四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大讲坛主持

“瑞星杀毒软件”四月青年大讲坛第二十八期:对话jundaomc-乌鲁木齐归来!

关闭 [复制链接]
留位置,一会儿插播广告,向军刀和主持问好。

欢迎下...

真的被瑞星换贴了,小马扎也占位

话说:
中华崛起蹒跚行,却见阻挠随处现;

0 8 奥运阻火炬,   0 9边陲疆独闹;

神州何处得罪你?你却处处使黑手!

愤怒终究非理性,对话军刀话7 5!

2009年7月5日,祥和、平静的乌鲁木齐将要度过这个周日 ...
大讲坛主持 发表于 2009-9-5 20:06

大家好,我是Jundaomc,带着不平静的心情做客大讲坛,希望大家理性、冷静!

为了ACCN继续反击西方媒体的扭曲,也为了大家有个更好的交流平台,保护好AC,因此提醒大家发言注意尺度,同时提醒大家注意国家相关法律和ACCN的版规。
申请版主看场子,请严格执行版规!

来晚了……前排抢不到位置了……支持老大哥!

占个位置~~~

大家好,我是Jundaomc,带着不平静的心情做客大讲坛,希望大家理性、冷静!

为了ACCN继续反击西方媒体的扭曲,也为了大家有个更好的交流平台,保护好AC,因此提醒大家发言注意尺度,同时提醒大家注意国家相关法律 ...
jundaomc 发表于 2009-9-5 20:08

谢谢军刀做客大讲坛,请问军刀,先谈谈这次乌鲁木齐之行的最初印象吧!

第二页也要抢

占位置 占位置~

占位置了

欢迎嘉宾军刀
搬个凳子边听边看场子

乖一会儿还可以的,这就是马扎放在沙发上坐!

跑死我了,一身汉,腾个地。。

谢谢军刀做客大讲坛,请问军刀,先谈谈这次乌鲁木齐之行的最初印象吧!
大讲坛主持 发表于 2009-9-5 20:10

大家好,我是怀着对家人的担心于820日回到了乌鲁木齐,一下火车,人流依然如海,除了特警多了些,其他日常的火车站业务依然进行着,总体印象就是气氛微微有些紧张,比我想象的紧张气氛好多了,于是坐车回家探望父母。

路上看到很多非常多的武警战士和特警以及军车,我随手拍了几张;
图: 军车.JPG

当我示意对武警战士拍照的时候,武警战士摇摇头,我于是理解的放下相机,只是远处不够清晰的拍了几张;
图: 武警.JPG 武警1.JPG

每个路口都有武警战士,每班六个,两个持枪,其他盾牌和警棍,24小时执勤,非常辛苦,虽然乌鲁木齐市民前后很多次和多种方式进行了多方面的慰问和支持,但武警战士和特警毕竟体力与心里还是非常的辛苦,谢谢他们!

在这里呼吁大家感谢我们的武警战士、公安干警和特警,很多都是从全国各地赶赴乌鲁木齐执行任务,最近1000公里,最远4500公里,他们远离家人,远离所在地,保卫着新疆各族人民,谢谢他们!

我带着凉水在一边呢。。不冷静的时候浇自己一杯就冷静了。

搬个板凳坐下

瑞星?广告?差死了的杀毒。

大家好,我是怀着对家人的担心于8月20日回到了乌鲁木齐,一下火车,人流依然如海,除了特警多了些,其他日常的火车站业务依然进行着,总体印象就是气氛微微有些紧张,比我想象的紧张气氛好多了,于是坐车回家探望父 ...
jundaomc 发表于 2009-9-5 20:12

那么军刀,在你在乌鲁木齐期间,有哪些感受呢?

我回去时向他们敬礼了还。。

向武警TZ们致敬。他们的家人也一定很担心他们吧。。。