四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉米哥

欧游掠影——丹麦

下次 吉米哥要再出去玩耍 一定先要把自己搞的人格分裂了 专门去逛帝国主义的阴暗场所  

我听说丹麦的法律 女人卖春合法  吉米哥下次到哥本哈根一定要到红灯区去瞧个究竟(当然最好瞒着老婆孩子) 还要拍一些照片回 ...
侃小山 发表于 2009-9-25 10:45

呵呵,可以一试。我的那位朋友经常进行这样的出国旅游,法国太遥远,最近在狂学日语。

下次 吉米哥要再出去玩耍 一定先要把自己搞的人格分裂了 专门去逛帝国主义的阴暗场所  

我听说丹麦的法律 女人卖春合法  吉米哥下次到哥本哈根一定要到红灯区去瞧个究竟(当然最好瞒着老婆孩子) 还要拍一些照片回 ...
侃小山 发表于 2009-9-25 10:45

小侃,吉米哥是不会去你说的那些遍地发廊的。但我估计会所啊,星级酒店桑拿啊这些正规场所,他偶尔会陪客户去谈点业务。

一对中国人在法国玩3天,其中一天被人抢,还有一天被人偷。

喔,只能说这对中国人的运气太差了。我们呆了近20天,除了我们自己不要了的,没少任何东西。
倒是站在街头抽烟经常会碰上讨烟的,我的立场很简单,男的 ...
吉米哥 发表于 2009-9-25 09:19

蓝黑字体都有各自的道理。看事物的观点,表达意思的文字真的很有意思。

当然谁都看得出来,我总是跟风吉米哥。

哈哈  听说日本东京红灯区新宿歌舞伎町头号皮条客 是咱中国人 名字叫李小牧   此人混得不错  好像凤凰卫视还采访过他的

你如果真想去日本耍的话  这个你一定要打听    ...
侃小山 发表于 2009-9-25 11:05

哈哈,这个消息我到要转告他。
我是喜欢全家一起旅游的,在这点上我和我的朋友政治立场完全不一样。

小侃,吉米哥是不会去你说的那些遍地发廊的。但我估计会所啊,星级酒店桑拿啊这些正规场所,他偶尔会陪客户去谈点业务。
zengyon 发表于 2009-9-25 11:07

早都不兴这个了,现在都是健身、看演出之类的高尚娱乐。
比如给弄张奥运开幕式、国庆观礼票什么的。

早都不兴这个了,现在都是健身、看演出之类的高尚娱乐。
比如给弄张奥运开幕式、国庆观礼票什么的。
吉米哥 发表于 2009-9-25 11:29

嗯,这个我也知道,看身板就能看出来。字眼就不抓你的了,不然小侃会继续歪你的帖子。

唉,昨晚杭州黄龙体育场飘移的喝彩又全给两日本人赚去了。

LZ所犯的最严重的罪行是眼中只盯着西方那些美景, 而没有透过这些表象看到西方那些落后几千倍的地方.
要好好向那位美籍人士学习, 提高觉悟.

LZ所犯的最严重的罪行是眼中只盯着西方那些美景, 而没有透过这些表象看到西方那些落后几千倍的地方.
要好好向那位美籍人士学习, 提高觉悟.
thisisme 发表于 2009-9-25 12:11

哈哈,我的目的很单纯,目的很单纯。

进来看看吉米单纯的帖子,拍的图片很漂亮,尽管这些图片我以前在《世界知识画报》上也看到过不少,不过重温一遍也倍感新鲜。

不过你要想进一步了解西方世界平等的话题,单是看你转来的那篇帖子是不够的,那类文章不过是近几十年来逆向种族主义宣传的其中一缕。

你去看看美国作家写的《格调》,就可以知道美国人的歧视已经到了什么样的程度。

有空再看看英国作家德波顿的《身份的焦虑》,西方人为身份焦虑,根源肯定不是因为他们太平等,没有歧视。

可能的话继续看看凡伯伦的《有闲阶级论》,三本书放在一起读非常有意思。

进来看看吉米单纯的帖子,拍的图片很漂亮,尽管这些图片我以前在《世界知识画报》上也看到过不少,不过重温一遍也倍感新鲜。

不过你要想进一步了解西方世界平等的话题,单是看你转来的那篇帖子是不够的,那类文章不 ...
海媚 发表于 2009-9-25 16:24

海MM终于来了。
不必什么都往逆向种族主义上面靠,西方人看中国人肯定不是什么都在理,但至少海MM你不会也把卖艺者当叫花子吧?
你提到的这几本书,大名鼎鼎的《格调》反而没看过,另外两本我到略知一二。
《身份的焦虑》本身是带有批判性的,其目的正是为了给那些被身份所困扰的人们指出一条解脱之路,与我转贴的那篇文章主旨是一致的。
《有闲阶级论》则写于100多年前,当时的西方社会阶层分化状况可能有点类似今天的中国。拿来反观一下当今中国,确实很有意义。而且即便对今天的西方资本主义社会,也没有过时。但是,相对而言,金钱文化在美国可能更盛行些,欧洲似乎要淡薄很多。

中国自己的老式建筑群现在已没有这种场面了吧……
中国自己的古建筑味道…………

吉米哥 有空看一下《 世界上下五千年》  和《中国上下五千年》这两套丛书   我九岁的时候就看完了   

看完这两套书  你绝对不会像某些有自卑感和人格分裂的碍国人士那样看见外国人张开嘴巴对着我们说了几句无知 ...
侃小山 发表于 2009-9-25 17:27

不瞒你说,上下五千年我还真没看过,不过我倒是看过许多心理学方面的著作,据我所知老说自己国家不好的人,反而是心理自卑的表现哦,比如侃童鞋。

什么时候有空?我免费帮你做心理咨询。

当然谁都看得出来,我总是跟风吉米哥。
zengyon 发表于 2009-9-25 11:10 [/quote]
小Z,原来是吉米反华分子的风扇啊?

中国自己的老式建筑群现在已没有这种场面了吧……
中国自己的古建筑味道…………
ninanxiaozi 发表于 2009-9-25 19:21

这是因为一些中国新兴的暴发户,盲目模仿西方,以为西方那些高楼大厦才是进步的象征,于是拼命把自己国家几千年遗留下来的建筑拆掉,然后建一些不伦不类的西式建筑。

结果不知道自己毁掉却是西方人万分崇拜的东方文化,而不伦不类的东西反遭人嘲笑。这叫着画虎不成反类犬。

呵呵  是有个米国人老说自己国家不好  他的心里是挺自卑的  你跟他还挺近乎   你应该免费帮他做心理咨询

我可没有老说自己的国家不好  一个发展中国家夜郎自大确实不是一件好事 等成为了发达国家再骄傲一下也无 ...
侃小山 发表于 2009-9-25 22:06

你在这里含沙射影的说话有意吗?说话这么不地道,是个男人吗?
你要是不喜欢这里,可以离开,何必等着再被封号?

各位mm,吉米这身板帅呀。
这喉结,这手指,这内外衣物色调的搭配,啧啧!
哪感动和哪一鞠躬咱就不说了。 ...
zengyon 发表于 2009-9-24 16:13

我们还是回到吉米哥的喉结上来吧.
需要我给PS一个头和两只脚吗.

还是游记好。