四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

AC四月青年大讲坛第十五期:从杭州70码飚车案谈草根舆论影响力!

网络舆论不会在有心人的引导下不温不火的进行着,就像是经济规律周期中的股票曲线图,完全是内因的变化决定,这是个自然的过程,任何庄家的操作都只是短暂的行情。

在AC开网络评论员培训班,毫无意义。

ID世界共主这家伙还真有点水平啊,看不出来。看他发的几个帖子好像都是被攻击的多 哈哈!
禁止觉悟 发表于 2009-5-23 22:03

没听说过“百炼成精”吗?

玉娇龙的事件令我痛苦,因为这个问题的水太深,超出了70码事件涉及的利益层面,直接关系了官僚阶层的切身利益。这恐怕不是目前的网络舆论施加压力就能够扭转的。最重要的是,政府从前面一个事件吸取了教训,在处理 ...
世界共主 发表于 2009-5-23 22:10

谢谢世界共主的答复与精彩内容;

鉴于时间关系,本次四月青年大讲坛第十五期:从杭州70码飚车案谈草根舆论影响力就告一段落了!

谢谢大家!

附近没有飞机场,楼还可以再盖高一点嘛

本帖不关闭,作为世界共主嘉宾答复关于草根舆论影响力的专用回复贴;

让我们衷心感谢世界共主的精心、细心和专业的准备,感谢他给我们精彩的内容!

谢谢世界共主!

本帖不关闭,作为世界共主嘉宾答复关于草根舆论影响力的专用回复贴;

让我们衷心感谢世界共主的精心、细心和专业的准备,感谢他给我们精彩的内容!

谢谢世界共主! ...
jundaomc 发表于 2009-5-23 22:14

呵呵!太客气了,能够把自己的一些想法拿出来和大家探讨,这是我的荣幸。
由于准备匆忙,观点的逻辑性有点问题,也缺乏严密的论证,今后有机会修改一下。也请大家指正。
玉娇龙问题后面的几位网友提问我先搁置一下,实在太累了,但是绝对不会置之不理。请谅解。
我对网络舆论的一些想法还没有写完,请等待后续,谢谢!!!

附近没有飞机场,楼还可以再盖高一点嘛
lcm 发表于 2009-5-23 22:14

呵呵,放心,我估计楼会很高的;

呵呵!太客气了,能够把自己的一些想法拿出来和大家探讨,这是我的荣幸。
由于准备匆忙,观点的逻辑性有点问题,也缺乏严密的论证,今后有机会修改一下。也请大家指正。
玉娇龙问题后面的几位网友提问我先搁置一下 ...
世界共主 发表于 2009-5-23 22:20

谢谢世界共主,微薄200金条作为答谢!

希望您好好经营这个专用回复贴;

童鞋们,下周六见!

谢谢共主的回应
谢谢jundaomc 主持的节目.

玉娇龙问题后面的几位网友提问我先搁置一下 ...
世界共主 发表于 2009-5-23 22:20

共主太谦虚了,你的论述逻辑严谨,思考周详,分析深刻,基本以民主为主线。

谢谢共主的回应
谢谢jundaomc 主持的节目.

alez1986 发表于 2009-5-23 22:24

谢谢嘉宾和主持人的辛苦打字~

俺和共主在完善我们的人大代表制度的基本想法上有共鸣。我们的社会制度有西方不可比拟的优越性,但是它仍然没有被完善好,没有发挥出设计上应有的效率,我们要维护好我们的基本制度,对其程序细节加以完善,才能做到与时俱进。但是我们要注意西方负面思潮的影响,决不能走泰国和韩国那样的泛自由化道路。

一直爬楼到 这里   楼主 回答的 很 精彩啊

早上顶起,这么好的原创,别沉下去了;