四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

我以前不知道这个论坛呢!是彼岸的叶子@我才知道99%的高楼转移到这了!

暴力彬彬 发表于 2011-10-20 18:23
我以前不知道这个论坛呢!是彼岸的叶子@我才知道99%的高楼转移到这了!

欢迎来到AC

感谢编辑加精~~

暴力彬彬 发表于 2011-10-20 18:23

嘿嘿,我就是彼岸的叶子~~欢迎来四月~

【第十八页,共六十页。】

作者:美分党财务部主任  发表日期:2011-10-14 22:28:00 回复  

以前我总是太年轻太天真

但看够了现如今公公知识份子和国际第五纵队的上蹿下跳

我终于懂得了

毛主席的高瞻远瞩

和邓公的雄才伟略

今天看了犹太金融寡头统治下的美国P民

我也终于理解了希特勒

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 22:32:33 

我做所有“正确的事”。我上大学,我以GPA4.0毕业于ABA ---批准的辅助计划。
  我在社区作了一个学期的实习医师。但我仍然没有找到工作,“初级”岗位要求人们有5年以上的经验。律师在申请助理文员的工作。我怎能竞争得过?
  我将不得不回去做零售工作,回归最低工资。比没有收入要好。
  我是那99%。

作者:无人询问 回复日期:2011-10-14 22:35:16 

我是个33岁的女人
  我干对了每件事
  ·大学教育
  ·努力工作为了支付我的双学位学费
  ·每个月都付信用卡账单
  ·买了一辆适合的车,很早开始还款
  ·26开了一个退休金账户
  但是现在
  ·我两年没有收入了
  ·我没有医疗保险
  ·我眼睁睁的看着存款一点点减少,而且不知道什么时候我的退休金就没了【好了,有一个提到退休金马上要完蛋的人了,有人帮忙解释下吗】
  有一天,我的车被偷了,我首先想到的是解脱——因为那样我就能把汽车保险和汽油费从我的开支里划掉了。尽管我现在每天步行2公里来回到图书馆图找工作。
  我不是偷懒的人
  我是99%
  占领墙街org  

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-14 22:35:45 

我28岁,从罗格斯大学毕业时没有欠下助学贷款,但24岁进了医院,却没有保险。25岁必须从我妈家里搬出来,同时尽力应付医院的账单,并找了一份当接线员的破工作。为了平衡收支信用卡债越欠越多,因为我按1099表格(MS是针对独立创业者)报税,我的收入要拿出一大块交给政府,而这些都不计入失业救济金。于是,当我在27岁丢掉工作时,我只能靠我的存款为生。就在此时,我母亲的乳房切除手术因为被认为有“先存病症”,在为公共部门工作了25年之后,她为了付医疗账单变成了月光族。我提到过她从未结婚吗?是的!我仍旧只能做兼职,我们靠一个人的收入生活。→99%

并且,在被算作劳动力超过5年的之后,不计入我少年时代做零售的那些年,我仍未有过一份全职工作,或是年收入超过22K刀。

----------------------------

我27岁,负债10万刀。我2009年失业,一直挣扎至今。从那时起我一年所得不足1万刀。我有一个三个月大的儿子,若不是为了他我会觉得完全看不到希望。我没有“幸运”到可以当月光族——我活一天算一天。我现在终于明白了那句名言:这是最好的时代(我的儿子),这是最坏的时代(账单、负债、失业)。【这位姐姐,不要用那么粗的笔写那么小的字好么ORZ】
  我是那99%
  占领墙街.org

---------------------------

我两岁,凯撒(凯撒健康计划,美国最大的医保公司之一)砍掉了我的医保
  我是那99%

--------------------------

我24岁,从鲍林格林州立大学毕业。上了四年学。我欠了学生贷款市场协会超过8万刀助学贷款。我现在欠的钱比我2009年毕业时更多。我每月要给学生贷款市场协会的还款额是650刀。我毕业以来一直在工作。我平均下来一周工作55小时,已经有超过3个月时间没能力去食品店里买东西。无论下雨、下雪、雨夹雪、冰雹我都骑自行车去上班,因为我负担不起开车。我名下除了一张床和电脑什么都没有。为什么?【。。。。。。又一个字迹会让人眼瞎的ORZ】
  我是那99%
  占领墙街.org

作者:60aing 回复日期:2011-10-14 22:36:38  回复  

@无人询问 2011-10-14 22:08:32

I graduated May 2009—the worst economy in 20 years. Was fortunate enough to find a job-but then lost it when my position was combined with...........
  -----------------------------
  @红色飞行员 2011-10-14 22:13:05
  退休金已经木有了? 怎么个情况?难道她透支自己的退休金账户,不会吧,信用卡应该和退休金不相连的啊。
  美国的退休金账户时可以提前使用。实际上所谓退休金就是年金保险,提前使用就是部分领取。

作者:灭霉 回复日期:2011-10-14 22:39:53  回复  

中国那帮资改精英、法律精英、文化教育、买办天天嚷着要深化改革---甚至政治改革,如贺卫方、茅于轼、吴敬琏、张维迎、方舟子、胡德平·····

就是华尔街的走狗!!

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-14 22:40:34  回复  

哎

谁要敢把私有制提上议程

我走遍天下也要把那些买办和他们的走狗一个一个杀掉

谁要敢去颠覆现在的政权

老子去当民兵亲手把你们这些汉奸洋奴蠢种全部给突突了

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 22:46:16 

我可有一大堆要抱怨的:
  我的负资产按揭贷款(就是资产本身价值已经缩水到比贷款还少了);我的学生贷款债务;我丈夫去了打仗,尽管这是我们能享有医保的原因;我的薪水一直没变;家里的存款金额跟2003年时一样;日托的费用,等等等等。
  我依然保有着自己的权利和声音。我的选择也许会创造出我梦想的那个公平社会。我会为我过去犯下的错误买单,还要帮助我的邻居们共度难关。
  我属于99%。
  占领花街.org  

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 22:48:26  回复  

@无人询问 2011-10-14 22:36:32
    @天天吃肉喝酒 2011-10-14 22:33:08
      甚至不敢猜测银行会把少数族裔视为特定的目标客户
      ------------------------------------------------------------
      这个黑人女性什么意思?
    -----------------------------......
  啊我表述的太烂了,意思是她们是少数族裔,收入很低的建筑工人,根本没想过银行会给她们贷款,结果银行不但授予了贷款,还把责任推给了她们,说是她们通过欺诈手段骗取了银行贷款。。。。她们偿还能力很差,所以获得的是次级贷款,高利息低额度那种。。。

作者:wanwanlaodou 回复日期:2011-10-14 22:49:33  回复  

哎 才看到13 我想去美国读研的 老娘叫我读完赶紧滚回来 果然老娘英明啊

我们学校3%一奖 5000 8%二奖 2500 15%三奖1000 这个是就看成绩的 不用申请
  还有各种单项奖啦 优秀班干 文体 社会活动等等
  2%有国奖8000
  还有其他的奖学金助学金我就不了解了 没有关注过
  学费住宿费一年六七千 水电费两个月每人大概三十(这个看你怎么用了 超过一定的免费额度就要付钱)
  好好学习在学校里搞点勤工俭学都能往家寄钱

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 22:50:32 

I make $19,000 a year. I have almost $9,000 in medical debt from when I was unemployed and uninsured. I work at a place that is tax funded and property taxes are down. I fear for my job.
  I am the 99%

我一年挣19000美元。从我失业和没有保险开始,我已经花了9000美元在医疗帐单上。我工作的地方靠税收资助,而财产税下降了。我为我的工作担心。
  我是那99%。  

作者:xyqzch 回复日期:2011-10-14 22:51:14  回复  

@美分党财务部主任 2011-10-14 22:28:00
   以前我总是太年轻太天真

我终于懂得了......
  如果你在回去看下以前的政治课,其实讲得很清楚!以前都以为书上是胡说八道,现在才明白那些真得有道理!国家如腐败确实要批评,但不能被JY带入民主万能!

作者:inferno79 回复日期:2011-10-14 22:55:51  回复  

@gaoli04 2011-10-14 20:59:23

你这巴掌扇得太响了。以前我也觉得西方是藏富于民的。现在看,他们连存款都没有,房子还会被合法没收,究竟富在哪里。
  藏富于民是真的,只是没说明具体是哪些“民”

比尔大门是民,刚凉快那个乔布斯是民,姓摩根姓福特姓洛克菲勒那一大帮子也是民,甚至任期内主持通过有利某公司大举敛财的政策下台后就去该公司做顾问的官员,下了台拿千万高薪百万演讲费的时候,他照样是民。  

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 22:57:31 

——18岁,女性
  ——从没收到过巨额医疗账单,特别鸣谢OHIP(Ontario Hospital Insurance Plan 安大略湖医院保险计划)
  ——大学学费还算交得起,毕业时只会背上一点点债务
  ——我父母都有全职工作,工资很高,福利不错
  ——我从未试过无家可归
  ——我从未试过权贵的感觉
  我是加拿大人,但我支持99%
  我们听到了你们的呼唤。。。  

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-14 23:06:00  回复  

@无人询问 2011-10-14 22:36:32
  ------------------------------------------------------------
  这个黑人女性什么意思?
  -----------------------------......
  @彼岸的叶子 2011-10-14 22:48:26
  啊我表述的太烂了,意思是她们是少数族裔,收入很低的建筑工人,根本没想过银行会给她们贷款,结果银行不但授予了贷款,还把责任推给了她们,说是她们通过欺诈手段骗取了银行贷款。。。。她们偿还能力很差,所以获得的是次级贷款,高利息低额度那种。。。

也就是说,她和他老公不但为了这个坑爹的次级贷款害得一无所有,他老公还为此吃了牢饭,她也为此留下了信用污点。

作者:allen-1982 回复日期:2011-10-14 23:06:19  回复  

呵呵,我也想去传张照片,写写我这个中国P民的情况。
  我靠我父母帮我支付的大学费用使我毕业后没有背负债务。
  我现在有一个相对稳定的工作,每周工作40个小时。
  公司帮我缴纳五险一金(当然我自己也会出一部分),我去医院看病不需要太多钱。
  我没有跟我的父母一起住,我自己住在租住的房子内。
  我没有汽车,我买不起房子,我不用为食物发愁,
  我有希望,因为我觉得我的生活是向上发展的,不久我会拥有这一切。
  i am the 99% 占领华尔街。  

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-14 23:06:56  回复  

1、现在没有因为学费原因不读书的大学生,相反,成绩优异的贫困大学生读书就是挣钱

2、现在民工普通每日100元 技术工300元 请不要造谣农民工拿不到血汗钱

3、城中村和城郊拆迁户大多一夜暴富百万千万甚至上亿 普通居民楼也能得到原地安置或巨额补偿

4、很多省份公务员都已经实行阳光工资,收入和普通白领差别不大 请不要造谣公务员都贪污

5、央企国企的高层中层都需定时报告行踪,通讯会被国安监控,请不要造谣所有高管都是裸官

6、任何一个城市普通中产就能负担孩子出国留学的费用,绝大多数学成之后都会回国工作,请不要造谣在国外的就是官二代富二代移民

7、我CNMBD汉奸买办洋奴走狗猥琐男 愿你全家被70码被自焚,早死早超生

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 23:07:38 

我还在高中,但我为未来而恐惧。我可能不得不为了我不想从事但薪水高的工作去上大学。另一方面,我的贷款也将是可怕的,我还可能找不到工作。【我害怕】。我是那99%。  

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-14 23:08:44  回复  

@红色飞行员 2011-10-14 17:30:23
    说一点本人的看法,我一直觉得“个人信用贷款”是20世纪资产阶级用来控制无产阶级最重要的一项发明。
    如果说原来的剥削压迫主要表现在当下对剩余价值的获取。那么“个人贷款”就是把你牢牢地绑定在被剥削奴役的位置上,让你不敢轻易辞职。
    资产阶级把教育、医疗等等一些每个人都不可获取的消费品价格提高,想赚取更多的利润,可是普通老百姓买不起,怎么办?没关系,资产阶级会给你贷款,这样他们的手中的产品可以变现,完成工商业资本呢的增值。同时,贷款、还款的过程,他们手中的金融业资本也获得了增值。
    中间压力最大的就是世界各国这99%的P民。
  俺个人认为——可透资的信用卡本身就是个消费陷阱!

