四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] 四月青年社区坚持长期发展--呼吁全体网友们携手并肩!

终于开始后悔当年没好好学一门外语了,光是中文好没用的.这儿的人中文都不比我差.但我会努力宣传网站的.
外语不行,但我有时间上来顶贴。支持!
老子曰:首先跟大家说声:都辛苦了! 好好办。俺一定支持到底

中国一定强!!!fanduipianjian

我现在才明白政府鼓励学习英语的政策是何等的英明,至少我们可以知道别人在说我们什么--但是我想我们从现在开始就应该发出我们中国人的声音,让西方世界听听,日后我想他们一定会努力学习中文了
支持 但是我们要理智 不能叫‘它们’钻了空子
···我只能这样理解··
京城有他们要做的事·
我们也有我们要坚守的东西····
我建议我们以后还可以开个专门揭露西方媒体对其它国家的不实报导的版块.这样能更快的让全世界的人民认清那些所谓的客观公正媒体的真实面目,打破西方媒主宰世界舆论权的不正常局面。为华语媒体在世界舆论界争得一席之地。
希望懂外语的同胞奉献一点时间,共同为anti-cnn出力.

我们能给家庭anti-cnn 做点什么力所能及的?

对于外国媒体一贯的偏执、偏见,我们是时候不能坐势不闻了,他们的野蛮,无知,幼稚,跋扈,才是非人类的作为!
我本人呼吁:全体中国人,必须团结起来,同仇敌忾,团结一心,为了祖国,为了祖国的亲人,为了祖国的强大,在尊重事实的基础上,据理力争,让世界也倾听一下真实的声音,让全世界的人民知道事实,知道他们的一贯险恶用心!
我--微不足道,但是为了祖国的荣誉,我誓死奋战!
爱国,爱家,爱亲人!我们才是全世界最团结的!
支持你们,我已经往我的QQ群宣传我们的网站了,可惜我英语不是很好,不然肯定会报名!~
是的,我们不反对公正客观的报道,但我反对偏见的传播
真诚的希望我们民众能团结起来,这样的话谁也奈何不了我们
支持~支持~把爱国的帖子顶上去
抵制家乐福,抵制西方国家!!!!!!!!
我想当年的黑客大战,我国的黑客能够知道是什么地方攻击我们的,那如今我想也应该可以知道是什么地方攻击.只要我们知道了是哪里攻击,我们需要的就是以其人之道,还之其人之身.DDOS不是只有他们能用,我们中国的黑客也懂的(虽然我不行!)。
       第一次看到有关反对西方媒体的歪曲言论的时候,我把那个消息转发到了我所有的群。有人说我是愤青,也有人说我是傻瓜,说那不关我的事。 但是我认为,对西方媒体这种言论上的攻击,做为一个中国人,我们有必要表示一下自己的愤怒。
       虽然我对电脑技术不是很懂,但我还对ANTI力挺到底。

我是中国人!!!

200%的支持,我也不太会外语,但帮助宣传还是会有的......
原帖由 只求战死 于 2008-4-15 10:32 发表 支持这个网站,永久留下去,办下去,中国太需要类似的网站来形成国民爱国团结

强烈支持!!
我觉得我对网站好象帮不上什么忙,我为网站捐点钱吧,给我发邮件告诉我怎么捐
坚持,坚持,再坚持才能成功,

支持

强烈支持!!大家行动起来,有钱的出钱,有力的出力。可以搞一个捐款渠道,筹集资金,把网站做得更好!!