四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【07.09.20BBC】中国的独生子女政策奏效了吗?

看看你们这些跟屁虫
现在计划生育 你们就拼命说这个政策好啊
要是哪天突然取消了,你们肯定又会反过来 歌颂说zf明智啊
怎么又怎么样
反正都是一批墙头草

越穷越生 越生越穷

说计划生育错误 的大部分是男性,还有少部分女性,这意味着什么?

看看你们这些跟屁虫
要是哪天突然取消了,你们肯定又会反过来 歌颂说zf明智啊
怎么又怎么样
反正都是一批墙头草 ...
chencongbin1988 发表于 2009-10-19 13:20

所以你就下结论我们是5毛咯?

我个人意见是仿效新加坡那样,环境好,学历水平高的鼓励生育,反之则控制,但是估计有人要骂了:这不是让有钱人生多几个吗?特权阶级??所以,我不提这些意见,避免被乱扣帽子

太多人把现在的生活当成自然而然的事情,实际上中国已经是在走钢丝了,能保持基本平衡已经非常难得了,稍有动荡就会有前所未有的大灾难,人说到底就是动物,是动物就要吃饭,科技发展到现在也没见能发展出一种能在工厂直接大规模出产食品的技术,所有吃的的东西,无论粮食还是肉类归根到底还是从地里刨出来的,可地就那么多,能开发的都开发了,城市化过程中能少占耕地就已经不错了,水稻麦子增产科学家研究了那么多年还能增长多少,能增两倍,还能增十倍二十倍吗,自然和历史发展是有其规律的,就像气球,吹过了就会爆,然后再吹,再爆,中国人口也是一样,这都是真真切切发生过的,历史明确记载的东西,各个朝代在天下初定后,慢慢发展人口,当自然环境承受不了的时候,就会自我矫正,这无非两种方法,一种是饥荒,另一种是就是内战,而现在这个大气球可是已经吹到历史上盛世水平的十倍以上了,我们的土地难道也膨胀十倍了吗,什么是政治,对中国来说,避免内战和动荡就是最大的政治,其它任何事情都是次要的,别以为就自己聪明,以为别人都是被洗脑的,整天拿着各种概念总想着教育别人,中国老百姓自有自己的哲学和智慧,不是什么民主主义或共产主义可以糊弄的。

计划生育迟早会变
上海不就可以生两个了么

可是周围望望 谁家愿意多生一个啊

肯定比印度这个民主国家成功

把这少生的4亿人送到英国去,你看BBC什么反应?

独生子女计划是否凑效,实施至今日,批评的多,赞同的少,一样政策的实行,好坏兼有,实属正常。
回到现实,曾经让中国人自豪的英雄母亲,跑哪了?有谁愿意再出这个风头,多生几窝出来瞧瞧?
不说消费高的大城市,在中小城市生活,养一个小孩到18岁,20万打底。

BBC想要表达的是:中国人多了,是黄祸,将吃掉全世界的粮食,耗尽地球的资源
                 中国人少了,是强制堕胎、流产造成的

现在已经可以生两胎了啊  只要父母都是独生子女就行   

现在的计划生育已经不像文章里写的一样了     

再说了,现在也没有什么强迫流产之说了  更别说晚期流产了 ...
clbshi 发表于 2009-10-14 13:53

这是去年发生我在同事身上的......强迫流产....

其实人口限制啥的现在都不是重点,我觉得是人口老龄化和男女比例失调才是现在面临的最大问题!~~毕竟在过十几年可能产生的光棍现象才是社会不安的最大问题!~~

回复 15# 游悠鱼

无知很危险,无知很罪恶.....试问现在还有强行上环和结扎的么- -?谁TMD会没事儿去医院给自己的输精管或者输卵管上个铁环呢?
BBC从成立到现在就一直是资本家控制的,BBC所做的一切,BBC的一切资金来源,BBC所谓如此可以民主发言的背后支持都是他们的政府,他们的资本家....
SO,妖魔化一个目标越厉害,他们的资金就越多。SO......无知很可怕!别TMD以为看了篇文章就不得了了,别TMD以为自己随便说一句就是金玉良言.....SB

回复 94# 影夜残风

没有家庭与事业的男人可以更无牵挂的为我们作战,为国家卖命。
  有牵挂的男人为了他们的亲人,家庭同样会更好的卖命。

回复 91# 生命之路

呵呵,是啊。好像很多国家的人口都负增长或者不增长了......

要吗计划生育,要吗领土扩张发动战争,未来只有两条路可选

计划生育迟早会变
上海不就可以生两个了么

可是周围望望 谁家愿意多生一个啊 ...
yy10cij 发表于 2009-10-19 20:58

让人不生是很容易的,但是让人生育比登月还难。

看看你们这些跟屁虫
要是哪天突然取消了,你们肯定又会反过来 歌颂 ...
chencongbin1988 发表于 2009-10-19 13:20

看看你这个美分党
现在计划生育 你就拼命说这个政策不好
要是哪天突然取消了,你肯定又会反过来 批判...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老外就怕中国人口少了,老龄化了,廉价劳动力没有了,血汗工厂少了,老外生活质量肯定会下降......就冲这点也要拼命黑下独生子女政策,这些人真孝顺啊