可透资,最通俗的说法就是“先使未来钱”。是商家和银行的联合陷阱。它先是由商店提出“分X期付款,每期XX元”,然后你再向银行付款银行再收取一定的利息。

个人经历——N年前,觉得电影里拿张信用卡就可以满世界跑很酷,于是为了去旅行办了张透资卡后几乎用了一年的积蓄去还卡账,用了一年后马上注销卡。
  回顾那一年,用卡买了许多平常根本不会去买的非必须品——包括一双俺一直认为很丑送俺也不要的高跟鞋,因为分期付款每期50元……俺是穷人!!!!

作者:rbc123 回复日期:2011-10-14 23:13:15  回复  

@美分党财务部主任 2011-10-14 22:28:00
   以前我总是太年轻太天真
  我终于懂得了
  毛主席的高瞻远瞩
  和邓公的雄才伟略......
  +1
  现在鼓出私有制的,不例外都是一个当前阶段在位,手中有权有钱,一旦翻天能迅速瓜分利益的人(以及他们的狗腿子),而且翻天之后,原体制下捞的黑色资产也能摇身洗白不用日夜担心有一天会被国家和人民清算--看看现在那些大房地产商伙同公吱贪腐们呼吁的是多么声嘶力竭啊!

作者:系統保留字符 回复日期:2011-10-14 23:16:57  回复  

作者:@allen-1982 回复日期:2011-10-14 23:06:19  回复 ↑↓ 35楼

呵呵,我也想去传张照片,写写我这个中国P民的情况。
    我靠我父母帮我支付的大学费用使我毕业后没有背负债务。
    我现在有一个相对稳定的工作,每周工作40个小时。
    公司帮我缴纳五险一金(当然我自己也会出一部分),我去医院看病不需要太多钱。
    我没有跟我的父母一起住,我自己住在租住的房子内。
    我没有汽车,我买不起房子,我不用为食物发愁,
    我有希望,因为我觉得我的生活是向上发展的,不久我会拥有这一切。
    i am the 99% 占领华尔街。

+===========================================
  翻译一下中国屁民的生活:
  My parents help me to finish my college, without student loan.
  Now I have a stable 40h/week job with the benefit of all kinds of insurance, so I do not need to spend too much on medical.
  I rent a apartment. I have no car ,no house , fortunately I don't worry about food.
  I live with hope, I think I will get everything in a short time because of the rising life level .
  I'm still the 99%! Occupywallstreet.org

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 23:18:12  回复  

我表示我把这图下下来然后翻转颜色才看清楚纸上的字。。。哥你太省油墨啦。。。
  ——————————————

我是“幸运儿”中的一员
  我有家,有工作,我和家人都有饭吃。我快40岁了,有一个正在上大学的女儿。
  我只能挣到基本工资,没有保险,没有福利,没有带薪病假,没有假期。
  我根本存不下钱。
  我不是在诉苦。
  神奇的是我觉得自己很幸运。
  让我感到害怕的是,在我同龄的朋友里,我是唯一一个能过上“基本小康”生活的人。
  他们中的许多人都拥有学士学位,却连买午饭的钱都没有。
  我们这一代人都为债务所困,成为“高明的骗子”——大企业手下的奴隶。
  穷人就是新兴的中产阶级。
  我属于99%。
  占领花街.org
  ————————————
  my handwriting is pretty bad.. so i typed it..
  我的字实在太丑了。。。所以我把它打出来了。。。

作者:1989727426 回复日期:2011-10-14 23:21:18  回复  

这个世界只有利益,只不过有些人愿意分享利益,而有些人却把利益独占了。。。

作者:慕轲 回复日期:2011-10-14 23:21:39  回复  

美国的上学贷款比高利贷还高利贷,怎么每个人都欠着学校的钱?学校是黑社会?

作者:骑马不穿马甲 回复日期:2011-10-14 23:21:52  回复  

我不懂政治,只知道这样不妙。。。

作者:零落繁华 回复日期:2011-10-14 23:23:02  回复  

看到美国屁民讲他们的生活
  我也觉得我们是不是也该讲讲自己身为屁民的生活
  看下是不是如JY们所说的水深火热

作者:1989727426 回复日期:2011-10-14 23:24:34  回复  

@金盆岭 2011-10-14 18:54:11
    许多哥们啊,一听到“公有”,就欣欣然,以为是大家所有,你有我有全都有。

从广义上说,资本化的股份公司也算公有,我不反感,甚至很喜欢这种的公有制,出资人权责明确,资产的管理、增值与分配都清晰明确。

但我们常常只认可梁山式的公有制,甚至于连梁山式都做不到,梁山至少还有首领,小喽罗如何分配有章可循。......
  权贵是最喜欢私有了,因为私有他们就合法了。要是私有给我我也想私有啊。。

作者:zhouyulin_xy 回复日期:2011-10-14 23:25:11  回复  

作为一个傻愤的我,此刻没有一点幸灾乐祸。。。

资本主义疲态尽现,一个伟大的时代能在我们有生之年来临吗?

作者:俺的亲戚都是jp 回复日期:2011-10-14 23:26:11  回复  

简直就是苦逼历险记 还是多章节长篇无限连载的。泪点低。。。

华尔街的破事刚出的时候,只是看热闹还幸灾乐祸的。现在衷心祈愿全世界无产阶级都能得到应该得到的幸福生活。

翻译的同学们太有爱了~~~~每天来爪一下

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 23:26:22 

[照片]
  我的未婚夫和我被从屋子里赶走
  我们18岁,超过1000元债务。
  我们就有一个孩子。
  我害怕。
  我是99%。
  占领华尔街.org
  [补充文字]My Fiance was blessed with a fantastic job, he was making great money, yet we were still hardly able to pay bills. He got laid off just a few months after working, he is unable to get unemployment. He also got ran over by a forklift at work, but was scared to say anything. After looking for employment for 2 years, I finally got a part time, seasonal job at a local walmart, I do not make enough for our bills. We are being evicted. At 18 we are in debt due to our bills and we have bad credit now. And we have a baby on the way, I am due may 21st 2012. I am afraid to bring my child into such a horrible place with no hope for a future. My mother is disabled and unable to work, and she is trying to get social security, she was denied, she is appealing. I make about $600 per month, and due to my job being a temp position I could lose it at any moment. I am afraid. I am the 99%
  我的未婚夫曾被一个极好的工作庇佑着,挣很多钱,但我们仍然不能付清帐单。工作仅几个月后他就失业了,他不能失业。他在工作中被铲车碾过,可是被威胁不能声张。找工作找了2年以后,我最后得到一份零工,当地沃尔玛的季节性工作。我挣的钱不够付帐单。我们被从屋子里赶走。18岁的我们因为帐单陷入债务,我们现在信用很坏。我们就要有一个孩子了,可能出生在2012年5月21日。我害怕把我的孩子带入这样一个可怕的、未来没有希望的境地。我妈妈是残疾不能工作,她正尽力争取社会保险,她被拒绝过,她还在争取。我每月挣600美元,因为这是一个临时的工作所以我随时可能失业。我害怕。我是那99%

作者:无人询问 回复日期:2011-10-14 23:32:46 

我今年27岁,有47K美刀的大学贷款。
  等待我80岁的时候,我就能还清这个了【跪了,之前翻译的几个都说四五十岁就能还清了,你咋这么长,你能活到80岁吗?】
  我被奴役
  我是99%

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 23:33:02  回复  

啊啊啊,这是多么标准的中学生的书写啊,泪目。。。感谢您工人大爷
  ————————————————

我是个蓝领工人,工会成员。
  我自力更生。
  我从没从别人那里讨过一毛钱。
  ————
  35岁的时候,我病得很重,没法工作。于是我跑去上大学,靠学生贷款生活。
  【朴素的工人大爷为我们揭开了那么多人吃不饱饭还一个学位接一个学位念的真相——学生贷款,饮鸩止渴】
  ————
  38岁的时候,我康复了。我拿到了2个毫无用处的学位,还背上了5万刀的债务。
  ————
  40岁的时候,我受了伤,没法工作。我去上法律学校,继续靠贷款过活。
  【。。。】
  ————
  43岁的时候,我获得了法律学位,以及高达16万刀的贷款。
  【。。。这是怎样的利滚利,而且它还TMD合法。。。】
  ————
  48岁的时候,我还清了贷款。如果我一直身体健康,我没准能成为那1%。
  但那绝不意味着我需要通过愚弄另外的99%来达成目的。
  【目前看到的唯一一个还清学生贷款的。。。大爷您是毅力帝。。。】

作者:德尔波立 回复日期:2011-10-14 23:37:04  回复  

用那句流行的话
  谁让你投胎的时候选了HARD难度

作者:睁大眼睛看清世界 回复日期:2011-10-14 23:37:05  回复  

过去很多国人去了美国,不管在那边混的多么狼狈,回国也要打肿脸充胖子,吹嘘美国如何如何好,加上那群精液的上串下跳,很多国人都被迷惑其中。
  这个帖子太可怕了,一夜之间就把精液们用几十年散布的妖氛迷雾吹得一干二净,暴露出美国这个“黄金国度”的真实嘴脸,让国内很多不明真相的童靴,在十分钟以内就站到了正确的立场上来。
  提醒大家一下,为了防止南方系使坏把帖子删掉,童靴们最好把每一页帖子都保存着自己的电脑里,他们删掉,咱们再贴。
【你太有先见之明了童鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!】

作者:斜黛 回复日期:2011-10-14 23:37:06  回复  

@中国明天更强大 2011-10-14 22:03:30
  我倒是很想知道八卦和杂谈对这帖子有什么不同的表现!
  我去转发一个看看!!!
  八卦女报道一个。
  关注了【乱世飘零的BT】的新浪微博,这贴她推荐了

作者:无人询问 回复日期:2011-10-14 23:37:37 

我是个全日制学生
  我每周工作50小时,没有任何福利保障。
  我有10年没去过医院和急诊室了(箭头里写着:我的父母带我去洗牙了,作为圣诞礼物)【本来我佩服这姑娘10年不看病,一看她很Happy的说圣诞礼物是洗牙,话说,洗牙有这么重要吗?】
  如果没有我家人的帮助,我会没有地方住。
  一个又一个账单,我没法养活自己
  我是99%
  占领墙街,org

作者:只谈风月2010 回复日期:2011-10-14 23:39:28  回复  

尽管我知道美国人过得没有很多人宣传的那么好(看过一些表现普通人生活的美国影视剧——不是《豪门恩怨》那种,并不觉得过得比我好),可真没想到从中产到赤贫就这么一步之遥。
  最揪心的是那种朝不保夕的恐惧感:没来源(或来源不足)、支出却控制不住,担心生病、下一批账单、下个月的饭费、下一次失业……
  有几个陷入这困境居然是因为有一所大房子,掏不起房产税……尼玛这不是房子,是陷阱啊!

