四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

第二回相册密码回复本楼可见,配合小说宣传,望理解:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二回(上部)

书接上回,火龙珠把葱葱,军师,吉祥吞噬后,把三位筒子带入了一个时空隧道,为什么火龙珠在被流星撞击后产生时空隧道呢?此事还有待下文考证。不过当三位筒子睡醒的时候,已是身处另一个世界。
  “葱葱,吉祥,快醒醒,快醒醒”
  “啊!怎么啦?”,吉祥柔柔惺忪的眼睛欲打哈欠的说。
  “我们这是在哪啊?军师”,葱葱爬起看看,眼前是一条奔腾的大河,身后是一片广袤的平原。
  “我也不知道啊,咋回事呢,是不是咱们上天堂啦!”军师一脸的迷惑。
  “我们是怎么到这的啊,葱葱,我们死啦!”,吉祥开始挂满的睡相听军师这么一说惊恐万分。
  “军师,军师,你听到什么了吗?”葱葱脸色凝固,对周围的环境感到慌张。
  “我听到了,好像越来越近”,军师定了定神答道。
   突然,从平原上出现了一大队拿着枪,背着弓箭的骑兵,一面面旗帜唰唰地在空中飘着,大旗上面印着一个繁体的周字。军队万马齐鸣的直向筒子们奔去,甚为壮观。吉祥发现后,恍然大悟地惊呼:“我们不是死了,而是到了古代,我经常看这类影片。”
  “好像是啊,你看那旗帜上飘着的字,貌似古代文周字”军师开始镇定下来。
  “啊!怎么会这样,我们的活动咋办呀?”,葱葱盯着远来的骑兵。
  “都什么时候了,还想这事,以咱们的智慧还害怕他们”,吉祥显得异常兴奋。
  “吉祥,别逗了,你看的那些影片都是假的,这回咱们可是真赶上了”,军师看上去有些担心。
  “那咱们怎么办呀!人家都快过来了?”葱葱开始六神无主。
  “看情况吧,想跑是不可能了”,军师目不转睛地盯着骑兵。
  “你们俩都别怕,对付这个我有经验,影片里这种场面太多了。”吉祥看着他俩开始有些得意。
  “你们几个看到有马队往这过吗?”骑兵中一威武,满身是马甲,手握方天画戟貌似将军人物向我们问道。
  “大哥,没有看到啊,我们刚到这,从未来来的,你们这是干嘛呀?”,吉祥起身回答。
  “我们奉武帝之命,追杀朝廷叛逆。你们怎么穿成这样啊,穿成这样肯定外地族裔,来人啊,绑了。”
  “大哥,我们不是外地族裔,是汉族呀?”
  “汉族,哪有此族裔?”
  “不是不是,我们是武帝族的,武帝一族的,呵呵。。。”吉祥机灵一转,兴许这样能管用。
  “武帝,你是皇室近亲?”,这位将军看着我们衣着,听我们这样一说有些犹豫了。
  “是啊,是啊!我是皇室近亲,你是谁啊!”吉祥看将军有些犹豫,赶紧套近乎。军师和葱葱见状也凑拢过来。
  “我乃周朝宫内护卫正九品执戟煜琰将军(zkj115现正追剿李氏诸王余部,你们和武帝是何关系?”煜琰将军坐在汗血马上问道。
  “武帝是我姐,我和她是姐弟关系,嘻嘻!”,吉祥刚说就后悔的,这个理由说得太雷了,因为现在武帝已经76岁了,武帝的生母那还有时间把他生出来啊。
  “你学过历史吗?你怎么能做武则天的弟弟呢?”,军师赶紧提醒吉祥。
  “弟弟?武帝没有弟弟,来人,把这三人绑了,来路不明,还竟敢冒充皇亲国戚。”,煜琰将军说着就挥手叫两边侍卫下马要绑三人。
  “大哥,大哥,我说错了。”,吉祥一下就惊慌失措了
  “绑了绑了!”,煜琰将军瞪着马急切命令。
   一会三位筒子被五花大绑地扔到了囚车上,煜琰命令回城。一大溜骑兵队开始朝着夕阳的方向万马奔腾,尘土飞扬,旌旗招展,傍边的黄河声震耳欲聋,在太阳余光的照射下更具雄浑。

北海后海交替出现。。。。。
MARK

北海后海交替出现。。。。。
MARK
赛赛 发表于 2009-10-25 21:55

是北海,已经没权限更改了,要不你帮我改改。

zkj115将军。。。哈哈

珠子能卖金子不
goodup 发表于 2009-10-25 21:36

能啊,下次去北海你把它抠下来吧!

zkj115将军。。。哈哈
涓涓漂移 发表于 2009-10-25 22:03

周朝宫内护卫正九品执戟zkj115将军

楼主,又漂亮,又有才!:loveliness:

噢耶 占位坐等
svman 发表于 2009-10-25 18:52

鄙视你。

筒子们看后也点评一下,有哪些不足的可以交流一下,那些优秀的可以继续发挥。
有交流才能做得更好嘛!

你可别太监兄弟

嘿~~~~过来顶帖占座,看吉祥MM的大作~支持

嘿~~~~过来顶帖占座,看吉祥MM的大作~支持
小君007 发表于 2009-10-25 23:07

谢谢七公主支持!

今天第二贴

zjx1128 发表于 2009-10-25 22:02

我也没权限啊~

不错不错,楼主千万别挖坑,额们受不了打击鸟

zjx1128 发表于 2009-10-25 22:02

呵呵!我已经帮你修改好了

不错不错哦!115已经出现了……我啥时候出现呢?

不错不错哦!115已经出现了……我啥时候出现呢?
清柠滋味 发表于 2009-10-26 07:31

还远着呢,按这样的速度估计也要到十回以后吧,我们还得爬山涉水去找你们。

恩,期待我的出场……要华丽一点哦

图片够棒啊!加油啊!建议让大家故事接龙,每个人发一回。(我们以前就写过爱情故事接龙,后来写结尾的那篇那个哥们把大家都感动得一沓糊涂眼泪哒哒哒地这样意外惊喜很多,不过那样也会出现水平不齐有的人写东扯西拉弄得别人写不下去了吧该死的人写活了把不该死的人写死了。若LZ做统筹定故事框架公布在第一页上,每回写什么内容命题大家发挥。建议建议,仅供参考。而且一个人写好累时间精力不够出作品慢很容易太监啊。)
就像游戏接力一样,每个人都写自己城市周围的人文故事景观的那一回,这样出于本能的对环境的了解,每个人都可以学到很多东西,看到很多本土味儿的图片,学到那段历史。不过这样对LZ有点不公平~~
PS构思对话写作都是一流的!!!
以上纯属建议

评分