四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

好了,今天是到24页止,请要贴得同学别重复啦。

为什么不能复制出图片呢?可惜。

休息了。

茕茕行影 发表于 2011-10-20 23:07
好了,今天是到24页止,请要贴得同学别重复啦。

为什么不能复制出图片呢?可惜。

图片是要一个个插入的。。。这里可以编辑 拜托补上吧。。↖(^ω^)↗加油!

來支持。

汗~!可以这样补图的啊?学习了。没关系,那我明天来补哈。叶子,你要贴就继续贴吧。
请大家将就一下啊~!

茕茕行影 发表于 2011-10-20 23:12
汗~!可以这样补图的啊?学习了。没关系,那我明天来补哈。叶子,你要贴就继续贴吧。
请大家将就一下啊~! ...

哟西,我接着贴25页及以后的

大家辛苦,从天涯追来的报道

【第二十五页完整版,共六十页。】

作者:gaoli04 发表日期:2011-10-15 15:38:00 回复

回复第904楼,@无人询问

@彼岸的叶子 2011-10-14 10:27:13
    啊。。。顺序乱七八糟的,不知道哪些没翻哪些翻过了。。
    -----------------------------
    我看了下,头几页里面,简单的绝对都被翻过了,但是长篇大论的基本都没动过

PS,这个网页太不科学了,85页,需要一页页的翻,都没有页数直达电梯什么的,最起码也要弄个10页显示键啊,翻起来真痛苦

--------------------------
  你看看网址和页数有没有关联,网址有规律的话你可以直接改网址。

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 15:40:19  回复

@Ignis 2011-10-14 13:40:01
      这这这简直太坑爹了,为毛好莱坞电影里的老美都是优哉游哉的想上班就上班,不想上班就旅行啊,好莱坞为啥不实话实说咧?为了得到良好的教育,父母多年积蓄一空或者自己举债,只希冀毕业后能找到体面的工作,可现实是毕业后立马失业,如果连努力工作还债的机会都没有,看个病特么等几个月,这日子怎么忍得下去啊?米国人民你们的维克托陈和布拉德吴在哪里啊!

有个电影叫《当幸福来敲门》,单亲爸爸离婚,失业,公寓马上被收走。带着一个小孩在街上流浪,排队领教堂的救济——最后他在华尔街找了个工作,在电话里卖理财产品,生活阳光灿烂,电影结束。

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-15 15:44:06  回复

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 15:37:31  回复

作者:虎子哥哥 回复日期:2011-10-15 15:29:11 

做一个幸福的中国人。

----

我们在这个帖子里讨论,翻译,就是希望借这些普通美国人的经历提醒自己,放任私有资本毫无限制地扩张、膨胀,会是一个什么下场。

这张图片提醒我们,公知和南方系鼓吹的那一套,许下的漂亮诺言,骨子里究竟是什么目的。

总之,为了中国矿工笑容依旧,脸上少有泥污,共勉。

-------------------------------
  矿工特别是煤矿矿工脸上哪有没有泥污的。

就算是美国的矿工,脸上身上也脏兮兮的好不好。

作者:调戏美分伪JY右粪 回复日期:2011-10-15 15:45:11  回复

帖子不能回复了?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 15:45:41 

Inequality is the source of all revolutions; no compensation can make up for inequality” - Aristotle
  Job Posting on Pennsylvania Career Link: Administrative Assistant / Bachelor’s Degree Preferred / Max. Salary = $12/hr.
  This is a joke! I don’t have a college degree, but I have 20 years of experience and am damned good at what I do. I have lost two jobs since 2008 due to budget cuts at small companies. When previously unemployed (for over a year), I never missed a mortgage payment and paid all of my bills. My eight-year-old daughter and I were forced to live off of my credit cards and now I have over $20k in credit card debt. Just as I was starting to pay down my debt, I’ve been laid off again… how am I supposed to get out of debt and pay my bills making only $12/hr.?? This is HALF what my salary was last year.
  I AM THE 99%
  “不平等是所有革命的根源,没有什么能弥补不公。”——亚里士多德。
  宾夕法尼亚就业网上的招聘启示:行政助理,硕士学位优先,最高时薪每小时12刀。
  开玩笑!我连学士学位都没有,但我有20年的工作经历,对我的工作异常精通。
  2008年以来,我已经两次失去了工作,因为所在的小公司要削减开支。在我失业前(那也是一年多以前了),我从没耽误过偿还贷款,按时支付各种账单。我八岁的女儿和我被迫靠刷信用卡过活,现在我已经背了2万刀的信用卡债务。就在我开始要偿还卡债的时候,我又一次被解雇了……就靠每小时12刀的时薪,我怎么可能还得起卡债,还得支付账单?这只相当于我去年的薪水的一半。
  我属于99%。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 15:46:04  回复

@gaoli04 2011-10-15 15:38:00
  已经弄明白了,3Q~

作者:调戏美分伪JY右粪 回复日期:2011-10-15 15:46:54  回复

美国的中产阶级都是这样 那些黑人贫民区会是什么样 酒精、毒品、性、抢劫、杀人?

作者:zwj9915113 回复日期:2011-10-15 15:50:17  回复

好贴啊,看来美帝活的艰难的人不少,尼玛还都是高级知识分子就令人费解了,为毛捏?太懒只是一个因素,关键还是制度的问题。。。。这话好耳熟!

PS 中国的助学贷款很好申请,而且利息极低,一般毕业后二三年就能还清,就我所见,哪怕是三流的本科学校,只要不太挑工作的话,毕业后找个工作是不难的。最搞笑的是,我一同学毕业二三年后到处打听助学贷款去哪里还,因为从没人催过他要还。。。。。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 15:51:14  回复

【看看这个,连公立学校的老师都失业了。】
  ————————————————

I am a 29 year old “Highly Qualified”, dedicated, public school teacher. I was laid off in May due to budget cuts, while Congress gave themselves a raise. I am certified in English, History, Speech, and Theater, yet I am forced to sub for 3 districts to pay my mortgage. I am afraid I will get sick or hurt because I can’t afford insurance.
  I am the 99%
  我今年29岁,是个热诚奉献,非常够格的公立学校教师。五月份的时候我被解雇了,原因是要削减预算,与此同时国会议员们给自己加了薪。我拥有英语,历史,演讲和戏剧等科目的教学资格。但我还是被迫搬到了三个街区以外,以偿还我的抵押贷款。我很怕生病,因为我买不起医保。
  我是99%。

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 15:54:42  回复

@lxy1955 2011-10-15 14:18:00
    作者:stephenwg 回复日期:2011-10-15 13:55:00 
    中国还是个贫穷的发展中国家,老百姓穷点苦点很正常。

但美国不是,号称世界第一强国。
      ......
  你要是觉得翻译的这些内容不客观,可以给大家晒晒你儿子的收入和支出嘛,记得要在支出中指明工资扣税、医疗保险支出和那300平别墅的房产税哦

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 15:55:00 

我今年二十,是个大学生,学分绩点3.7.
  我打两份工,还是存不下钱。
  我患有严重的抑郁症和焦虑症已经很多年了,但我没钱吃药,也看不起医生。
  我经常被迫在食物和干净衣物间做出选择。
  生活本不该是这样。
  我是99%。
  占领花街.org

作者:小水519 回复日期:2011-10-15 15:56:13  回复

@lgmooon 2011-10-15 15:09:06
    @小水519 2011-10-15 15:00:12
    ----------------
    泉州地区,经济发达活跃,政府安置房,很多本地居民一家分了十几套,现在政府回收的这个政策不错,举个例子,晋江池店,政府回收价格,3250每平,户主自卖3550或者更高,这个价格在这个发达地区,我觉得相当实惠了,(记住,不远处就是万达)。国家安置房政策,个人觉得效果显著。
  安置房这个很不错,我二姐夫家今年拆迁,安置房面积随便选,安置房的费用从拆迁款中扣除,安置房价格本身比商品房低20%还是30%的我记不清,他家拆迁是赔偿80多W,没要安置房。我们公司在无锡做了好几个安置小区的工程,都做了几年,一直在做。看了无锡本地郊区人民已拆迁分到几套房子真羡慕啊……

作者:我的爱就在身边 回复日期:2011-10-15 15:56:16  回复

这楼盖得好块!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 15:56:43  回复

——————————————————————————————
  第一页翻了11个,还剩4个,不行了。。。同志们加油接力翻啊。。。
  ——————————————————————————————

作者:2083欧洲独立宣言 回复日期:2011-10-15 15:56:58  回复

................

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 15:57:13  回复

up!!!!!关注此帖!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:00:17  回复

作者:sh2004end 回复日期:2011-10-15 13:56:33  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:43:55  回复

我觉得除了制度的原因

这些人的观念有没有问题呢?

里面也有很多人说为了获得的工作我去读了一个又一个的学位,痴心一片让人感动,他们不会算账的吗?此路不通啊,而且读了一个还有两个读了两个还有三个。。。。。。。晕死了

这两点我完全难以理解

——————————————————————
    1、虽然现在工作难找,但是只有有学历才能找到好工作。
    2、有时候走投无路,只有去读书才可以办理助学贷款,靠贷款而活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  但是首先,很多工作要求根本不是学历,要求的是工作经验啊,而且,这些读的的专业妈的基本上每个都不一样,一个人读他个三四个的专业,如果你是在你这个专业上继续进修下去不是在这个行业获得录取的可能性更大吗?你读个物理再去修个音乐有鸟用?

还有,如果你读第一个专业的时候你的助学贷款就欠了一大笔,而且还款也很勉强,你还可以继续去读继续申请助学贷款吗?发助学贷款的机构是怎么想的?这个就不讲信用额度还款能力之类的吗/

作者:酷爱红色 回复日期:2011-10-15 16:00:41  回复

向各位坚持在翻译第一战线的童鞋们致敬,你们辛苦了~
  假如拥有高学历,人家降低要求做一份蓝领的工作求生存都不能实现的话,在兔子这里是不可想象的,震精啊震精~~~
  牛劳模,该召唤震撼哥,枫叶哥,雪妹纸火速驰援来洗地了~

作者:4366265 回复日期:2011-10-15 16:05:42  回复

西西河的海外华人挺多的,而且都是混的很不错的华人,但他们为什么最鄙视的就是JY

作者:调戏美分伪JY右粪 回复日期:2011-10-15 16:06:02  回复

那些洋奴JY造谣说新闻联播77元一个月廉租房是作秀

北京我不知道 我知道我们这里 廉租房对当地城市低保无房户开放

每平方一个月租金4毛左右 一个月租金不超过50元

而且国家免费安装电视机顶盒和天然气管道

那些在外地打工没有当地户口的 当然租不了 但你不能造谣当地低保户租不了

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 16:06:59  回复

@lxy1955 2011-10-15 14:30:46
    如果美国人民真是生活在水深火热之中,建议国关的ff们去天涯海外华人或者天涯美国版去看看,那里很多美籍华人,看看人家议论什么,讨论什么,就知道在美国的人民究竟生活得怎么样了?
  我相信你所说的是真的,也正是有你女儿子和儿子这样的例子,所以美国梦依然是人类最美好的期望。

不管怎么说,美国依然是世界第一强国。

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-15 16:08:39  回复

有没有人能总结一下那个网站上哪一页哪几个翻译了哪几个没翻译?想帮忙砌楼的路过

作者:gzyongk 回复日期:2011-10-15 16:08:42  回复

@de9000 2011-10-15 16:06:59
    @lxy1955 2011-10-15 14:30:46
      如果美国人民真是生活在水深火热之中,建议国关的ff们去天涯海外华人或者天涯美国版去看看,那里很多美籍华人,看看人家议论什么,讨论什么,就知道在美国的人民究竟生活得怎么样了?
    我相信你所说的是真的,也正是有你女儿子和儿子这样的例子,所以美国梦依然是人类最美好的期望...........
  海外华人活的像条狗,他们能说什么。

这个不过是个洋奴妄想而已!