作者:胖子胖子 回复日期:2011-10-14 23:39:35  回复  

上面那位一直说美国助学贷款利率是3.4%的那位,你恐怕不知道以下几条吧。

1)3.4%仅限于本科阶段的Subsidized Loans 。

2)美国大部分助学贷款是Unsubsidized Loans,利率是6.8%,而且,从入学第一天就开始计息,同时是复利。算算吧。

3)就是3.4%,也是从今年才开始执行,以前从6.8%到4.5%不等。而且,总额限定于23000美元。

4)最可怕的是,除了利息之外,你还需要付4%的手续费给联邦政府的贷款机构。金额直接从贷款中扣除,也就是说,你拿到手的第一天就是96%了。

17000刀,刀刀见血,于是就成了51000刀。

回答完毕。

作者:allen-1982 回复日期:2011-10-14 23:40:54  回复  

我看99%诉苦的都是白人,可想而知占米帝社会底层的黑人和其他有色人种的苦比日子有多艰难了。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-14 23:43:39  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-14 23:33:02
    啊啊啊,这是多么标准的中学生的书写啊,泪目。。。感谢您工人大爷

这位美国大爷真相帝啊!我说为啥看到这么多美国人一大把年纪还去念学位,找不到工作就再念一个学位,一个学位又一个学位。我一直很感动,美国人面对挫折如此深信知识改变命运啊!
  尼玛原来是因为只有靠学生贷款才能谋生,还是现在饿死或者以后被债逼死的选择题!这位大爷35岁以后念了3个学位,还清了近20万贷款,偶像!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-14 23:43:51 

My contribution to the occupy wall street movement. I mow yards and garden for a living. I am $27,000 dollars in student loan debt, and I only make about $20,000 a year. I am lucky because I work part time (10 hrs/wk) at the the local college in the greenhouse dept. Someone in the admin dept messed up my paperwork this month and I won’t get paid again until next month. I am lucky I have people who love me and will help feed me and my son this month until corporate america pays me my meager $8/hr sum. I am the 99%! Occupywallstreet.org
  我为占领花街出一份力。
  我每日修剪草坪,打理园林,并以此为生。我背负着27000刀的学生贷款,可我一年只能挣到20000刀。我很幸运,我从本地大学的温室系【专业分得好细。。。】找到了一份兼职工作,每周工作10小时。这个月系里的管理人员弄错了我的文件,得等到下个月我才能领到工资。我很幸运,我还有爱着我的朋友,愿意在这个月里帮我和我儿子买吃的,直到美联邦政府向我支付那微薄的每小时8刀的薪水为止。我属于99%。占领花街.org

作者:德尔波立 回复日期:2011-10-14 23:45:55  回复  

@胖子胖子 2011-10-14 23:39:35
    上面那位一直说美国助学贷款利率是3.4%的那位,你恐怕不知道以下几条吧。
  1)3.4%仅限于本科阶段的Subsidized Loans 。
  2)美国大部分助学贷款是Unsubsidized Loans,利率是6.8%,而且,从入学第一天就开始计息,同时是复利。算算吧。
  3)就是3.4%,也是从今年才开始执行,以前从6.8%到4.5%不等。而且,总额限定于23000美元。
  4)最可怕的是,除了利...........
  这生意听着 比高利贷好赚

作者:无人询问 回复日期:2011-10-14 23:46:10 

我是个艺术家,我有个纤维艺术的学位【应该是有这门学科的,我Google过了,如有错误请指出】
  我出卖灵魂以卖出作品,这样我才能支付我每月的学生贷款。我一周有12小时。我没法赚到足够的钱去付汽车的保险和维修费用,也没法从我父母家搬走。几个月内我能用我妈妈的保险计划然后我就没有了。
  我怎么能做出真正的艺术品如果我没有热情/灵魂?【原谅我,我对艺术不太懂,不知道有没有词不达意】
  我是99%
  占领墙街,org  

作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-14 23:48:34  回复  

4)最可怕的是,除了利...........
  你需要付4%的手续费给借款人 拿到手的第一天就只剩96%了
  这他妈都是高利贷的典型特征啊!
  民煮的美国啊!

作者:南都的真相 回复日期:2011-10-14 23:49:04  回复  

@bartuc00 2011-10-14 17:56:08
    @南都的真相
  中国越来越好;美国越来越差;现实已经证明!历史更将证明!!!
  除非米帝穷凶极恶,用现在唯一足够强大、多余的战争机器,将战争强加在中国人民头上;
  除此以外,米帝阻挡不了中国前进的步伐,二十年以内必超过它!!!!
  哈哈。。。。。。太TMD搞笑了......
  中国的贪腐是违法违纪的;美国的贪腐是合法合规的,占领华尔街运动矛头所向,正是这种合法剥夺普通民众的制度;

中国的贪腐恰恰是jy极力推行华盛顿共识、新自由主义市场经济的恶果;重庆模式抛弃了新自由主义一套,极大的遏制了贫富分化和吏治腐败;重庆的道路,受到越来越多的关注和支持。

发展中国家的一定阶段出现贪腐现象,是历史的必然;俄罗斯、印度、菲律宾、巴西等等“民选”国家,贪腐比中国严重得多!

中国现在哪里表现牛B了,中国一直韬光养晦;

至于周边的宵小,不是米帝在背后挑唆,谁敢吱拗?美国干什么几个航母群在中国周边来回巡逻?

米帝现今唯一牛B的是军事和军事支持的滥发货币权!但,米帝的衰落有目共睹

二十年的历史事实让那些诅咒、预言狗屁不如!

中国再韬光养晦二十年!再看现今的诅咒者的狗屁不如!!

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-14 23:49:52  回复  

[补充文字]My Fiance was blessed with a fantastic job, he was making great money, yet we were still hardly able to pay bills. He got laid off just a few months after working, he is unable to get unemployment. He also got ran over by a forklift at work, but was scared to say anything. After looking for employment for 2 years, I finally got a part time, seasonal job at a local walmart, I do not make enough for our bills. We are being evicted. At 18 we are in debt due to our bills and we have bad credit now. And we have a baby on the way, I am due may 21st 2012. I am afraid to bring my child into such a horrible place with no hope for a future. My mother is disabled and unable to work, and she is trying to get social security, she was denied, she is appealing. I make about $600 per month, and due to my job being a temp position I could lose it at any moment. I am afraid. I am the 99%
    我的未婚夫曾被一个极好的工作庇佑着,挣很多钱,但我们仍然不能付清帐单。工作仅几个月后他就失业了,他不能失业。他在工作中被铲车碾过,可是被威胁不能声张。找工作找了2年以后,我最后得到一份零工,当地沃尔玛的季节性工作。我挣的钱不够付帐单。我们被从屋子里赶走。18岁的我们因为帐单陷入债务,我们现在信用很坏。我们就要有一个孩子了,可能出生在2012年5月21日。我害怕把我的孩子带入这样一个可怕的、未来没有希望的境地。我妈妈是残疾不能工作,她正尽力争取社会保险,她被拒绝过,她还在争取。我每月挣600美元,因为这是一个临时的工作所以我随时可能失业。我害怕。我是那99%
  =======================================================================================

账单、账单、账单。。。满眼都是账单,每个人都在控诉账单,每个都被账单锁住,18岁的孩子已经一屁股债了,这谁尼马想出的招儿啊,也太TM狠了。。。

作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-14 23:51:58  回复  

@阳光明媚6688 2011-10-14 23:43:39
  这位美国大爷真相帝啊!我说为啥看到这么多美国人一大把年纪还去念学位,找不到工作就再念一个学位,一个学位又一个学位。我一直很感动,美国人面对挫折如此深信知识改变命运啊!
  尼玛原来是因为只有靠学生贷款才能谋生,还是现在饿死或者以后被债逼死的选择题!这位大爷35岁以后念了3个学位,还清了近20万贷款,偶像!
  哎,“知识改变命运”这话忽悠了中外多少P民啊?!杯具!

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-14 23:54:36  回复  

作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-14 23:25:11  回复

这个黑人女性什么意思?
    看他后来的遭遇,好像是银行故意设局来陷害他们。

====================================================================
  她就是这么想的,她认为银行明知他们还不起债的情况下,故意放贷给他们,故意套住他们,背上沉重债务。她的老公还因此入狱。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-14 23:54:50  回复  

@牛联社76 2011-10-14 23:35:37
      美国人是钱多得花不完才放银行里,而中低收入者是从银行借钱花.
  -------------------------------------------------------------------

原来只有高收入的才叫美国人,因为 美国人钱多的花不完才放银行里去了!!!

而中低收入的就不是美国人了,他们没钱,要从银行那里借钱花!!!

你丫开口就抽你自己的脸,很有意思吗???

【第十八页完,共六十页。】

我来了,,,,

等了这么久终于通过了。幸亏叶子通知以前还不知道这里。

先问候:楼主好,各位辛苦了,谢谢你们。

楼主,辛苦了

{:soso__18371338054277023982_4:}{:soso__6694988674564731405_4:}

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 19:49
【第十八页,共六十页。】

作者:美分党财务部主任  发表日期:2011-10-14 22:28:00 回复  

有个问题请教一下为什么很多回复的ID在别人回复时才能看到他原来讲过话,

【第十九页,共六十页。以后还是白天本地化图片好了,大晚上的半天都下不动啊。。。】

作者:阳光明媚6688  发表日期:2011-10-14 23:55:00 回复  

@红色飞行员 2011-10-14 23:51:58
    ————————————————

知识改变命运,这句话本身没有错啊
  错在哪儿呢?用JY的行话说,一定是体制问题!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 00:00:42 

站在银行门口的这个好女人是个走投无路的妈妈。
  患有免疫性疾病。
  房屋贷款是房屋市价的2.5倍
  银行解约。
  妈妈失去了一切。
  原本是杰出的退休老师。
  99%中的一员。
  ————————
  这个缩写看不太明白,求看懂的同学解释下。。。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-15 00:00:43 

我20岁。
  我上大三。
  我听力受损。
  我听不到75分贝以下的声音。我的保险拒绝给我配助听器。更别提15万刀的债务。
  我可以做手术,但我会因为“出工不足”而丢掉我在本地食品店的工作。
  我是那99%
  占领墙街.org
  (我想知道我什么时候才能再次听得见)

------------------------------

我23岁,单身,刻意不要孩子,热爱动物,但当我无家可归时没人会帮助我,因为我没有孩子,我找不到一份跟照看动物的工作。我怎样才能生存下来而不必为猥琐的老头子脱得一丝不挂?【这位是在当脱衣舞女?还是……?】
  我是那99%
  占领墙街.org

------------------------

我有一个硕士文凭,3份领最低工资的兼职,负债6万刀——
  我是那99%

---------------------

我老公和我都在某些被认为薪酬不错的工作做全职,但却贷不到款来更换我们上班需要开的车,因为我们赚得不够多。
  我们按时付账单但没有存款。但愿上帝不要让坏事发生,我们的预算应付不来。
  我是那99%
  占领墙街.org

------------------------

我20岁,失业,无力负担求学。我有一种精神疾病,让我无法保住一份工作。我负担不起治疗,我负担不起药物。我因为试图自杀而背上了数千刀的医疗账单。我名下只有不到30刀。等全花光的时候会发生什么?我的病让我无法控制自己的情绪。我读了你们的故事,我感受到了你们的痛苦,我哭了。我为你们而哭,为自己而哭,为了上百万跟我们有一样股市的人而哭。
  我们是那99%
  我们是人民大众
  我们能停止这种情况。

