四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ygyglp

苏共垮台的隐秘原因:异己份子进入权力核心

遗憾的是,这样的异己分子竟进入到苏共最高领导核心,并成为戈尔巴乔夫的“智囊”和“顾问”。

唉,这就涉及到国内的精英们了。

但我也知道印度的看法。

请问你有一间房,门前一道臭水沟,马桶水下不去,能不能选举是你最关心的吗? ...
ztoa789 发表于 2010-4-15 21:52

既然这样,印度人为什么不选择独裁政治,看看下水道会不会好些。

我不得不说,你的打字速度是快的,但你这段东西的水平,是比不了前面那段的。
你反复的强调人类的原始动 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 21:57

你在故意把我说的内容定义在反复强调动物本能。你的所有言论只是为了你自己的存在而已,这种存在就是生存的衍生。
我不知道,单说生存你就不是动物了?你是这样认为的?不为了自己存在,你干嘛来讨论这些?即使你为了别人存在来讨论那也是和别人的生存有关。生存是以物质为基础的。除非你认为,你是文明人了,所以你完全没有必要吃喝拉撒睡了。说人的最基本需求是吃喝拉撒睡,那么说明人不是动物?你怎么得出这个结论的?我到目前为止都没看你具体说过自己的论述。却只是在否定。之否定,却没有自己的观点说出来,更没有加以想理论述。已经提醒你要把自己观点说出来,详细论述给别人看,用这样的方式来证明别人是对还是不对。你却只是用否定,我不知道你是什么样的心态的人了。

头像被屏蔽
既然这样,印度人为什么不选择独裁政治,看看下水道会不会好些。
HAOJONG 发表于 2010-4-15 22:01

嘿嘿,这就是”人民“,任何到手的东西都不想失去。(不失去,也就得不到)

再加上几个“永远正确”的文人或活跃分子在那骂ZF如何不好,人民被这些人哄的团团转。

如当年建深圳特区,就有文人出来骂ZF,说那是让富人剥削穷人的政策。

我不知道什么叫颜色革命,你可以解释的再具体些,如果你只是臆想着把所有的与少数权贵的不同意见统称为 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 19:50

不知道什么叫颜色革命?(人身攻击,已编辑)………………

如果你真不知道颜色革命的确切含义,我建议你像玫瑰哦的情报部门咨询,在这个问题上,他们最有发言权,只有由美国情报部门幕后策划,以建立一个符合美国利益的政府为目标的政变才可以被称为颜色革命,比如最近吉尔吉斯斯坦的政变吧,尽管在形式上和当年的郁金香革命如出一辙,但是美国人绝不会把这次发生的政权更迭计入到颜色革命的成功当中去,因为这次站在背后的不是CIA而是俄罗斯安全局

头像被屏蔽

另外,我另愿让ZF控制财富分配权,也不愿让少数富人来“独裁”控制。

试问,是陈水扁的权利大,还是贿赂他的富人权力大?

你如果有办法同时控制ZF官员和富人的权限,我就支持你。否则,你只不过要我为富人(外加几个烂文人)争取权力,我没兴趣。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

人类区别于动物的重要点,在于人类会思考,人类知道扬长避短,克服劣性,追求良性,人类文明的成果也由 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 22:11

那人类为什么要去思考?是什么动力决定了人类会去思考呢?

辛苦你了。
无论出于什么样的用意,能打那么段长篇的东西来讨论,我都表敬意。
我必须说,我不完全同意 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 21:01

美国人处心积虑想要颠覆现政权,ZF提高警惕加以提防,你说这是缺乏自信的表现,不如就按美国人说的办………………

好有趣的逻辑,照你的意思防范强盗打劫就好的办法就是主动献上自己的财产

头像被屏蔽
人类区别于动物的重要点,在于人类会思考,人类知道扬长避短,克服劣性,追求良性,人类文明的成果也由 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 22:11

这需要经济基础做后盾。

如白人直到60年代才完全把权利给黑人。

所以,消除不公的最有效办法是经济发展,而不是什么选举权。

头像被屏蔽

那人类为什么要去思考?是什么动力决定了人类会去思考呢?
天上的狮子 发表于 2010-4-15 22:14

因为人类都向往更好的生活,让生活变的更好更快乐。

因为人类都向往更好的生活,让生活变的更好更快乐。
HAOJONG 发表于 2010-4-15 22:19

向往更好的生活,人类生活的基本支撑是什么?就是向往吗?你和我都是每天三餐向往一下活到现在的吗?

向往更好的生活,人类生活的基本支撑是什么?就是向往吗?你和我都是每天三餐向往一下活到现在的吗? ...
天上的狮子 发表于 2010-4-15 22:21

有了向往,有了目标,才会有动力和思考,也才懂得选择和去选择对自己最有利的生活。更好的生活,不仅包括物质的,也包括精神的。如果你有异义,你可以告诉我,你会选择让你生活变得更糟的生存方式么?

头像被屏蔽

有了向往,有了目标,才会有动力和思考,也才懂得选择和去选择对自己最有利的生活。更好的生活,不仅包括 ...
HAOJONG 发表于 2010-4-15 22:27

有利不是利益吗?怎么样的具体形式对你是有利的呢?没有具体形式,只能说明你实际上没有什么不利的东西。

头像被屏蔽

很可怕的事情,有点害怕啊!
对美国的别的没有什么羡慕的,但我绝对羡慕美国的让一只大猩猩当总统国家系统也能够正常运行。但像中国这样的国家不行!中国可以强大,但还不算一个有机体系!天赐胡哥给中华,以后呢?

有利不是利益吗?怎么样的具体形式对你是有利的呢?没有具体形式,只能说明你实际上没有什么不利的东西 ...
天上的狮子 发表于 2010-4-15 22:30

我希望我们交上去的钱,不是被用在了少数人的私利。
……
突然有事,不多谈了,暂到此。