美国海豹突击队年薪才2万美元,他女儿年薪接近10万了,他当他女儿是什么?
  在美国做妓女一年也挣不到3万!

作者:baigujin 回复日期:2011-10-15 16:09:07  回复

我在英国美国都生活过,充分体验过资本主义嗜血的本质。 什么都是钱,分分钟都是钱,没钱就睡大街喝西北风吧。 相比而言,美帝国主义比英国资本主义更加赤裸,武装到牙齿啊。 美国机场连个手推车都要投币4美元啊,托运不超重也要200多美刀啊! 刚到美国我就被震撼了,这他妈太没有幸福感了呀。 美国的贫富差距也远比欧洲要显得赤裸裸,非常直观。

话说我们70年代出生的这批人,从小体验的是几乎是共产主义的生活啊,看到现在中国社会逐步显现的资本主义特质,那种情感是非常复杂的。 而90后的人一出生就体验的是比我们当年更讲钱的社会,他们的人生观和价值观恐怕也会与我们不同。 不论怎样,资本主义嗜血的特性一定要警惕和遏制。 话说我一直比较羡慕欧洲的社会模式,但是现在欧洲的萧条也表明了那是不可持续的。 中国还是要探索一条属于自己的路,模仿什么美帝国主义的道路那时万万万万行不通的!!!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:12:26  回复

我表姐的舅舅

在美国,也是别墅汽车说的跟天堂一样

我表姐的外公外婆,外公是企业买的社保和医保

但是外婆是那种农村来的家庭妇女,从来都没办过

后来,因为她挂靠街道还是单位什么的

所以可以补办,但是要补钱

我记得很清楚,这样的机会有两次

这笔费用自然是兄弟姐妹们分摊

这个大舅专门打电话过来说你们办这个干什么,中国的福利有什么用,妈妈和爸爸以后就来美国给我带孩子,这边福利杠杠的

还痛斥兄弟姐妹,说你们这些无知之辈,把钱投在水里了吧

既然老大都说不办也不出钱,那就不办呗

于是老两口就在家里等着孙子出世了去美国带孩子

结果后来老头出事了,要住院,每个月10000多,幸好有医保和单位扶持,如果你领回家去那自然费用昂贵因为还要请人工照顾之类的,但是如果把他赖在医院里(老头确实是没救了,拖日子,子女也不想他拖得太痛苦),每个月家里只需要出500就可以了

那边接他妈妈去美国享受美国福利了吗?

屁,听说老太太照顾老爹之后身体是在很差不可能带孩子电话就再也没来过

现在那老太80多了,还在那靠几个子女接济,没社保,也没医保,因为家里放着台其他子女孝敬的空调,也没办法吃低保

作者:sh2004end 回复日期:2011-10-15 16:12:28  回复

@有凤鸣廊
  ============
  我摘一段译文给你看看,可能会帮你了解到一些情况。PS:这位大叔靠自己的能力还清20万刀贷款,不容易。
  =============================

我是个蓝领工人,工会成员。
    我自力更生。
    我从没从别人那里讨过一毛钱。
    ————
    35岁的时候,我病得很重,没法工作。于是我跑去上大学,靠学生贷款生活。
    ————
    38岁的时候,我康复了。我拿到了2个毫无用处的学位,还背上了5万刀的债务。
    ————
    40岁的时候,我受了伤,没法工作。我去上法律学校,继续靠贷款过活。
    ————
    43岁的时候,我获得了法律学位,以及高达16万刀的贷款。
    ————
    48岁的时候,我还清了贷款。如果我一直身体健康,我没准能成为那1%。
    但那绝不意味着我需要通过愚弄另外的99%来达成目的。

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 16:12:42 

我是一个十九岁的“学生”,买不起自己的梦想。我甚至负担不起社区大学的学费!为了支付账单和房租,我被迫找了份全职工作。尽管我很幸运,有一份收入不错又稳定的工作。可我无力为自己的未来攒钱。要是未来的十年内,我依然“幸运”,我就能攒够钱接受教育。我的父母都是老师,“良好教育能送你去任何地方”,这已经深深刻进握脑子里。知道自己上不起大学,简直是杀我。我离家两年,过一两年才能看到渐渐老病的祖父母和一二岁的侄子侄女,这令人伤心。我感到脱离掌控的事情已经够多。我害怕我的侄子侄女要面对的未来。我拒绝相信,我们应该这样过活。我19岁,被迫离家谋生,因为生我养我的州缺乏机会。我被迫搁置自己的梦想……

我是99%

占领花街。

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-15 16:15:17  回复

@调戏美分伪JY右粪 2011-10-15 16:06:02

北京我不知道 我知道我们这里 廉租房对当地城市低保无房户开放

每平方一个月租金4毛左右 一个月租金不超过50元......
  啥时候外地人也能租啊。不过到那时外地人也更是蜂拥而入了吧。唉,还是赶紧提升其他城市的品质才是关键。不要被动驱赶人口都往北上广挤。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 16:17:54  回复

@baigujin 2011-10-15 16:09:07
    我在英国美国都生活过,充分体验过资本主义嗜血的本质。 什么都是钱,分分钟都是钱,没钱就睡大街喝西北风吧。 相比而言,美帝国主义比英国资本主义更加赤裸,武装到牙齿啊。 美国机场连个手推车都要投币4美元啊,托运不超重也要200多美刀啊! 刚到美国我就被震撼了,这他妈太没有幸福感了呀。 美国的贫富差距也远比欧洲要显得赤裸裸,非常直观。

话说我们70年代出生的这批人,从小体验的是几乎是共产主.....
   大哥这话深刻啊,顶上去!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:20:01  回复

作者:sh2004end 回复日期:2011-10-15 16:12:28 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位大叔这身体。。。。。。。喝了美国三鹿了吧简直无语

这个大叔的情况我也看过,老实说,我很佩服他,超级猛人

只是我不明白

他是在前一个助学贷款都没还完的情况下去申请下一个助学贷款吗?

这也能申请到吗?

这个不讲信用额度的吗?

还是必须要还清上一个助学贷款才能申请下一个助学贷款呢?

我就是对这个不太明白

作者:茕茕行影 回复日期:2011-10-15 16:22:15  回复

翻译辛苦了。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 16:26:11  回复

@有凤鸣廊 2011-10-15 16:12:26
    我表姐的舅舅

在美国,也是别墅汽车说的跟天堂一样

我表姐的外公外婆,外公是企业买的社保和医保......
   只能说明一个道理,黄皮白心的香蕉更恶心人,这类人以为美国就是天堂,也瞧不起自己家乡这些福利等等,最后竟然连自己父母亲也不过问,话说这类JY道德上有缺陷,更没想到伦理上也不是人!

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-15 16:26:46  回复

苏联被成功颠覆后还能靠卖资源勉强维持住

我们国家靠什么,我们人多,卖人吗

作者:tl16hg 回复日期:2011-10-15 16:28:02  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 11:40:59  回复

噢,虎子哥哥又来了。你还没告诉我呢,说说你儿子怎么跑阿富汗去了的呗?
      ——————————————————————————
      @虎子哥哥 2011-10-11 20:05:25
          再给大家上一张绝对纯正的中国人的图片!
        而且可能就在你身边!

哪个再提援助金胖子!,老子扇他!
        纯正中国人???除非这是你儿子!!!
        转了那么多次,你自己都不知道这图出处吧??

http://book.qq.com/a/20061117/000021_2.htm

人间地狱:地球另一边孩子们的真实生活
        http://book.QQ.com   2006年11月17日 11:28   腾讯文艺论坛

========================

JY们造谣也不是一天两天的事了

前几天JY们都发帖转发据世界经合组织调查,中国居民幸福感排名倒数第三的新闻,实情:

中国名列十大“最幸福”国家,排名第8;美国仅排名第19。JY们其实这么做很愚蠢,只能降低JY们的可信度(不过JY们还有可信度吗?)

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 16:28:30  回复

翻译的同志们辛苦了,鄙人不才帮不上忙,但是表示衷心的感谢!

一个累了换上另外一个吧~~~~~~~

希望继续加油哦!!!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 16:29:55  回复

@孤独散步兔的遐思,总共92页,第一页(14号)第12个起还没人翻,6号,7号,11号,12号的都有人翻了,还有人从最后一页往前翻,你看想翻哪个~

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:我是麻豆麻豆 回复日期:2011-10-15 16:33:15  回复

JY就是一帮连最基本人性都没有的东西
  还有脸天天叫嚣人权?

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 16:34:41  回复

@tl16hg 2011-10-15 16:28:02
    作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 11:40:59  回复

噢,虎子哥哥又来了。你还没告诉我呢,说说你儿子怎么跑阿富汗去了的呗?......
   顶 希望下面的天涯朋友们看到我顶帖里面的这附图。

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-15 16:35:41  回复

@调戏美分伪JY右粪 2011-10-15 16:06:02

每平方一个月租金4毛左右 一个月租金不超过50元......
    啥时候外地人也能租啊。不过到那时外地人也更是蜂拥而入了吧。唉,还是赶紧提升其他城市的品质才是关键。不要被动驱赶人口都往北上广挤。
   我走过不少二线三线城市,二线城市的建设感觉比较滞后,交通拥堵环境也不太好。相反,很多三线四线城市现在建设得真的很好,让人耳目一新,环境优美适合居住生活压力也不大,缺点就是相对比较保守。北上广机会多包容性强但压力也大。这个要看自己怎么取舍了。

作者:chx686 回复日期:2011-10-15 16:36:46  回复

顶一个

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 16:38:03  回复

噢,虎子哥哥又来了。你还没告诉我呢,说说你儿子怎么跑阿富汗去了的呗?......
  总觉得你帖的这个图有问题,印度人的幸福感在中国人前面?

作者:zwj9915113 回复日期:2011-10-15 16:39:06  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:20:01  回复

作者:sh2004end 回复日期:2011-10-15 16:12:28 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这位大叔这身体。。。。。。。喝了美国三鹿了吧简直无语

这个大叔的情况我也看过,老实说,我很佩服他,超级猛人

只是我不明白

他是在前一个助学贷款都没还完的情况下去申请下一个助学贷款吗?

这也能申请到吗?

这个不讲信用额度的吗?

还是必须要还清上一个助学贷款才能申请下一个助学贷款呢?

我就是对这个不太明白
  我猜这已经成为美国一种生活方式,如果生活困难,不得已的话,需要几年时间周转的话,就去上学,可以很容易获得贷款活下去,毕业后还有个学位多一门技能,代价是。。。。大家都看到了,高利贷啊!!!!

作者:xyhmf 回复日期:2011-10-15 16:39:13  回复

@chx686 2011-10-15 16:36:46
    顶一个
  +1

作者:飞飞飞飞机2011 回复日期:2011-10-15 16:39:23  回复

不是我诋毁你们女性,百度谷歌搜搜“大学女生”这个词吧,数数有多少与“性”有关?
  ------------------------------------------------------------------
  大哥,知道什么是新闻吗?狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻,你还指望看什么,难道这些新闻报道《我国XX女大学生都是好好学习,天天向上》?你会看吗?

作者:生命如此美丽唉吆 回复日期:2011-10-15 16:39:24  回复

@我的QQ是逆水寒 2011-10-15 12:51:24
    作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 16:11:55  回复

@会笑的棉花糖 2011-10-14 16:07:08
        去年我爸给我打电话问我要不要回去上学。。好像是职业学校还是什么。。
        不要学费,还有钱给。。......
  我当年上学是有点不高兴,因为这一年国家助学金我们那取消了。但学费和住宿费是不要的。

作者:专修核潜艇 回复日期:2011-10-15 16:40:01  回复

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 15:40:19  回复

有个电影叫《当幸福来敲门》,单亲爸爸离婚,失业,公寓马上被收走。带着一个小孩在街上流浪,排队领教堂的救济——最后他在华尔街找了个工作,在电话里卖理财产品,生活阳光灿烂,电影结束。

我经常拿这个片子来教育我的员工。

华尔街那个公司,50个人,不给工资,号称实习其实就是白干6个月,最后录用一个人。

我做梦也想这样干啊!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:42:01  回复

作者:专修核潜艇 回复日期:2011-10-15 16:40:01  回复

我经常拿这个片子来教育我的员工。

华尔街那个公司,50个人,不给工资,号称实习其实就是白干6个月,最后录用一个人。

我做梦也想这样干啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这在中国是犯法的╮(╯▽╰)╭

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 16:45:27  回复

回帖(34): 作者:美分党财务部主任2011-10-15 16:26:46   苏联被成功颠覆后还能靠卖资源勉强维持住  我们国家靠什么,我们人多,卖人吗  --这厮终于憋不住了,我就奇怪呢,他在别的帖里都是jy,怎么到这里就成ff了?

