四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

图片够棒啊!加油啊!建议让大家故事接龙,每个人发一回。(我们以前就写过爱情故事接龙,后来写结尾的那篇那个哥们把大家都感动得一沓糊涂眼泪哒哒哒地这样意外惊喜很多,不过那样也会出现水平不齐有的人写东扯西拉 ...
smithrock 发表于 2009-10-26 09:47

我很支持,就是不知道有多少愿意来接的。可以一个人负责一个城市的剧情。所在城市的内容要点情节我可以提供参考。

我很支持,就是不知道有多少愿意来接的。可以一个人负责一个城市的剧情。所在城市的内容要点情节我可以提供参考。
zjx1128 发表于 2009-10-26 10:39

有多少人愿意这个的确是也个问题,这个就要看<十大公主搜索记>这个题材究竟能吸引多少创作高手了。
如果真的少到没有人愿意参与的程度,那恐怕也只有请LZ多多努力了,反正我会坚持看下去,不管人气多少。
不过,个人觉得这个题材不至于这么没有人气吧... 虽然个人玩AC的时间不长,只是个新兵,但还是相信既然
是AC的十大公主,想必一定是思想都比较活跃的,对人气还是有点信心的。当然也只是建议,以前是成功过的
,不知道这次情况如何,希望也能成功!还是很期待的。虽然题材也确实规模宏大。最后还是支持原创有想象力
的故事一个啦!希望出彩!加油

强贴留名

强贴留名
magicboy 发表于 2009-10-26 11:41

熊猫也来玩不?

熊猫也来玩不?
清柠滋味 发表于 2009-10-26 11:57

熊猫已经报名了,回家我把报名的筒子整理一下。今晚接着写第二回中部,又要有一个筒子出场喽!

熊猫也来玩不?
清柠滋味 发表于 2009-10-26 11:57

在小说里追你咋样

在小说里追你咋样
magicboy 发表于 2009-10-26 12:34

色熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直不感冒玄幻类。

辛苦劳作值得支持。

在小说里追你咋样
magicboy 发表于 2009-10-26 12:34

感窥视我们家老三,给你发配到高丽去!

我就喜欢看穿越的。时空裂缝,最好10公主也是穿越过去的,分散在不同的城市中,穿越到古代拯救历史。

第二回(中部)

煜琰将军率领的骑兵大队沿着黄河迎着夕阳向西而去,骑兵绵延数里远,全部是铁骑装甲,蔚为壮观,士兵迎起的刀枪剑戟和盾牌盔甲在阳光的照射下犹如泛泛清波。骑兵踏过广阔的平原,越过一个平缓的山坡后,眼前惊现出一座巨大的城池,一眼望不到边际,气势恢宏,这就是武则天的东都洛阳。

骑兵很快到了城门之下,城墙上方嵌入三个白玉大字“丽京门”。丽京门乃是历史上最著名城门之一,被誉为“中原第一楼,古都第一门”,此门在历史上只为凯旋之师和大将们打开。骑兵通过护城河,煜琰将军向城门守将亮出军令牌,城门立即开启。部队缓缓列队进城,路边都是整齐划一的平房,不少人看到部队入城立即围在路旁观看,指着囚车里的人指指点点,讨论着三位筒子的衣着,颜色,发型,被抓的原因等等。

行至一个城门外,部队停了下来,所有人迅速下马。原来到了宫殿的一个城门外,城门前有一位身着官袍,头戴黑色官帽的人正在迎接部队。煜琰将军见到这位官员,立即下马单腿跪地行参拜之礼,高喊:“拜见大将军”,其他士兵立刻齐喊“参见大将军”。声音响彻云霄。
   而此位将军是谁呢?这位大将军就是跟随薛仁贵征战多年的火头军中一员的后嗣尹吝尹大将军,尹大将军追随薛仁贵之子薛丁山征西,学得不少兵法,武艺。公元690年武后称帝,薛丁山对武后极力反对,尹吝看清形势后遂脱离了薛丁山投靠了武后,薛丁山最后被武则天杀害。
   尹将军挥手高声喊道:“众将平身”,随后尹将军赶紧上前搀起煜琰。
   “爱将辛苦了!”
   “为了大周,为了武帝,我们众将士唯大将军是从,再所不辞!”
   “此次战绩如何呀!”
   “东部的李氏诸王起义军已被我部打败,只剩些残余叛逆渡过黄河,向北逃去了。”
   “好,煜琰将军不愧为我大周勇士,我当禀承武帝,为尔等请赏加功!”
   “谢谢大将军厚爱。下将在归途中抓获三人衣着怪异,冒充皇亲国戚,请示将军如何处置?”
   “在哪呀?本将看看。”
   “大将军请!”
   尹大将军走到囚车前,看到三位筒子的衣着打扮确实感到惊讶。摸摸自己的胡子说道:“你们是何许人也呀?竟敢冒充皇亲国戚。”
   三位筒子被绑着,在路途中左摇右晃的,颠簸得不行,居然都晕车了,一路吐到洛阳,再加上气候干燥,口舌干涩,早就没力气大声说话了。看到有人走过来,葱葱颤抖地说:“能不能给口水喝。。。”
   “来人啊,看水!”尹大将军看着这三位筒子,似乎有一大堆的疑问。
   “煜琰将军,众将士长途行军也辛苦,先回营吧!这三个人暂押到军营大牢看守,拿点食物给他们。明天带到司法监进行审理。”尹将军看看其他士兵说道。
   “是,大将军。”煜琰拳掌相扣,表示得令。

赶来坐吉祥的沙发·~~~~期待俺的出现

这次尹吝筒子出场,小君慢慢等吧!十回以后会有你的。

还有插图,吉祥mm ,太标准了

“zjx”=“再继续”

zjx

你就把自己解放了哈,还囚车。。。。。

你就把自己解放了哈,还囚车。。。。。
涓涓漂移 发表于 2009-10-26 22:18

我们解放还得求助高科技啊!

还有插图,吉祥mm ,太标准了
涓涓漂移 发表于 2009-10-26 22:18

我带你们网上旅游啊,不错吧!图文并茂!

“zjx”=“再继续”

zjx
ggmch 发表于 2009-10-26 22:18

你真有创意啊

兄弟~我给你拨了500的金条~~说成啥也得写完它哈~~~~别像SV那样写半截 断了