-------------------------

有两个孩子的单亲妈妈。
  战胜癌症。
  存款花光。
  过去的医疗账单已经集中到一起。还不起。
  助学贷款到期。
  五月念完职校。
  找不到我所在领域的工作。
  领食品券。
  为我的家人感谢上帝。
  愿意为了任何工资到任何地方工作。
  害怕。愤怒。
  我是那99%
  占领墙街.org

我正重新评估自己的价值观,并考虑将我的受更高教育的目标变更为学会怎样才能100%自给自足……教会我的孩子怎样播种、做饭、做罐头、干农活,而不是背负着数千刀的助学贷款挤在集体宿舍里。

作者:csc123456 回复日期:2011-10-15 00:03:05  回复  

狗日的要敢完全私有化,老子们就打土豪。

作者:心之龙城飞将 回复日期:2011-10-15 00:03:31  回复  

斑斑血泪啊……
  海啸撕掉了泥盆的底裤,这回米国的底裤又光了

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 00:05:12  回复  

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-14 23:08:44  回复

@红色飞行员 2011-10-14 17:30:23
      @风雪依旧来 2011-10-14 17:09:59
        作者:001天天吃肉 回复日期:2011-10-14 16:47:06  回复
    俺个人认为——可透资的信用卡本身就是个消费陷阱!
    =========================================================================

办信用卡很多年了,头几年一直信用良好,有一年朋友从国外回来,陪吃陪玩,花了不少钱,信用卡刷了一万两千多,现金也用玩了。我的信用卡是和银行卡关联的,每月自动扣款。没往银行卡上打钱,结果下月还的时候账单多出了四百多块,利息是按每天计算的。从此以后再也不敢延期还款。我有位朋友,只有一次信用卡未还款的记录,买房时银行就拒绝给他贷款。所以,信用卡消费,还是要小心一些,银行计算利息的时候,是一点情面都不讲的。

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-15 00:07:25  回复  

从莎士比亚的威尼斯商人到今天的华尔街。“夏洛特们”从来都没有改变过贪婪的本性。

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-15 00:09:17  回复  

物伤其类 兔死狐悲

美国老百姓如此上进如此善良还要被资本家逼得负债累累,朝不保夕

谁才是真正的洗脑,他们为什么宁愿自杀都不愿意反抗呢

这些资本家编织了一个个美丽的谎言,还妄图在中国颜色革命,用“自由民主”进行华丽的包装,妄图世世代代奴役中国人,用心何其险恶,简直是猪狗不如

买办洋奴们,特别是南方系,你们会被清算的,如果可以,我会亲手宰了你们

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-15 00:16:46  回复  

@红色飞行员 2011-10-15 00:13:43
  那银行为什么要这么做,故意放贷给无力还贷者能获得什么好处呢?

参见我们这里发信用卡。

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-15 00:19:06  回复  

@yuyy1997 2011-10-14 23:15:10
  俺好几张信用卡,但是从来没有过分期付款。俺用信用卡只是为了方便。
    话说,俺的原则就是,除非到期前能够百分之百还清,否则绝对不刷卡。
  俺属于正常情况下比较理性消费的,但在有卡后有些控制不住自己。
  每次买东西后都发现——俺平常是根本不会买的!!!!
  讨厌这种感觉,只好注销卡。
  还好没成为负婆。

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-15 00:20:08  回复  

2)美国大部分助学贷款是Unsubsidized Loans,利率是6.8%,而且,从入学第一天就开始计息,同时是复利。算算吧。......
  6.8%的复利!!!尼玛,这是典型的高利贷啊有木有!!!
  助学贷款还要向联邦机构支付4%的费用!!!尼玛,这还是国家机构啊,这就是一纯盈利机构啊有木有!!!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 00:23:01  回复  

Corporate owned NJ Governor and politicians cut public retirees pension benefits; affected me, my 91 yr old widowed mother and thousands of elderly who worked for decades and paid into the system.

Nationally the same forces raided private sector pension funds and eliminated private sector defined benefit pensions.
  BEWARE - Now they are targeting Social Security, Medicare and Medicaid! We are the 99% - Occupy Wall St
  大企业控制了新泽西州的州长和政客,砍掉了公共退休人员养老保险金;这不仅影响到了我,还影响到了我守寡的91岁高龄的老母亲,还有数以千计的长者。他们辛勤工作了许多年,早已为这些养老金和福利支付过税款。
  全国各地都在发生着同样的事,这些黑手掠夺了私营养老基金,掏空了私营养老保险金。
  当心!现在他们的目标是社保,医保和医疗补助制度!我们都是99%。占领花街。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 00:25:10 

My dad was laid off as a middle manager at a major sports complex. I am a freshman in college who wakes up at 4:30am to ride my bike to work 6 hours before class. Some days start at 4:30 and end after midnight. I cannot afford to drop below a 3.0 or I will lose the $10,000 scholarship that keeps me in school
  occupywallst.org
  occupyboston.com

我爸从一个主要运动场馆中层管理者的位置上失业了。我是大学新生,早上4:30起床,骑自行车赶在上课前打6小时工。有些日子从4:30开始,到午夜结束。我(的GPA)不能掉到3.0以下,否则我会失去使我能留在学校的那10000元奖学金。
  我是99%
  占领华尔街.org
  占领波士顿.com  

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 00:26:25  回复  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是否经济困顿,走投无路

其实,不需要太多文字就可以看出来的

里面有好几个,看脸,看体格,看神情,就知道是饱受社会摧残

不过为什么里面有几个妞,手还做的是法式美甲?而且有些涂了指甲油,颜色覆盖还很完好

不是说美国人工费很贵吗?在美国做指甲便宜吗?

就算你是自己涂的,要是兼职几份工作尤其是体力工作,家务负担又很重的话,指甲颜色会那么完整?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 00:29:04  回复  

那银行为什么要这么做,故意放贷给无力还贷者能获得什么好处呢?
  比方说二套房首付是五成,其实就是贷款人先付五成,然后以房子为抵押向银行借贷相当于房子总价值的一半的金额,用于还款。银行实际需要向房地产商支付的也只是五成的金额。如果贷款人还不起,它把房子收回去拍卖,就能拿回十成的金额。如果房价涨了,它还能赚得更多。所以这是稳赚不赔的把戏——贷款人老实还款,它挣利息;贷款人还不起,先前还的部分归它,拍卖款归它,赚翻了~

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 00:34:10 

I’m a small business owner.
  I just bought new work computers so my colleague and I can do our jobs.
  Now, I have no money for food for the next 3 days (next paycheck)
  I’m always one check away from eviction.
  I’m one of the “lucky ones”
  I am the 99 percent.
  我是一个小生意所有者。
  为我的同事和我能做我们的工作,我刚买了新电脑。
  现在,3天内(下一次发薪)我没有钱买食物。、
  我们总是离被赶走还差一个帐单。【不知这样翻对不对】
  我是“幸运的人”中的一个。
  我是那99%。

作者:零落繁华 回复日期:2011-10-15 00:38:28  回复  

你一定不懂的高利贷怎么赚钱
  首先,你一定要钱多,越多越好
  其次,你一定要广撒网,越广越好
  借出去的人越多,钱越多,这样风险就被分担了

但就算还不起钱的人
  一样对你承担债务,而且更好还利滚利,往往他们虽然没还清贷款,但你本已经赚回来了
  不用担心他们不还你钱,你派打手去威胁他们,这样他们十几年,几十年,下半生为你做牛做马也会帮你还上,直到他们死亡(放高利贷的银行还不用打手,可以靠国家强制力实施)

其实银行业本来对于放贷有着严格的资格审核,其实那些不具备资格的人不是因为他们还不起,而是是因为他们还款时间太长,这不仅对银行有危险,对个人更是一种负担

但美国前几年前修改了这种审核制度,即产生了次级贷款
  你要知道风险越大,利润越大
  因为有了次贷,所以当时美国的房地产市场走俏,并且日渐看涨

这么给你算吧
  原本一平3000刀,涨到6000刀,面积200平,由60万涨到120万刀
  然后某户美国人以120万刀买下来,本身他当时没有存款,是没有这个资格贷款的,但次贷给他解决了
  现在他失业了,银行没收了房子,又因为房地产不景气,现在这房子只有50万刀,但他之前已经还了50万刀,但还要算上利息有10万刀
  所以现在他还欠30万刀,而且还在利滚利
  问银行赚了多少
  天真的你可能会说这个还欠银行30万刀啊,不算利息银行还有20万没收回来,哪有赚啊

看来你还真天真啊
  你怎么就没想过,万一银行和房地产商是同一家呢???
  你想,原本60万刀时房子是在谁手里的?明显是房地产商!
  而且算上成本可能只要50万刀,然后以120万刀卖出,但由于这钱是从自己左口袋拿到右口袋,其实银行没赚钱
  但后来这个美国人还了50万刀,又以50万刀把房子退给了银行,还欠了30万刀
  请问,银行亏了吗?

更郁闷的是,次贷危机一暴发,美国政府又补给了银行7000亿刀

美帝的银行真的是算赚大发了

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 00:40:33 

我29岁。
  我没上大学,因为我怕背上债务。
  我努力工作,却只能为生活而活。
  我在领食品券,但我的福利金被削减到只剩每月30刀。
  我很难想象自己的未来,我无法预见自己有任何买房子,养孩子,或是去上学的可能性。
  我属于99%。
  【明智的MM,但还是没啥希望】
  ——————————
  we must stand together. erase the shame of poverty. we are all human.
  我们必须同心协力,洗刷穷人的耻辱。我们也是人。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 00:42:04  回复  

@美分党财务部主任 2011-10-15 00:09:17
    物伤其类 兔死狐悲

美国老百姓如此上进如此善良还要被资本家逼得负债累累,朝不保夕

谁才是真正的洗脑,他们为什么宁愿自杀都不愿意反抗呢......

因为美国人认为(或被教导),他们生活在最伟大最发达最NB的国家,如果过不好就是自己错了,如果过不好世界上其他人的日子更不会好过,在美国都过不好地球上还能逃到哪儿呢?。。。他们现在逐渐醒神了。
  相反的,中国一部分人认为,自己呆的这地儿一无事处落后至极,国外全是真理,遍地黄金!。。。他们什么时候能醒神呢?

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 00:42:39  回复  

另外关于助学贷款

和奖学金

我就知道有人把姐姐给的生活费学费(他父母双亡)打牌输掉了然后去申请的

毕业之后也压根不想还

当然这是个垃圾

但是,谁教他幸运生在中国啊

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 00:49:54  回复  

============================================================
  这个有点象“次级贷款”。
  银行为也牟利,有时会向那些资质不好的家庭放贷(贫困家庭、中下层人士),美其名曰:“让穷人也住的起房子”但是为了规避风险,会把额度除低,把利息率提高。在经济景气的情况下,这样做是没有大问题的,因为你的房产是升值的,你可以以你升值的房产继续抵押做贷款。。。。。。银行也视为你是有资质的。但是如果经济出现危机,就容易出问题了,挣不到钱,还不了贷。

但是银行是不太怕你这个的,原因:
  一是经济景气的形势下,这些家庭是会或者是有可能还上贷款的。
  二是即使你真的还不起了,还可以没收你的房子,把你赶出去。敢反抗就送你进监狱。
  一般来说,到这个时候,房子已经变得很贱了,银行会以很低的价格折价没收,也许,一套三十万的房子,到现在就只值五万刀了。银行只需等市场行情好转,再把房子高价卖出去,又可以赚一毛。
  而你,即使你从监狱出来,你仍然欠我的钱,美国是个信用社会,也是个法制社会,你敢欠钱不还吗??

