四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达特工

《四月青年》小说-------不定期更新(最新更新至139楼 第十章 春天来了)

恩,壮壮可以登场了。。。 最后你被壮壮一屁股坐下去。。。 ...
凉夜清 发表于 2011-4-17 18:24

那你还是一开头就吧我打死算了。

作者只要略施手段让你成为一个不完整的男人, 就算天天让你混在女人堆里又有何妨呢? ...
lrx 发表于 2011-4-17 18:47

.........我打算贿赂作者,让他天天让我酒池肉林

回复 26# 达达特工

虽然专业术语看不懂,但是最后吉米去西藏散心我很安慰,西藏西藏哦

回复  达达特工

虽然专业术语看不懂,但是最后吉米去西藏散心我很安慰,西藏西藏哦 ...
古禾 发表于 2011-4-17 19:38

恩,准备314事件的重播了。接下来的几章我会安排你人间消失的

回复 44# 达达特工

啊,原来如此,你这个坏人!不过有露面俺已经满足鸟
PS:达达我觉得你应该多增加一些会员在本文中露面

回复 31# 凉夜清

你这个坏人!

第四章   爱已殇

灵风掏出来手机,拨出一串烂熟于心的号码,接通后手机那端传来一个极其性感的声音:“喂”手机那端还传来一个男人的笑声,灵风心中一紧,此时按米国那边的时间这些应该是休息的时间,为何沫沫身边会有男人出现。
  “喂,是我灵风……话刚说完那端的电话已经挂断。”
  灵风越想越奇怪,为什么沫沫,听到他的声音会挂断他的电话。灵风刚想再打过去,手机铃声就响起来,拿起手机一看,上面显示着沫沫的号码,按下接听键,“喂?”
  “喂,灵风是我,刚才我不小心把电话挂断了,沫沫不紧不慢的说着,但给灵风感觉像是沫沫在说谎。”
  “哦,是这样呀。”
  “灵风这么晚来你打给我有什么事呀?”
  “没什么,我就是想你了,想听听你的声音,还有就是想了解一下你在米国那边的学习和生活过得怎么样?”
  “嗯,我在这边过得很好啊,你不用担心我,灵风我现在很困,明天还有课,如果没有别的事,我就先挂了。”
  灵风还想问刚才她身边为什么会有男人的声音,这时手机传来了一个男人的声音,“宝贝,你在和谁讲电话呢?”接着手机就断了。
  灵风的心突然好痛好痛感觉一下子就已经失去了世间一切。“为什么?为什么,这到底是为什么?”
  沫沫和灵风是在就读QH大学的时候认识的,俩人交往已经有三年多了,毕业后灵风选择了创业,而沫沫选择去米国继续深造,俩人约定等沫沫学成归国后,就一起步入婚姻的殿堂。
  “此时此刻灵风还是无法相信沫沫会背叛他,背弃他们之间的誓言,毕竟三年多的感情不是谁说放弃就能放弃的。灵风下定决心要去米国找沫沫,把这件事情搞清楚……”

飞机上,灵风靠着窗户,此刻内心十分矛盾,自己抛下公司大老远跑到米国,为了就是去证实一段逝去的爱,这到底值不值得?但他知道如果自己不去的话,这辈子都不会安心的。
  “各位旅客,飞机马上就要起飞,请各位旅客系好安全带。”广播传来空中小姐柔和的声音,在这柔和的声音中,灵风渐渐的闭上眼睛。
  走出了机场,灵风坐着出租车来到距离沫沫住所不远处的酒店,为了方便行事,灵风在这里租了一间单人房,办好手续,心情郁闷的灵风想出去走走,灵风在米国的街头毫无目地走着,忽然传来一个声音。
  “嗨,帅哥,你一个人吗?”迎面而来的是一个一头金发的米国少女,一身热辣的紧身衣,勉强还能保护住她那火辣的身材不致外露,不过看她那勾人犯罪的姿势,身边应该是不乏男人吧。”
  “对不起,我是来找我女朋友的,她就在前面等我。”灵风操着不太流利的英语说着,然后再朝那少女微微笑了笑之后,便继续朝前走了过去。”
  灵风这一路走下来,不时的遇到那些身材火辣,热情大胆的金发少女搭讪,只可惜,灵风对她们确实没有多少好感,他更喜欢的是那种富有中国传统魅力的女孩子。
  在回到了酒店的房间之后,灵风在思考,沫沫在他的心目中到底是什么位置,当初仅仅是因为她的外表而喜欢她,还是因为她的内在。可是如今灵风发现,自己对沫沫的了解仅限于表面。
  灵风觉得今晚是时候去把问题解决掉。
  用过晚餐后,灵风洗个澡换上了一套他刚买的西装,来到了沫沫住所的门前,灵风深深的吸了一口气,平复了一下心情。抬起右手轻轻的敲了敲门。
  过了一会,里面传来了沫沫那性感的声音,“谁呀”
  门开了,灵风见到了那张熟悉又漂亮的脸。
  “灵……风……你怎么来了……”颤抖的声音,沫沫的脸色渐渐苍白……

