 2009/5/23 08:03

这个货币上可是用正宗的阿拉伯文标注的哦。

留印

呵呵。我们江苏这做菜就是喜欢放糖,其他地方的人还真是吃不惯,不过我们吃的很爽啊,我们这以前不吃辣,不过现在吃辣也普及开了。
dolphinxjdjj 发表于 2009/5/21 05:17

呵呵可能你们那普及的还不够哈,因为我们厨师超级喜欢放糖。

哎,习惯迟到的我。
对了,为什么是拿铁,而不是别的?
浅浅的浅 发表于 2009/5/21 10:18

呵呵拿铁是意大利花式咖啡,个人比较喜欢它的口味,有咖啡的苦涩,也有牛奶的香醇,个人觉得比较贴近生活的味道,所以喜欢上了。