四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

[公告] 四月青年社区坚持长期发展--呼吁全体网友们携手并肩!

不懂外语,但我每天可以顶贴,我每天可以看到正义卫士翻译出外国某些邪恶嘴脸怎么扭曲我伟大的祖国
现在想起的是李阳先生的话:在中国普及英文,向世界传播中文,让中国之声响彻全世界!

总是该做些什么

对待西方的偏见 我们必须强硬  
即便西方的重重包围 让我们的经济暂缓  生活受困  
但我们的强硬足以让它们更加胆怯更加心虚
做一个让人尊重的国家就必须让别人意识到强硬的力量

精诚所至,金石为开!

支持,我觉得这是每个中国人都该做的!
大家团结起来还怕他们再搞鬼吗?
大家不仅要让狐狸的尾巴露出来,还要让他们不能再害人!

用行动支持!

从我做起-用行动支持!抵制法国货!

新手来到!

作为一名有爱国之心的中国人,我非常欣喜地来到这里,更加欣慰地看到了这儿有那么多的爱国人士。在2008奥运会来临之际,我们更需要团结一致,用咱们的爱国精神粉碎一切有分裂祖国的言论和活动。支持anti-cnn!
可以把网站完善!作成比较大的规模!网页制作的精致一些!提高水平!

建议

建议该网站有背景音乐<国歌>或者<歌唱祖国>
我愿意我愿意我愿意我愿意我愿意
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
我愿意
                                一个平凡的人
支持,希望更多有能力的人能加入,我也会每天上这个论坛

我也想做些什么!

我也想做些什么!大家团结起来吧,让我们用自己的行动证明一切!
我们不是放在面板上的肉,等人宰割!
杠他CNN,坚决发对不真实报道
支持,希望更多有能力的人能加入,我也会每天上这个论坛
全球十三亿华人,大家团结起来,为反对不真实报道出力吧!!
我以后天天来顶坛子!!!!!

回复 楼主 的帖子

支持你们噢,流言总会迎来不攻自破的那一天,我们会严正以待的。
如《少年中国说》中所述那般,守卫祖国,责无旁贷。
支持!!!!!!!!!!
原帖由 yykingchen 于 2008-4-16 10:04 发表 建议该网站有背景音乐或者
支持,唱出我们中国人的心声!