评分

现在搞TD-LTE了

哇!哈哈 后面的事情就留给达达去处理!看看他能整出为什么JQ来,反正上面还有几个名字还没用到

本来想写灵风推倒沫沫的,后来考虑到她的身份,所以才改成这样写,不知道我的人身安全会不会有危险,听说那个北小沫位高权重,达达你可要保护我哦。

本来想写灵风推倒沫沫的,后来考虑到她的身份,所以才改成这样写,不知道我的人身安全会不会有危险,听说那 ...
lrx 发表于 2011-4-17 22:38

我们大叶子才不会对你出手滴
PS:房间里是我是我还是我

不带这么狗血的  

沫沫在米国出了一些状况,不想让灵风担心,没告诉他,老爸过来看她,碰巧接了灵风电话。对于让男朋友和老爸面对面,沫沫还是带了一丝女孩子的忐忑,而灵风的突然造访,让沫沫措手不及了……

经历了这样一次洗礼,两颗心靠得更近了,但是,灵风却面临来自沫爸的压力:想把宝贝女儿从我身边带走,小子你得过了我这关再说! 灵风终于面临了这场非常规的男人与男人之间的对决。

没有胜负,所做的一切,只为了得到对面那个男人的认可和祝福。  

勇气、毅力、智慧,灵风不是一个人在战斗,所有准女婿们在这一刻灵魂附体!他将如何赢得这场对决呢?镜头交给主播。

评分

顶顶更健康啊,不会写故事的人只会看着金条流口水

不带这么狗血的  

沫沫在米国出了一些状况,不想让灵风担心,没告诉他,老爸过来看她,碰巧接了灵风电话。 ...
alez1986 发表于 2011-4-17 23:00

介个····我尝试一下吧,本来我已经想好怎么接他的了···这个我开始凌乱了。

给力哦

。。。围观
liandao7 发表于 2011-4-17 18:52

哇。。。继续继续呀。。

哇。。。继续继续呀。。

我是来看小说的
PS:很想写但文才不行

第五章  情敌OR伯父   
    “灵……风……你怎么来了……”颤抖的声音,沫沫的脸色渐渐苍白……”
    “宝贝,是谁啊?”接着一个年纪大概有4,50岁得华人男子听闻跟着出来。
    “啊,是··是我的一个从大陆来的朋友。”沫沫心里有些凌乱的说。对于灵风的突然造访,她显然是措手不及。
     朋友?呵呵。这男人和沫沫是什么关系?灵风心里此刻酸溜溜的,但他还是强带笑容对沫沫和那男人说:“是啊,我是沫沫的朋友,是她爸爸委托我来看看她的。”其实灵风连她爸长什么样都不知道。只是和沫沫恋爱的时候,知道她家是知识份子家庭,她爸是大学教授专教新闻学的,她妈妈是省电视台编导,沫沫从小受家庭的熏陶,读BD的时候就选择了新闻传播学,然后出国读得是传媒学硕士课程。
    “噢,你,真是他爸爸委托过来的。”那男人疑惑的看着灵风,而沫沫此时此刻的表情已经像是一张白纸一样,脸上直冒汗。
