四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达特工

《四月青年》小说-------不定期更新(最新更新至139楼 第十章 春天来了)

俺是来看有木更新的

俺是来看有木更新的
goodup 发表于 2011-4-23 09:48

近段时间事情多,暂不更新了。

回复 122# 达达特工

我要遁几天,等我回来我要看更新

回复  达达特工

我要遁几天,等我回来我要看更新
goodup 发表于 2011-4-23 10:42

恩,注意身体,别忙坏了。

回复 124# 达达特工

嘿嘿。

太慢了!效率太低!

人家等不及要看了嘛

我依稀觉得这个帖子离太监不远了

第九章 【危险!危险!绵羊大叔出场了!!!】

一小时过去了,火车“咣当”“咣当”自顾走自己的路,丝毫不为掠过的美景停留,这倒是有点像那个叫钱钱,啃着第十二个苹果的美女无视吉米一般。

“我说,这美女别看人挺苗条,吃起东西来,真不得了。要是以后娶了她,一定被她吃垮。”吉米偷瞄了别人一眼。

“第十三个了”没容吉米往下想,第十三个“无辜”的苹果被送上了断头台……

“那个,你……,这个就送你了”这个叫钱钱的美女终于发现一脸震惊的某人正目不转睛的瞧着她手上的苹果。可惜……错以为是某人,想吃苹果了。也难怪,吉米一脸震惊的流着口水看着人家……

“不,不,你误会了,我,我是吃素的……”。吉米猛咽一口口水,双手直摇

“吃吧,我不会笑话你的”美女朝着吉米伸出紧攥着苹果的玉手,此时夕阳的金光透过车窗铺在钱钱的乌黑如瀑布般的秀发上。

“好神圣丫!”吉米陶醉了,伸出一双搓得发红的双手迎接这神圣的时刻。

“亲爱的旅客,【不晓得】站到了,请收拾好行李物品准备下车!”火车停了下来。

“可恶,可恶,可恶,早不停,晚不停,关键时刻就停了……”吉米有点咬牙切齿了。

‘嘣嘣’“你好,请开下门”。正在这时,有人敲包厢门。吉米起身查看,站在门口的是一位小老头,头上光光一根头发都木有,漆黑的脸上,一撮山羊胡子无风自动,一副墨镜难掩如电双目。

“老先生,不好意思这是包厢,没有座位的”

“呵呵,小伙子我不是来找座位的,我是来找小姐您的”小老头伸手指了指钱钱。

“大叔,找我有何贵干呢?”钱钱微笑道。

“呵呵,小姑娘,把东西交出来吧!”

“什么?是苹果么?”

“小姑娘,好姑娘不要装蒜哟,小心吃苦头哟”老头倒是很和善。

“苦头?嘻嘻,我这人很喜欢吃苦瓜,苦头嘛,或许味道也不错哟。”

“这个嘛,哎……小姑娘就是不听话,那我可要开打了,真可惜你这瓷盘子样的美丽脸蛋了”

“大叔,你还是担心你的山羊胡子吧!”钱钱礼貌的鞠了一躬。

“老先生,这可是光天……哎哟”吉米看两人要打起来,连忙横在两人之间,结果被老头一拨,摔地上起不来了……老头倒也没有什么多余动作,伸手直取钱钱的胸部。

“大叔,非礼女生可是犯法的哟”钱钱伸手格挡开了。

“呵呵,小姑娘虽然F杯的胸部很是傲人,但是我感兴趣的可不是她哟,我感兴趣的东西,嘿嘿,你懂的……”或许是因为脸黑,倒也没有见老头脸红……

“咯咯,大叔,你老真有眼力哟!”

“嘿嘿,小姑娘夸老汉有眼力,不知道说的是哪方面呢!”一只手不行,老头双手齐上。

“这个嘛,您老懂的!”空间狭小,已无空间可让钱钱回旋了,钱钱连忙抄起不锈钢餐盘护在胸前。只可惜老头功力略高一筹。转眼间餐盘被双手洞穿。就在老头阴谋即将得逞,钱钱满是惊恐绝望之时,老头突然惨叫一声,倒地抽搐起来。

“功夫再高,也怕菜刀”吉米手持高压电防狼器喃喃自语。

“帅哥,我要走了,祝你旅途愉快。”钱钱收起包包准备开溜了

“喂,再怎么说,我也帮了你一次,你就这样走了,太不讲义气了吧?”吉米揉着头上的青包说道!

“义气?我看还是小命重要点!”

“……”

“我说,你要我怎么样?是不是要亲你一下?”

