四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

10月20日《诺贝尔和平奖:历史上的污点》---小资

头像被屏蔽
看来某马甲闹版的真面目是暴露无疑了,既然不是来讨论的,我也就不多说了,道不同不相为谋,最后重申一下我的观点

1.某马甲说苏联解体以后俄罗斯怎么怎么好,但始终无法回答我的一个反驳,就是如果俄罗斯国力真是变强的话,为什么会出现传统势力范围都被西方渗透,国家安全受到严重威胁的情况,为什么会出现人民生活水平下降的情况(人均预期寿命下降4岁还不能作为证据的话,我想不出还有什么硬证据了),为什么会出现远东大量工矿城市废弃,连原来的航母也当废铁卖了的情况。当然,2000年普京执政以后,俄罗斯确实情况好转了不少,但是普京可是西方势力眼中的“独裁者”,恢复了很多苏联时代的传统,这是不是很有讽刺意味呢?并且,即使是普京也没有办法把俄罗斯重新变成超级大国,仅仅是不让北极熊继续虚脱而已(人均预期寿命仅恢复到和1990接近的水平,还有西方势力在东欧,高加索,中亚地区的渗透很多也都在普京的任上发生),那么,综合北极熊20年的蹉跎岁月,难道不会让人产生“早知今日,何必当初”的感慨吗?

2.回过头说中国,我想AC里面没有人会乐观到觉得中国的一切都完美了,中国有很多要改进的地方,但大趋势是好的,最简单的例证就是我说的人均预期寿命从68到71到74的变化,很难想象,如果现实如某马甲吹嘘的那样一片黑暗,这样的增长趋势还能发生,那么,这个统计结果显然说明中国的主流是在前进。也请某马甲扪心自问,你现在吃的东西,玩的东西,是不是比原来更丰富了,出行的时候路况是不是比原来好了,车速是不是比原来快了,你了解的资讯是不是比原来丰富了,包括你那天不爽了真的要换国籍,其限制是不是也比几十年前要放宽很多了。前进是大趋势,当然不能掩盖其中的问题,你的话倒是很煽情,但你想过没有,一个有病的人,要是再吃错了药,会怎么样?而中俄两国的很大程度的相似性,以及俄罗斯曾经的历史教训,不是很明白地告诉我们,刘某他们开的那些药方,极有可能置中国于死地吗?也许你真的有些头脑简单,相信那些美好的名词的实质就和它们的名号那样美好,如果那样的话,还是去看看《颜色革命的背后》吧,赶快去清醒清醒为好。是的,腐败是任何有良知的人都讨厌的玩意,但现在的中国,至少腐败还是非法的,尽管执行的状况不大乐观。但是如果有一天,腐败被合法化了,原来的那些官员可以名正言顺地拿走原本属于国家的资产,可以用各种合法的名目吃你的血,那你就高兴了?或许那时候你还傻乎乎地数着他们发给你的“一万卢布”呢!

要有清醒的头脑,别被人利用……呵呵,你说的倒是不错,但是真正被人利用了的是谁呢?恐怕是你这样只会ctrlC+ctrlV的家伙吧,因为你根本就没有分析资料的能力,别人说什么就信什么,特别是别人故意把事情说得和官方,教科书的说法不一样的时候,你尤其深信不疑,完全是简单的非此即彼得二元对立思维。殊不知,如果官方出于某些需要可以掩饰不利于自己的信息,那么那些所谓的NGO为什么不可能出于私利而误导你?难道他们是纯洁的天使?20年前的大学生们那样看待外面的世界,尚可以理解成时代的悲剧(昨天阐述过了),但是今天资讯这么发达,中国开放已经许多年的时候,你还抱残守缺,还在“河殇”,还在全盘西化,不觉得落伍吗?不觉得荒唐吗?不觉得你自己才更可能变成那只被狐狸骗去火中取栗的猫吗?