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:45:56  回复

作者:zwj9915113 回复日期:2011-10-15 16:39:06 

我猜这已经成为美国一种生活方式,如果生活困难,不得已的话,需要几年时间周转的话,就去上学,可以很容易获得贷款活下去,毕业后还有个学位多一门技能,代价是。。。。大家都看到了,高利贷啊!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那个大叔是个超级猛人,而且有无限的勇气可以从头开始,既然能够迅速还清贷款,说明他不仅工作努力,而且必然很节俭,而且某种程度上,他也比较幸运

但是就是这样的猛人,╮(╯▽╰)╭一辈子就给助学贷款打工了,唯一的梦想不过是不带债务不破产的毕业

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 16:47:03  回复

但是就是这样的猛人,╮(╯▽╰)╭一辈子就给助学贷款打工了,唯一的梦想不过是不带债务不破产的退休

是退休,不是毕业。。。。

作者:tl16hg 回复日期:2011-10-15 16:48:16  回复

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 16:38:03  回复

总觉得你帖的这个图有问题,印度人的幸福感在中国人前面?

----------------

那是洋人搞的个排名.是否合理另说.

贴出来那抓屏图,只是为揭穿JY们的造谣帖.

作者:poiupoiuy1 回复日期:2011-10-15 16:48:38  回复

我父亲的兄弟 在重庆璧山 廉租房 大约55平米+ 3口人 每个月100元

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-15 16:49:54  回复

提醒各位善良的TX 对于那些显而易见的JY或者LOSER猥琐男 不要理会他们的胡搅蛮缠

我们没有对他们进行常识教育的义务 让他们自生自灭好了

--------------------------------------------------------
  理智的分割线

作者:酷爱红色 回复日期:2011-10-15 16:50:00  回复

@美分党财务部主任 2011-10-15 16:26:46
    苏联被成功颠覆后还能靠卖资源勉强维持住

我们国家靠什么,我们人多,卖人吗
  喷了~~~~

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 16:52:09  回复

@de9000 2011-10-15 16:38:03

......
  是印尼啦

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 16:52:23 

59岁,幼师,有3个学位,准博士,40年经验。

2005年起找不到全职工作,作为合同工干活。每6周签一次约,低收入,无福利,6-8周拿一次报酬。身体和牙齿有问题,没保险。

支票账户里有9块1毛4,没存款和证券。背着25W学生贷款。税务署直接从我的薪水账户里划钱,我赚来的钱,每月只给我剩792刀。需要律师/注会师帮忙解决这个问题。 每月的房租和公共事业费要花1000刀。没有可以说说话的家人,只剩一点点食物。害怕自己很快就无家可归。

我是99%

占领花街。芝加哥。

作者:用户名不好起 回复日期:2011-10-15 16:53:22  回复

JY们哪里去了?
  天涯名人李承鹏,博客意见领袖韩寒,法学精英贺卫方,经济学牛头老大张维营,媒体老大南方系记者群。。。。。。。。都给我出来砸死楼主吧。。。

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 16:54:23  回复

@美分党财务部主任 2011-10-15 16:49:54
    提醒各位善良的TX 对于那些显而易见的JY或者LOSER猥琐男 不要理会他们的胡搅蛮缠

我们没有对他们进行常识教育的义务 让他们自生自灭好了

--------------------------------------------------------......
  ---------------------
  兄弟,看你的ID,似乎是钓JY的吧

作者:gaoli04 回复日期:2011-10-15 16:55:49  回复

回复第983楼,@阿篸

不想争论细节,但既然有两个人回复,我就统一回复一下:(前提,都是2000元左右的收入,一个是美元,一个是人民币。所谓一美元当一人民币使用,所以,就别劳烦两位换算来换算去了)

1、原来我们的猪肉都的有机猪肉,长见识了。提供两个关键词,自己去搜“65元一斤”“有机猪肉”。

2、汽油价格工业强国我们第二便宜?我知道你这个说法肯定是换算汇率了,所以,懒得理你!对了,我前面也错了,美国汽油价格5元多一升,是换算成人民币的,按美金,不到1美元1升。

3、“我拿美国的二手车跟中国的新车比”,你哪只眼睛看到的?这个不想说你,自己去查。只告诉你一点:同款车,美国卖的价格,按汇率折成人民币,就跟我们人民币卖的价格差不多了。如果还要加上我们的购置税,呵呵。

4、美国房产税,1%-3%不等,怎么算,25年都没理由翻一番,你数学比我好?另外,“你要是拿乡间木板房庄园和北京...
  --------------------------
  您意思凭现在中国的人均生产力,每月收入应该和老美买到一样多的东西喽,感情老美这么多年都白发展了。再次强调,您比的那叫购买力,不是物价。

本帖发自天涯社区手机客户端

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 16:56:08  回复

作者:lxy1955 回复日期:2011-10-15 13:46:07  回复

我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实习,每月7000,扣除税到手5100,3个月15300,加上奖学金(奖学金不扣税),一年下来4.03万,去掉生活费用,一年下来也能剩下2.5万,硕士贷款的钱读博士两年多就能还请。中国留学生留在美国的,大部分都能在不长的时间内就能还清家里垫款读研究生的钱,我不知道美国人为什么做不到?
  ===================================================================================

暑假3个月拿到实习,每月7000?

每年就是八万四,再努力努力就可以挤进1%了。

如果你看了这个贴子,你会看到,这里很多人都在为能挣到1.5-3万美元(每年)而奋斗。

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 16:57:38  回复

@三千院 2011-10-15 16:52:23

......
  59岁大爷的故事真让人心酸啊,和我父亲差不多的年纪,本来应该是享受天伦之乐的呀,却要背负25W刀的债务,估计到安息的那一天都还不清吧

作者:我是麻豆麻豆 回复日期:2011-10-15 16:57:44  回复

作者:@lxy1955 回复日期:2011-10-15 13:46:07  回复

我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实习,每月7000,扣除税到手5100,3个月15300,加上奖学金(奖学金不扣税),一年下来4.03万,去掉生活费用,一年下来也能剩下2.5万,硕士贷款的钱读博士两年多就能还请。中国留学生留在美国的,大部分都能在不长的时间内就能还清家里垫款读研究生的钱,我不知道美国人为什么做不到?
  ==============
  哇塞好厉害哦
  实习就每月7000刀?哪里有这么好的工作?
  全世界都找不到吧

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 17:03:19  回复

顶上去!!!

作者:坚持不睡 回复日期:2011-10-15 17:05:19  回复

@坚持不睡 2011-10-13 18:06:03
  @裸奔之猪 2011-10-13 15:54:05
  小面那个4岁小女孩那板子谁教她写的~~~~~~~吃不饱饭~~~~太扯了吧~~~~再穷的人就算好的吃不起~~~便宜到家的垃圾快餐冷冻食品也总能可劲吃吧~~~~
  太扯?我看是中国人被敌人的媒体自己的媒体欺骗得“太扯”了!
  就我们伟大的新西兰,没有被经济危机折磨得那么惨.....
  @天蛤星 2011-10-13 18:13:39
  乃也在绵羊国么?地震之后我住的街道对面有个电器收集控去震塌了一部分的纹身店拧了俩灯泡就被逮了···虽然后来也宣布无罪了 因为住的很近,见过他本人几次 新闻那阵也播挺多的 不知你看没···

作者:fchbxie 回复日期:2011-10-15 17:05:24  回复

这帖子涨的好快

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 17:05:49  回复

。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-15 17:07:03  回复

@用户名不好起 2011-10-15 16:53:22
    JY们哪里去了?
    天涯名人李承鹏,博客意见领袖韩寒,法学精英贺卫方,经济学牛头老大张维营,媒体老大南方系记者群。。。。。。。。都给我出来砸死楼主吧。。。
   顶上去啊!!!!

同意楼主所说,让这些jy们出来砸死楼主吧,不过都不懂他们现在是不是在心虚了。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 17:07:26  回复

作者:@lxy1955 回复日期:2011-10-15 13:46:07  回复

我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实习,每月7000,扣除税到手5100,3个月15300,加上奖学金(奖学金不扣税),一年下来4.03万,去...........
  ---------------------------------------------------------------------这位不是我存有偏见,只是在看了这么多活生生的各种族普通美国人的诉说后,看你说的这个不知道存不存的人的例子出来,实在毫无说服力。

作者:在床底等你 回复日期:2011-10-15 17:07:32  回复

@金盆岭 2011-10-14 18:54:11
    许多哥们啊,一听到“公有”,就欣欣然,以为是大家所有,你有我有全都有。

从广义上说,资本化的股份公司也算公有,我不反感,甚至很喜欢这种的公有制,出资人权责明确,资产的管理、增值与分配都清晰明确。

但我们常常只认可梁山式的公有制,甚至于连梁山式都做不到,梁山至少还有首领,小喽罗如何分配有章可循。......
  我在山西,我们这里没有几个人愿意去民营煤矿的,都愿意去国营省级煤矿,其次是市级之类的。国营煤矿待遇好啊,下井年收入得7万多吧,还有各种福利。每年还要上缴国家好多钱,虽然我不知道这些钱干啥用了,但不可能都贪污了吧。要是民营的话,这些钱可都归老板了。

作者:baigujin 回复日期:2011-10-15 17:08:20  回复

@风雪依旧来 2011-10-15 01:46:55
    作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-15 01:14:05 
      明白了
      银行之所以敢给无还贷能力者放贷,之所以这么大胆,核心就在“抵押物”三个字上。......
  好深刻啊。 天涯总是不乏给力的回帖!

作者:linux99 回复日期:2011-10-15 17:08:58  回复

看名字就知道了,伪装到一定时候就现形了

作者:专修核潜艇 回复日期:2011-10-15 17:09:21  回复

我觉得中国还是美剧引进太少,看的太少。

最有名的《老友记》,有一集JOY一段时间没工作,没有医保了,宁可肚子痛死也不敢去看病。

《实习医生风云》。几个主角都欠了一大笔学生贷款,每天除了主业外打2份工。

还有《英雄》,里面有个辣妈,就是跳脱衣舞的,也是给儿子赚学费。

如果79年的时候,美剧就像现在这么发达,中国人搞不好就不搞GK了。

看《重案火线组》看的我心惊肉跳,妈的,巴尔的摩比内地县还破烂,而且乱的是天天有人被爆头。

作者:坚持不睡 回复日期:2011-10-15 17:09:28  回复

@坚持不睡 2011-10-13 18:06:03
  @裸奔之猪 2011-10-13 15:54:05
  小面那个4岁小女孩那板子谁教她写的~~~~~~~吃不饱饭~~~~太扯了吧~~~~再穷的人就算好的吃不起~~~便宜到家的垃圾快餐冷冻食品也总能可劲吃吧~~~~
  太扯?我看是中国人被敌人的媒体自己的媒体欺骗得“太扯”了!
  就我们伟大的新西兰,没有被经济危机折磨得那么惨.....
  @天蛤星 2011-10-13 18:13:39
  乃也在绵羊国么?地震之后我住的街道对面有个电器收集控去震塌了一部分的纹身店拧了俩灯泡就被逮了···虽然后来也宣布无罪了 因为住的很近,见过他本人几次 新闻那阵也播挺多的 不知你看没···
  看了啊,那人还是个智力有问题的。我的店被抢劫三次,有清晰的录像,我也知道是谁干的,警察就是抓不到人。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 17:09:54  回复

误伤了?莫非是无间?

