四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉家公主

在下在哥本哈根大会官网发表言论,惨遭丹麦网管删帖

忘了说一句,我是支持环保的。但我还是那句话,目的是重要的,但手段更重要。这也是我自己在2008年春天自己的体会。

回复  汉家公主
嗯,从你的解释来看,你倒是个个案,不涉及什么整体情况的自由不自由了。

有人提议我也 ...
deconinck 发表于 2009-12-17 17:08

我对“情绪不平和”的定义只是“说两句刻薄话发泄一下”,不是“诉诸暴力”,我也没有黑客帝国那样在网络里动拳脚的本事,想隔空诉诸暴力也不行。

然而看来,还是超出了“法律规定”的底限啊- -

既然版主说违反使用条款..那你应该仔细看看违反了哪个条款,拿过来分析一下.恐怕更有说服力一些吧? ...
qino 发表于 2009-12-17 16:25

没想说服什么,只是抱怨一下。
贴出原文,就是想让大家帮着分析一下,咱违反了啥条款- -

回复 72# 汉家公主
前一两个月,我在ac海外版跟帖发言,说,大家快来看海MM的义正词严啊.——差不多就是这句话。应该还能查到的。海外版的小什么来着——恕我没文化,不认识那个字,她把我这个一句话的跟帖删掉了。
我不服,问她,我怎么不对了?义正词严是贬义词吗??
下面,该是你来回答我了吧,呵呵。

好了,我不再回复了。这件事,你可以和小X版主合适,也可以问她,为什么把我这个一句话的跟帖删掉。

回复  汉家公主
前一两个月,我在ac海外版跟帖发言,说,大家快来看海MM的义正词严啊.——差不多就是这句 ...
deconinck 发表于 2009-12-17 17:21

我没觉得我“该”回答您这句话,我跟这件事没有任何关系,sorry。如果您需要同情,我可以给予,不平则鸣嘛,跟我一样。

以上跟帖中,我是说核实,不是合适,我打得太快,总打错字。我就不再所谓编辑了。

“不平则鸣”应该发表在“对你不平的论坛”上才对  怎么你需要同情 所以在别的论坛鸣不平? ...
miwu 发表于 2009-12-17 17:26

sorry我没留意过原来“不平则鸣”还有这种规则。我在对我不平的论坛上的ID已经被封了,我现在的心情也不大想再去那里重新注册ID。

我只想问,既然不平则鸣一定要在对自己不平的地方去鸣,达赖大师为什么不到拉萨或北京演讲,而整天向德国人或波兰人喋喋不休地告状?

“不平则鸣”应该发表在“对你不平的论坛”上才对  怎么你需要同情 所以在别的论坛鸣不平? ...

她的意思是我可以去那个什么丹麦的论坛发个帖子,说ac对我不平,我要鸣,并质疑东方和中国的言论自由。
——我诚惶诚恐地想我没有理解错公主的意思...

达赖大师为什么不到拉萨或北京演讲,而整天向德国人或波兰人喋喋不休地告状?
——换话题了。所以继续跟帖。

因为他去不了。

那你不能再注册一个ID继续鸣不平了?  权利不是天上掉下来的  是要自己争取的  你需要同情的话 那又是另 ...
miwu 发表于 2009-12-17 17:30

sorry,我好像没说过我需要同情,不知您何出此言。

这个权利,我不排除会再去争取,过两天也许我的心情调整了,还会再去注册发帖,很普通的事情而已。同时,我还是觉得我在那个论坛以外的地方说说这件事,也没什么不可以的。

到东家说说在西家发生的事,也没什么关系吧。

达赖大师为什么不到拉萨或北京演讲,而整天向德国人或波兰人喋喋不休地告状?
——换话题了。所以继续跟帖 ...
deconinck 发表于 2009-12-17 17:32

对不起,这个话题是miwu兄提起的,不是我,我只是打比方,所以我就不打算进一步跟您讨论这个“话题”了。您感兴趣的话可以进一步跟miwu兄或其他人讨论,当然了,如果能不歪楼过甚,就最好了。

楼主,发个网站来,让我大闹天宫,横扫那些可怜污染地球的资本主义寄生虫!!!!

到南家说说东家在西家发生的事 也没什么关系吧
miwu 发表于 2009-12-17 17:37

那当然可以啊。

不过这个跟我回复你的那个有什么关系吗?

那当然就彼此彼此了
miwu 发表于 2009-12-17 17:39

是吗?偷梁换柱挺快啊,哈哈哈。。。。

不歪楼了,您继续哈。。。

别人也没说过需要同情 不知您何出此言?
miwu 发表于 2009-12-17 17:39

请您仔细看,我说的是“如果”您需要同情,这是个假设。

而您说的是“你需要同情,为什么不……”,这是个定论。

这个权利,我不排除会再去争取,过两天也许我的心情调整了,还会再去注册发帖,很普通的事情而已。
————这样就好。上去发言的时候,有话说话,有理说理就是了。这才是正常心态,而不是公主心态。

我现在告诉你那个小什么的版主删我贴的理由:她说有时候,发言引起讨论的气氛不对,版主有权删帖。——大概是这个意思。
比如刚才我说“该你来...”.这里的“该”字,是“轮到”的意思,不是“应该”的意思。我不认为你的中文这么不好。只是因为你有情绪,而这种情绪对“坦诚而融洽的会谈”很不好。

最后,顺便告诉你,你刚才那个拿达赖打比方的发言,我想应属失误。因为没有可比性。你是可以再去的,而他是还绝对不能来。——楼又要歪了,打住。

LZ不要理会一些回帖了,已经属于抬杠的无意义行为了。

LZ不要理会一些回帖了,已经属于抬杠的无意义行为了。
yourpuppy 发表于 2009-12-17 18:01

同意。那个叫miwu的,就是这样。好抬杠。他就是穿一百件马甲也没用。他还是他。

同意。那个叫miwu的,就是这样。好抬杠。他就是穿一百件马甲也没用。他还是他。 ...
deconinck 发表于 2009-12-17 18:06

嗯,即便化身比利时蓝猫,呵呵!