我们支持TG的理由很简单,其一是中国前进是大趋势,不管你能举出多少不好的个例,统计数据永远比个例更有说服性,其二是TG是能够稳定中国的唯一力量,失去了TG的中央集权,首先台独疆独藏独就会把中国整得天翻地覆,然后是西方国家的经济渗透迅速喝干中国的血(不是危言耸听,俄罗斯的国有资产就是这么完蛋的),甚至不排除大乱局下中国再次遭受武装干涉的可能性。也许你不喜欢听这些大道理,那举个“现在时”的例子吧,中印两国,60年前起点几乎一样,但是现在两国的基础设施差距如何?别告诉我这个和你的生活无关,除非你可以不用自来水,不用电,出门在天上飞,并且不需要厕所……

Anyway,看来我还是自作多情了,因为你不大可能认真分析我的长篇大论的,谁让你被自己的偏激蒙蔽了眼睛呢

俄罗斯这几年经济高速起来,没有石油,没有油价上涨。他靠什么赚钱?
如果说一国家经济发展,人民生活富足就是因为跟着西方制度走。
那就很奇怪,为什么海湾战争前伊拉克在中东最富裕,美国还要打他连打带制裁它十多年。

我要是拿钱发贴,等不到某人回帖,就死无全尸。

头像被屏蔽
回复 220# luxxing123

那么,按你的说法,采纳了刘某人的意见以后,你用的那么煽情的排比句里面的那些问题都会得到解决?我看显然胡说。你还是没有回答一个问题,就是苏联解体以后原来的那些高官到底有几个被惩处了,又有几个没有变成后来瓜分国有资产的急先锋,然后俄罗斯的清廉指数为什么比中国差了将近70位?是的,没有人否认你说的那些问题,但是现在那些做法至少还是非法的,可是一旦刘某人的那些胡诌成了现实,那些官员不仅可以继续原来的胡作非为,甚至可以拿着一纸法律条文在你眼前晃来晃去,说我欺负你是合法的,是天经地义的,那时候你就高兴了?

并且你始终在回避一个问题,就是俄罗斯近年来实力的恢复不是得益于原来民主化的进程,反而得益于普京有些“独裁”色彩的铁腕手段,即使这样,俄罗斯的后院还是四处起火,国家安全受到严重挑战。难道你真的希望俄罗斯也象当年的北极熊一样折腾一把,然后你就高兴了?但愿你是糊涂而不是真的别有用心。

还有,中国近年来的那些进步,你倒认为是理所当然,不费吹灰之力就可以得到的了?那么为什么60年前和中国几乎同时起步的印度,现在的基础设施会如此糟糕呢(不是我瞎说,前段时间commonwealth运动会世界人民可都看在眼里了),是不是你可以如此超然,觉得生活里没有水电,出行的时候道路坑坑洼洼,大街上想方便就只能就地解决,就是好的呢?很多美好的名词,其实质不一定和它的名号一样美好。民主的那一套东西,可以被吹的天花乱坠,但是落实到印度以后,为什么就变成了恒河肉汤呢?

最后还是那句,20年前都不可能实现的东西,却想在今天掀起波澜,做梦吧。中国的问题很多,但大趋势是好的,按照现在的进程稳步前进,所有的问题都会慢慢改进;但是如果企图按照刘的偏方那样毕其功于一役,认为世界上真的有百病包治的好药,那么中国将走向万劫不复。

不再说了,历史会告诉我们答案的。

回复  luxxing123

那么,按你的说法,采纳了刘某人的意见以后,你用的那么煽情的排比句里面的那些问 ...
miller31 发表于 2010-10-24 17:47

首先,因为我说了那个小资才女的一句话,被关进小黑屋了,所以注册另一个马甲回复。我堂堂正正,不会用马甲攻击,所以你前面的猜测可以证伪。 下面是回复。

1.我没说采纳了刘的意见,就会全盘解决问题,但起码会向好的方向进步,这不光是我说的,是全体有良知的中国人的共识,是总理在一个月之内四次重复强调的。刘不过是把这些民主意见系统化,完整化,因而触痛了某些既得利益者的敏感神经,生怕历史重演,自己被清算,所以才采取了极端手段。你不想想,一个单枪匹马的刘,在庞大的警察机构面前,他发声尚且不能,能对这个国家构成什么威胁?要威胁也只是威胁那些心理有鬼的人,而产生威胁的也不是刘,而是被刘唤醒的中国人民。