“这……”吉米心想,要是能被亲下也不错哈!

“喏,谢谢啦”钱钱在吉米的脸上亲了转身就要走

“姑娘,你叫什么名字?”

“帅哥,对白有点深度好不呢?见面就告诉你我叫钱钱”

“那……”

“那什么?”

“你能带我走吗?”

“……,你可是男人哟”

“男人也是人,也只有一条命,也是怕死的丫”

“我……好啦,收拾东西我带你走”。

两人一溜烟下了火车,留着光头老先生一人孤独的躺在冰冷的火车地板上,也不晓得他老人家会不会着凉……

“亲爱的旅客,下一站【西藏】”火车启程了。

“可恶的小姑娘,可恶的小白脸,我【绵羊】一定会回来的”。绵羊老头摸了一把辛酸与不甘的眼泪大声吼道!

评分

更后沙发!太能吃了

我的沙发……下次不会放过你的!

第九章       搭讪钱钱(lrx版)

吉米抬头看看对面的女孩,心中不禁又是一声感慨,想想自己曾经的女朋友,现在又在何方?此时吉米心中却没有了往日的心伤,因为他想通了,其实,他知道,他们的爱情算不上什么爱情,那些夹杂着金钱利益的感情,已经远离他而去,曾经的女友也许只是自己漫长生命中的一个过客而已。想到这里,吉米不禁期待这次西藏之旅能够找到那份真正属于自己的爱情,未来自己的女朋友,如果能像对面的女孩那么漂亮,自己也就满足了,吉米痴痴的想着,眼光不由自主的再次爬上对面女孩精致的脸上。而此时,那个女孩嘴角微微上扬,一个浅浅的笑容挂在脸庞,她一定是看到本本上一些什么开心的事儿,现在的样子甚是可爱,吉米看呆了。女孩也许感觉到一双灼热的目光在盯着自己看,收敛了笑容,眼睛本能的循着目光而去,当确定对面的吉米在偷看自己时,却又脸颊一红,羞涩得赶忙低下头,眼神有些飘忽不定。此时吉米也发现自己的行为有些不妥,居然直勾勾的盯着人家看。他吞了吞快流出来的口水,干咳了两声,目光再次转向车窗外,强掩饰住紧张的心情。
  吉米在大学时期也算是个响当当的人物,高高的个子,乌黑浓密的长发,俊俏的脸庞,大大的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,在当时全国数一数二的BD也是校草级人物,对他倾慕的女孩不在少数,当中还要数那个叫,“萧页洁”的花痴女最疯狂,她竟然拐骗了一群小女生,组了个“吉米粉丝团”任命自己做团长,还搞了个粉丝团宗旨说什么“始终如一地对吉米花痴”,原则是“我花痴,我快乐”!那时整天追着吉米跑,可把吉米折腾得够惨。所以,也不怪对面的女孩察觉到吉米的目光后会害羞难当,不好意思的低头。
  。
  路途的遥远,会导致人心烦躁,原来坐火车也是一件考验耐心的事情,尤其是面对如此漂亮的女孩,而自己却没有任何搭讪的机会,这好比一对久别重逢的夫妻到了紧要关头,妻子突然说了一句:“老公我大姨妈来了”,那么让人沮丧。
  都说机会是靠自己争取的,而不是靠上天赐予的,可是对于吉米这样腼腆至极的人来说,这个机会还真的不是那么容易争取的。
  火车上狭窄的空间让吉米感到有些不自在,坐了太久感觉有些腰酸背痛,四肢麻木,心想躺下来放松一下身体,没想到刚要躺下时脚一伸直,刚好踢到了对面那女孩的本本上,吉米顿时脸一红,低着头用手抓着头发,不好意思的说了一声,“对不起”,声音小得自己都郁闷。
  “没关系的,你不用在意“。
  女孩的头轻轻的抬起,对吉米报以浅浅的微笑,露出了一颗可爱的小虎牙。
  这一笑却让吉米更坐不住了,他伸了个懒腰,嘴里说道:“我看你对着本本那么入神,在干什么呢?
  ”
  “我在玩愤怒的小鸟[一款游戏],可好玩了,就是过不了几关。”女孩回应道。
  “哦,你也玩这游戏呀,这游戏我早就全部通关了”
  “啊!~你这么厉害,那你能教教我吗?我很笨,总是过不了几关!”
  “可以呀,你别以为我是吹的,说起这游戏我可是骨灰级玩家。”
  “那你坐过来教教我吧。”
  就这样吉米终于和钱钱搭上了讪,相对于一路过来不怎么说话的俩人,似乎一下子就找到共同的语言。
  游戏中的时间过得飞快,不知不觉中就到了晚餐时间,俩人一起用过晚餐后,回到包厢里开始闲聊起来,通过闲聊,俩人都对彼此有了一定的了解,吉米得知钱钱是HS市人,大学毕业后外出打工,现住在B市,在一家规模不小IT公司当个小白领,长期生活在钢筋混疑土城市里的她,想趁着公司放长假,独自一个人想到西藏去旅行,感受一下哪里的风土人情,自然景光。
  就这样俩人东扯西扯的闲聊着,不知不觉中夜已深了,已经到了熄灯的时间,俩人不得不停下来准备睡觉,最后俩人约定明天到了西藏一起结伴旅行。
  月光透过车窗照射进来,洒落在吉米那英俊的脸庞上,铺上的吉米怀着对明天旅程的期待,随着火车的节奏摇摇晃晃进入梦乡.....