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 17:10:28 

我在一个签了合同的公司工作,每月挣1000刀,还在本地两个非盈利组织干活。我和另外两个人分租一套房子。我有一个学士学位,但几乎对付不了过日子。快餐食品是奢侈品。我永远看不到自己拥有一栋房子。在我们这一代,美国梦飞快地破灭了。

我的工作要援助30个人。我志愿是援助许许多多的人。15岁起,我就在餐厅打工,经常同时兼两份差。我不占政府的援助。别告诉我,要更加卖力工作。

我是99%。

作者:别喊我金刚 回复日期:2011-10-15 17:13:46  回复

这这这简直太坑爹了,为毛好莱坞电影里的老美都是优哉游哉的想上班就上班,不想上班就旅行啊,好莱坞为啥不实话实说咧?为了得到良好的教育,父母多年积蓄一空或者自己举债,只希冀毕业后能找到体面的工作,可现实是毕业后立马失业,如果连努力工作还债的机会都没有,看个病特么等几个月,这日子怎么忍得下去啊?米国人民你们的维克托陈和布拉德吴在哪里啊!

=============
  卖理财产品,是坑害别人的开始吧?

作者:下知有之2011 回复日期:2011-10-15 17:15:58  回复

太欺负人了

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 17:16:15  回复

作者:别喊我金刚 回复日期:2011-10-15 17:13:46  回复

-----

进1%的开始,呵呵。

作者:肖申克救赎1 回复日期:2011-10-15 17:16:17  回复

支持

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-15 17:16:18  回复

@彼岸的叶子 2011-10-14 14:38:50
    ——————————————————————————
  #70 自从中国2001年加入世贸组织,美国每月平均流失5万制造业工作岗位。
  #69 美国目前对中国的贸易赤字是1990年时的27倍。
  #68 如今中国人每花1美元购买美国商品和服务,美国人便要花费4美元多购买中国的商品和服务。
  #67 中国已经超过美国成为全球最大PC市场。......
  我感觉是中国和美国的资本家联手干掉了美国。。。。。中国人努力工作==》美国资本家在中国设厂===》美国工厂关闭===》美国贸易逆差====》中国更努力工作===》美国失业更多===》美国无力重建制造业====》美国梦破碎

作者:风光旖旎20110411 回复日期:2011-10-15 17:16:21  回复

@无人询问 2011-10-13 18:13:17
    我觉得天涯编辑是越来越不正常了,随便杂谈一个帖子都可以上首页推荐,每次点进去看,主贴啰嗦无重点,评论更是单薄,都没几个有自我思考的发言,一般不超过200字的谩骂和自以为NB的讽刺,就可以被引用回帖两三页,然后就上了首页推荐,杂谈WSN还好意思鄙视八卦帖子无内涵,真是有够弱的

倒是国观的帖子,很少能够上推荐的,最近就看到猫道长和关于印度的那个贴了,潜规则啊潜规则

不过,我还是.....
  红烧大排!完全没补充的。

作者:火星来客983 回复日期:2011-10-15 17:18:10  回复

我也试一试

I started working at 14.
  Lost my Job in 2008.
  Had a baby.
  Got Cancer.
  Got divorced.
  Lost my health insurance.
  Now I’m a single mother.
  I live off of $7,000 a year.
  I can’t find a job.
  I can only pay my electricity bill every few months.
  I have medical debt I’ll never be able to pay.
  I want my son to have a future, but I can’t save money.
  WE ARE THE 99%

我从14岁开始工作。
  2008年失去了工作。
  有一个小孩。
  患了癌症。
  离婚了。
  失去了我的医疗保险。
  现在我是一个单身母亲。
  我一年只花费7000刀。
  找不到工作。
  只能每隔几个月付一次电费。
  我欠了医疗债务并永远没办法还请。
  我希望我儿子有一个未来,但是我一点钱也存不下来。
  我们是99%。

作者:潜水圆 回复日期:2011-10-15 17:20:06  回复

@我是麻豆麻豆 回复日期:2011-10-15 16:57:44  回复

==============
    哇塞好厉害哦
    实习就每月7000刀?哪里有这么好的工作?
    全世界都找不到吧
  ===========================
  他侄女是女的,你懂的...........

作者:在床底等你 回复日期:2011-10-15 17:22:27  回复

@别喊我金刚 2011-10-15 17:13:46

这这这简直太坑爹了,为毛好莱坞电影里的老美都是优哉游哉的想上班就上班,不想上班就旅行啊,好莱坞为啥不实话实说咧?为了得到良好的教育,父母多年积蓄一空或者自己举债,只希冀毕业后能找到体面的工作,可现实是毕业后立马失业,如果连努力工作还债的机会...........
  什么理财啊,就是骗人吧,那个洪晃不是说过吗,把钱放在外资银行,结果钱是越理越少,都他妈要当无产阶级了。香港的外资银行更厉害,不但把你的钱理没了,还要让你倒欠银行一大笔钱。

作者:火星来客983 回复日期:2011-10-15 17:22:39  回复

@潜水圆 2011-10-15 17:20:06
  @我是麻豆麻豆 回复日期:2011-10-15 16:57:44  回复
  我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实习,每月7000,扣除税到手5100,3个月15300,加上奖学金...........
  咳咳,不要没根据随便侮辱女生哈,谢谢

作者:专修核潜艇 回复日期:2011-10-15 17:23:15  回复

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 17:16:15  回复

这片子是根据真人真事拍的,本尊发了大财,就出钱拍片子来吹嘘自己。

而且貌似这家伙小学没毕业,压根不懂自己到底在卖什么东西。

我看这片子的时候就在想,这不是和国内卖保险一样,他卖的理财产品应该也是骗人的。

果然。。。。。。。

作者:lxlcom 回复日期:2011-10-15 17:24:18  回复

“真相帝”们,你们在哪儿?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 17:24:40  回复

。

作者:houman510 回复日期:2011-10-15 17:25:46  回复

不知道说什么好了,人活着都不容易,jy除外,被饲养着的畜生。

作者:黑白色的梦 回复日期:2011-10-15 17:25:57  回复

话说看到这里我有个疑问,不都说欧美的大学是宽进严出吗?既然是严出,那读书得花不少精力吧,40、50岁的大爷大妈脑力记忆力精力啥的和年轻人相比都有所退化吧,而且家庭琐事相对于年轻人来说也多,那这些大爷大妈是怎么梦随随便便就都能拿到学士硕士学位的呢?

作者:风子1230 回复日期:2011-10-15 17:29:03  回复

@BOCTOK 2011-10-15 11:37:54

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 11:13:06  回复

民主不是错,错的是过分依赖民主,失去必要的管控。
    ......
  ======================================================================
    民主就是扯JB蛋。一帮没有见识的愚夫愚妇去投票选领导人。会选出什么来?选出坏人的后果是什么?
    这一道理两千年前的古人都看明白了:“论至德者不和于俗,成大功者不谋于众”
    《史记。商君书》节选

孝公既用卫鞅,鞅欲变法,恐天下议己。卫鞅曰:“疑行无名,疑事无功。且夫有高人之行者,固见非于世;有独知之虑者,必见敖于民。愚者于成事,知者见于未萌。民不可与虑始而可与乐成。论至德者不和于俗,成大功者不谋于众。是以圣人苟可以强国,不法其故;苟可以利民,不循其礼。”孝公曰:“善。”甘龙曰: “不然。圣人不易民而教,)知者不变法而治。因民而教,不劳而成功:缘法而治者,吏习而民安之。”卫鞅曰:“龙之所言,世俗之言也。常人安于故俗,学者溺于所闻。以此两者居官守法可也,非所与论于法之外也。三代不同礼而王,五伯不同法而霸。智者作法,愚者制焉;贤者更礼,不肖者拘焉。”杜挚曰: “利不百,不变法;功不十,不易器。法古无过,循礼无邪。”卫鞅曰:“治世不一道,便国不法古。故汤、武不循古而王,夏、殷不易礼而亡。反古者不可非,而循礼者不足多。”孝公曰:“善。”
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  顶这个!!!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 17:29:43  回复

我看见三炮第一的占领花街直播贴里有人说,在美国的直播聊天室里,Chinese是比Wallstreet更能拉仇恨的关键词。。

作者:潜水圆 回复日期:2011-10-15 17:31:05  回复

@火星来客983 2011-10-15 17:22:39
    我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实...........
  O(∩_∩)O哈哈~,有没有这个中国女生还两说呢,你还真信啊!

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 17:34:04  回复

有个ID是“胜负两亡羊”的兄台很猛,连续贴了好几个关于花街民众被殴打的视频了,可以看到米帝人民是多么的顺从啊,唉

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 17:34:32  回复

@美分党财务部主任 。。。两天前我还在另一个帖里跟你对喷来着,现在你突然转阵营了,我还真有点不习惯。真不是无间?我感觉是你发言完全从偏左变偏右,连过渡都没有啊。。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 20:11:30  回复

天涯刚才怎么了?

作者:干净的地中海 回复日期:2011-10-15 20:19:48  回复

@ens 2011-10-13 23:32:57
  作者:宝小杨 回复日期:2011-10-13 22:50:09  回复
  从这个帖子开始,让我们见证中国全面崛起的开始,真希望小白兔还可以藏几年,现在看已经藏不住了,小白兔变成大白兔了,整个西方世界,开始还你们在全世界屠杀的上亿人口的血债吧。
  --------------------------------------------
  用着西方发明的电脑骂西方人,对得起自己按键盘的手吗,还有没西方人德国.....
  你真白痴,让俺老人家不得不现身,泥马西方人用中国人发明的火药杀中国人的时候,用中国人发明的纸做成报纸骂中国的时候,泥马在干吗?

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-15 20:23:03  回复

@彼岸的叶子 2011-10-15 17:34:32
    @美分党财务部主任 。。。两天前我还在另一个帖里跟你对喷来着,现在你突然转阵营了,我还真有点不习惯。真不是无间?我感觉是你发言完全从偏左变偏右,连过渡都没有啊。。

你单纯了,从他名字就能看出来了,他就是无间钓鱼党呀

【第二十五页完整完,共六十页。我为毛要自讨苦吃去水呢。。。】

楼主辛苦!又一个从天涯过来的。。。。。。。顺便问下,在天涯是几个人一起翻译,这里只有你一个?辛苦 辛苦

【第二十六页完整版,共六十页。】

作者:honyinbou 发表日期:2011-10-15 20:24:00 回复

真正穷人,没受过教育的,还不在上面吧

作者:honyinbou 回复日期:2011-10-15 20:30:26  回复

分页的沙发,为啥刚才不能回复?

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-15 20:32:20  回复

为什吗不能回复?天涯被公鸡了?

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-15 20:39:08  回复

刚才天涯怎么登录不上
  八卦关于我们都是那99%的分享帖已经删除了

作者:南农烧卖 回复日期:2011-10-15 20:49:14  回复

@caicg2005 2011-10-15 20:39:08
    刚才天涯怎么登录不上
    八卦关于我们都是那99%的分享帖已经删除了
  登不上的+1

作者:麋鹿人生 回复日期:2011-10-15 20:50:13  回复

该以何种态度对待中国的问题和美国的完美,

从这个帖子里,想必大家都有了答案。

作者:pumpkinan 回复日期:2011-10-15 20:53:35  回复

八卦为啥删帖子

作者:南农烧卖 回复日期:2011-10-15 21:00:24  回复

回帖很难回

作者:小卦 回复日期:2011-10-15 21:01:34  回复

今天晚上天涯网速慢,网页刷不出,什么问题?

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:02:50  回复

@pumpkinan 2011-10-15 20:53:35
    八卦为啥删帖子
  -------------------------------------------------
  今天伦敦和HK有支持99%的散步活动。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:03:22  回复

是网速慢还是天涯在抽风呀?