2.关于清廉指数,我已经回你了,你就是不看我的留言,还号称自己多理性。我告诉你,第一,你应该和前苏联比清廉指数,看看民主化后是不是清廉度提高了,而不是和中国比。可是这个透明国际成产于1993年,所以你没有这个数字。第二,比较两个国家的清廉指数是很古怪的,因为这个透明国际是和政府合作的,意味着政府不提供帮助的话,清不清廉并没有确切的标准。第三,要比的话就要大范围的比,中国和香港比,中国和其它民主国家比,民主国家和独cai国家比。你都说俄罗斯比较ducai了,用这种不成熟民主,或正在成形中的民主国家当例子并不合适。第四,你目的是为了说明中国还是很清廉的是不是?那你问问中国老百姓嘛,你问问他们,把当官的一个个排成行,挨个枪毙,有几个冤枉的?你再问问你自已,你如果当了官,你贪不贪?这不一目了然了嘛,还玩儿什么学术。

3. 俄罗斯现在很强硬,你不知道吗?他打死中国渔民的时候可是连道个歉都没有的,他和日本争北方四岛绝不手软,面对美国从来都是铁骨铮铮的。所以,你根本不用为他们担心,我觉得你还是好好担心一下中国吧,为什么四处起火,当政者个个驼鸟。另外,别把苏联老大哥想那么好,社会主义国家也不是好饼,当初中苏交恶,他们是想要对中国用核武的,是美国人生生给拦了下来。这个国家始终是中国的背上芒刺,历史上他占中国领土最多,奸中国妇女最多,侮辱中国人最多。

4.俄罗斯是否在普京独cai下才恢复的经济,这个看来很难说。历史是进步的,经过一段时间的调整,经济自然会恢复,这是历史发展的必然。不能把同时发生的事情当成因果关系,不然你就会犯前面人均寿命同样的问题。我们只能说,叶利钦和普京在不同的历史时期做出了不同的贡献,而他们的所做所为都是在民主框架内完成的。你可以跟着西方说普京独cai,但那是相对的,和共x党时毫不相干。事实上普京对共x党根本嗤之以鼻,有数次讲话为证,你把它的独cai和苏共联系起来,实在是滑稽。如果老百姓真那么怀念苏共,我说过,他们完全可以选什么久加诺夫或Gennady Zyuganov之流的上台嘛,俄共完全是合法的嘛,让他们上嘛,为什么他们上不台,为什么他们扶不起来?为什么他们只有10%的支持率?人民,人民啊,这就是人民有了选票之后发出的声音,是你用什么统计数字,用什以猜想也改变不了的。

5.说印度这个例子很好,不过你应该想想如果没有民主,印度这么个种姓纷争不断,民族冲突林立,连统一语言都没有的国家会如何。如果说比中国,你最好比比中国和日本,起步也差不多,现在如何?这些比较都不太合理,因为背景不同,文化各异,很难说出个结果,所以我反复跟你说比较东西德,南北韩,你为什么不比了呢?

6.尔曹身与名俱灭,不废江河万古流,这是你引用过的。你是不可能在历史上留名了,不过可以看着刘和红十字会创办人琼·亨利·杜南, 调解日俄战争的美国总统罗斯福, 二战经济恢复的功臣乔治·马歇尔,美国黑人领袖 马丁·路德·金,缅甸圣女昂山素姬, 南非黑人总统纳尔逊·曼德拉, 联合国秘书长科菲·安南这些人物一起并列于人类文明的展馆。你可以到诺奖的官方网站去看新闻后的留言,那里是不删留言的,你看看全世界有多少人在向刘表达敬意,你再看看有多少中国人翻着墙也要向刘表示祝贺。我知道刘的主张在短期内显然不会马上实现,中国人离民主富强还有一段路要走。知其不可为而为之乃大英雄,这是为什么他成了中国民主革命先驱的原因。刘只不过是一个符号,一面旗帜,在它的号召下更多中国人会为了这个民族的未来而奋斗。中国人走向民主自由那天不会太远,如果你年纪不很大的话,应该可以看到。我坚信这一天的到来。

7.希望板主不要删我这些留言。中国人已经苦难深重,现在已经到了最危险的关头,就算你们认为我这些不合你们的胃口,但为中华民族计,为黎庶苍生计,请你保留我这些留言,以让有知觉的后来者有所醒悟。这是我最后的话了。bow.