    “是的。”灵风被那男的看得已经有点心理乱七八糟,一部分是酸,一部分是恼怒,一部分是忐忑。此时的他显然是把对面的这个男人当成了情敌。是的,和沫沫在房子里出现,还那么亲密的叫沫沫是宝贝,没点亲密关系是不会这样叫的。灵风此时心里有点悲哀,沫沫在读书的时候,连碰都没给灵风碰过,最多就是亲亲。而现在,她居然和这个男人同住一屋,“呵呵”灵风苦笑,他也不是没有听过,海外的华人或者留学生,刚到异国他乡,人生地不熟,社交圈子又小,很容易产生孤独寂寞,所以有些的话就结成暂时的伴侣,叫做临时夫妻。沫沫在灵风的眼中一直是个天使,一个无可亵渎的天使,沫沫一直都不肯给他碰自己,说要把最美好的东西留到结婚那天,而灵风也是相信的,并且一直期盼着沫沫留学归来然后结婚。可想不到,现在沫沫居然·····而且还找了这么一个年纪可以当她爸的男人,天使在他眼中已经变成了天屎。
    “那你进来坐坐吧。”那男人发话了,而沫沫听了表情更加不自然。
    “好的,谢谢了。”灵风本来想一走了之的,再也不想见到沫沫了。但是他想要沫沫给个说法,虽然他已经知道是什么结果。
     灵风走进了沫沫的屋子,沫沫不时的回头担忧的看着灵风,那张脸,现在在灵风眼里,不是以前的那个可爱的小脸蛋,而是人人唾弃的狐狸精。
    “你坐吧。我去给你端杯水,你和沫沫先聊会。”那男子走进厨房,沫沫咬着嘴唇,欲言又止。而灵风,现在心里只有恼怒,眼直直的看着沫沫,“南沫沫”灵风对眼前的这个女孩已经没有了往日的那个亲昵,直呼其名。“没想到啊,呵呵,出了国你就变了另外一个人了。你学什么传媒了,你去学表演多好。”“不是的,灵风,事情不是你想得那样。”“是嘛?事情是哪样?这不是明摆着的吗?”“灵风,我不是你想的那样的人,你这样想我很难过。”“呵呵,你别演戏了好不好。”沫沫咬得嘴唇都快出血了,那脸蛋红得像辣椒一样,眼泪一直在眶里打转“灵风,我这样做是有原因的,一时不好跟你说,你回去之后我会给你电话和你说清楚的。”“是,你确实不好说,怕人家误会你是吧。”灵风心里已经很失望了,这个时候的他除了愤怒已经没别的了。那男子端了个水杯和一碟水果从厨房走了出来。灵风站起来,强压着愤怒,说:“谢谢你们的招待,我走了。”那男子看着灵风,表情很镇定,淡然的说:“小伙子,那么快就走了。”“我已经说完了。”“噢,沫沫他父亲还有什么事要说的吗?”“好不容易从大陆过来,再呆一会吧。”“不了,谢谢,我没什么可留恋的。”  此时,灵风已经没什么可留恋,他只想走,快点离开这个让他难受和抑郁的地方,老高走了,呵呵,公司现在前途未明,而女朋友,也抛弃了他,这人倒霉的时候什么事情都倒霉。“小伙子,你真是她爸爸委托过来的。”灵风已经快走到门口了,而沫沫低着头坐在沙发上全身不住的颤抖,估计是快要哭了。“那你知道她爸爸叫什么名字吗?”灵风听闻楞住了,是的,他只知道沫沫的父亲是大学教授,至于叫什么名字,这个沫沫没告诉过他。“知道。”灵风胡乱答了一句,他只想离开,快点离开。“那我怎么没见过你。”那男子用怀疑的语气问灵风。灵风更呆了,他很吃惊那男的怎么会这样问他。他此时要走的心又折回来,因为他也想知道这个男的到底是谁,和沫沫是什么关系。“你是?”“我叫南云帆。是沫沫的父亲。”“啊?!”