作者:米米步高速泥 回复日期:2011-10-15 21:04:09  回复

被人攻击了。。。。应该不是这帖子的问题。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:05:40  回复

我在一个签了合同的公司工作,每月挣1000刀,还在本地两个非盈利组织干活。我和另外两个人分租一套房子。我有一个学士学位,但几乎对付不了过日子。快餐食品是奢侈品。我永远看不到自己拥有一栋房子。在我们这一代,美国梦飞快地破灭了。

我的工作要援助30个人。我志愿是援助许许多多的人。15岁起,我就在餐厅打工,经常同时兼两份差。我不占政府的援助。别告诉我,要更加卖力工作。

我是99%。
  ----------------------------------------------------------------

这女孩很不错,自己日子过得艰难,还要去援助其它人!

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-15 21:06:36  回复

嫩们一个破帖子,把人家十几年的辛苦付之东流。被攻击是必然滴。
  前面不是有童鞋说过,这个帖子每页都要复制。
  防民之口甚于防川。是完蛋前的征兆

作者:jishf 回复日期:2011-10-15 21:09:26  回复

翻译的辛苦!!!

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:10:40  回复

翻译的各位高手都休息了吗?

很想看更多的故事呀!

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:12:35  回复

感谢各位翻译党的辛劳工作!!!

作者:4366265 回复日期:2011-10-15 21:13:18  回复

但愿祖国能一天天越来越好。贪官该杀就杀

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:18:19  回复

刚去八卦转了下,看到扒梨花教主的帖子,还提到个微博民主女神,有人爆料一个是县长前妻一个是省政协主席的女儿,这样的人居然一边晒名牌一边宣传民主,再看看这个帖子就知道这些满口民主人权的到底是什么目的了。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:20:12  回复

@吴法天:#香河圈地#6、香河圈地事件问责后,据香河的网友爆料,原县委书记杨文华现在已上调到廊坊市人大,副厅级,还高升了。其夫人梨花诗人在廊坊市文联工作,主要工作是在家发发微博,会亲交友,免费四处旅游,过得美哉悠哉。香河县的一位村民仿诗云:毫无疑问/梨花的老公/是全天下/最不乱占的/县委书记/ 呸!

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:28:56  回复

梨花教主肯定研究过乌克兰前总理季莫申科的发迹史,季氏的丈夫是前苏联高官之子,苏联解体其家族垄断了乌克兰各地的天然气供应,夫家家族不方便出面,于是季莫申科就作为代理人出现在政坛,人称她为“天然气公主”,最终成为乌克兰总理。

作者:wodefox 回复日期:2011-10-15 21:32:20  回复

@专修核潜艇 2011-10-15 17:09:21

最有名的《老友记》,有一集JOY一段时间没工作,没有医保了,宁可肚子痛死也不敢去看病。

《实习医生风云》。几个主角都欠了一大笔学生贷款,每天除了主业外打2份工。......
  《绝命毒师》里的化学老师因为自己得了癌症,但是没有医疗保险,也不想接受别人帮助,可能他觉着是种耻辱吧。另外还有家庭,他那个患有先天残疾的儿子,最终走上了制造冰毒的道路。

其实里面有个场景挺熟悉的,他那个学生吸毒成瘾后去一个瘾君子聚集的地方居住,可能是贫民窟之类的地方吧。那个地方我在辐射2里面见过,我以为那是游戏里面的东西,原来真的是有原型存在。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:36:15  回复

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:20:12  回复

香河圈地事件问责后,据香河的网友爆料,原县委书记杨文华现在已上调到廊坊市人大,副厅级,还高升了。其夫人梨花诗人在廊坊市文联工作,主要工作是在家发发微博,会亲交友,免费四处旅游,过得美哉悠哉。香河县的一位村民仿诗云:毫无疑问/梨花的老公/是全天下/最不乱占的/县委书记/ 呸!
  ----------------------------------------------------------------
  别什么都相信!

网络上以当地人自居,然后造谣的家伙还少吗?

作者:我是麻豆麻豆 回复日期:2011-10-15 21:36:18  回复

感觉老是不能回复。。。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:39:31  回复

@中国明天更强大 2011-10-15 21:36:15

香河圈地事件问责后,据香河的网友爆料,原县委书记杨文华现在已上调到廊坊市人大,副厅级,还高升了。其夫人梨花诗人在廊坊市文联工作,主要工作是在家发发微博,会亲交友,免费四处旅游,过得美哉悠哉。香河县的一位村民仿诗云:毫无疑问/梨花的老公/是全天下/最不乱占的/县委书记/ 呸!
    -------------...........
  -----------------------------------------------------------
  你去看看那个帖吧。

作为一个普通人,我会继续关注此事,我的怀疑是:都闹了好几天了,两位被质疑的女性并没有正面回应,如果是造谣她们就拿出证据辟谣不就行了?结婚证身份证户口本,拿出来不是什么都证明了?

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 21:46:29  回复

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:39:31  回复

你去看看那个帖吧。

作为一个普通人,我会继续关注此事,我的怀疑是:都闹了好几天了,两位被质疑的女性并没有正面回应,如果是造谣她们就拿出证据辟谣不就行了?结婚证身份证户口本,拿出来不是什么都证明了?
  -------------------------------------------------------------

在哪里闹了好几天,八卦论坛中吗?

那里面的明星谣言还满天飞呢,你看到哪个明星来辟谣了?

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 21:48:26 

这篇不知有没有人翻过。

我被自己这一区的医生拒诊,因为我有Medicare*

(*注:为65岁以上或残障的美国居民设置的医疗保障。选择性涵盖住院、护理、医师诊疗费、医疗用品费用、药物费用及差额保险等。)

他们应该见我的,但政府真在搞砸Medicare,所以他们只能两手一摊。

我因为医疗事故致残,所以我有Medicare。

因为政府,我看不了医生。

我们是99%

作者:南农烧卖 回复日期:2011-10-15 21:48:59  回复

越看越伤心

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 21:50:05  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:43:55  回复

我觉得除了制度的原因

这些人的观念有没有问题呢?

里面很多人都说我从小被告知我可以做我自己想做的任何事情,虽然没有说潜台词就是不计后果,但是我觉得他们做事就是不计后果(基本上这些人我看什么有用的没用的专业都在读,什么学都敢退,什么爱都敢做,什么孩子都敢生。。。。。),这种盲目的自信究竟是从哪里来的?

里面也有很多人说为了获得的工作我去读了一个又一个的学位,痴心一片让人感动,他们不会算账的吗?此路不通啊,而且读了一个还有两个读了两个还有三个。。。。。。。晕死了

这两点我完全难以理解

。。。。。。

左民主,右自由,人权挂腰间,选票贴胸口,佛挡杀佛,魔挡杀魔,我是公民我怕谁。

结果就是现在这个样子了。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 21:50:53  回复

@中国明天更强大 2011-10-15 21:46:29

你去看看那个帖吧。

作为一个普通人,我会继续关注此事,我的怀疑是:都闹了好几天了,两位被质疑的女性并没有正面回应,如果是造谣她们就拿出证据辟谣不就行了?结婚证身份证户口本,拿出来不是什么都证明了?......
  ------------------------------------------------------------------
  先从微博传过来的,我还专门寻路去两位女士的微博看了下,评论都关了,看来真是有人闹过,倒是不少其他人的微博还在讨论梨花教主和女神的前夫和老爸。

明星在微博辟谣的不少啊!
  作为民主标杆,总是要求别人提供真相,怎么设计自己身上一点不透明一点不民主呢?
  总是问政府你们怕什么,怎么到了自己就怕了?

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 21:55:22  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-14 23:35:37  回复

美国人是钱多得花不完才放银行里,而中低收入者是从银行借钱花.中国正好相反,是穷人把钱存在银行里给富人和政府花.借贷消费,华尔街肯定要赚你钱.文化差异,中国人看美国人就像败家仔,美国人看中国人苦哈哈的攒钱就像傻子.

。。。。

穷人还是傻一点好。

记住,你欠银行一万,你怕银行。

你欠银行一亿,银行怕你。

你有欠一亿的本事吗?

没有,所以,还是老实一点好。

作者:dalian433 回复日期:2011-10-15 22:04:27  回复

这些美国人肯定都是五毛。看看人家精英口中的美国穷人过的是多么富足而又逍遥的生活。
  http://biz.cn.yahoo.com/ypen/20110918/593866.html

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:05:33  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:10:32  回复

如果谁给我的孩子说你想干嘛就干嘛,我一定会揍死他

我的孩子不需要这种空泛的废话来支撑着前进

他的人生不应该被演讲式的语言魅力所鼓动,也不是这种局部的真理可以概括

但是我看这个帖子里的这些人的说法都来自于他们的妈妈

。。。。

有个好爹,

当然想干嘛就干嘛。

美国人觉得不需要好爹,只要有一个民选的政府,就可以想干嘛就干嘛了。

现在我们知道了,政府再好,比不过爹好。

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-15 22:11:03  回复

@老恐怖鸟 2011-10-15 21:55:22
    作者:牛联社76 回复日期:2011-10-14 23:35:37  回复
  美国人是钱多得花不完才放银行里,而中低收入者是从银行借钱花.中国正好相反,是穷人把钱存在银行里给富人和政府花.借贷消费,华尔街肯定要赚你钱.文化差异,中国人看美国人就像败家仔,美国人看中国人苦哈哈的攒钱就像傻子.
  。。。。
  穷人还是傻一点好。
  记住,你欠银行一万,你怕银行。......
  你欠银行一亿,银行怕你。

不见得吧,为何次债危机时有些富翁自杀的
  大陆也有些欠银行好多钱的老板不是跑路就是自杀
  看来都怕银行

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:14:03  回复

作者:yfengo 回复日期:2011-10-15 02:22:42  回复

这个也不复杂吧,你缺钱,我不缺钱,对不对?
    我借给你10w,你总计需要还我20w
    你的20w怎么来的?靠劳动吧。
    那么从宏观上看,劳方支付了价值20w的劳动,资方获得了价值20w的服务。
    最后,资方拥有了20w的资本,劳方依然没有金钱资本,只是获得了生存必需品的使用权(现代社会,这个是可以人为创造的,例如电工证就是电工的生存必需品)

从微观看,我额外贷给你10w了--这笔交易原本不会发生的,现在这个发生了,我的营业额增加了,我的提成、奖金也增加了。你还不起怎么办?这不是我的问题,我只要按照合法途径和合法的提供贷款给你了。所以同我无关。

。。。。

这是一个有意思的思路。

在计划经济条件下,由于政府的命令,往往会出现一些根本没有经济价值的项目和工程,造成巨大的浪费。

在市场经济条件下,或者说,在资本主义经济下,由于生产资料私有,私有者一般会谨慎从事,不会将资本投入到风险巨大,而效益低下的项目中去。

但是,如果信贷政策宽松,就会助长投资者的冒险心理,使他们倾向于借贷资金,并投入到风险巨大的项目中去。短期项目还好,长期项目则可能遭遇经济不景气,造成资金回笼困难。结果就出现了与计划经济条件下政府错误命令相同的问题。

问题还是出在那个宽松的信贷政策上。

作者:我的爱就在身边 回复日期:2011-10-15 22:16:09  回复

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:给朋友3 回复日期:2011-10-15 22:19:22  回复

确实没有办法理解现在还有很多以移民他国而自我陶醉的人!现在移民他国的人多数是收入来路不正的,也不排除梦想主义者!!!

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:20:35  回复

作者:阿篸 回复日期:2011-10-15 04:26:24  回复

作者:60aing 回复日期:2011-10-14 15:24:16  回复
      SB,美国的失业率也是不包括农民的,2货。而且,如果一段时间后找不到工作,就不会被统计在失业率里.因为美国政府认为你不是找不到工作,而是不想工作.
    ---------------------------------------------------------------------

差点忘记回复这个2B了:美国失业率统计是包括农民的!

。。。

美国农民占总人口的百分之几?