头像被屏蔽
回复 225# luxxing1234

既如此,不必多言,你我都能活到2049的可能性很大,到时候回过头来看,中国走了什么样的路,得失如何,远比我们今天的嘴仗有意思得多,如何?

首先,因为我说了那个小资才女的一句话,被关进小黑屋了,所以注册另一个马甲回复。我堂堂正正,不会用 ...
luxxing1234 发表于 2010-10-24 18:44

首先,你已经以马甲身份说话了,还声言“堂堂正正”就可笑了。

其二:我已经说过,坏人别想欺负好人,平百无故诬陷了人别想不付任何代价,也不要想不受到任何惩罚。这点不仅说给你、也让所有那些泼污、弄脏,仗着网上说话无拘羁、就漫天诽谤人的ID们看看。别想作了恶而不付出任何代价!“公平正义比太阳还要光辉”,当然也也让不配引用这话的恶人丑陋现形。

三:诽谤、谩骂、恶毒、下流、歧视,你的帖充满这些肮脏的东西,你连自己的人格都不尊重,你根本不配与我们正常人讨论问题!我已经一再逼你拿出我“五毛”的证据,因为这是判断你基本出发点和辩论人品的一个基本问题。现在事实证明你根本拿不出证据来(呵呵拿出来就邪了我收钱我会不知道),充分说明对你而言造谣、诬陷和“公平正义”根本是没有区别的;黑白你是随便颠倒的,明明邪恶还遮腆着脸号称“正义”的。

请你不要一再引用我们温总的话了,你不配!你的“汉奸民主”和我们中国人自己作主的民主根本是两回事!你根本就没有回答MILLER尖锐指出的你言论的弱点,只有强迫搬帖和自说自话。你以为我们我们正常人会屑于你的混乱逻辑。你不配、你作为这样一个毫无廉耻道德心、随意污辱诽谤人的下流准罪犯你根本不配提“公平正义”!反而一定是公平正义要加诸的对象。

四:MILLER比较优雅善良,才试图说服你,或者是试图说服那些曾被“河殇”理论迷惑的人。 但你跟那些有善良愿望的人根本不是一回事。你的用词“主子”、“吃CCTV垃圾”……态度充满歧视和恶意,不象“激进民主”派,反而象西方后期不少阴魂不散的“纳粹党”和“三K党”_就是那些俗称WHITE TRASH的,自己生活境遇不好的就祭出身上唯一一丝救命的白人血脉,疯狂鼓吹白人优越,对其他种族疯狂迫害,以换回“自己很优越”的救命稻草。而你比他们还可怜,他们至少依附的是自己的血脉和自己的国家,而你用于寻找自己优越感的唯一渠道却是其它国家的电视台。你不是可怜,你实在可笑

五:不要张冠李戴,与你辩论,我毫不用多言,你只需要回到我一个问题,就击中你的要害。那个问题,你至今未答。这,已说明问题。七寸已被砍,皮肉还能抽搐几时。一个无法无天、将诽谤侮辱人作寻常、毫无道德廉耻的人还提什么"黎民苍生",黎民苍生如果落在你们这样的人手里,将是多大的劫难!