评分

这回的沙发不让古禾抢到

这次发达了,古禾给我一百金,达达也要给我一百金

额,终于有人帮我顺产了,本人其实和女孩子说话很腼腆的。那43个小时啊·难熬额。
绵羊的接续把钱钱这个人弄个复杂了。我接的话后面就乱了。所以,下章我是接着LRX来写得。

哎,没包袱,后面你越写越困难的!米有故事大纲,米有故事线索,最后写的收不了场。米有悬念,读者无兴趣……随便写,想不太监都难哟!

酱油酱油。。。

酱油酱油。。。
lvxiaoye 发表于 2011-4-26 12:21

小叶姐你肿么了?花痴女总比二流子好吧!要不让达达给你安排一段和江少的…

第十章    春天来了   

睡到半夜的时候,吉米起来喝水。突然他感觉不对,列车没有那熟悉的咣当咣当的声音,也没有那行进中的晃动。吉米疑惑的拉开窗帘,发现窗外星光闪烁,远处亮着几栋的房子灯光,树木静静的矗立在道旁。列车怎么停了?吉米想出去看下情况,当他转头看到对面那个铺位时猛然一惊,钱钱不见了。去哪了?他打开包厢门,走到过道上,发现过道里连一个人影都没有。吉米想找列车员询问情况顺便找下钱钱。当他走到乘务休息室门口,看到里面也没有人。怎么回事?吉米心想,然后他回头敲了下其他包厢的门,一敲门开了,其他包厢也是一个人影都没见,但行李什么的都还在。奇怪了,人都去哪了?为什么钱钱走的时候也不告诉我?吉米感觉这事情诡异。
  于是他走到两节车厢的连接处想去其他车厢看看还有人没有。一件事又让他震惊了。列车的门打开着的。“有人吗”吉米对着外面大喊,然后又对着下一截车厢大喊。没有人回应,吉米走下车厢,这才发现,列车停在了一个不知道叫什么名字的野外,青草丛生,方圆几公里就好像只有几户人家的似得。“有人吗,出了什么事?”还是没有回应。吉米看着空荡荡的列车,大叫“钱钱,你在哪里。”“钱钱,你快回答我啊。”吉米一边源着列车走一边喊。怪事了,到底发生了什么事。周围黒漆漆的让吉米不免有点害怕,吉米想了想,还是去到那光亮的房子那里寻找帮助再说吧。于是,吉米就朝着那几栋房子走去。走着走着,吉米发现草丛中有一双脚,吉米快步走过去,但是眼前的一幕让他震惊了。
  只见一个蒙面男子拿着石头正在猛敲着一个人,那个人躺在地下一动不动。吉米定神借着月光一看,那人不就是钱钱吗,那熟悉的头箍就掉落在旁边。吉米正愣神的当儿,那蒙面男子发现了吉米,立刻从钱钱身上起来,手里还拿着那滴血的石头。虽然吉米没看到他的表情,但是他知道,蒙面男要杀他。吉米来不及多想赶紧跑,那蒙面男立刻追上去,吉米对着发亮的房子那边跑,跑着跑着,吉米呼吸越来越困难,脚步越来越沉重,吉米使劲想跑快点可就是跑不快。吉米想,以前我跑步没这样的,今晚怎么了。完了,就这样不明不白的死了吗?我这是什么霉运啊,公司破产,女朋友离开,自己也将要被杀。吉米又想,干脆,一不做二不休,跟他拼了。吉米回过身来想找些什么东西来和蒙面男子搏斗,没想到那蒙面男子已经到了自己跟前,眼睛露出一股寒光,手里拿着一把不知道啥时候变出来的尖刀,向自己刺了过来,吉米躲闪不及,那刀子深深的插入了自己的心脏······
  “啊”吉米大跳起来。一看,咦,这不是列车的包厢么。我怎么回来的。再看看自己的胸口,一点事都没有,“咣当··咣当··咣当。”列车在行进中,吉米拉开窗帘,看到窗外的树木房子在快速的倒退,月亮挂在天上也跟着列车一起走。“呼”吉米松了一口气,原来是个噩梦。吉米转头看了看对面的那个铺位,钱钱在睡着,脸上还带着那甜美的微笑,可能是梦中和哪个帅哥在约会了。吉米倒在床上,又呼呼的睡了过去。
