四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shamwest

禁止吃猫吃狗的人大代表大爷们,中国法律是不是跟着洋人的口味转!如果洋人不吃牛肉 ...

什么都想和国际接轨的人是最蠢的

很奇怪,为什么 中国自己准备要颁布一项法规, 某类人群一定要扯到洋上身上?
嘲笑他人的自悲同时不也自己也自卑了..

当然此法也没有真正颁布,还在研究中,也可能本身这东西都有可能是假新闻,当然无论出否,都是中国人自己事,为什么某些国人喜欢扯到老外身上?   是嘲笑立法之人,还是嘲笑此前抵制讽刺吃猫狗的部份国人? 又或是反嘲笑了自己?

难道老外曾经指责干涉过中国的事,过了段日子中国自己加以改变,这种改变就要被指成向洋大人献媚>??

==============================
众身平等,本来就是扯淡,历来弱肉强食.何况人类属于杂事动物.我不吃猫狗肉,但无所谓其他人吃否,但只要别偷别家养的猫狗来吃就行(南方这种偷狗偷猫去店里卖了吃的行为超级多!)
另外个人认为吃否猫狗,跟一个地方的民俗以及个人喜好等等都有关系. 爱吃就正规的吃,别偷鸡摸狗的,首先不卫生不干净也不道德, 如果不支持,那看来属于喜欢宠物型那种.
每个人有每个人的想法.  这个政府要立法禁止,太一棒子打死.\

我能理解 禁止吃猫吃狗的一刀切而政府机关的莫名奇妙,导致一些网友的爆走, 但说实话我确实无法理解 把此类事情说成献媚.  说他人奴性时,自己没想到其身正,反倒自己没自信有奴性了.

如果这种法律都能通过,下一步是不是立法通过 吃鸡肉者人人可诛之。

每天大家都拿着菜刀 电锯 斧头在肯德基门口等着。

外教:为什么你们中国人那么喜欢吃狗肉,他们是人类忠实的朋友。
我:那你们西方人为什么要吃牛肉,明明牛那么可爱。
外教:。。。。。。

这帖证明闲人很多~~立了法又咋样?要吃的还是吃,执法的估计也是睁一眼闭一只眼~

猫能咬死人吗?至于吗,还给整出这么多罪名来了,一个人做了错事,全人类就都该死吗? ...
lifuying 发表于 2010-1-29 11:54

能的,如果猫带有狂犬病菌的话,就会致人于死地。现在只要被猫或狗咬了都得打狂犬疫苗。

野生动物保护法
已经立法了
结果怎样
我感兴趣的是,为什么不给猪、牛、羊立法保护
难道动物也分三六九等
洋人为啥在这个事上赞赏,而其他事上横挑鼻子竖挑眼

这帖证明闲人很多~~立了法又咋样?要吃的还是吃,执法的估计也是睁一眼闭一只眼~ ...
evenstar 发表于 2010-1-30 08:35

这位太小看法律了吧。我们干吗要给自己套上一个随时可能收紧的绳子呢?

这些个搞提案的代表为什么不提几个关注民生的提案呢?
非要搞几个关注猫生、狗生的提案?

这些立法的专家见过杀牛的场景吗?一头待宰的牛死前都会流泪的!难道动物也要有歧视吗?

外教:为什么你们中国人那么喜欢吃狗肉,他们是人类忠实的朋友。
我:那你们西方人为什么要吃牛肉,明明牛 ...
给我一只猫 发表于 2010-1-30 02:08

法国人吃的鹅(鹅肝),蜗牛也挺可怜~

能的,如果猫带有狂犬病菌的话,就会致人于死地。现在只要被猫或狗咬了都得打狂犬疫苗。 ...
round_pie 发表于 2010-1-30 08:57

其实带有狂犬病菌的猫是少之又少的,即使是有狂犬病的狗也是有很明显的症状可以看出来的,现在无知的人啊,即使是跟自己的猫狗玩闹时不小心破个口儿也会担心自己能不能得狂犬病,也是,现在的大夫大多不会告诉你实情,毕竟人还图挣你那点疫苗钱呢,美其名曰防患于未然吗,而且,就算因为这点也我们就有了理直气壮吃猫狗的理由么,所有没伤害过人的猫狗也因此该死了?找这样的理由包装自己,不也是一种伪善么?

强烈要求立法禁止吃牛肉!!!

我是反对立法禁止吃狗肉一说。
如果保护狗权成立,那我们家菜园的大白菜,是否有菜权?大白菜的生存权和发展权如何保障?
保护动物,和立法禁止吃什么没有必然的关系。
我从来不认为养狗和文明有啥关系,我家养狗,纯粹就是为了上山打猎方便。根本没有狗权一说。尽管我家的猎狗的狗权得到了充份的保护。
我见过很多养猫养狗的人士,表面上说得很文明,冠冕堂皇。但是你们做了什么呢?
比如我就反对没有经过狗狗猫猫同意,就给狗狗猫猫进行节育手术。试问,你们多少人这样做过呢?你们征求过猫猫狗狗的同意吗?你们这样肆意剥夺猫猫狗狗的性爱权力,又保护的是什么权力?我家的猎狗,一公一母,狗狗的性爱权力得到了充份的保护,每年都可以生下几个小狗。
如果我是专家,我就给全部植物立法,比如禁止吃大白菜,禁止吃大米,看某些文明人士怎么活在这个世界上。

其实带有狂犬病菌的猫是少之又少的,即使是有狂犬病的狗也是有很明显的症状可以看出来的,现在无知的人啊 ...
lifuying 发表于 2010-1-30 12:41

这位爱猫人士,请问你会给你养的猫猫做节育手术吗?
如果有这样的事情,请问你和猫猫签约了手术同意书吗?是否有律师在场?
我就真的见过一个真正的爱猫人士,因为拒绝给猫猫做节育手术,结果猫猫越来越多,最后变成了20多条猫猫,需要单独租房给猫猫住。最后,因为每月都要花费上万元服侍这些猫猫。去年遇到金融危机,被公司裁员。最后没有办法,忍痛把这些猫猫全部送人了,但是毫无疑问,这些猫猫送人后,第一件遇到的事情,就是会被主人送上手术台做节育手术。

流浪猫要是真有猪牛羊的待遇的话,那还真算是一种进步了呢,至少在挨那一刀之前日子过的还不错,不担心吃不担心喝的,也没人追打。

这位爱猫人士,请问你会给你养的猫猫做节育手术吗?
如果有这样的事情,请问你和猫猫签约了手术同意书吗? ...
基本信息 发表于 2010-1-30 12:53

为什么要给猫做绝育手术,你以为我就忍心?还不是被那些看猫不顺眼的人逼的,我的力量很小,我只能做到让猫能少碍点那些人的眼,现实就是这么残酷。

原因很简单, 洋大人是“狗娘养的”!

我建议立法不能吃家狗,专吃小的宠物狗

关心什么猫狗被吃~
纯粹一群吃饱了撑的无聊人~
吃猫狗不文明~
那么餐桌上的鸡鸭鱼呢?