六:前苏经颜色革命之后的崩溃,是有目共睹的事实。你再怎样搬帖、怎样选择性误读都无济于事。不屑与辩是因你太老调重弹。中国恶象也是老调,与论坛里那些泼脏审丑帖一样,不足以让我上你混乱逻辑的套。

七:你怎么有胆把汉奸和反对种族歧视、真正献身于人类永恒价值的马丁路德金相提并论。无耻没底限!还有脸提苍生黎民!刘的“民主”是“华人与狗不得入内”的“汉奸民主”。将给中国人民带来多大的劫难!我仍然基于人道主义提醒你,你们才要当心在西方各类型强权长期欺压下觉醒了的\却被你们这些人鼓涌者再去做西方奴隶的中国人民。

八:我也相信中国一定会实现民主,不是将国家与人民利益投诚西方的“汉奸民主”。而是实现真正普惠于大众、实质性的、优质民主。我们已经在这样做,而且将会气死西方强权鹰犬地坚持我们中国人自己的民主。

九:越来越发现,疯狂鼓噪的反而是那些与权力沾边、并大有可图的人。在这个意义上,我们中国人确实要当心!会不会被那些看上去很美、揭开来很肮脏很恐怖就象这位变态诬陷人一样所鼓动,引起国家混乱和分裂,请我们大家注意啦!

十:我对祖国的前景非常乐观。“中国人民苦难深重”?呵呵这话是说我们中国人民、还是那些一直苦苦汲汲于权力而不得“汉奸人民”?呵呵他们要是不苦难深重了、那我们中国人民就真正苦难深重了。我看到中华文明的复兴和进步非常神速。我十分相信中国的蓬勃一定为这个被西方单极强权欺负了多少年的世界带来更丰富和谐的语言。优质民主只不过其中一种。我热切盼望那一天的到来。为所有终于拥有富裕生活、以及越来越快乐的黎民苍生更美好未来计; 为中国人永生永世不再受洋人欺负,不再做任何一种形式的奴隶计;为将为多元世界做出伟大贡献的可爱中国、以及我最最可爱的中国同胞计。

六:前苏经颜色革命之后的崩溃,是有目共睹的事实。你再怎样搬帖、怎样选择性误读都无济于事。不屑与辩是因 ...
小资 发表于 2010-10-25 13:01

你的发言远没有miller有力度。真正的力量是逻辑的力量,所以我宁可花些时间去翻译wiki上的英文,回答他的问题。你的回复里的词句看似激烈,但都没有力度。你要真主张什么东西,想让对方信服的话,需要做的是摆事实讲道理,而不是空洞的喊口号。立论要有实质性论据,要让这些论据形成逻辑链。第二,我建议你把眼光投向那些可怜的老百姓,他们并不象你说的那么幸福,无数老百姓生活在社会底层,随时受到权贵的压迫,他们在这个社会得不到保障。他们需要的不是口号,而是一个公平,正常,不受威胁的社会环境。就是读你这些文字的网友,他们也不都象你说的那么幸福,他们也买不起房,父母老了也不好赡养,他们的家被强拆了也无计可施,他们的孩子喝了毒奶粉,打了假疫苗也一样求告无门。就是你自已,遇到不公正待遇的时候也一样找不到依靠,被官员们呼来喝去的时候你也一样会感到屈辱,你的家人出点儿什么事也一样会一人生病全家返贫,你被李刚他儿子撞了你也找不到人敢为你做证,你的亲戚遇到凤凰那些警察一样会无处申冤。这些都是我们生活的点点滴滴,你怎么辱骂我,你就是把我骂趴下,都是改变不了的。要改变现实中的种种问题,你骂我没用,我只是告诉你你有自己的权利,你有权利不被任何权贵压迫,不被人侮辱。如果你认为你没有被权贵压迫的时候,那可能是你社会地位很高,生活条件很好,但总有比你地位更高的,他们也随时可能欺负你让你有口难言;就算你地位高,中国的老百姓,来这里的网友,并不都是地位高的,他们很多生活并不宽裕,他们的权利随时可能被伤害。请你不要再用那些口号了,真心真意地为普通人的处境想一想,为老百姓在通胀,高房价,天价医疗面前的真实处境想一想,他们每天都要面对涨到2块的白菜,涨到3块5的方便面,涨到10块的大蒜,涨到一平米3万的房价。人同此心,情同此理,这是为什么有那么多老百姓冒着被喝茶的风险庆祝刘得奖的原因--庆祝的原因不是刘如何如何,而是为普通中国人的权利说话而不容于权贵的人得到了一些安慰。我绝大部分时间都在海外,我和我的亲人并没有这些风险,我用自己的劳动在外国人面前赢得他们对中国人的尊重。然而,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我看着我快要出生的孩子,就不想其它孩子受到伤害,我看着我的父母安享天年,就不乐见故国有那么多老人为生存焦虑。 凤有其思,可向梧桐.留园旧雨,不舍其轻.