  “牛奶,汉堡鸡蛋二十块钱一份了诶。”“甘肃名吃,燥子面一碗25块。”
  “谁啊,大半夜的叫卖东西。”吉米被声音吵醒了,迷糊着睁开眼睛说道。
  “早上了,人家列车员肯定要卖早餐的咯。”吉米起身转头一看,钱钱正梳着头发微笑得对着他说。
  “呵呵,你起来了。”吉米也嘿嘿的笑着跟钱钱说。
  “是啊,我们快去吃饭,然后回来了你继续教我过关,快要打终极BOSS了。好兴奋噢。”钱钱还想着昨天吉米教她过关那种愉快的情形。
  “我以为只有我们男的玩游戏才会这样,没想你们女的也是这么入迷的。”吉米很开心的说
  “那当然,我这人就是这样,不达目的就不罢休。其实也没有了,我也就是这个游戏比较入迷点了。”
  两人去餐车吃完了早餐,回到包厢开始了新一轮的战斗。正玩着高兴的时候,列车突然慢了下来。“怎么回事?”吉米说道,然后拉开窗帘。列车外面,树木吐出了新芽,光秃秃的良田上摇摆着几根不知名的植物,远处散落着十几栋楼房,小溪河水缓缓的流动着。这时,列车广播响起:“尊敬的旅客你们好,由于前方路轨坍陷,本次列车暂停行驶,目前施工队正在抢修,预计需要三小时。给你们造成的不便,请见谅。餐车准备了新鲜的水果和甜点,早餐继续供应,如果您需要看书或者看电影,请和乘务员联系,我们会尽快给你送达。医务室也准备了各种药品,哪位乘客不舒服,请及时联系我们。谢谢各位乘坐本次列车,祝您旅途愉快。”
  “三个小时,基本这种情况起码要半天才能弄完。”吉米伸了下懒腰,对着钱钱说。
  钱钱看着窗外的风景,听了转回头对着吉米说:“火车上太闷了,不如我们下去走走吧。”
  “好吧,就不知道给不给开门了。”
  吉米和钱钱走到列车连接处,门是打开的。乘务员站在车下,对着他们说:“请注意保管好你们的物品。不要走太远,列车马上要开了。”
  吉米和钱钱笑了笑,走下列车,哇,黑压压一大片人。看来大家都是想出来透透气的。
  他们两个在外面逛荡着,一边走一边聊着工作,聊着人生和理想,一边呼吸着春天的气息。吉米想,如果能和她一直这样该多好啊。有时候,吉米会定定的看着钱钱说话,然后钱钱看到了脸一红笑了笑把头转了过去。吉米很喜欢钱钱的味道,清香,迷人。吉米开始有点喜欢钱钱了,这是一见钟情么。他想。“外面有点凉,我们回去吧。应该快开了吧。”钱钱不好意思的对着吉米说。他们两个回到列车旁,刚要登上列车,突然一个男的慌慌张张的冲了下来,一把推开吉米,害得吉米差点摔倒。吉米冲着那男人喊道:“你这人怎么回事,冲那么急干嘛!”那男人头也不会的跑向那片房子,根本就没理会吉米在喊什么,手里还抓着一个旅行包。
  “快抓小偷啊,大家帮我拦住他,别让他跑了。”这时从车中传来一个女人急切的呼叫。吉米立刻缓过神来,原来那人是小偷,怪不得跑那么冲。他想都没多想,立刻冲那个小偷跑过去,一边跑一边回头和钱钱说:“你快去找乘警。我先去截住他。”钱钱有点担心和着急的对吉米喊道:“你自己要注意安全。”然后回头迅速的跑上车去找乘警去了。
  吉米脚下生风,速度飞快。毕竟人家也算是BD的风云人物,那么多女孩子喜欢,鸭梨是很大的。每次参加校运会,他都不落下,100米加速跑,110米栏,1万米跑他每次都能拿冠军。吉米对着他的粉丝们吹牛皮的说,老子不拿冠军,就不配当你们的偶像。奥运比赛如果我去参加,绝对没有刘翔的份。所以,那群小姑娘小女生们都给他起了个名叫小刘翔。为此,吉米可是很勤奋的锻炼,天天五点就起床跑步,晚上还要去健身房锻炼,无论刮风下雨。人家是纯跑步,他是挂着沙袋和砖头负重训练的。吉米常常想,当个名人真是鸭梨太大了。
