四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dj1979

[公知观察] 屏蔽Youtube、Facebook、Twitter——方滨兴武大被砸

晕倒~我怎么觉得屏蔽的好呢~就应该屏蔽!
PS:武大越来越下了~

呵呵,这个所谓的战略,又是谁放出来的风?若没有见不得人的事情,何必这么紧张言论自由?多么简单的 ...
又一根刺 发表于 2011-5-21 14:34

我对言论自由有何紧张,倒是你成天把言论自由挂在嘴边,说明了你对言论自由紧张啊,你是紧张则乱啊

有没有战略,你去问问希拉里和奥巴马吧

特意注册个号,请问支持GFW的朋友知道不止是这3个所谓的反动网站被封么,NICO(动漫视频网站),hotfile,FH ...
pk8811596 发表于 2011-5-21 15:46

hotfile被封了么?你让我刚刚从hotfile下载了东西的人情何以堪啊?

回复  mal39

盛情邀请你浏览
hwnct 发表于 2011-5-21 16:11

国内能上维基解密?如果不能上,你拿一个国内被封的网站的内容作证据,有什么说服力?你还不如直接引用法轮功反对共产党的言论呢。
如果你觉得阿桑奇说的对,为什么我们要封维基解密。
就在维基解密披露了20万条美国政府的丑闻的时候,美国政府为什么不敢封了它?反倒是我们第一时间就把它封掉了?到底是谁在害怕?害怕什么?

回复 144# mal39

引用的内容你不信,那好,你爱信什么就去信什么。
    就这样吧

回复  mal39

引用的内容你不信,那好,你爱信什么就去信什么。
    就这样吧 ...
hwnct 发表于 2011-5-21 17:46

我没有说不信他的观点。
我是说一个你觉得对的信息,我们却把这个信息的源头即维基解密的网站封了,是不是很讽刺?
换句话说就是说政府在封锁一些对的信息了?

上边我好像没说对。
不应该是政府封锁了这些信息,它毕竟还是通过各种渠道让我们看到了嘛!
准确点说就是政府让我们看到它想让我们看到的信息,封锁那些不想让我们看到的信息。

它先把所有有可能产生对它不利的信息都封锁了,然后挑一些对自己有利的信息让我们知道。

我很负责任的提醒你,为了你的信息安全,尽量不要购买电脑。电脑在给你提供了丰富的功能的同时,也 ...
gjly 发表于 2011-5-21 15:23

我非常负责任的告诉你,我就是搞计算机这一行的,也恰好搞网络,也搞信息技术安全。

不错,我们就是喜欢看黄网。别告诉我你没看过色情作品。
又一根刺 发表于 2011-5-21 10:38

有啊,我就是用google看黄网嘛。

hotfile被封了么?你让我刚刚从hotfile下载了东西的人情何以堪啊?
yuciyuci 发表于 2011-5-21 17:12

他的意思是现在hotfile没被封,于是马上就会有人在hotfile上作出会被封的事情,于是就被封了

回复  又一根刺

这话好像我在哪听到过

想起来了,我教育我那14岁的儿子不能抽烟,他就这 ...
hwnct 发表于 2011-5-21 16:14

你不当大人是你的自由,但别指望别人也都情愿当孩子。

我对言论自由有何紧张,倒是你成天把言论自由挂在嘴边,说明了你对言论自由紧张啊,你是紧张则乱啊
...
yuciyuci 发表于 2011-5-21 17:09

怎么,你所谓的这个战略是他俩告诉你的?

呵呵

我想学习翻墙,呵呵

以下是一则传言:方滨兴事后责问武大:“他们之前就在讨论,你们怎么没有一点应对措施?” 武大负责人:“那个网站我们打不开,不知道他们说了什么。”

我怎么觉得这个负责人也在默默的抗议捏~~