四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻家靓女

我们真的可以没有google吗?

关闭 [复制链接]
不好意思,我一年也用不了一次这个GOOGLE

我喜欢Google的搜索,但反对对它的神话,没啥东西少不了

它走就走吧。我相信会有后起之秀的

虽然我经常用,但也没到少了它活不下去的地步

我只用GOOGLE搜禁网,这个不错,如果不是良心上过不去,我也学那举报三十多个得一万的大学生鸟,这钱用小谷太容易赚了,用百度大神就不行

我只想说,没有Google我照样活,虽然比起百度我比较偏爱他。。。或者还可以用搜狗。。。

死了张屠夫就吃混毛猪?
地球没了谁都照样转,最讨厌舔Google屁股的G狗

开放公平

Google更多的是反映一种的精神,而不是现在搜索引擎的“一叶障目”。

对待竞价广告所表现出来的不同的诚实度,可以代表Google和baidu两家企业的不同价值观。仅就单纯从搜索技术上来说,Google的索引排序算法超出Baidu太多,搜索的效率差太远了,这一点上无论Bing或者Baidu都和Google没有办法竞争。

哦,你说搜索MP3,哦哦哦,当我没说过......

另外,上面的某些回复也充分的说明了AC也快要蜕变成一个愤青的聚集地了。

说实话,GOOGLE是很重要,每当百度出现问题的时候,我会用GOOGLE,不过这样的次数一年加起来就是一两次,一般要看百度服务器质量了!哈哈!GOOGLE走吧,走吧!头也不要回的走吧!搜索引擎不止他一家!

离开了google难道地球就不转了吗?可笑!

以混乱来换技术???
以自由、政治、外国政府的压力来代替市场竞争???
这不是企业,不是服务提供商!
我们要的是创新技术的谷歌!
要是是那个在市场上竞争的谷歌!
谷歌太让人失望了!
在他们做出这个决定前,他们是否考虑了千百万谷歌中国用户呢?
是否考虑到了未来要享用他们所谓的创新前沿技术的潜在中国客户呢?!
他们不是视中国客户为上帝,谷歌和中国大国企没分别,只不过是技术垄断一个国家垄断。
一丘之貉!!!

请不要随意代表我们  我基本没永国google  搜X片例外 ^_^

我使用Google的服务一般是英文版~~

这样说吧,生活上用百度还是可以的,工作上查很多专业性有深度的内容还得上GOOGLE

谷歌除了搜索藏独 民运和A片更方便点 其他基本还不如百度既然想走就有多远滚多远吧!

离开了google难道地球就不转了吗?

从现在事态来看,你不应该只从技术或者商业上考虑这个问题。
谷歌只是挑起争议的工具,马上就会变成一个政治话题。
不信你看。

有没有google.cn 对我没什么影响,我基本上搜中文用百度,查国外资料用google.com。我倒要看看google这戏怎么唱下去。

对于GOOGLE,我只有在出门找不到路,然后用他来找公交车路线,基本上其他的我全用的是百度。所以他走了,对于我来说,除了可能找地图的时候麻烦点,其他都没有什么。

对于百度是否会独大,我想中国做网页的不少,这个不需要你我担心,应该会有公司接GOOGLE的摊子,在中国想一家独大,别说机会不大,就算有可能,你认为中国政府会同意吗?我妄想一下可能政府会扶持某个企业,当市场保持在一种平衡的状态下。

另,GOOGLE会不会走,现在还不是定数吧,GOOGLE会放弃中国这么大的市场吗?他们可是生意人。如果会,我只能说他很笨。那,笨的人要走,我自然也不会拦着。

哪怕它再重要,再重要不到可以凌驾于中国法律之上。