  话说吉米一边追着一边对着那小偷大喊:“站住,你给我站住,你个臭小偷。”那小偷惊慌的回头。眼看快要追上了,那小偷停住了,迅速的转过身,从腰间带出一把西瓜刀。吉米看见连忙刹住车。那小偷气喘吁吁的拿着西瓜刀指着吉米说:“小子,别给老子充英雄,待会给你划出几个口子你别屁滚尿流。”
  “是吗,我倒是不怕了。”吉米冷笑着说道。
  “小子,别逞能,识相的就放我走,要不然可能不是几个口子的问题,而是你有命没命的问题。”小偷摆出一副要砍人的姿势,表情极为傲慢和轻蔑。
  “那你来吧,看谁没命。这样吧,我给你选择,哥我会柔道,空手道,跆拳道和泰拳,你想我用那种方式打你了。”吉米伸伸手,摇头晃脑,活动活动筋骨。摆出一副要和那小偷干架的阵势。其实吉米根本不会这些的,只是为了吓唬吓唬小偷而已。
  “那你准备好遗嘱吧。”小偷根本没被吓住,大吼着挥着刀冲了过来。吉米见势立刻一闪身,然后迅速转到小偷的身后。吉米虽然不会这个道那个拳,但是经常锻炼的人身手敏捷,而且吉米也看过些格斗之类的书籍。打架还是有两把刷子的。这当会,吉米趁小偷还没反应过来,立刻用两手分别控制住小偷的两手,用劲力气把小偷的两手别回背后,西瓜刀差点刮到吉米的身体,小偷发觉自己被抓住,手动弹不得,正欲扭身来个后踢的时候,吉米又抬起腿,大力的冲着小偷的下边踢了过去。话说这招是很致命的,因为吉米踢的是命根子,男人最痛的地方。小偷立刻哇哇大叫,痛得趴了下来,眼泪鼻涕一起流了出来。手里的刀和包也掉了下来。吉米顺势把那小偷两手交叉在背后,用膝盖顶着那小偷的尾椎。小偷还在哎哟哎哟的叫着。吉米想,我刚才是不是用劲大了点,话说有报道说有个小偷,被失主打到这个地方,然后导致X功能散失,最后那小偷还反过来起诉那失主。人家偷个东西教育教育得了,也不至让人家以后失去生育能力,断子绝孙就完了。吉米想到着不禁打了个冷战。不过我用的劲应该没很大,这样踢疼一会应该就没事了。那时和灵风他们在一起玩的时候,老高在酒吧和别人打架,也是被别人踢了下下面,后来也不是啥事都没有。吉米安慰自己的想着。
  在想着的时候,吉米看到不远处跑过来两个大盖帽,还有两个女人,一个是钱钱,一个可能是那失主吧。四个人来到吉米面前,那两乘警中年纪稍大点的对吉米说:“同志,谢谢你,帮我们抓住了小偷。”“不用谢,呵呵”然后乘警接过吉米把那小偷从地上拉起来,此时那小偷耷拉着脑袋,眼里满是泪水。吉米捡起旅行包,交个那失主,让失主检查有丢什么没有。失主连忙谢谢吉米,然后打开包检查物品。这时,钱钱满眼担忧和关切的走到吉米面前,问道:“你没被伤到吧。那小偷带着刀得。”吉米看着那眼神,听着那温柔的话语,心里突然有种暖暖的感觉。吉米嘿嘿的笑着说:”我没事,我这矫健的身手怎么会败给个小偷了。你怎么也跟过来了。”问完,吉米发觉这句话问得有点唐突,钱钱听了,脸不禁一红。头低了下来,手指互相搓着,“我···”。此时,列车的呜的一声,钱钱立刻变转话题,“看来路修好了,列车要开了,我们回去吧。”“恩。”吉米答应到。此时此刻,正有一种情愫在两人之间慢慢生长。远处,鲜花吐蕊,小鸟飞来飞去,春天来了。是的,春天是来了。·······

(在此感谢绵阳的绵羊提供的创意。此段是根据他接的第九章然后用了点他的思想)

更新后沙发