四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dj1979

[公知观察] 屏蔽Youtube、Facebook、Twitter——方滨兴武大被砸

回复 18# mal39

是
你可以上去搜到色情视频

google最大的用处就是找黄网~

上图不解释

大快人心啊

这年头,本来XXX网站就少,你还搞个GFW屏蔽国外网站,你这不是逼得我们这些单身汉往嫖娼的路上走吗!!! ...
dforce 发表于 2011-5-20 09:26

得怪自己没本事,现在可是市场经济,自负盈亏哦。 什么屏蔽软件都是浮云。
翻墙的境界是拿着法轮功的翻墙软件去XXX网站,然后顺便骂骂法轮功。

Youtube Facebook Twitter 是你说的那种低级趣味吗?
mal39 发表于 2011-5-20 12:02

Youtube Facebook Twitter   这些所谓正经2网站,能比得上那些低级趣味的网站人气高么。翻墙起码8成以上是去看低级趣味的。

把4月青年封了吧。。整天发在别的网被和谐的新闻。。让人看了不幸福。。

背景极其深厚啊。。

回复 21# finux

youtube能搜到色情视频?facebook上能搜到色情视频?Twitter上能搜到色情视频?
对不起,咱们使用这些网站的目的不一样,facebook和twitter就是社交网站,你非要在上面搜色情视频,皇天不负有心人,你可能会搜得到。
再说就是看色情视频了,就是低级趣味了?那为什么我国政府管理下的香港可以看?你觉得香港人看过色情视频的都很低级?
还有就是封dropbox是为什么?

Youtube Facebook Twitter   这些所谓正经2网站,能比得上那些低级趣味的网站人气高么。翻墙起码8成以 ...
消极控球 发表于 2011-5-20 13:05

你要说这三个网站人气不高的话,请参考一下Alexa的网站排名。
我也不反对封那些色情网站,毕竟在我国不合法。但是上面那三个网站惹到谁了?

回复 28# mal39

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200367&highlight=twitter
封twitter这就是理由
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3088206&highlight=facebook

这两个网站倾向性那么重你都看不出来吗?

你要说这三个网站人气不高的话,请参考一下Alexa的网站排名。
我也不反对封那些色情网站,毕竟在我 ...
mal39 发表于 2011-5-20 13:27

正常的商业竞争。你硬要瞎扯什么政治迫害。
    保护民族产业的一种手段而已。

我也不反对封那些色情网站,毕竟在我 ...
mal39 发表于 2011-5-20 13:27

我的意思是说,翻墙去外网的去浏览这三网站的多还是去看低级趣味的网站的人多,这用分析吗。

回复 30# finux

既然倾向性这么严重,为什么最近facebook和百度在谈合作的事情?为什么允许扎克伯格来中国?
说别人删东西倒是挺恨的,现在方滨兴在新浪微博已经敏感词了,咱们的网站要是有一半独立的精神就不错了。
不敢多说了,一会儿这个号也可能被封了,说不定还要跨省呢。

回复 33# mal39

百度是国企还是政府部门?扎克伯格有护照为啥不能来?
敢情你想阻止人家来啊········
你以为GCD没事找事,连挺艾未未的那帮人都没死你担心什么?
既然百度已经谈了,扎克伯格都来了,你还说是屏蔽不扯淡吗?

回复 31# 素质就是高

要是商业竞争的话,我就无话可说了,希望咱们自己的网站能越做越好. 做生意就做生意,最好都远离政治。

回复  素质就是高

要是商业竞争的话,我就无话可说了,希望咱们自己的网站能越做越好. 做生意就做生 ...
mal39 发表于 2011-5-20 13:49

美国政治干涉商业竞争才是显而易见的。而且是相当的赤裸裸。

回复 34# finux

我没说它是国企,一个合法在中国经营的公司不应该和一个政治倾向性那么明显的公司合作,再这样我都不好意思用百度了,让它也跟谷歌一样走吧。我用soso

相关人员已经被人肉搜索到了

具体关系图请点传送门
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid4456646

回复 34# finux

我打不开,还不能说是被屏蔽了?
不过看你打GCD,但是却不敢打出那三个字倒是很有喜感。

回复  finux

我打不开,还不能说是被屏蔽了?
不过看你打GCD,但是却不敢打出那三个字倒是很有喜感 ...
mal39 发表于 2011-5-20 13:55

不为别的,我就试试这三个字:共产党