四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

此楼被 公益人士 霸占了。
碼頭漁人 发表于 2009-11-24 23:45
呃 渔人

最近忙于义卖的事情,一直没有兑现承诺
今天抽空补上第五回的相册,这回是清清的个人私房照相册,展现了本站招牌美人清清三公主的不同侧面,粉丝们可不要错过喔
记得还是回复第五回上部那楼可见喔
360# zjx1128

360# zjx1128 清清靓照

看照片去,咔咔

顶帖~~~~嘻嘻嘻

看到了……扑倒
is3 发表于 2009-11-27 01:06

小心清粉把你群殴

第七回(上部)

张大人刚把三位筒子带回府,新上任的丞相狄龙就派人来张府发请柬,说是今晚狄大人在狄府大摆酒宴,请张大人和三位筒子务必出席。张大人应承下来,送走信使,便请三位筒子到大堂喝茶,大家刚坐下来军师便问:
   “这狄大人是不是要庆祝他升官啊?”
   “是啊,这狄大人势力可不小啊,和七王爷与镰刀将军走那么近,我们不想去也要去啊。”,张五民端起茶杯感叹道。
   “张大人,你现在有皇上撑腰,还怕他们不成?”,吉祥问道。
   “你们三位筒子以后一定要牢记,不要和七王爷走得太近了。七王爷对皇位觊觎之心未死,现在狄相归天,年迈的皇上要继续掌权,恐怕是难上加难啊!除了闻诚闻大人、皇上的胞弟水王,还有受到排挤的尹将军还算对皇上忠诚外,其它人可就难说了。”,张大人坦言道。
   “那还有八王爷呢?”,军师继续追问。
   “要论谋智,八王爷可比不上七王爷。况且八王爷平时不好礼节,做事也比较鲁莽,很多在朝官员对他不是很看好。这次皇上派八王爷率领20万大军驻守西北,主要是考虑分散出去一些兵力,以防不测。所以皇上交给我们寻找十大民间公主的任务必须尽快进行,时局难料啊!”,张五名拿起茶杯欲饮又止。
   “哦!我明白了,那武帝的处境不是很危险吗?”,葱葱若有所思了。
   “是啊!所以我们必须尽快找到美人长生草和十大民间公主,这件事还必须你们来办啊!”,张大人说道。
   “为什么必须是我们呢?我们什么都没有,恐怕帮不上忙吧。”,军师反问道。
   “正因为你们什么都没有,皇上才放心交给你们去做。再说你们是从外域来的,还是以佛祖的名义而来,皇上让你们来做这件事是再好不过了。”,张五名解释道。
   “你就不怕我们把秘密泄漏出去吗?”,吉祥弱弱地插了一句。
   “要是那样的话,就是你们活到头了。如果我张某人连这点想不到,我岂不是白活了。告诉你们吧,我们时时刻刻都在皇上大内侍卫的保护之下,即使你们三位远行,也会有大内侍卫跟着的。吉祥筒子还是迟早打消这个念头为好,这些侍卫可是有先斩后奏的权利,我也不例外,知道吗?”,张大人看着吉祥轻声说道。
   “啊!大内侍卫,武功是不是很高呀?”,吉祥很是惊讶。
   “你若不信可以试试,哈哈哈!”,张大人站起身撩起衣袖笑了起来。
   “没想到这官场还真挺复杂的,唉!”,葱葱叹息道。
   “不复杂,没有算计,没有争夺那就不叫官场了,我为官几十年了,青壮年时期的棱角早就在这官场中磨圆了。想当年我有多少壮志雄心,多想做出一番自己的事业,可就是不懂为官之道,做了一辈子无油水、无实权的官。不过我也看开了,官场就是这样,它若不符合你的做官原则,那你只有顺从它的原则去做。人生几何,青天难做。杯中菊花,独开南山。寄吾心志,唯盼明君!”,张大人端起手中的一杯菊花茶,说着说着便吟起诗来,甚是伤感。
   “张大人好文采啊!”军师赞道。
   “军师筒子过奖了,我张某人在此以茶代酒敬三位筒子一杯,希望我们能同心同力,共同辅佐皇上之万世江山,千秋伟业,为我大周百姓造福,使生灵免遭涂炭。”张大人在大厅中央端起茶杯一饮而尽。
   “好,就为张大人这份忧国忧民之心,这件事我军师一定尽力而为。”,军师被张大人刚才的话语感动了。
   “就是!张大人放心,我吉祥绝不向外透露半个字。”,吉祥也端起茶一饮而尽。
   “张大人,相信我们一定会把这件事情做好的。”,葱葱端着茶也底气十足了。
   “我张某人能得到三位筒子的支持,甚为荣幸。在此先拜谢三位筒子了。”,张大人说着便向三位筒子深深一揖。
   “使不得,使不得!”,军师赶紧扶起张大人。
   “呃,张大人,那尹将军是不是和我们一伙的啊?”,吉祥问道。
   “你怎么说得咱们好像个地下组织一样啊!”,葱葱有些不乐意了。
   “呵呵,尹将军主要负责我们寻找美人草和十公主途中的防务。具体的细节我会和他说的,你们放心,尹将军还是可以信赖的,要不皇上怎么会把这么重要的事情让他去做呢。”,张大人这下笑容可掬了。
   “哦,那咱们什么时候出发去江南啊?”,吉祥有些着急了。
   “等尹将军那边把防务布置好了,咱们就可以出发了。不过这之前咱们还要在京城唱一出大戏,以消除其他人的疑心。”,张大人捋捋胡子说道。
   “唱戏,什么戏啊?”,军师寻思着不是又让他做法事吧。
   “大周美女大会!”,张大人答道。
   “哇,选美啊!好期待哦!”,葱葱一听选美可兴奋了。
   “哈哈,这也是我们寻找十大民间公主的一部分嘛。看来还要请葱葱筒子把关为好啊!”,张大人笑着说。
   “嗯,我一定不辱使命。”,葱葱爽快地答应。
   “对了,时间不早了,我们该去狄府拜帖了,那些需要注意的事情你们可一定要记住啊。”,张大人叮嘱道。
   “嗯,好的,我们都记下了!”,军师答道。
    三位筒子便随张大人一同离开了张府,去狄府赴宴去了。