组团来忽悠人呢,是非对错不是说出来的

你的发言远没有miller有力度。真正的力量是逻辑的力量,所以我宁可花些时间去翻译wiki上的英文,回答他的 ...
luxxing1234 发表于 2010-10-25 16:58

谢谢你对我的夸奖。 还有你那套心理阴暗长舌妇般对自己祖国的搬弄是非!这样有没有让你感觉好点啊?“故园”就不用流氓装正经地假慈悲了。是你奉养有失、还是给你身体发肤的那一方教养有失、或是人家教育得挺好,就是有些人打死也不成器?否则怎么会连基本的廉耻都不讲?

不好意思,我还没用过这么多文雅的言辞。实在是某人用不要脸的诬陷诽谤自动申请了尊重豁免。本来还有更多适合的专业术语,无奈哎我儒家文化中毒得深呐就不一一引用了。

收起那套恶心的悲天悯人吧,想象我们堂堂正正的中国人“苦难深重”是不是能让你在异国他乡的生活中稍微找得点感觉啊?你自作多情得有点恶心,我们好好的、理直气壮的中国人做着,再怎样也不至于惨到做“走狗之走狗甚至之走狗”吧?呵呵

大家看出某人对自己祖国平民同胞恶毒歧视的缘由了吧?让你气得发疯的日子还在后面呢。呵呵

评分

噢,顺便说一下,大家都看清楚了吧?某人等于承认了是在对我诽谤。唉,人至贱则无敌啊。换做是我,被人揭穿了肮脏陷害的真相,羞也要羞死!一个大男人用这种下三滥的手段对付小女子,要多恬不知耻有多恬不知耻。居然还厚着脸皮翻拍老调。如果有人天生羞耻心缺失,确实也是医学上的一大难题。呵呵^-^

不过,此人也从另一个角度提供了一个佐证,那就是汉奸卖国者的思想来源。比如这位——当然到没到汉奸的程度还有待考察、诽谤犯肯定是到了——嘴里喊着为百姓,然而对那些恶状有着嗜食者的狂喜;对自己的祖国人民——当然主要是广大平民,口吻心态充满恶毒的歧视和虚假的优越感。这也说明了一部分汉奸的由来——那就是一些想在自己祖国人民的“苦难”上找到点身在异国它乡的优越感的家伙。所以他所有“为百姓”、“为民主”的口号都是假的,中国越苦难他的感觉才越好呢。这后续篇也可作为诽谤犯、即MAYBE汉奸心理之研究。

先支持一下小资

不过,此人也从另一个角度提供了一个佐证,那就是汉奸卖国者的思想来源。比如这位——当然到没到汉奸的程度 ...
小资 发表于 2010-10-25 22:58

唉,你真是到了无可救药的地步了。对不起,让你疯狂了。我真难以想象一个“小女子”竟会到狂乱到这种地步。不过我还是希望你别遇到凤凰县那些警察,李刚他儿子开的快车,刚买了就倒掉的新房,不交钱就不给你看病的医生...你毕竟也是个人嘛,还是个女人。另,现在出国旅游很便宜,有个10k就可以去趟日本,20k就可以往返欧洲,我建议你出去转转,多看看。

呵呵,我随你骂,我回嘴必被删,干脆由你骂好了。可是你骂改变不了你的现状,也改变不了我的现状,是不是。

不过,此人也从另一个角度提供了一个佐证,那就是汉奸卖国者的思想来源。比如这位——当然到没到汉奸的程度 ...
小资 发表于 2010-10-25 22:58

我还是希望你的回复里有点儿文化。叫骂侮辱并不是“小资”的特征。你还是谈谈 lancome, Dior, Gerbe的比较好,有助于提高品味。在这里你得不到什么修养和进步,反而尽显粗俗。