西方银行敛财的招数多了,这只是其中之一,但是秘诀就是:信贷!!
  先放贷给你,然后让你还不起,然后低价没收你的财产,然后你就永远是我的奴隶。。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 00:49:54  回复  

有个美剧 叫波士顿法律

我忘了它是第几季了,有一个神经质的角色,但是他对信用卡的了解非常之有趣,简单来说,其实就是他对信用制度的看法,在一大批主旋律美剧(我觉得很多美剧其实比CCTV1的剧还主旋律呢?)当中,非常之独特

其实大家都可以去看一看

还有一本很老的书,叫格调(这本书并不是庸俗之作,虽然,它曾经因为某些庸俗的原因而风靡一时)

它对美国教育,尤其是大学教育的看法

其实很符合这个帖子里99%的实际情况

其实真相一直都有,只不过人们看了以后,以为那不过是演戏,那不过是快餐文学

作者:紫陌浣纱 回复日期:2011-10-15 00:50:12  回复  

= =+像这种助学贷款简直是劫贫济富,坚决反对国企私有化,美国走的弯路希望我们可以避免,前车之鉴啊

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 00:52:42 

I am a married mother of 2 kids. We lived on rice & beans all the way through 3 years of Nursing School - paying bills with student loans & CalWorks, & eating with $429.00 per month in Food Stamps. I told my kids it would bet better … but it isn’t. My job doesn’t pay what thought I would earn, my kids have no health insurance & I can barely make minimum payments on my student loans. My husband hasn’t been able to find a full time job despite looking for 3 years. We are the 99% ALL WE WANT IS QUALITY OF LIFE!
  我已经结婚了,是两个孩子的母亲。在我上护士学校的三年里,我们只能靠米饭和大豆过活。【前两页有人发过图,广西某地的住校生午饭也是黄豆和米饭。。。】我依靠学生贷款和CalWorks(加州就业机会及照顾子女计划)来支付账单,依靠每月429刀的食品券吃饭。我告诉孩子们一切都会好起来的……但事实正好相反。我能挣到的工资比我期望的要低,我的孩子们都没有健康保险,我只能按最低限度偿还我的学生贷款。我丈夫花了三年时间,还是没能找到一份全职工作。我们都是99%。我们需要有质量保障的生活!  

作者:水碧烟寒 回复日期:2011-10-15 00:52:59  回复  

忽然有种把所有JY送去MD当99%的冲动。  

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 00:54:54  回复  

作者:yuyy1997 回复日期:2011-10-15 00:16:46  回复

参见我们这里发信用卡。

====================================================

对,中国现在也是这么搞的,不怕你还不起钱,只要欠了我的钱,你就得还,天经地义。还不起?那就拚命去挣钱,至于你欠我的钱,连本带利都给你记着呢,就要一天不还清,就一天计利息。

这招几百年来都被犹太人用烂了。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 01:00:11 

My mom works 50+ hours a week and barely has enough to pay for bills and rent, let alone to buy food for herself, my sister and I.The company that employs her is shipping work overseas for cheaper labor. This will leave us with no income, other than the social security my sister loses when she turns 18.We can only afford to go to the hospital if it’s an emergency.
  Through all this, I’m lucky enough to be going to college.I’m scared of what the new year will bring for us.We are the 99%
  我妈妈每周要工作50个小时以上,却只能勉强支付账单和房租,更别提给她,姐姐和我买吃的。
  她所在的公司正在把工作岗位移到海外去,以获取更廉价的劳动力。这将会让我们失去收入来源。此外,我姐姐满18岁的时候,失去了她的社保金。
  我们只能勉强支付去医院看急诊的钱。
  尽管如此,我还是很幸运,我上了大学。【我觉得这才是你的不幸。。。】
  我很害怕,不知道新的一年将会给我们带来什么。
  我们都是99%。  

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:01:25  回复  

我居然百度到了一部分BOSTON LEGAL这集的辩词,不过这集整集都非常精彩,欢迎大家去看 Boston Legal S2第10集

由于Alan的秘书Melissa Hughes的信用卡透支一万美圆却被信用卡公司多加了30%的利息,以至于一万美圆变成了五万美圆。Alan 要为自己美丽的秘书免除这比债务,他对狡猾的信用卡公司总裁说了下面的话:

Here's the thing about me.I am not a hoot. But I insist on putting adversary back into the system. And I do it openly and notoriously for all to hear. While a swell guy like you doesn't want the public know that of the thousands of industries tracked by the Better Business Bureau the credit card racket is number one in customer complaints. You don't want them to know that you deliberately target those who won't be able to pay off their debts. People you call, 'Revolvers'. People who see 'zero percent interest' in big blue print and don't know just one minute late payment you skyrocket their interest to thirty percent. That if they so much as inquire about leasing a car you raise their rates. You don't want the public know that while over seven million families have failed for bankruptcy in the last five years you got Congress to change the bankruptcy code to make it next to impossible for people to discharge creadit card debt. You don't want people to know that the creadit card industry is essentially a pack of hyenas crunching on the bones of the poor. Do you? I smell something awful.

I think it''s you. Yes, this case has a stenth of a big tobacoo and asbestos all over it. Luckily our firm has nine offices around the US, London ang Hongkong, strategically positioned for massive class action suits. And once the company you represent smells it too they''ll find you''re not nearly smart or powerful enough and they''ll drop you in a firm that employs expertise and intimidation rather than down home hokum and smiley handshakes. And this is my favorite part, when your firm fires your obsequiese ass for losing their client... Oh my God! The Stress! Your tan will fade, you''ll gain a few pounds, drink a bit more, scream at the kids, and maybe your wife will finally leave you. For the realtor who sells your house because after all he''ll still be able to afford Christmas in Aruba and next year''s convertible. Hey, fella. Don''t worry about it. It''ll be a hoot.

I think it''s you. Yes, this case has a stenth of a big tobacoo and asbestos all over it. Luckily our firm has nine offices around the US, London ang Hongkong, strategically positioned for massive class action suits. And once the company you represent smells it too they''ll find you''re not nearly smart or powerful enough and they''ll drop you in a firm that employs expertise and intimidation rather than down home hokum and smiley handshakes. And this is my favorite part, when your firm fires your obsequiese ass for losing their client... Oh my God! The Stress! Your tan will fade, you''ll gain a few pounds, drink a bit more, scream at the kids, and maybe your wife will finally leave you. For the realtor who sells your house because after all he''ll still be able to afford Christmas in Aruba and next year''s convertible. Hey, fella. Don''t worry about it. It''ll be a hoot.

(译文:告诉你我的看法,我是个怪胎.但是我喜欢和社会规则作对,而且我喜欢大摇大摆地公开做反派.而相反,像你这样的自大狂却喜欢做偷鸡摸狗的事,以免被让人知道在商业信誉良好监督局的记录中信用卡欺诈位于顾客投诉的榜首.你不想让他们知道你们的目标是那些还不起钱的人.那些你们称为冤大头的人.他们看到利率为零就很高兴,却不知道只要他们不能及时还款,他们的利率马上攀升到30%.他们只要动了一下租车的念头你们就马上提高他们的利率.你不想让大众知道有七百万家庭在过去5年内宣布破产,而你们迫使国会修改破产法,使他们不得不继续清偿信用卡债务.你不想让人们知道信用卡产业,就像是一群穷凶极恶的土狗在啃噬穷人的骨头,对吗?我闻到一阵臭味~

我想是你这传来的.是的,这个案子本身就是腐臭不堪.幸好我们事务所拥有位于美国伦敦和香港等9家办事处,这是专为进行大规模的诉讼案而设置的.因此,一旦你的公司也闻到了这股臭味,他们就会发现你既不聪明又没有能力,然后他们就会发现作为一家专门从事敲诈的公司请一个只会说废话和微笑握手的人是多余的.接下来就是我最喜欢的部分,当你的公司因为你丢掉了他们的客户而解雇你时,噢,我的天!压力出现了!你再也不能去晒太阳了,你的收入也变少了,你开始酗酒,向孩子们大喊,而也许你的妻子最后会离开你,嫁给那个卖掉你房子的房地产经纪人,因为毕竟他还可以去阿鲁巴岛过圣诞,还可以在下一年买一辆敞蓬车.嗨,伙计,别担心,我只是说说而已.)

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 01:01:37  回复  

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 00:54:54  回复

参见我们这里发信用卡。

====================================================

对,中国现在也是这么搞的,不怕你还不起钱,只要欠了我的钱,你就得还,天经地义。还不起?那就拚命去挣钱,至于你欠我的钱,连本带利都给你记着呢,就要一天不还清,就一天计利息。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  在土憋国,唯一的房产是不能被没收的。土憋的政策在所谓的人权国家看来,是多么的不可思议。不过是不可思议的人权得多,哈哈。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-15 01:05:39  回复  

@KINGKONG好99 2011-10-15 01:01:37
  参见我们这里发信用卡。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++...........
  在土鳖国,孕妇是不能炒的,老人是要给让座的,唯一住房是不能没收的,助学贷款是能还清的,尼玛太不可思议了,太让人权国家蛋疼了。   

作者:为了枫叶而注册 回复日期:2011-10-15 01:10:31  回复  

本人29岁,男性。
    师大毕业,大学四年从未交过学费,每月国家补贴生活费200元(直接打入饭卡)。
    07年毕业后回家乡教书,每月工资3500+,不用交税,每月交社保250,医保50,住房公积金200
    去年刚卖了房子,130平,二线城市,总价45万,首付18万已付,贷款准备10年内还清。
    明年我准备结婚兼买车。
    老婆是同事,两人工资合计7000+
    父母每月退休金合计4000+,生活不用我负担
    我是JY口中所说的中国的1%,我支持美国的99%
  ————————————————————
  PS:老房子100平~~真心求拆迁~~

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 01:13:48 

My husband lost his job in Dec 2009. Our son was born in April 2009, and spent weeks in the NICU, leaving us with thousands owed in medical bills.
  Moved 2,000 miles from Portland to Iowa so he could work for 1/3 of his previous pay.
  Found a new job but his increase in salary barely covers the insurance costs & fuel for him to drive 35 minutes one way. Can’t move closer because we cant pass a credit check.
  Lost a custody battle because of our move, and now two of my daughters live 2,000 miles away, and we’ve only seen them 6 weeks in two years.
  Can’t move back because of those medical bills…. Can’t afford bankruptcy… Can’t afford the co-pay for my antidepressants or counseling for severe depression.
  Oh, and we have $28 in the bank to make it til Friday for groceries and gas.
  It’s time that corporations began living like the people they supposedly are.
  I AM THE 99%.