の,沙发竟然被我占到了,吉祥要加紧更新啊,不要学某人啊……

哇哦!更新喽……

呃,选美大赛啊……

吉祥mm更新了,瓦卡卡
最近很忙得说你,有更新就好。为了孩子们的幸福,我们等,精彩继续中。

前一段实在忙不过来啊。今天才抽空更新了主楼,校对了新的章回。一会有空就会发人物手绘的 476# zhangshuoshu

第六回至最新已校对完毕,主楼链接也已经更新,请楼主批阅 504# zjx1128

终于还债来了,补上了第六回的相册
这回又是我个人的,清粉不要拍我!是十一去内蒙做伴娘的,哈哈大家没看到过的旗袍照。。。
总是厦门也怕大家审美疲劳了
还是回复第六回(上部)可见,就是本楼回复的那层哈 448# zjx1128

吉祥,你们三个还在一起啊!要花分两头各表一枝,懂吗?

此乃小说精妙也!

终于更新了?

终于还债来了,补上了第六回的相册
这回又是我个人的,清粉不要拍我!是十一去内蒙做伴娘的,哈哈大家没看到过的旗袍照。。。
总是厦门也怕大家审美疲劳了
还是回复第六回(上部)可见,就是本楼回复 ...
葱头头 发表于 2009-12-3 16:26

葱头辛苦了!
周末准备把第七回写完

吉祥筒子,GGmch的提议貌似也可以参考。你的思路主旨你做主。吼吼 。我的官职和正派,特地言谢!IS3公公不斩,其实是个纸老虎 哈哈哈 吉祥如意 加油吧

为什么本大王就是找不到相册在哪里?

为了密码回帖。