算不算都一样。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:21:15  回复

作者:给朋友3 回复日期:2011-10-15 22:19:22  回复

确实没有办法理解现在还有很多以移民他国而自我陶醉的人!现在移民他国的人多数是收入来路不正的,也不排除梦想主义者!!!

我给我朋友看了这个帖子

她沉默了一下:看来还是找个北欧的男人结婚比较靠谱╮(╯▽╰)╭

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 22:21:47  回复

晕,一直刷不开天涯,这才刚上来@ @,开工!

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 22:22:59  回复

我因为医疗事故致残,所以我有Medicare。

因为政府,我看不了医生。

我们是99%
  --------------------------------------------

有医疗保险却看不了医生???

没弄明白她的意思!

是指她现在的疾病被排除在医疗保险的范畴外了吗?

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 22:24:42  回复

作者:@有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:21:15  回复
    我给我朋友看了这个帖子

她沉默了一下:看来还是找个北欧的男人结婚比较靠谱╮(╯▽╰)╭

欧洲也在闹危机,她不知道吗???

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:24:48  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-15 07:49:47  回复

所谓农民纯粹是一种职业,从事和农产品生产和经营的人.美国的农民包括农场主和农场工人,比如说你是城里人,但你觉得农场主提供的工作更适合你,你就是农民了,农场主把土地卖了从事投资别的,他就不再是农民了而是资本家.美国农民不到就业人口的3%.谈失业率,要有隐形失业的概念,人浮于事出工不出力.假设中国有10%的农业就业人口就够了,而却有50%的农民,那么可以把那40%的农民看成是失业,实质上中国有数亿农民失业.中国落后于美国,差的不是鸡的屁,而是我们工作着的人创造的价值低,因为我们的城市或者说非农业行业无力为更多的农民提供就业更多机会.国家的发展过程就是农业人口向城市转移的过程.如果我们只有5%的农民种地就能养活所有中国人,中国就发达了

。。。

说得没错。

但发达不等于社会问题解决了,

美国就是例子。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 22:28:46  回复

@中国明天更强大 2011-10-15 22:24:42

作者:@有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:21:15  回复
      我给我朋友看了这个帖子

她沉默了一下:看来还是找个北欧的男人结婚比较靠谱╮(╯▽╰)╭......
  ---------------------------------------------------------------------
  北欧的福利社会也快维持不下去了,税太高活力不足,今年也物价飞涨,前段时间国观有个北欧的华裔还发帖羡慕美国物价低。

作者:维尼熊基地 回复日期:2011-10-15 22:30:38  回复

终于登上了
  前面看到一个22岁的女儿和妈妈同时有学生贷款
  都需要还
  是不是米国人生活不下去了干脆就去贷款读书然后一辈子还不完的债
  这种生活方式也太恐怖了

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-15 22:32:19  回复

@维尼熊基地 2011-10-15 22:30:38
    终于登上了
    都需要还
    是不是米国人生活不下去了干脆就去贷款读书然后一辈子还不完的债
    这种生活方式也太恐怖了
  -------------------------------------------------------------------
  要是死了那贷款不累及家人吧?看前面有人提过就算破产也需要继续还助学贷款。

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:32:29  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-15 09:13:00  回复

美国人存钱吗?钱太多了花不完的才把钱放在银行里.说99%的美国人没存款也许太多,起码有一半美国人在银行里的存款几乎是零,不仅不存钱还要从银行借钱花.观念上的差异,在西方人看来把钱放在银行里让别人花那是傻子.西方人的观念基于很简单的道理,人有一天是要死的,而生命只有一次,所以要把握今天

....

我还有儿子,将来还有孙 子,

如果我的辛苦可以让他们幸福,可以让我的家族延续,那就值得。

也许美国人不在乎断子绝孙?

作者:利杨 回复日期:2011-10-15 22:33:24  回复

@火星来客983 2011-10-15 17:22:39
    我的侄女在中国读完大学申请了美国的自费研究生,学费每年3.2万,一年半读完,欠下家里给她贷款6.6万美金。之后申请了博士生,每年奖学金2.8*9=2.52万美金,暑假3个月拿到实...........
  也许他是看美剧得出的这种印象,最近看了几部美剧,总感觉怪怪的,好多女配乃至女主一扯到过去都能来个跳脱衣舞啊,卖淫啊神马的。我读高中的时候看过一篇报道,是说德国女大学生卖淫赚学费不会受到歧视神马的,扯了半天之后那个记者为了被采访者一句,你男朋友知道你以前卖淫不?那被采访的女的说不知道,她从来没告诉过他,怕会被抛弃。然后我瞬间就斯巴达了……

作者:梁魑魅魍魉 回复日期:2011-10-15 22:33:45  回复

好吧 ,我是明智的我还是做个农民吧。

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:33:49  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-15 10:20:06  回复

助学贷款,美国的情况不大清楚,澳大利亚大概是这样,利息很低,工作以后而且是工作以后收入达到一定水平以上,你可以开始还贷款.是继续保持美国特色还是逐渐向北欧澳洲加拿大这个方向变,是共和党和民主党理念上的差异.占领华尔街有助于奥巴马推行他的政策,提高富人的税收,让美国人更公平的分享社会财富

。。。。。

提高富人的税收??

难,难,难。。。。。。

作者:inferno79 回复日期:2011-10-15 22:35:04  回复

@无人询问 2011-10-15 09:38:32
  我妈妈对我说:不要去看医生,因为如果我去了,我会得不到保险。我欠学校的钱……我觉得我无路可走。感谢上帝,还有食品券!【JY们鼓吹的食品券,确实很有用有木有】
    我是99%
    占领墙街,org
    【文字补充】
    My mother has been encouraging me not to see a doctor about a possible blood-clotting disorder as well as anxiety/depression because I will probably denied insurance in a few years if they diagnose me. Not like I’d be able to pay for treatment/meds anyway.

I am a junior in college and probably more than 20k in debt already. I haven’t declared a major because I’m afraid to. The main reason I don’t drop out is because I’m terrified of paying back my bank loans on my $7.25/hr job (even though my last job was $9/hr).

Even on food stamps I am used to going hungry, being cold, not knowing if I will make it home, not knowing if I will be able to pay the bills, and trying ignore the crippling anxiety, insomnia, and hopeless feeling of “what am I doing with my life?” that just grows every day.

I’m not even 20 yet.

我妈妈一直鼓励我:不要去看医生,仅仅因为可能存在的凝血障碍和焦虑忧郁症,因为如果他们确诊我了,我将很多年都得不到保险。【我跪了,MD医疗这神一般的逻辑】不像现在。起码我还能去看病拿药。

我今年读大二,可能已经背负超过20K美刀的大学贷款。我还没有选专业因为我害怕。我不能退学的最大原因是,如果我那样干,我就只能拿着7.25美刀每小时的工资去还贷款了。(尽管我上一份工作是9美刀每小时)

尽管有着食品券,我还是挨饿,受冻,不知道我是否有地方住,不知道我是否能付清账单,并且尝试去忽略一步步侵蚀我身体的忧郁症、失眠和毫无希望的感觉,“我在干什么?”只是一天天长大。
    我还没满20岁【翻到这里真是不忍心】
    -------------------------
    20岁的时候,你们在干吗
  ========================================
  惭愧,20岁时正在狂喝滥饮,直到喝出胃溃疡。

当年正逢大四,又遇911,学人炒楼花(所谓排号)还赚了点小钱。不喝就是脱离群众背叛祖国为富不仁。

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-15 14:28:53  回复

@天天吃肉喝酒 2011-10-15 22:32:19
  终于登上了
  都需要还
  是不是米国人生活不下去了干脆就去贷款读书然后一辈子还不完的债......

好像前面有个人说过他想自杀,但是这样他的债务就要由家人来承担了,他觉得为了家人连死都不能死。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:36:20  回复

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 22:24:42  回复

我给我朋友看了这个帖子

欧洲也在闹危机,她不知道吗???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  想出去的就是想出去

不要说北欧(英国法国自然她不考虑的,基本上都是北欧国家,从德国一溜往上数)

连阿拉伯什么卡塔尔阿联酋

都想过

我跟她说人家娶四个老婆

她说没关系,那里法律规定娶四个老婆就要一视同仁,如果一个老婆开辆宝马,那么每个老婆都开辆宝马

我说那里家族宗族关系一定很深厚,别的老婆都有家族撑腰你一个人人生地不熟的会受欺负,她说别胡扯了去过的都说那里老婆都跟姐妹一样

我说你要是被家庭暴力怎么办,她说那我会离婚然后分他一半,大姐你到底了解不了解阿拉伯法律啊,当然我也不了解,但是女人主动要求离婚还可以分男人家庭财产一半这么好那还是阿拉伯世界吗?

最后她放弃找阿拉伯男人的原因是语言她确实搞不定╮(╯▽╰)╭

但是我还是希望她能留下,她人并不傻,其实她自己都没有她自己以为的那么虚荣,是个很善良很上进的姑娘,只是被家人洗脑了一点

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:37:33  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-15 10:00:57  回复

今天的美国人并没有什么可同情的,因为他们一直过着朝四暮三甚至朝四暮四的生活,晚上吃三个枣本来是正常的,但四个枣吃习惯了总想吃四个枣.真正可怜的是中国人,把钱放在银行里全被通胀吃掉,早上吃三个枣,到了晚上还是剩三个枣

。。。。

当初政府承诺他们会有五个枣。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-15 14:31:21  回复

试试看能发出来不,还是10月6日的

---------------------

42岁的单亲妈妈——理科学士学位,MBA,准博士,欠助学贷款13.5万刀——有一份工作但为了照顾我83岁高龄身患慢性阻塞性肺病的老母亲而缩减了每周工作时间。
  我的抵押贷款过期未付,因为两年多之前美国银行弄乱了我的修改贷款协议申请,10个月前他们告诉我我已经7个月未还贷。接着他们把我纳入3个部分恢复贷款计划,把它彻底搞砸了。
  我正为了保住医保而工作,但意识到——失去容身之所有变成现实的可能。
  感谢为美国银行提供紧急援助——这事他们干得得真棒。
  我的修改贷款协议申请却未能通过——止赎有变成现实的可能。
  占领墙街.org
  我是那99%

42岁的单亲妈妈……理科学士学费,MBA,准博士……我正在失去房子的边缘……感谢美国银行……

-------------------------------

我是一个失业、单身、21岁的青年成人,因为缺少医保和工作保障,都7年了现在还戴着牙套。无家可归,没有工作,没人提供帮助。这样我要如何才能建立起自己的人生?
  我是那99%

*在常春藤受教育
  *欠下3万刀助学贷款
  *住在韩国
  *遗弃了我所爱的人们
  我是那99%
  占领墙街.org

我从一所常春藤高校毕业——跟许多其他人一样——我被欺骗了。
  从上幼儿园开始,我总是被教导成功的关键在于教育。
  尽管这仍旧是真理,我却发现想要获得这种教育是有问题的,一个人必须纵身跳入[看上去难以偿清的]债务中。
  在加州当了一年老师之后,我决定搬到韩国,随后被辞退了。我对我的工作有激情,用清新的热忱去教育学生,有提高自己社会地位的渴求。尽管如此当我找不到全职工作时——即使我有学位——我就到别的地方去找。
  做出离开的决定并不容易,我放弃了自己所爱之人,多年相处,彻底终结。这一切全都是因为个人财务问题——助学贷款!
  我希望能很快回到美国,但目前没有这么做的欲望。在我眼中我们的未来惨淡凄凉,除非我们一起站出来并为夺取对【我们的】政府和【我们的】未来的控制权而战。终结这种贪婪!
  我是那99%。
  占领墙街.org

在因为一个捏造的运毒指控而坐了5年半牢之后,我一直都找不到一份稳定的工作,也不够资格申请医疗援助。我失去了我的妻子、我的房子、我的奔驰车还有我的船。我还需要去牙医诊所洗牙,但必须在补牙与交手机网络有线电视费之间选择。【。。。。。无语了】

我是那99% 【。。。。。我怎么觉得这位更像是过不惯苦日子的公子哥】

今晚这是怎么了,天涯抽风,汤不热也跟着抽风,页面打不开只能挂代理,一挂代理就刷不出图片。。。

作者:矢量技术 回复日期:2011-10-15 22:41:41  回复

@小肥原 2011-10-13 18:52:38
    只是超过40小时也好拿来说,舒服日子过惯了吧~
  好像她说她是学生...
  对学生来说,这已经很惨重了

作者:larmor2021 回复日期:2011-10-15 22:42:32  回复

我觉得他们花钱是不是有点随便?
  有个两口子收入四五万的还存不住钱,也太不该了

作者:幺姐姐 回复日期:2011-10-15 22:42:37  回复

作者:ens 回复日期:2011-10-13 22:33:57  回复

作者:南农烧卖 回复日期:2011-10-13 22:24:53  回复

@ens 2011-10-13 22:12:34
          作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-13 21:54:07  回复

@ens 2011-10-13 21:48:06
              所谓诉苦理由都是这些失业 助学贷款 医疗保险,放在中国根本不值得一提,穿一身破烂衣服,学生在漏水木棚上课 饮地沟油,地摊被美国城管捣毁,再来显摆上网吧
            -----------------------------------------...........
        你确定那些不是三本或大专生吗?正牌大学就业是不错的。还有不要诋毁女大学生,人家连初恋都还没有的说╮(╯_╰)╭,都是在忙于学习吧,忙于上网吧。我们工学院的妹纸苦啊!