我丈夫2009年12月失业了。我儿子在2009年4月出生,在新生儿重症监护病房住了几个星期,使我们背上了数千元的医疗帐单。为使他能工作以挣得相当于以前1/3的薪水,我们从波特兰搬到2000英里外的爱荷华州。
  找到一个新工作,但他薪水的增加几乎不能抵消保险的支出和35分钟车程的燃料费。不能搬得更近了,因为我们不能通过信用审查。
  因为我们搬家失去了监护权,现在我的2个女儿生活在2000英里以外,我们2年内只探视了她们6周。
  因为那些医疗帐单,我们不能搬回去。。。承受不起破产。
  负担不起治疗严重抑郁症的药物或辅导费用。
  哦,我们在银行里有28美元,维持直至星期五的杂货和天然气。
  是时候了,那些公司开始象人们认为的那样运转。
  我是99%。

作者:程序小猫猫 回复日期:2011-10-15 01:16:38  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-14 22:27:47

我原本是一名IT教师,专门给那些18岁到25岁之间的年轻人上课。我热爱我的工作。而后,我被解雇,被离婚,总算在建筑工地找到了工作。在我感到万念俱灰的时候,我在CHIO州剧院(这里看不太清楚)遇到了我的新丈夫。我是黑人,他是白人。尽管我们的同事都是非裔美国人或者新移民,我们依然...........
  苏联解体后,俄国不也发生了这样的事实。九十年代国企改革,那么多有才华有技术的职工下岗,和这个也有几分相像。所以,万恶之源、一目了然

作者:潘泽康 回复日期:2011-10-15 01:28:10  回复  

这是我一个算是认识的人在“非死不可”上的贴出来的。她是个发型师,一年多前患了乳腺癌,原来的工作没有保险,申请州政府的低收入保险花了三个月的时间、拖延了治疗,结果癌症扩散到淋巴。现在病还没有治愈,身体和工作都不好。不过还是很庆幸活着:

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-15 01:31:13 

I am a 47 year old college educated mother of 2 daughters age 20 and 17. I want my girls to go to college but I am afraid we won’t be able to pay back loans. My husband lost his job two years ago and can’t find full time work. He takes temp. jobs at low pay to help make ends meet; he still owes $ on student loans. I work 40 plus hours a week for barely over minimum wage. I don’t know how I’ll pay my property taxes due. I just found out my health insurance is going up…it will be 1/2 of my monthly take home pay.
  我是一个47岁受过大学教育的母亲,2个女儿一个20岁一个17岁.我想让我的女儿们上大学,但我怕我们还不起贷款。我丈夫2年前失业了,没有找到全职工作。他做低薪临时工以帮助家里收支平衡。他仍欠着学生贷款【擦,女儿20岁时当爹的还在还学生贷款!】。我一周工作40小时挣得不比最低工资多。我不知道我怎样才能还清我到期的房产税。我刚发现我的健康保险又涨了。。。它达到了我每月挣回家的钱的一半。
  我是99%。

作者:隐身的斗篷 回复日期:2011-10-15 01:31:44  回复  

这里有的同学仅仅以为这些美国人只是背负了点学生债务或医疗债务,总共也好象才几万美圆,其实远远不止这些,这只是微观量化到眼前的。美国现在实际人均负债超过20万美圆,以下是一些数据,有一个美国拍的记录片对此做过详尽的统计,没记错的话好象叫《美国的债务危机》,视频网站上就有,感兴趣的同学自己找找看。
  截止2008年,美国总负债是53万亿美圆,其中包括11万亿的公共债务(即美国国债,现在已经快15万亿了),未偿付的社会保险津贴7万亿,医疗保险未偿付额34万亿(其中医疗保险的A和B 部分26万亿,医疗保险的D部分8万亿),新推出的声称能减少医疗保险支出的医药津贴贡献了1万亿。当现在的大学生准备退休的时候,也就是40年后,美国政府能支付的唯一一样东西就是联邦债务的利息了,政府的其他部门早就关门了。从1968年到2008年,有35年预算赤字,只有5年预算赢余,但如果把用社会保险赢余所支付的其他债务考虑进去,则全是赤字。美国政府现在面临四大赤字:财政赤字,贸易赤字,储蓄赤字,领导赤字。
  以上债务合计53万亿,平均每人17万5千美圆。注意,这仅仅是08年的数据,也不要忘了,这些债务是要产生利息的,不用多,以每年5—6%的利率来计算,20多年后,美国债务的利息会增加到等于其当年的GDP总量,也就是美国人不吃不喝一年,连利息都还不完,更别说还债务的本金了。

以前跟人争论过,有些人认为这都是美国政府的债务,跟老百姓没关系,看到这楼里的美国人的现状,您还会认为没关系吗?政府的债务就是老百姓未来的税收,政府是不创造财富的,是美国人民在创造,所以这些债务是以各种形式存在于美国老百姓的现在和未来的生活中的。所以美国人今天的表现只不过是逻辑上的必然。

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 01:33:15  回复  

两点感想。

1.即便这些人是99%,全民公选也无法改变他们的困境。从政是职业,竞选需要经费,经费来自财团,财团依赖资本扩张。共和党上台,民主党上台,他们面对的依然是同一个华尔街。

2.怪不得美分党写的,控诉天朝制度不合理,人民水深火热的帖子这么深情并茂,这么有真实感,原来是直接取材于美国人民的经历,就是写好以后将“美国”用Word替换成中国啊。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:43:55  回复  

我觉得除了制度的原因

这些人的观念有没有问题呢?

里面很多人都说我从小被告知我可以做我自己想做的任何事情,虽然没有说潜台词就是不计后果,但是我觉得他们做事就是不计后果(基本上这些人我看什么有用的没用的专业都在读,什么学都敢退,什么爱都敢做,什么孩子都敢生。。。。。),这种盲目的自信究竟是从哪里来的?

里面也有很多人说为了获得的工作我去读了一个又一个的学位,痴心一片让人感动,他们不会算账的吗?此路不通啊,而且读了一个还有两个读了两个还有三个。。。。。。。晕死了

这两点我完全难以理解

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 01:46:55  回复  

作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-15 01:14:05 
    明白了
    银行之所以敢给无还贷能力者放贷,之所以这么大胆,核心就在“抵押物”三个字上。
    哪怕你还不起贷,跑了,自杀了,银行都不受损失。
    把抵押物一收,转手一拍卖,钱就回来了。

发散想一下,会不会有这样的事,银行看中你手中某个值钱的东西(地皮 房产 宝物等),同时他也知道你无力还贷,这时他就会故意设局,给你高息贷款,并且以种种手段诱导或者逼迫你用你值钱的东西来做抵押。
    这样,你最后无法还贷,那个值钱的抵押物就到银行手里了。

有。
  有一个美国电影,名字忘了,但是剧情印象深刻。
  一个银行家,看中了一家公司,想收购,但是人家不卖。这个银行家就找人做了个局,发了一份很大的订单,给这个公司。然后撮合,让这个公司从他这儿贷款,购买原材料,加工这批活儿。
  当这批活快完成的时候,买方突然悔约,人也突然蒸发。货也卖不出去,全砸手里了,没办法,公司资产都抵押在人家那儿呢,最后只能以极低的价格抵给人家。
  银行家在剧中说了一句话,振聋发聩:“我的任务,就是让他们不停地借钱,然后让他们还不起钱,然后让他们破产。。。。。”

大鱼吃小鱼,居于顶层的,是金融资本家,银行家,其次是实业资本家,再其次是工人。

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-15 01:48:28  回复  

那些金融资本家,尤其是那些犹太银行家,玩这一套已经是炉火纯青了。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:49:01  回复  

我以前看那些黑人影片

我总觉得那些黑人兄弟好傻

个个不好读书,妈的天天就是在街上到处乱逛,然后梦想着NBA或者搞个说唱,一炮而红然后爆发

都没几个想去好好读书的,这怎么行呢?民族怎么有未来呢?

我错了,是我笨%>_<%,他们其实早就看穿了他们其实读了书出来还是在街上到处乱逛,而且是负债压马路,既然这样,还不如一开头就去做明星梦,至少唱片公司和篮球队不放高利贷

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 01:49:17  回复  

@有凤鸣廊 2011-10-15 01:43:55
    我觉得除了制度的原因

这些人的观念有没有问题呢?

里面很多人都说我从小被告知我可以做我自己想做的任何事情,虽然没有说潜台词就是不计后果,但是我觉得他们做事就是不计后果(基本上这些人我看什么有用的没用的专业都在读,什么学都敢退,什么爱都敢做,什么孩子都敢生。。。。。),这种盲目的自信究竟是从哪里来的?......
  前面这些美国人很多都提到“美国梦”。注意,没有任何人愿意留在底层,搏一搏总是有可能有个机会!

作者:yfengo 回复日期:2011-10-15 01:52:35  回复  

教育产业化,土地私有化
  足够把国民变成奴隶了,不过由于科技文化的发展,这些奴隶还是比远古时代的奴隶要过得好

但是要翻身也难了。

科技发达体现在什么地方,人类对自然界的控制,也就是说有资本的人能控制更多力量,个体反抗的难度增加---除非你选择毁灭
  土地私有化,体现在什么地方?你无法有脚投票来逃避奴役,你没有不非法的手段来获得维持最基本生存的空间---例如仅仅几颗果树,小片草地。
  教育产业化意味着什么?为了获取生存空间,必须先支付一大笔费用,也就是说你的起跑线是在0线以后,负区的。
  如果再通过法律手段大量增加各类岗位的上岗资格证,那么就将老板和员工同时绑架在学校身上。

【第十九页完成,共六十页。】

我今天尝试贴楼,结果老说有敏感词汇,郁闷~!

寒铁 发表于 2011-10-20 20:11
有个问题请教一下为什么很多回复的ID在别人回复时才能看到他原来讲过话, ...

嗯 其实是这样的 好多掐架的对喷的故意找骂的 被我去掉了。。。但是有意思的是 有时候后面对那些人的点评却是很值得一看,所以我又粘上去了。。。而且我懒,这时候就懒得返回去找那人再补回去。。。有时候是前面的人的话被后面的人完整的引用了,于是为了节省版面我就直接只复制后面那人的了。。。网盘提供的完整版,可以欣赏到没被我去水分的各种15禁(大雾)内容。。。

茕茕行影 发表于 2011-10-20 20:11

99%已经变成天涯敏感词了。。。详情见前面11页那位贴的图

俺终于注册成功了{:soso__13539718266223609427_3:}
再次动第一页爬99楼
觉得少了许多捣乱的很不错
怎么说呢,觉得99%可能有些不了了之的感觉——最近的新闻都比较少说到了
估计奥黑是想冷处理吧

俺就是“一身肥肉去流浪”……话说彼岸的叶子说一看就知道是俺的马甲,有这么明显么{:soso__14731864527878022920_1:}

【第二十页,共六十页。这次是完整版】

作者:乐观第一开心至上 发表日期:2011-10-15 1:56:00 回复

@红色飞行员 2011-10-14 23:51:58
  哎,“知识改变命运”这话忽悠了中外多少P民啊?!杯具!
  知识是改变命运啊。他们现在的遭遇不是因为知识的错,而是因为教育资本化的错啊。相反。他们正因为对资本主义和社会主义的知识了解太少,才一直被忽悠到现在。所以,中国的教育绝对不能停,个人学习各种知识的动力也不能少。了解的越多。思考的越多。才越少可能被JY们忽悠。当然读成书呆子也不行。囧。其实现在很有人也是因为是书呆子,理想主义者。所以JY才忽悠一下就人云亦云了。JOBS这事就明显看着出来。

作者:时光音色 回复日期:2011-10-15 01:56:41  回复

俺一直爱国,俺也一直觉得美国很是美好,这个帖子让我很惊讶,有幻灭的感觉。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:56:42  回复

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 01:49:17 

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 01:51:15

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  美国梦的基础就是:“你想干嘛就干嘛”

可是这个干嘛,不考虑社会环境?不考虑个人资质?不考虑时间金钱?也不考虑投入和成本?

难道不是应该成功了之后再你想干嘛就干嘛

而是你想干嘛就干嘛然后来搏一把看能不能成功?

那不是搞反了?

心比天高命比纸薄╮(╯▽╰)╭

作者:shadow_xyz 回复日期:2011-10-15 01:56:55  回复

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 01:33:15  回复

两点感想。

2.怪不得美分党写的,控诉天朝制度不合理,人民水深火热的帖子这么深情并茂,这么有真实感,原来是直接取材于美国人民的经历,就是写好以后将“美国”用Word替换成中国啊。

===================

擦~

泄漏JY的行业秘密,砸人饭碗是不道德滴!!!

