四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达特工

《四月青年》小说-------不定期更新(最新更新至139楼 第十章 春天来了)

达达 江南区委 四月小组 一定要消灭你
凉夜清 发表于 2011-4-19 20:40

这是白色恐怖。但是,身为第四局的特工,我表示不会惧怕你这种强权,天,将变得很蓝很蓝

这是白色恐怖。但是,身为第四局的特工,我表示不会惧怕你这种强权,天,将变得很蓝很蓝 ...
达达特工 发表于 2011-4-19 21:05

挖卡 好几天 我就想你怎么在1天内找到叛徒并消灭他---壮壮

有我吗?

有我吗?
凤还巢 发表于 2011-4-20 12:07

后面会有,安排你做什么了?自己申请吧

后面会有,安排你做什么了?自己申请吧
达达特工 发表于 2011-4-20 12:13

容易闯祸的孩子,还有点腐~~容易上当受骗!

我晕菜了,哈哈

第八章 相遇钱钱

镜头一转,我们现在的主人公变成了吉米。
    吉米从灵风家里出来,回到了那个曾经和女朋友在一起的温馨小窝。女主人走了,把很多曾经的东西都带走了。吉米看着客厅的那个沙发,那沙发是多么的让人怀念啊,每到吉米看电视的时候,他女朋友都会扑过来,要他当自己的靠垫,然后把脚搭在他脚上,一边吃着薯条瓜子一边也喂吉米吃。还有那个厨房,一有空厨房总会响起叮叮当当的交响曲,他们两个一起做饭,一边做饭还一边嬉闹。而那卧室,是最让人怀念的。有时候晚上吃完饭,吉米总是习惯性的坐在电脑面前上网收发邮件,看下经济新闻,而这时他女朋友就会穿着性感的衣服,在他面前走来走去。然后突然一扑到吉米身上,说,呵呵,亲爱的,我美不美啊,主人你很久没临幸奴婢了噢。”(算了不往下写了,太JQ了)。而这一切,都随着吉米的破产而告终。曾经美丽的画面,给他留下的却是累累伤痕。诶,为什么现在的女人都那么的现实。
    吉米走到衣柜面前,开始收拾衣服,准备去西藏。他觉得,去趟西藏,看着那里宽广的天地,一望无际的草原,呼吸着高原的空气,会让自己这颗破败的心得到一些释放。当他打开抽屉时,看到里面还叠放着很多他女朋友的相片以及他们两个恩爱的合影。吉米那颗沉重的心再也忍不住了,嚎啕大哭起来。有些人她可以和你同甘,但是却不能和你共苦。吉米怎么也不会想到,他女朋友居然是这种人。他公司宣布破产之后,他本来以为他女朋友会支持他重新振作起来的。会一起想办法度过难关的。可是,那女人温柔可爱的小脸蛋听到这个消息之后,一下就变成冷冰冰的:“既然你都破产了,那我们的爱情也结束了吧。我可不想以前天天咖啡牛排变成泡面稀饭。如果你真爱我的话,是不想看到我为你吃苦的吧。”吉米听了满脸惊愕。
    吉米掏出打火机,把这沓相片一把火烧成了灰烬。是的,对于这个女人,他没有了留恋,唯有感伤。他对她没有恨,因为这是她的自由。只怪他当初被她可爱迷人的外表给蒙骗了。只怪这个社会太残酷,现实太残忍。
    吉米缓缓站起来,提起背包,走出家门。快关门的时候,吉米还是很留恋的看着家里的一切。吉米想,或许他从西藏回来的时候,他就该换房子了。
    吉米登上了去西藏的列车。来到了他的包厢。这个包厢里还没有人。吉米要的是一个高级包厢,只有两个人的铺位。吉米放下背包,拿出一本书,躺下来看起书来。列车缓缓的驶出了西客站。
    “哒哒哒”有人敲门。吉米把脸从书本上移开,起身去开了门,门一打开,一股清香扑鼻而来。吉米愣神了,一个穿紧身牛仔裤和羽绒衣的美女站在他面前,头发披散在脑后,显得很休闲,落落大方。脸蛋洁白嫩玉。头上戴着个发ku(那个字到底念什么音了)给人一股清新的感觉。“我可以进来吗?”美女说话了,吉米还在发呆,大约过了几秒才反应过来,连忙让开给美女进来。
    “你好,我叫钱钱,你叫什么名字。”美女放下旅行包,坐了下来,看着吉米发问了。说话还是那么的清新,笑容还是那么的美丽。吉米傻笑着回答:“我···呵呵,我叫吉米。”其实吉米这人嘛,在男人面前很能说话,但是在美女面前他就缩了。
    “你去是西藏的吗?”美女继续问到。
    “是啊。你了?”
    “我也是。”
    “自己一个人吗。”现在换到吉米发问了。
    “恩,是啊,我一直都很想去西藏旅游的。你了?”
    “呵呵,我也是,去散散心。”
     然后陷入了沉默,毕竟陌生人,多少都有点拘谨的。
    “吃水果”吉米也不知道该说什么,心里有些慌张和羞涩。从背包里拿出几个苹果橘子递给钱钱然后说到。
    “不了,谢谢,我有的。”美女微笑着摆摆手,然后从包里拿出小本本和一个苹果,用纸巾搽了一下然后一边看电脑一部啃着水果。
     吉米呵呵一笑,又拿起书本看起来了,其实他也没心思看,总想找点机会和美女说说话。吉米放下书,看着窗外飞过的树木农田和村庄。心有所思。这个旅途,可能不会孤独。

更后沙发。

嗯爪

更后地板

哈哈 是 发箍(gu)阿

哈哈 是 发箍(gu)阿
hahazzya 发表于 2011-4-21 18:23

文盲鸟·····

文盲鸟·····
达达特工 发表于 2011-4-21 18:24

围观

得把我紫玉炎华弄进去!真的  必须的 身份是不大不小律师!

得把我紫玉炎华弄进去!真的  必须的 身份是不大不小律师!
LANDER 发表于 2011-4-21 20:25

本人男性女性?

当然男的了  你个饥渴男

当然男的了  你个饥渴男
LANDER 发表于 2011-4-21 21:29

那我还是把你在小说中的角色设定为女性吧·

回复 117# 达达特工

8错的,关注~~

强烈要求要一个大纲 或者中心思想也行