------------------------------
      不是我诋毁你们女性,百度谷歌搜搜“大学女生”这个词吧,数数有多少与“性”有关?
  ========================================
  看到一半,受不了这个en诋毁中国大学和中国大学女生了

你到底有没有上过大学?不说别人,我们学校的一等奖学金就有8000,而一年学费才4000~~~努力学习,钱根本不是问题~~~~而且交不起学费的人也没你想象的那么多~分到我们班的助学金我们一般都是大家平分了的,因为没有谁真的生活困难~~~~~

退一步,就算你交不起学费,也没出息考不了好成绩,那么你可以申请助学贷款,上学期间是没有利息的~~~四年下来学费也就2W~~~毕业后利率1%到2%~~~~按照已经毕业的学长学姐们的情况~两年内就可以还清~~~

还有关于大学女生~~~你到底认识几个大学女生?凭什么认为女大学生都去做小三或者鸡了?~~~~~我是学理科的,数学系,我们宿舍六个女孩子还都是处女,我接触到的女同学们也大都善良自爱~~~~~

遇上事情自己去调查思考,不要凭着网络上那些吸引眼球的新闻就把某一类人定性~~~

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:43:35  回复

我觉得里面很多人破产,很多人失去房子,很多人莫名其妙还贷未付,很多人医保不予赔付

他们都不明白究竟是为什么,稀里糊涂的

而且这些人都受过高等教育

我又想起美剧《波士顿法律》里,那个神经质但是对信用卡制度相当之懂行的律师随便拿起一张银行的信用卡使用规则然后痛斥对方律师的时候说的:我有金融方面的两个博士学位还是什么BLABLABLABLA(一下省略若干字)意思就是老子在经济方面已经比普通人牛逼太多,但是,我还是看不懂银行精心设计的信用卡使用规定。。。。。。。

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 14:39:14  回复

@三千院 2011-10-15 16:52:23

......
  突然发现这家伙——2005年起找不到全职工作,作为合同工干活。
  2005年他已经是53岁了,放中国来他也找不到全职工作啊,不过没保险不应该。
  这家伙也够惨了,59岁还背25W贷款(可以肯定这些还不清了),只有9块钱存款——当然这家伙还真努力,59岁还在努力找工作……

作者:larmor2021 回复日期:2011-10-15 22:47:53  回复

但必须在补牙与交手机网络有线电视费之间选择。

===================

美国的穷人标准明显比我们高许多啊

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:48:46  回复

@ens 2011-10-13 22:12:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位大哥,你要知道黄色小说的主题往往就是男人最爱幻想的对象,所以出现大学女生,校花之类的词,一点也不奇怪,你在百度搜索出来的很多不是事实,只是在你和你右手谈恋爱的时候需要调节气氛的一些。。。。 你懂的哈,不信你百度“我一时冲动上了妈妈”,看看有多少搜索词条,。。。。。。。。。。搜出来就是事实,那这些也都是你干的?那你红了,你妈也与有荣焉啊

我就事论事,没有人身攻击哈

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 22:49:33  回复

----------------------------------------------

我还在读书,不需要操心任何的问题,只管学习和玩!!!

中国的年轻子女相对美国的那些年轻人就幸福的多了,父母一般会尽力照顾自己的子女一直完成学业,直到他们能踏上社会工作为止!

虽然不大利于提早培养孩子的自立能力(实际晚几年独立也几乎没有什么影响),但是却显示出中国人特别重视亲情,家庭中温馨的一面!

我相比还是最喜欢中国的这种生活观念!!!

作者:一刻云烟 回复日期:2011-10-15 22:50:33  回复

造成学生贷款如此恐怖的原因是否因为复利?
  ======================================
  复利是指在每经过一个计息期后,都要将所生利息加入本金,以计算下期的利息。这样,在每一个计息期,上一个计息期的利息都将成为生息的本金,即以利生利,也就是俗称的“利滚利”。

造成美国人当前被银行压得抬不起的原因是否因为透支信用卡后按时还“最低还款额”?那么它这笔欠款的利率有多高啊?

看了这段关于信用卡利率的分析,吓得后背发凉,恳求达人来解释一下使用信用卡时的各种利率和计算方式吧!
  http://www.docin.com/p-111279431.html

作者:矢量技术 回复日期:2011-10-15 22:52:09  回复

@lhf000 2011-10-13 20:40:08
    有些事情确实出乎意料!以前完全不知道!
  偏听则暗,兼听则明

作者:请释放灵魂 回复日期:2011-10-15 22:52:38  回复

有点可怜他们了。心情很沉重啊。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:52:58  回复

作者:larmor2021 回复日期:2011-10-15 22:47:53  回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我爹在社区医院补牙,20大元,这就算了,而且医保还可以支付,这也算了,那个医生还一脸兴奋:怎么样?技术不错吧?其实你们完全没有必要什么病都去大医院的,以后记得常来哈。。。。。

作者:pwned 回复日期:2011-10-15 22:54:15  回复

@美分党财务部主任 2011-10-13 08:03:49
    很多都是5毛的PS~ 懂的人自然懂 自己喝着地沟油吃着染色馒头还去关心别人的贷款 不解释 想想富人为什么都要移民去美国就明白了
  http://wearethe99percent.tumblr.com/
  lz给出链接了,自己不认真看,只会说是ps,没文化真可怕

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 22:54:27  回复

-----------------------------------------------------

费用一定比我们高很多!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 22:55:44  回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  上课,减肥,上网,开始做头发做指甲穿高跟鞋以及发誓要做一代色情小说大家╮(╯▽╰)╭

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-15 22:56:51  回复

@一刻云烟 2011-10-15 22:50:33
  ======================================
  复利是指在每经过一个计息期后,都要将所生利息加入本金,以计算下期的利息。这样,在每一个计息期,上一个计息期的利息都将成为生息的本金,即以利生利,也就是俗称的“利滚利”。
  造成美国人当前被银行压得抬不起的原因是否因为透支信用卡后按时还“最低还款额”?那么它这笔欠款的利率有多高啊...........

没错,就是因为复利,还有就是上学时候就要计利息。

“驴打滚”的复利,加上时间,那就是杀人不见血的刀啊。

至于信用卡,我不大懂金融,但是我用信用卡的最最基本原则就是,如果在免息期满前没有把握还上钱,那么就绝不要刷卡,那个就是合法的高利贷啊。

指望还最低还款额,那就等着做卡奴吧。

如果信用卡欠费不还,轻则留下信用污点,重则等着吃牢饭。

作者:2083欧洲独立宣言 回复日期:2011-10-15 22:57:27  回复

顶

作者:66677766 回复日期:2011-10-15 22:57:27  回复

作者:@ens 回复日期:2011-10-13 23:55:30  回复

-------------------------------------
    我是地球人就够了,马克思说过“工人阶级无祖国”共 产 主 义追求的目标
    是废除国家的。你们这帮狭窄的地方主义分子

(原来是TM的个左粪啊,你这SB没祖国,废除国家?可以啊,去你妈B的美国呼吁废除去!!世界大同从来都是你同别人占便宜,别人同你死全家,你他妈要同先去说服中国以外的国家吧,少你妈来中国搞事,你和你的妈列洋爹滚回欧洲去吧!!)

作者:可被水溶解 回复日期:2011-10-15 22:57:34  回复

@yuyy1997 2011-10-15 14:28:53
    @天天吃肉喝酒 2011-10-15 22:32:19
    终于登上了
    都需要还......
  你穿越了穿越了。。。。。。。。。。。。。。。

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 22:58:05  回复

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-15 12:50:19  回复

美国的年轻人在报怨大学,中国的中小学教育问题还没解决,供一个孩子完成初级教育,父母得花多少钱?爱国主义教育就是脑残人,能使人的大脑丧失置疑功能,你们应该问问你们的政府为你们做了些什么?

。。。。

你可以算一算,中国人从小学到大学,一共要花多钱,是否会因此欠债?

美国人从小学到大学,一共要花多少钱,是否会因此欠债?

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-15 23:02:11  回复

42岁的单亲妈妈——理科学士学位,MBA,准博士,欠助学贷款13.5万刀——有一份工作但为了照顾我83岁高龄身患慢性阻塞性肺病的老母亲而缩减了每周工作时间。
  -----------------------------------------------------------------

42岁的准博士,还欠着13万多的助学贷款?这助学贷款可够的她还的了!

还得养患病的老母亲,真可怜呀!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 23:02:43  回复

在白宫西厢里有一集

一个父亲喝酒的时候对JOSH说

我的女儿在快乐地参观大学校园,但是其实我没有勇气告诉她我现在根本不起她的大学学费了

一个父亲应该支付这笔费用,我很明白,这是男人光荣的使命,但是,如果这个使命可以再轻松一点,那有多好。。。。

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 23:03:07  回复

@larmor2021 2011-10-15 22:47:53

哎, 没看到他前面连奔驰车都有,只不过后来卖掉,这家伙就是一个破产的富二代花花公子,没人可怜他的

作者:xyhmf 回复日期:2011-10-15 23:04:21  回复

@中国明天更强大 2011-10-15 21:12:35
    感谢各位翻译党的辛劳工作!!!
  +1

作者:一刻云烟 回复日期:2011-10-15 23:04:40  回复

@yuyy1997 2011-10-15 22:56:51
    @一刻云烟 2011-10-15 22:50:33
    造成美国人当前被银行压得抬不起的原...........
  感觉米国人当前就掉到这个陷阱里了,一窝蜂的在“最低还款”生活里活着,确实很恐怖。
  咱们刚刚消灭高利贷,打倒了杨白劳,现在开门迎来了“华尔街”,可以想象以后全世界人民都要面对金融业这个恐怖吸血机器了。
  拭目以待米国这次行动的走向,或许可以给我们带来启示。

作者:zhangpf369 回复日期:2011-10-15 14:59:05  回复

@bartuc00 2011-10-14 16:49:33
    操蛋,米国再差最起码可以去占领华尔街,某国就等着你家被拆迁队占领吧!
  有用吗?现在美帝谁在解决这个问题?你游你的,我干我的。没有人负责。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 23:07:27  回复

作者:zhangpf369 回复日期:2011-10-15 14:59:05  回复

操蛋,米国再差最起码可以去占领华尔街,某国就等着你家被拆迁队占领吧!
    有用吗?现在美帝谁在解决这个问题?你游你的,我干我的。没有人负责。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我求拆迁已经求了好多年了