作者:小楼西望星伴月 回复日期:2011-10-15 01:58:45  回复

作者:小楼西望星伴月 回复日期:2011-10-15 01:59:43  回复

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 02:02:44  回复

作者:hl0205 回复日期:2011-10-14 19:23:24  回复

美国政府不去减少本国人民的保险,学贷等负担,却去给中东人民送民主,有那几万亿美元,足以免费几十年医保,学贷了吧,不能理美国政府,更不理解美国人民。

---

还记得历史课本上对美国金融危机的描写吗?“资本家宁可将牛奶倒进河中,土豆烂在地里,也不愿分散给饥饿的国民”。因为廉价的满足了需求,产品价格就下跌,利润也就没有了。

免费给本国人民做医保和学贷,谁来申请贷款,谁来付利息,谁来回馈资本,谁来满足资本增值?几万亿美元发动战争,换来军火交易,资本得以增值。让那些人去挨饿吧!

还有中国的现况的确不好,但是为什么不好?是体制的问题吗?医疗教育住房产业化是怎么来的,还不是被JY鼓吹着,学走美国路线走出来的。这条路走出问题了,带路人自己都快跌下悬崖了,还要跟着走?

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-15 02:03:14  回复

@红色飞行员 2011-10-15 00:19:29
    作者:红色飞行员 回复日期:2011-10-14 23:25:11  回复
    这个黑人女性什么意思?......
  银行是允许有一部分坏账率的。比如很多向这位一样不太有支付能力的,但是违约就面临牢狱,他们还是选择想尽办法还债的,当然也会有一些象这位一样坐牢也还不起的,那就是那一部分坏账率。只要坏账率不到一定比例银行就有的赚。美国危机前坏账率是不高的,谁知道危机以后大家镜框都不好,结果次债的坏账率大升,这就导致了华尔街银行大破产,美国政府大救援,也就有了现在的占领华尔街

作者:skbyshuang 回复日期:2011-10-15 02:04:14  回复

回复第1866楼(作者:@为了枫叶而注册 于 2011-10-15 01:09:07.0)   本人29岁,男性。   师大毕业,大学四年从未交过学费,每月国家补贴生活费200元(直接打入饭卡…… ==========

130平45w,2010年,2线城市,3400左右一平?

请问您指的2线城市在哪里?居然还有这么便宜的房子?

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:04:37  回复

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 01:51:15 

作者:de9000 回复日期:2011-10-15 01:49:17 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想干嘛就干嘛?不用考虑社会环境?个人资质?时间金钱?投入成本?

那作为一个人的理性分析何在呢?

想干嘛就干嘛的最好环境不是应该是在你成功之后吗?

难道你要想干嘛就干嘛然后搏一把来看是否成功?

这不是搞反了吗?

心比天高命比纸薄

而且,最终他们都没有想干嘛就干嘛,基本上他们最终干的都不是自己想干的,甚至没有办法养活自己

这种美国梦,和维维豆奶欢乐开怀有神马差别?广告语

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:10:32  回复

如果谁给我的孩子说你想干嘛就干嘛,我一定会揍死他

我的孩子不需要这种空泛的废话来支撑着前进

他的人生不应该被演讲式的语言魅力所鼓动,也不是这种局部的真理可以概括

但是我看这个帖子里的这些人的说法都来自于他们的妈妈

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-15 02:10:36  回复

感谢几位童鞋的翻译!

感谢伟大的民主国家的伟大的言论自由,原帖已被和谐!

似乎大家已经转战“非死不可”,也许“非死不可”也会用和谐来打美帝民主自由的脸!

期待克林顿大妈的表演。。。

作者:隐身的斗篷 回复日期:2011-10-15 02:14:58  回复

@红色飞行员 
      明白了
      银行之所以敢给无还贷能力者放贷,之所以这么大胆,核心就在“抵押物”三个字上。
      哪怕你还不起贷,跑了,自杀了,银行都不受损失。
      把抵押物一收,转手一拍卖,钱就回来了。

发散想一下,会不会有这样的事,银行看中你手中某个值钱的东西(地皮 房产 宝物等),同时他也知道你无力还贷,这时他就会故意设局,给你高息贷款,并且以种种手段诱导或者逼迫你用你值钱的东西来做抵押。
      这样,你最后无法还贷,那个值钱的抵押物就到银行手里了。
  ————————————————————————————————

美国银行敢随意放贷并不是因为有抵押物,那些抵押物基本都是不动产,他们不会感兴趣,而是因为他们操纵的政府能为他们的损失买单。

你可能没留意过美国的银行系统或者货币系统,此次金融危机的直接导火锁就是次贷危机,当时由于很多大的金融机构都有很多这样的不良贷款,危机发生后他们都面临着大量损失甚至濒于破产,那为啥就倒了几家投资银行而别的商业银行能无事呢?就在于美国政府接手了银行的损失,那他又是咋样接手的呢?他也是赤字啊,哪来的钱呢?没别的办法,只能开印钞机印,据说当时美联储投了7000亿美圆救银行,实际远远比这些多,今年7月份也是历史上唯一一次审计美联储的帐目表明,美联储当时实际是印了近6万亿救大的金融机构,天文数字吧?这些新增的货币海啸般的冲向市场,是造成08年以来的高通货膨胀的第一只黑手,这些货币通过美圆的国际地位直接推高了世界上所有大宗商品及贵金属的价格。但就是这个大炸弹,当时美联储向外界谎报才7000亿,几年后审计出来了,也不见任何大型媒体关注,美国媒体究竟为谁说话,一目了然。
  再回来说美国政府接手了这些金融机构的损失,那美国政府又不创造财富,他又转嫁给谁了呢?美联储多印出的钱是以美国债务的形式存在的,当然是广大的美国民众和世界上其他国家的人民,也就是说,美国政府通过发行债务向美国老百姓的未来借,同时输出通货膨胀向世界其他国家人民借,前者美国人民想说“不”也办不到,后者其他国家也是吃哑巴亏,免费享受物价上涨吧!有人说这样很公平,那是放屁,让我来告诉你,这一个过程最大的不公平在于:美国的银行金融机构都是私有的,包括坑爹的美国中央银行——美联储。为啥这些私有金融寡头的损失是由包括美国民众在世界人民买单?这就是最大的不公平!
  所以,有了这次的华尔街革命!

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-15 02:16:33  回复

@hl0205 2011-10-15 01:35:19
    现在他们能接受比我们低的工资了吗
  接受不了,你没看他们10美元的时薪每周工作超过40小时的人,过的如何凄惨吗?

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 02:18:12  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 01:56:42  回复

可是这个干嘛,不考虑社会环境?不考虑个人资质?不考虑时间金钱?也不考虑投入和成本?

难道不是应该成功了之后再你想干嘛就干嘛

而是你想干嘛就干嘛然后来搏一把看能不能成功?

那不是搞反了?

心比天高命比纸薄╮(╯▽╰)╭
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  也不全对,美国梦是曾经存在过的。六十年代米国年轻人爱咋耍就咋耍,老了也都能有家有业,人模狗样。可惜时移势易,现在没有这狗屎运了。

作者:周一休 回复日期:2011-10-15 02:19:23  回复

怎么全是失业的和即将失业的发感言?然道美国人99%都失业了或者正在通往失业的途中?

作者:yfengo 回复日期:2011-10-15 02:22:42  回复

这个黑人女性什么意思?
  @风雪依旧来 2011-10-14 23:54:36
  看他后来的遭遇,好像是银行故意设局来陷害他们。
  ====================================================================
  她就是这么想的,她认为银行明知他们还不起债的情况下,故意放贷给他们,故意套住他们,背上沉重债务。她的老公还因此入狱。
  这个也不复杂吧,你缺钱,我不缺钱,对不对?
  我借给你10w,你总计需要还我20w
  你的20w怎么来的?靠劳动吧。
  那么从宏观上看,劳方支付了价值20w的劳动,资方获得了价值20w的服务。
  最后,资方拥有了20w的资本,劳方依然没有金钱资本,只是获得了生存必需品的使用权(现代社会,这个是可以人为创造的,例如电工证就是电工的生存必需品)

从微观看,我额外贷给你10w了--这笔交易原本不会发生的,现在这个发生了,我的营业额增加了,我的提成、奖金也增加了。你还不起怎么办?这不是我的问题,我只要按照合法途径和合法的提供贷款给你了。所以同我无关。

作者:awesomeguy 回复日期:2011-10-15 02:22:55  回复

美国由于大学学费昂贵(平均2W+一年),加上食宿费(一年1W刀+)所以中产阶级家庭的父母无力给予孩子学费,而孩子们又希望通过高等教育以获得更好的教育机会,于是必须借贷那坑爹的助学贷款。而那助学贷款利息是复利6.4%一年,从牺牲就业时间的大学阶段就算起,20年后这笔贷款需要偿还3.5倍之多。而大学阶段和刚毕业难于找工作阶段的学生根本无法有多余的钱来偿还贷款。导致陷入还款难度增加,信用下降,找工作难度增加,收入下降的恶循环中。即使勉强艰难度日,下一代也会重复同样的路...可谓是没有什么希望的一生。

再来说说美国医保体系,医保一分钱一分货,没钱的人即使能勉强上得起医保,也是很差的那种,普通就诊和急症都只能去较差条件的诊所,并且很难真正的起到治病的目的,再加上美国医疗系统运作效率低下,导致了小病等不起,大病看不起。而且差点的保险保险公司的报销率也低,如果遇到突发大手术的话那么破产也就在一日之间。而且很多病人因为医治不及时落下终生病根甚至残疾,那么也同时意味着失去了工作,开始了新的噩梦。

没钱的人买不起医保或者只能上最差的医保,因为他们实在负担不起哪怕多一点点的开支。有钱人用占他们收入很少的一笔钱享受了基本由保险公司报销的医疗系统,不用担心生病住院,也不用担心一夜之间负债累累。

由此看来,美国大部分中产阶层活得没有安全感,害怕朝不保夕..

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:23:54  回复

也不全对,美国梦是曾经存在过的。六十年代米国年轻人爱咋耍就咋耍,老了也都能有家有业,人模狗样。可惜时移势易,现在没有这狗屎运了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那些享受很多都是战争和政治投机带来的红利吧

并不是真的是所谓美国梦带来的美好环境

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:25:13  回复

作者:周一休 回复日期:2011-10-15 02:19:23  回复

怎么全是失业的和即将失业的发感言?然道美国人99%都失业了或者正在通往失业的途中?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  没网络不怎么认识字居无定所者你让他哪里去发言?

当然这种人肯定处境比这些发言的还要糟糕

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-15 02:25:48  回复

@skbyshuang 2011-10-15 02:04:14
    回复第1866楼(作者:@为了枫叶而注册 于 2011-10-15 01:09:07.0)   本人29岁,男性。   师大毕业,大学四年从未交过学费,每月国家补贴生活费200元(直接打入饭卡…… ==========

130平45w,2010年,2线城市,3400左右一平?

请问您指的2线城市在哪里?居然还有这么便宜的房子?......
  2线三线其实分的不是很清楚,中西部3线城市3、4千很正常。
  这位也许是3线城市,也许是2线城市的经济适用房。

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-15 02:30:37  回复

@玩儿乐 2011-10-15 02:10:36
    感谢几位童鞋的翻译!

感谢伟大的民主国家的伟大的言论自由,原帖已被和谐!

