四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

10月20日《诺贝尔和平奖:历史上的污点》---小资

这是有道理的,谁也不能保证说他上来了就真的民主了,说不准是下一个老毛。但是,你说了,时代与时俱进 ...
luxxing1234 发表于 2010-10-27 16:03

可怕不是他变成下一个老毛,而是怕变成下一个独裁。
再纠正你一点:百分之九五的民主国家是怎么来的?“民主”的标准是什么?
按照你的话来说,我们国家是不民主,那请问不民主又是一种什么意识形态?

我就是在用自己的大脑分析,得出小刘同学是位汉奸。
我的耳朵有没有问题,我的身体最清楚,如果一家 ...
丰城人 发表于 2010-10-27 16:00

当我们有法律时,自由的底线就是不能超越法律。
当我们有完整的道德体系时,自由就不能越过这座围墙。

说的很好,问题是,我们的法律有没有被公正的持行?如果被公正持行了,会不会有这么多血拆迁,这么多冤狱?你自己想一想,现在是法律大,还是县长的批示大?是权大,还是法大?自由的底线当然不能超越法律,但这必须是真正的法律,而不是哪个官的家法吧?跨省抓记者,抓作家,发两个短消息被拘,上访被抓,这种事儿还少吗?这不是自由超过了法律,而是那些不遵重法律的人不给人一点儿说话的权力。刘之所以入罪,就是因为呼迂政府遵重法律,不能纸上一套,手上一套。

至于我们是不是有道德体系,看看南京的法官就知道了,看看遍地假货就知道了,还有我多说?不是自由越不越过这围墙的问题,而是这个围墙已经被当权者打碎的问题。打砸中华文化和道德的正是这些喊着爱国捧着马列的东西,他们把中华民族的根都给刨了,还有什么道德?

如果说刘是汉奸,得举出证据。”汉奸“这个词儿不是瞎用的。真正的汉奸是那些高官们,他们把钱都转移到国外,是不是比刘汉奸多了?毛还感谢日本侵略呢,是不是更汉奸?他们是实实在在的汉奸,我和你一样痛恨汉奸,让我们一起骂那些大汉奸吧。

四月果然没有被封,其实原因很简单,到你们这儿来的人很少,而且多是愤青聚集,没人把这儿当回事儿。仅管如此,管理员也删了我无数说明真相的文章,还用”挑起争端“的帽子做借口。

我跟你说这个,你又说我转移视线,真是无语了。
现在正式回答你的两个问题。
1.当权者是真的为老百 ...
丰城人 发表于 2010-10-27 16:05

要做事了,明天接着说。

没人把这儿当回事儿。...
luxxing1234 发表于 2010-10-27 16:17

呵呵谢谢!有人说嘴打嘴时不自知。

要做事了,明天接着说。
luxxing1234 发表于 2010-10-27 16:19

麻烦下次能说点从自己脑子里的出来的话吗?对机械转帖提不起回答的兴趣。自我复制帖也同样。

别泄气,继续参与啊!

老是说”国外“如何,本来就是转移视线。其实我们只要回答两个问题:

1.当权者是真的为老百姓吗? ...
luxxing1234 发表于 2010-10-27 15:59

作为“外国人”(呵呵)我们中国人自己的事就不需要你操心了。另把我们全中国人都咒骂成奴隶(你这帖再次显示你内心深处的造谣和歧视),放心好象动摇不了你恨的共产党,会让全中国老百姓恨你就对了.我们就是很爱“民主政府爱人民”的共产党,我们就是在自己国家快快乐乐地当家作主。并对将他乡当不了故乡、就把祖国人民骂成奴隶以获得点滴优越感想让我们中国变成与他一样的二等公民的假那啥鬼子深表同情。

顺便致敬下走到哪里都堂堂正正爱国的留洋学人。

都跟打鸡血一样有意思么?
只是觉得可笑,有些人听了几年的广播,就懂得民主自由法治?有些人只看了一部华尔街电影,就知晓了金融的奥秘?
什么赃款之类的更是搞笑,你当央行反洗钱的大额交易和可疑交易是摆设?你当洗钱是过家家没有技术含量?
我真服了你们这些人了。能不能有些自知之明,能不能知耻而后勇。
至于探讨东欧国家巨变或者颜色革命也好,拜托你们读一些现在中东欧的情况。
就是NHK 的相关纪录片,你也好搞清楚发生在哪几个国家。举个例子来说,你知道波兰和捷克这几年的经济数据么?
无知者无畏。个个都是鸡血红卫兵。

都跟打鸡血一样有意思么?
只是觉得可笑,有些人听了几年的广播,就懂得民主自由法治?有些人只看了一部华 ...
lolocho 发表于 2010-10-29 09:46

口吻还是似层相识啊。侮辱谩骂之庸俗用语不绝于耳,水平与LUXXING一样农民与见识短浅啊。

华尔街只是大海般的例子中一滴有趣的反光。拿这个来反驳我显示你一认知水平极其低下,连一个以微见大、举一反三、现象和本质的逻辑关系都分辨不出来,更别说联想和幽默感了。

重复搬帖子是无用的,因为你们根本不愿也不会面对前苏、东欧在颜色革命下崩溃的事实。至于颜色革命带来的“好处”,你们还忘了一个重要的取证点:那就是前苏的人民。这方面的反馈简直太多了,汗牛充栋,网上搜很容易。为什么一再无视人民呢?你们倡议的“民主”怎么一再这样敌对人民呢?顺便也问下他们,俄罗斯和东欧的经济复兴是“民主”的功劳吗?其实网上也有很多对此题的清晰回答。

如果你们一再重复“民主”催眠术,如那位LUXXING做的那样,不好意思对我们正牌中国人(包括海外爱国者)而言只会更加催吐。

口吻还是似层相识啊。侮辱谩骂之庸俗用语不绝于耳,水平与LUXXING一样农民与见识短浅啊。
华尔街只是大海 ...
小资 发表于 2010-10-29 13:32

来鸡血五毛 看这个链接  http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?articleId=philosophy_124f7cb66c604a9_1&boardId=philosophy
看看东欧现在的发展速度和人均GDP增长情况。
崩溃?你真会掩耳盗铃 。
另外,你那个滴水论实在太高了,麻烦你能不在百度的情况下用最朴实的语言说一说刘X 波 同志接收外国赃款和华尔街金融欺诈的因果联系。简单点,换位思考一下,如果你要接收一笔政府不愿意你得到的国外汇款,你会怎么操作?
你别想当然如何如何。正面回答哦。不要躲闪或者喊口号。

回复 269# 小资

另外,不要歧视农民哦。农民的见识未必比你短。
    你到底是哪个部门的?代表谁说话?
    中国共产党三个代表你没学么?你这种五毛太没有政治高度了,太缺乏党性了。
    这年头聘用一个具有理论素养的职业发帖员怎么那么难呢?

回复  小资

另外,不要歧视农民哦。农民的见识未必比你短。
    你到底是哪个部门的?代表谁说话?
...
lolocho 发表于 2010-10-29 15:00

诽谤、接着诽谤。下次化装能仔细点吗?这样就出来吓人。

诺贝尔和平奖越来越LJ,鄙视!!

回复 271# lolocho

现在说什么都没用了好吗?民主也好人权也好经济保障也好,都是自己争取来的,不可指望统治者施舍好吧?现在沛县中学的师生罢课已经10天了,有人去声援一下了吗?社会出问题了首先责问政府,这本身就是一种无能的表现。