那个时候猪肉才8元一斤%>___

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 23:07:35  回复  

计划经济有个问题,

就是会破坏价格机制,扭曲供求关系。

但是, 在资本主义制度下,那种糟糕的信贷制度,同样会破坏价格机制,扭曲供求关系。

美国人本来买不起大房子,可是银行给贷款,于是穷人高高兴兴地贷款买大房子,房屋和相关商品价格自然居高不下,相关产业也因此大为兴隆。

可是一旦资金链断裂,市场的真实面目暴露了,原来穷人根本买不起大房子,市场的真实有效需求根本没那么多,于是整个行业都垮了。

我的结论,是无节制的消费贷款害了美国。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 23:10:13  回复  

让我们来看一个美国妹子的奋斗史——上面有位说女儿实习时每月挣7000刀的一起来看,不管FF还是JY所有税率不到40%的人们一起来看

2004-高中毕业,是前10%
  2008-私立大学大学毕业,GPA3.4
   生物化学学士,应当能找到工作
   25000刀学生贷款,我父母还给我花了14万刀学费。
  2009-在我的专业领域申请了90多个工作
   一次面试,没成功,放弃。
   一年多呆在大街上无家可归。
  2010-找到一个餐饮服务工作,哭得不行
   花6000刀去上当地大学的生化课,也做志愿者
   开始做网络色情以维持收支平衡。
  2011-神奇地得到了一个生化方面工作(感谢朋友)
   新工作我干得很出色。
   为工作搬到此处花了15000刀
  今天-我每周工作40小时,每个月挣1500刀
   税650刀/月
   公用事业费100刀/月
   信用卡债还有1500刀
   学生贷款还有2750刀
   车子总坏,今年夏天花了4000刀
   兽医帐单
   医生帐单

我在GRE考试中拿了第99分的成绩——意思是说我做得比99%的考生都要好(结合后文她说如果念兽医要欠20W刀贷款,是不是说她考了研(兽医)但是最终没有上?)
  我做网络色情来支持我的学生贷款
  我不想这样
  我一生都在努力工作
  [补充文字]我放弃了我想成为兽医的梦想,因为我支付不起毕业时会有的20万刀债务,我想成为一个兽医然而我无法应付我的债务。我想帮助无家可归的动物但我希望我能在这个实验试好好干。我想为研究HIV和疱疹疫苗工作。

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-15 23:10:22  回复  

@有凤鸣廊 2011-10-15 22:55:44

上课,减肥,上网,开始做头发做指甲穿高跟鞋以及发誓要做一代色情小说大家╮(╯▽╰)╭
  上课上网减肥
  因为看了本《食物减肥》的书,所以坚持三餐光吃生的胡萝卜1个月╮(╯▽╰)╭
  PS:有效的减了10斤……但很痛苦

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-15 23:11:18  回复  

@zhangpf369 2011-10-15 14:59:05
  总统也是这个吊样,上台前“change”不离口,下台后,什么责任都没有,拍拍屁股就走人,接着再忽悠投票选总统。反正干不好唯一的结果投票换人,至于换人有没有效果,那不是底层老百姓可以左右的。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 23:14:32  回复  

格调里有个故事

说一个太太收到了银行的电话:恭喜你,你的房屋按揭已经批下来了

然后那个太太非常高兴地说:啊,太好了,谢谢你

然后作者刻薄地在这里补了一句:其实是恭喜你,你已经要破产了(还是其他的什么一句话,总之语气讽刺)

那个作者是学文科的,估计他也不懂金融,经济,数据,和调控什么的,但是他凭着对文学和文化的观察,痛斥了很多美国当时的情况,基本上现在来看,很符合最后真实的后果,但是那个时候可能人们一看就一笑而过了,绝对作者苛刻而神经质

作者:地载万物 回复日期:2011-10-15 23:15:35  回复  

@老恐怖鸟 2011-10-15 23:07:35
  计划经济有个问题,

就是会破坏价格机制,扭曲供求关系。

但是, 在资本主义制度下,那种糟糕的信贷制度,同样会破坏价格机制,扭曲供求关系。

美国人本来买不起大房子,可是银行给贷款,于是穷人高高兴兴地贷款买大房子,房屋和相关商品价格自然居高不下,相关产业也因此大为兴隆。

可是一旦资金链断裂,市场的真实面目暴露了,原来穷人根本买不起大房子,市场的真实有效需求根本没那么多,于是整个行业都垮了。

我的结论,是无节制的消费贷款害了美国。
  在市场经济下 价格机制 本身也并不是完美的。遇到有刚性需求商品的时候 这个机制就很容易扭曲。对有刚性需求的东西 最好还是搞计划经济。

美国的信贷问题的确很大 但这只是结果 而不是原因。最大的问题就是美国对有刚性需求的 教育 医疗 住房 完全放开 搞市场经济。在资本主义自由市场经济下 这就等于让狼进羊圈随便吃 。美国普通人的超前信贷消费 很大一部分就是被这些刚性需求 逼出来的。经济好的时候 还能勉强应付 经济不好就完蛋了。

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-15 23:17:12  回复  

最大的问题就是美国对有刚性需求的 教育 医疗 住房 完全放开 搞市场经济。在资本主义自由市场经济下 这就等于让狼进羊圈随便吃 。美国普通人的超前信贷消费 很大一部分就是被这些刚性需求 逼出来的。经济好的时候 还能勉强应付 经济不好就完蛋了。

同意

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 23:17:40  回复  

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-15 23:10:22  回复

@有凤鸣廊 2011-10-15 22:55:44

上课上网减肥
    因为看了本《食物减肥》的书,所以坚持三餐光吃生的胡萝卜1个月╮(╯▽╰)╭
    PS:有效的减了10斤……但很痛苦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看你的ID,是不是又反弹了

握手ING%>_<%

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 23:18:35  回复  

最大的问题就是美国对有刚性需求的 教育 医疗 住房 完全放开 搞市场经济。在资本主义自由市场经济下 这就等于让狼进羊圈随便吃 。美国普通人的超前信贷消费 很大一部分就是被这些刚性需求 逼出来的。经济好的时候 还能勉强应付 经济不好就完蛋了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我房屋的欠款昨天才付清,可是我已经住了一辈子了

美国老太,你魂兮归来啊。。。。。。

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-15 23:20:24  回复  

@有凤鸣廊 2011-10-15 23:17:40

看你的ID,是不是又反弹了

握手ING%>_<%   
  握手
  内牛满面T△T

作者:如果有缘的话 回复日期:2011-10-15 23:22:29  回复  

@专修核潜艇 2011-10-15 17:09:21
  《实习医生风云》。几个主角都欠了一大笔学生贷款,每天除了主业外打2份工。......
  @wodefox 2011-10-15 21:32:20
  《绝命毒师》里的化学老师因为自己得了癌症,但是没有医疗保险,也不想接受别人帮助,可能他觉着是种耻辱吧。另外还有家庭,他那个患有先天残疾的儿子,最终走上了制造冰毒的道路。
  其实里面有个场景挺熟悉的,他那个学生吸毒成瘾后去一个瘾君子聚集的地方居住,可能是贫民窟之类的地方吧。那个地方我在辐射2里面见过,我以为那是游戏里面的东西,原来真的是有原型存在。
  这部剧的第一季非常接近美国人生活,拍得很逼真。

作者:灌水大都督 回复日期:2011-10-15 15:17:04  回复  

@阳光明媚6688 2011-10-15 23:10:13
    让我们来看一个美国妹子的奋斗史——上面有位说女儿实习时每月挣7000刀的一起来看,不管FF还是JY所有税率不到40%的人们一起来看

2004-高中毕业,是前10%
    2008-私立大学大学毕业,GPA3.4
     生物化学学士,应当能找到工作......
  纳尼?
  我没看错吧,每月挣1500刀,税650刀/月?
  房产税?

作者:我没醉我还要喝 回复日期:2011-10-15 23:24:12  回复  

哈哈哈

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-15 23:24:53  回复  

作者:poiupoiuy1 回复日期:2011-10-15 14:28:42  回复

美国恐怕是积重难反了
    这些人不是工人,不是什么蓝领,而应该是能够坐在办公室的白领,享受优厚的工资,住房,假期和福利的白领阶层!因为他们受过良好的专业训练和教育!
    可现在他们不得不站出来,很多人被可怕的贷款困扰,失去了他们的房子甚至连食物和医疗都是问题。
    美国的问题必须有一个能够带领美国的强势政党,在一段时间内带领老百姓过一段艰苦的日子,才能恢复。可是美国没有!
    民主党共和党只会互相拆台,连削减军事开支来保障福利和就业都做不到!天知道美国要那么高的军事预算做什么?普天之下没有任何国家可以威胁到强大的美国,哪怕他的军事力量只有现在的一半?

。。。。。

美国本土自然没事,

但是他罩着的小弟呢?

台湾呢?南韩呢?以色列呢?菲律宾呢?

还要不要?

中国可以承诺不动南韩,但是美国肯放弃台湾来安抚中国吗?

作者:ruby19802010 回复日期:2011-10-15 23:25:36  回复  

NND,刚才想把这帖子里的一些内容贴到新浪的评论里,居然没通过审核,现在明白,新浪究竟是啥立场了。
作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 23:26:16 

我30岁,我有至少5万美元债务,大部分是医疗和学生贷款。我因为一种少见的遗传病我永远残疾了。有另外2个成人住在我的房子里,我们共付帐单以勉强维持收支平衡。我是那99%!

【第二十六页完】

顶下,

老实说四月的注册可真够那个啥,一脑门汗

额  俺也是从国观过来的,顶一下楼主,辛苦了

睡前冒个泡{:soso__2000480528879998203_3:}
by seasidemoon

验证神马的太讨厌了
PS 楼主和其他几位转贴的辛苦鸟
盼望 原始楼楼里几位翻译帝降临

债务是一种奴役。
看完这些故事的真实感想。
那些还贷款一直还到退休都还不清的,过的真是奴隶一般的日子。

叶子,有两个楼, 占据华尔街的我们都是那99%  还有这个从天涯消失的高楼!到底我该把我翻译的放在哪里?

我有一个政治关系的学位因为我打算改造这个世界。现在我毕业了再餐馆每周工作39个小时。在我的专业领域所有的工作都需要工作经验而我根本没钱没闲去做无薪实习。我最想要做的是增强企业和社会的责任感!我的薪水足够支付房租和账单,我住的还算舒服。但是我永远也买不起房子或者找到一个餐饮活零售之外的工作。只是我这一代人的情况每况愈下,政府让我们变得更糟。我们应得到有希望的未来。We are the 99%.。我仍然相信我可以改造这个世界。我住在英国,所以我幸运的是我有免费得医疗福利教育。但是这并不意味着生活很容易,每个人的故事都让我意识到我是多么幸运的一个人!
(我翻译99%不是嘲笑西方政府民主自由的刷漆,我是想要反省自身,感恩现在我所拥有的幸福,激励我要更加的努力工作,为了自己、为了家人、为了我最亲爱的祖国。我们心中要有光明!)

税前,我年薪$25,000。但我的工作没有任何福利,没医保。但是我必须自己买高免赔险。大概一个月前,我去了急诊室。我在医院呆了两个晚上做了两个手术。现在我的医疗账单让我入不敷出,尽管我有保险。我认为我是幸运的,如果我没工作没保险,我就是99%

24岁一个孩子的母亲,大学毕业学士学位。无业。那些需要大专以上学历的雇主不聘用我因为我没有工作经验。不需要学历的雇主不聘用我因为我大材小用。我的丈夫每天工作12小时,没有就业保障。如果他也没了工作,我们就得睡大街了,家庭被债务拖垮。
We are the 99%

茕茕行影 发表于 2011-10-20 22:51
偶也~!传上了,那么我继续了。
我是按原来的一字不改的上传,包括嘴炮什么的也在,没关系吧? ...

我也喜欢不删版

寒铁 发表于 2011-10-21 09:08
我也喜欢不删版

那货你虐了没