似乎大家已经转战“非死不可”,也许“非死不可”也会用和谐来打美帝民主自由的脸!......
  竟然和谐了。。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:31:19  回复

我还记得乔布斯说过

他的生母是研究生什么的

所以生了他之后要求他的领养父母必须也是大学毕业的

但是他的领养父母是普通蓝领也没读过大学

于是乔布斯的生母就拒绝了

但是他的领养父母向乔布斯的妈妈发毒誓,说这个孩子我们一定进一切力量送进大学

于是他的生母就把乔布斯送给他的养父母

后来乔布斯进入大学,发现他养父母抵押了房屋还是什么给他交的大学学费获得不过是一堆垃圾

于是他就退学了

乔布斯的一生,我觉得都和这个帖子里发帖的人的错觉有关,他的生母,他的养父母,其实就是这99%人的观念,但是乔布斯,是个叛逃者

当然,美国梦也会好意思赞扬他,哎呀这老表没上咱的当但是现在混得这么牛逼这也是俺们这嘎达的楷模啊,美国梦就是这么(#‵′)凸

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 02:34:08  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:23:54  回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    那些享受很多都是战争和政治投机带来的红利吧

并不是真的是所谓美国梦带来的美好环境
  =================================
  对啊,梦不能带来什么,但梦是存在过的,所以影响了下一代的思维。

有意思的是,这次会不会又走回六十年的老路,大家又颓废一回。革命?不是很看好。

作者:yfengo 回复日期:2011-10-15 02:37:13  回复

时薪10美元,看起来很多

说说中国算比较底层的工作吧--网吧普通网管,非一线城市,一个月800
  一天8小时25元附近,一小时3元

电费约5毛一度,普通大米2元/斤 矿泉水1.5元一瓶。
  这三样是在现代城市生存下来,最不可少的3样吧。
  房租差异太大,不过现在很多网吧提供住宿(虽然差,但是有地方住)

也就是说,在中国大部分城市,最底层的工作,一小时收入可以买6度电或者1.5斤大米,2瓶矿泉水(350ml)

不知道美国10美元时薪是什么档次,以及上面最不可少的3种产品价格。

当然还有社会保险养老等各方面的差异,这个比较复杂,不好比。

作者:skbyshuang 回复日期:2011-10-15 02:38:18  回复

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:39:05  回复

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 02:34:08  回复
   =================================
    对啊,梦不能带来什么,但梦是存在过的,所以影响了下一代的思维。

有意思的是,这次会不会又走回六十年的老路,大家又颓废一回。革命?不是很看好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  革命就两条

一条是枪

一条是钱

他们两者皆无

没戏

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:40:52  回复

说说中国算比较底层的工作吧--网吧普通网管,非一线城市,一个月800

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  一个服务生也要1200+提成另算包吃住啊,还招不到人。。。。。。。

作者:小风蚕 回复日期:2011-10-15 02:41:43  回复

美国的唯一出路就是革命。然后选个美版的希特勒。

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-15 02:41:49  回复

@yfengo 2011-10-15 02:37:13
    时薪10美元,看起来很多

......
  不过你得找一个在中国有双学位而去干八百一个月的网管才行。

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-15 02:43:00  回复

@有凤鸣廊 2011-10-15 02:39:05

革命就两条

一条是枪

一条是钱

他们两者皆无

没戏
  他们有枪的吧。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:44:49  回复

都闹成这样了

今天我看的报纸(当然是中文的)

今天内容是默克多和巴菲特互相扯皮要对方晒税单

革命个屁

人家都不怕人家都不急的

你要举就举,要举多少纸都没关系,反正促进美国造纸业繁荣

完了该失业的照失业,该卖淫的照卖淫,该死的照死

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:46:56  回复

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-15 02:43:00 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  公共场合不准持枪的

枪证也不好搞

还有

那边警察也有枪,崩人可比我们这边随便和容易多了

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:49:06  回复

而且你也看到如果你是一个良民但是有犯罪记录你在这个国家混下去的下场如何了?

参照那位与白人结婚的黑人女性

有枪?

你没打算活下去也完全不想以后再出来混了就可以拿出来试试

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 02:52:42  回复

这些帖子

简单来说

都不是警告

都是些哀求

所以,才那么让人心碎

作者:饥饿的菜青虫 回复日期:2011-10-15 03:13:32  回复

@阳光明媚6688 2011-10-14 22:32:33

我做所有“正确的事”。我上大学,我以GPA4.0毕业于ABA ---批准的辅助计划。
  我在社区作了一个学期的实习医师。但我仍然没有找到工作,“初级”岗位要求人们有5年以上的经验。律师在申请助理文员的工作。我怎能竞争得过?
  我将不得不回去做零售工作,回归最低工资。比没有收入要好...........
  ABA是美国律師协会,她学的是律師助理专业.她说的实习应该是实习律師助理.现在传统上高薪的法律行业都有很多人找不到工作, 法学院学费又很高,很悲剧.

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 03:17:07  回复

有段时间,有篇软文很红的。大意是说,美国不禁枪械是因为独立宣言保证,人民应当享有持有武器以随时推翻政府的权利。现在看看,啧啧……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  美国不禁枪和中国不禁烟本质上有什么区别?

不都是为了纳税大户保驾护航咩

独立宣言所含当时的人民没有包含黑人

因为黑人当时不是人民,是奴隶

现在大把黑人持枪

怎么没依照独立宣言当年之立法精神禁止黑人带枪啊

作者:镰锤猫崽 回复日期:2011-10-15 03:18:44  回复

顶上去!这才是我们之前几乎闻所未闻的真相!
  看了心情好沉重。想起了我班那个用助学金买影拓4(价格2500+)的那哥们,还在抱怨买不起爱疯4S……

作者:ashurbanipal 回复日期:2011-10-15 03:19:01  回复

关于国有企业领导人员的工资问题我说两句。出于个人工作性质,以前有段时间去检查《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》的执行情况,听到国企老总们抱怨最多的就是待遇问题,我们这矿多,国企老总的工资是国资委核定的,按绩效拿工资,也就是个一年十万左右的样子,看着好像挺多,但是其他私企的工程师都挣的比这多啊,国企要发展,就要招人才,待遇给低了人家不来,所有就出现了公司员工比老总工资高的现象。说实话这些老总去私企干个高管一年拿比现在多几倍的工资一点问题都没有,也不断有私企向他们发出邀请,反正我是觉得他们挺不容易的

作者:三炮军团吹事兵 回复日期:2011-10-15 03:20:10  回复

@系統保留字符 2011-10-13 02:00:37

我现在无业,56岁,没有医疗保险。 有一次我大量失血,就去了一个小诊所,他们告诉我必须立即去医院急症室。 我回家了,因为急诊室会花掉我太多钱。 我研究了一下, 找了草药来止血,现在我还好。
  (急症室不是免费的么?)

我在美国看过急诊,等了两个多小时,看诊10分钟,收费970美元(不含药),买的商业医疗保险找各种借口不给报

作者:饥饿的菜青虫 回复日期:2011-10-15 03:20:47  回复

AT WILL 是说员工可以随时走人,公司也可以随时踢人,不需要任何理由.美国大部分公司和员工之间都是这种关系.

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 03:22:56 

这个姑娘境遇比较好。

我住在维吉尼亚一个有100人的公社里。我们自行贸易,自我管理,食物大部分自给自足。我们没有电视和IPHONE。我们每个人每年(平均)挣5,000。这些钱都交给公社。我们的生活所需不多,因为我们共享这些——七栋房子,15辆车,各种各样的才华与技能。我们总是有充足的食物和舒适的住所(衬衣?字看不清楚),没有领导,也没有付账单的麻烦。我们都那么幸运,我们的生活让我快乐。我选择了这种生活,因为资本主义正在毁灭美国政府,正在毁灭美国社会。因为我是那99%

作者:三炮军团吹事兵 回复日期:2011-10-15 03:24:56  回复

@系統保留字符 2011-10-13 02:00:37

我现在无业,56岁,没有医疗保险。 有一次我大量失血,就去了一个小诊所,他们告诉我必须立即去医院急症室。 我回家了,因为急诊室会花掉我太多钱。 我研究了一下, 找了草药来止血,现在我还好。
  (急症室不是免费的么?)
  @三炮军团吹事兵 2011-10-15 03:20:10
  我在美国看过急诊,等了两个多小时,看诊10分钟,收费970美元(不含药),买的商业医疗保险找各种借口不给报

预约看病会便宜一些,但你得等得起

如果碰上了不能拖的急病或受伤,又赶上你没有一个昂贵的医疗保险,基本上就得一千起跳,住几天做做检查就奔一万去了,药费另算

我在首都DC可能物价比乡下贵一些

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 03:32:38  回复

我曾经去看医生

当地最好的医院

因为我长了一个肿瘤

我打算割掉他

那个医生连药都不给开,直接跟说最好不要割,那个医生没有明说,但是暗示我最好去个一般的中医院保守敷药化小一点就可以了,不用跑这儿来

我整个人都斯巴达了,医生大哥我怕死我就是直接来住院来开刀的别怕我有医保社保商业保险连遗嘱都写好了

结果被医生一指外面:下一个几号,快进来。。。。。。

作者:三千院 回复日期:2011-10-15 03:34:17 

我16岁,住在宾州郊区。四年前,经诊断,我得了脊椎侧凸,几年以来,病情恶化了。今年,我妹妹也得了这病。两周前,我照了X光,情况比之前糟得多。医疗账单寄到了,保险公司只付那天照X光的20美金,要我们家另外付500刀。我妈有糖尿病,她拿不到自己需要的药物。因为她选择把医保用在我身上。我爸是个工人,每周工作3天,他不得不在麦当劳找了第二份活儿。他43岁了。我妈妈能得到治疗,让她不会死去吗?我能得到帮助,让我的脊椎别扭成一根脆饼干吗?

我是99%。

占领花街。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-15 03:36:48  回复

对了,我是在国内看的

没预约

有排队,1个半小时

这个医院在国内都是排的上号的

红包那些自然更没有给

但是因为排了半天什么钱都没花出去,我很怨念

作者:饥饿的菜青虫 回复日期:2011-10-15 03:44:27  回复

回应有人说的他们为什么不去洗盘子等等,我认识的一个小朋友本科毕业后因为本地找不到工作就去了纽约, 结果纽约一样找不到工作,包括洗盘子的工作,因为人家都只招有三年以上餐饮业工作经验的...

作者:skbyshuang 回复日期:2011-10-15 03:45:02  回复

作者:skbyshuang 回复日期:2011-10-15 03:52:07  回复

回复第1954楼(作者:@inferno79 于 2011-10-15 03:29:29.0)   @skbyshuang 2011-10-15 02:43:10   回复第1923楼(作者:@玩…… ==========

我觉得我穿越了,成都房价4000多一平米?你买的房子单价差不多只有我在重庆买的房子的一半。

作者:寻找张菁 回复日期:2011-10-15 03:54:31  回复

@有凤鸣廊 2011-10-15 01:49:01
    我以前看那些黑人影片
  我总觉得那些黑人兄弟好傻
  个个不好读书,妈的天天就是在街上到处乱逛,然后梦想着NBA或者搞个说唱,一炮而红然后爆发
  都没几个想去好好读书的,这怎么行呢?民族怎么有未来呢?
  我错了,是我笨%>_

茕茕行影 发表于 2011-10-20 20:11

最近AC老是被广告攻击,所以采取过滤词还请谅解

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 20:15
嗯 其实是这样的 好多掐架的对喷的故意找骂的 被我去掉了。。。但是有意思的是 有时候后面对那些人的点评 ...

我觉得最大的反原真实最好,来AC的都有免疫力,不论是左是右JY还是农民

从天涯消失。。。。。。。。。。。。。。。

天涯真是华尔街的忠实走狗

☆猪腩肉☆ 发表于 2011-10-20 20:22
俺终于注册成功了
再次动第一页爬99楼
觉得少了许多捣乱的很不错

我是养猪恶碰到你这猪肉有戏看