虽然管理员删了我无数贴,不过还是要感谢AC,这里是我见到国内唯一可以讨论刘的地方。虽然预见的都是批判,但这也触犯了领导层的底线。国家的态度是,一切采用新华社通稿,不搞讨论,尤其是批判性讨论,就怕你们批来批去批出真相来。这里算是另类,如果不是这儿访问量不高,估计早被和谐了。真是讽刺。

唉,你真是到了无可救药的地步了。对不起,让你疯狂了。我真难以想象一个“小女子”竟会到狂乱到这种地 ...
luxxing1234 发表于 2010-10-26 01:27

国内的一些矛盾肯定存在。
但并不是大面积的。
好在我们今天对这些民生问题都很关心。
我想在我们持续的努力下,国内的情况会更加的好起来。
因为这是咱们的土地,咱们的家园。
但个人反对把这些国内矛盾由一些老外来插手,而这些依靠老外而干涉中国人的志士,在我看来,就是洋奴与汉奸的一种。

我还是希望你的回复里有点儿文化。叫骂侮辱并不是“小资”的特征。你还是谈谈 lancome, Dior, Gerbe的比 ...
luxxing1234 发表于 2010-10-26 01:37

好长一段时间没来AC了,这两天总得跑来爱国了。还得感谢这位LUXXING为AC贡献关注度呵呵。

呵呵诽谤犯来教育人要有文化,狼对东郭先生说因为你救了我所以我要吃你。这位显示自己优越感的凭据居然是跑趟日本、玩趟欧洲,甚至是在中国已经臭遍大街的化妆品名牌。呵呵诽谤犯LUXXING,我语重心长地对你说,你严重落后于时代啦。呵呵这人无知愚昧起来也挺好玩。

比你高端N多的言论都没让我疯狂,何况你这类等而下之的。人自我催眠起来真是一种奇景。想获得尊重前提是恪守做人最起码的道德底限。所以在你对我的诽谤没有道歉并示众三天发誓痛改前非;收回所有对祖国人民的谩骂侮辱之辞之前,我有权以各种“美化”语称呼你、提醒大家。

在舞会上玩得不疯才正经老土呢。现在有人自动为我们提供了笑料,为什么不一起来狂欢呵呵。LET'S GET WILD!

虽然管理员删了我无数贴,不过还是要感谢AC,这里是我见到国内唯一可以讨论刘的地方。虽然预见的都是批判, ...
luxxing1234 发表于 2010-10-26 01:46

胡扯了半天,这是你唯一一句象样的评判。我们也在抱怨国内宣传愚蠢,对很多咨讯渠道卡得因噎废食。幸亏有你过来配合了一下,我才终于发现,之所以我们不能撒开了资讯,根本原因在于你、你们!是你们这些食了改革开放厚泽的人无良地反咬一口,对父母之邦继续嗜骨扒筋。对祖国的一切充满了歪曲、恶名、诋毁和谩骂。你挺典型啊,无中生有的谣都能造;再好的消息到了你这样人的嘴里都是一片黑暗。你、你们汉奸系的都如此。不让民众被你们充满了阴暗心理的言论污染,是国家照顾我们人民的身心健康  没发现你们已经在国内引起公愤了吗?你们确实已经发疯了,因大概看到了,时间对你们越来越不利了。国内已经没什么好处为你可以分享,而“星条旗永不落”或者别的什么国的音乐响起,你真的感觉那是身心骄傲所许吗?

胡扯了半天,这是你唯一一句象样的评判。我们也在抱怨国内宣传愚蠢,对很多咨讯渠道卡得因噎废食。幸亏有 ...
小资 发表于 2010-10-26 10:56

呵呵,真的,我面对你的时候,真的充满了优越感。你回头看看你自己的贴子吧,充满了什么语言,多么没有内涵,多么没有逻辑。你不能学学其它网友吗,说些正常合逻辑的话就那么难?很难想象在生活中你这样的人会让人多么厌烦。这个访谈请你来做,就是因为你能骂吗?